文章標籤:無
到下面▼
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:
等 級:6

[一般] 我只想說.......

第 1 篇 發表時間: 2006-10-16 15:17:00
作者:myonly0917 ( Cindy_Chi )
有些公會 有些幹部 不知道是年紀比較小呢 還是.......

常常出團的時候

掉了某些搶手的裝備

某些幹部 就開始要大家讓啦

當然 大部分小會員都會讓給幹部先拿(修公會聲望?)

很氣但是不能說

心理很不是滋味

自私的心態人人都會

但是 當你在要求別人先給你拿裝 一而再再而三的時候

自己 都不會不好意思嗎?

我很慶幸自己的職業長不是這樣子的人

某天我無意間 看到我朋友的職業頻道

某職業長說 : 我T2差幾件 等等出團如果有出xxoo xxx 還是xx 先讓我拿喔
以下....一片沉靜....

過幾天 我朋友出團 我又看到他們職業頻道

某職業長說 : 這把杖 是我的怨念杖 先讓我拿ok?
a會員說:嗯.......(心理應該很掙扎吧)
b會員說:喔  (幹瞧在心理)
我朋友:(分數快爆了) 
我os : 這個人 還真............不要臉-_-"
(當然 不是我的公會  不予自評)

隔天 我開我朋友的帳號上來賺錢
又見到公會上面有一點點爭執
當然我就保持沉默 靜靜的看嚕
(因為我不是本人 不能隨便代表發言-_-)

會長說: 剛剛是誰引到怪?
會員a說: 我 抱歉....對不起!
會長說: 扣20.....職業長紀錄
某不要臉的職業長: 靠 扣那麼少 害大家趴 一句道歉就沒事了? 講了多少次.
會員a說: 對不起 !!!
某不要臉的職業長: 媽的 你下次在引到我把你清空
................20分鐘後...................
會長說: 這次又是誰?
幹部a說 : 是偶-_-  <--沒道歉
某不要臉職業長:下次小心點^^
我os..: 還差真多-_- 

以上 我只是突然有些感觸

回到我的標題

我只想說...........

只是一各遊戲的幹部 真的就自以為 自己是多大的幹部嗎?

基本的 尊重 你會嗎?

當你在耀武揚威的時候

人家背後是怎麼在看你這各"幹部" 你有想過嗎?

不要被虛擬的職位  虛擬的權勢給矇蔽囉

做各成功的人吧^^

來源IP:220.131.108.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 我只想說.......

第 2 篇 發表時間: 2006-10-16 15:30:19
矛盾的存在,
很難一下子解決,
也許會永續存在!!!

作為一個會員,
被反問一句,
「你又不來做幹部!?又不知做幹部辛苦!!」
而事實上你又真是沒有去當幹部,
那機會自然雙手奉上……

有時候聲大的,
便有糖吃,
雖然公道自在人心,
但你又知別人的心和你一樣??
還不是每個人都有每個人一套想法、做法!?

縱使真的有一套「完美」的制度,
但沒有「完美」的人,
那也是白費吧!!!

看開一點也好,
若能結識一班自同道合的朋友,
已是最大樂事!!!
這是比你在遊戲中,
可以得到的最大成果!!!

緊記!!
虛擬中的權力、地位、財富、裝備,
都不及現實中的一個朋友。
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2006-10-16 15:50:41
= =我也是幹部...
但是...哪有這麼好的事
打bwl 2王的時候:
是誰的寵物引到王的!!
某幹部獵人a:是我...我的豹不小心引到
好..扣dkp20
(去一趟才10幾分)
某天打mc
我們mc人數不夠時幹部跟畢業後的要去幫忙打
有個老幹部不小心拉到怪滅團
好..扣dkp40..
因為你都老手還不小心打到..
(去一趟才28分)

出了裝備當然是出分高的拿,要是你希望比較低分拿到一件想要很久的裝
可以跟同職討論...當然下次他想要某件裝
你也要讓他囉,這是互相嘛..
那麼 = =幹部你要擺出高姿態壓人...就是你的錯
而有事情就該提出,才不會姑息這些想要自肥的人= =

態度很重要,事情有很多種方式可以解決...
用這種態度是不可取的
來源IP:61.231.49.*[ 檢舉此文 ]
wind_talkers
.風語.
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2006-10-16 15:52:12
有時候幹部們真的是很辛苦的
我們也不能因為一個事件就來斷定他們的不是

但的確很多人一有權的時候就開始大頭了
僅管只是遊戲裡虛擬的權利
來源IP:209.121.151.*[ 檢舉此文 ]
pig784444
超級丫呆猛爆阿水
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2006-10-17 02:15:40
很正常阿....跟現實在生活上一樣 就像上司和小職員的關西阿 有本事比他利害當他的上司
或是離開公會八 何必受他人氣 現在社會也一樣低
來源IP:218.169.110.*[ 檢舉此文 ]
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-10-17 03:50:19
唉 就是這樣呀

我朋友受了一肚子怨氣

後來他不管了 因為分數太多

出了裝他就給他標下企......

和某幹部搶裝備

結果馬上有人密我朋友說 : 你自己小心點 !!

