文章標籤:無
到下面▼
12>>>
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

[一般] pk贏有這麼驕傲嗎?

第 1 篇 發表時間: 2006-10-16 15:41:57
作者:anita0816 ( model co )
大家都知道術士在pk方面是很吃香的尤其是"惡魔系"的,要是你的裝又不錯技術ok的話幾乎就沒有什麼輸的機會。
我們燃燒軍團伺服聯盟方,有一個術士叫紅顏薄命。
他的pk技術不錯裝備也還ok,非常的喜歡在鐵爐堡大叫三不五時的洗頻:找個會挺的來跟我pk吧
沒人要打的話他還要密路過的人然後叫人家跟他pk
輸了就要說我只是隋便打打而已、或是說我沒有專心打、我才使出