這句話的涵義真深奧

其實我要說的只是一各很簡單的道理  "尊重"

或許

改版之後  這些情況會好轉吧

--本文在2006/10/17 03:53:41被編輯過
來源IP:220.131.119.*[ 檢舉此文 ]
walilegan
我這人個性就這麼直
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2006-10-17 05:32:01
看到開板大大的文章 真是讓我感慨萬千

職業長的意義是什麼?是為了能夠更快拿裝備嗎?

還是作威作福魚肉會員?

都不是吧!

小弟也是公會職業長

出了搶手的裝備 一率用DKP來決定

誰高就誰拿 這樣會有什麼問題嗎?

新團員入團 因為新團員的錯誤 導致滅團

新團員 首次不扣分 累犯扣DKP5分 (目前為止 只有一人被扣過)

職業長 扣10分(失誤扣10分 新團員犯錯連帶處份也扣你10分)

會長的失誤 拍謝 扣20分(階級越高扣越重)

這是敝公會的方式 所以大家出團都很小心

職業長也一再跟同職業解釋打法 以及應該注意的事項

老實說 我無法想像 開板大大的公會是如何運作的

居然能放任工會幹部及職業長如此欺負會員!?
來源IP:202.39.214.*[ 檢舉此文 ]
parple
parple
上線狀態:
等 級:17

第 8 篇 發表時間: 2006-10-17 11:03:19
其實把wow想成現實工作
還不都是這樣
有能力就能賺錢嗎??
真的不靠後門就能平步青雲嗎??
至少粉少看到社會人士在這樣抱怨

板大因該是生活滿幸福平順的吧

有時後就想板大說的
聲望學是粉重要的

雖然我有點討厭
像板大說的那種人
不過這就是現實
跟長官關係不好想加薪想升官 
電視上才會出現的畫面~~~

來源IP:218.166.150.*[ 檢舉此文 ]
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2006-10-17 13:23:01
要不要商量看看
來源IP:218.160.97.*[ 檢舉此文 ]
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-10-21 07:18:16

作者:parple(parple)提到:
其實把wow想成現實工作
還不都是這樣
有能力就能賺錢嗎??
真的不靠後門就能平步青雲嗎??
至少粉少看到社會人士在這樣抱怨

板大因該是生活滿幸福平順的吧

有時後就想板大說的
聲望學是粉重要的

雖然我有點討厭
像板大說的那種人
不過這就是現實
跟長官關係不好想加薪想升官 
電視上才會出現的畫面~~~

謝謝回覆 

我不是生活平順長大的孩子 

我也希望我是^^ 

聲望學很重要 我了解 

尤其在外工作 人脈就是一切 當然還要加上自己的努力 

但是 我還是想說........... 

這是遊戲 OK? 

我玩遊戲 不能賺錢 還要付錢 

為什麼要忍氣吞聲 ?? 

在公司是沒有辦法的事情 

因為我要這各工作 我要賺錢 我要生活 我要養家 我要繳費 

很多事情 遊戲 和 現實 是不能拿來比的 

當然你也可以把它想的很自然 

OLG就是線上人和人 互動的遊戲 

只是我付錢玩遊戲 還要在遊戲上面對另一各機車的上司 ???? 

我付錢玩遊戲 還要看別人臉色??? 

我付錢玩遊戲 還要拍拍幹部的馬屁??? 

在公司 OK 我願意 就算萬分不願意 也接受 

不要把什麼事情都拿來和現實比較 

有很多地方是不能比的  
來源IP:220.131.100.*[ 檢舉此文 ]
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-10-21 07:36:18

作者:sugar_1125(蒨ㄦ)提到:
幹部真的不好當 
希望大家能夠體諒一點

體諒絕對是OK 

畢竟 幹部要比其他人多花一點時間在遊戲上面 

但是並不代表 幹部 就可以不顧別人感受 或 不尊重別人 

我出社會10幾年了 

如果要叫我玩各遊戲 還要拍人馬屁 看人臉色 

我個人 覺得非常之累 

已經不是消遣了 

我並不想把它當成我的職業 這樣玩 

只是推崇玩遊戲 就是要玩的開心 

在我開心之餘 我也不會刻意造成別人的不開心 

如果一直要看人臉色玩 

你真的會玩的開心??? 

是紓解壓力 還是 製造壓力呢???
來源IP:220.131.100.*[ 檢舉此文 ]
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 13 篇 發表時間: 2006-10-21 11:55:15
差不多吧...
就像上面回應的一位大大所說
人一有權頭就大了
而且不只頭大了...連帶眼睛看的角度也變高了 頭抬的角度更是不用說
我也有看過之前有cl想仗著他職位之便讓他的好朋友(已經負分到公會禁止出團的上限)
再跟著出團甚至直接明說說他想讓他去跟團還分= =
雖然事後並沒有組他(我也是幹部雞婆的在幹部頻問了:他不是負分嗎?)
不過卻也因此埋下(得罪他)
另一個cl t2裝滿了卻還是占著bwl的位置打
他說他缺寶石
但是寶石只須打456王吧?他卻連著打到8王(想賺分轉換分數去taq、納克)
從這二例子來看人(大多數)真的只要位置不一樣了就開始(自肥)??
來源IP:61.230.76.*[ 檢舉此文 ]
goodidea22
踏進一個坑
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-10-21 15:27:12
哇~這樣的公會還待的下去真是不簡單.

既然沒有平等的對待'為什麼還要留戀呢?
來源IP:222.250.40.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.408 秒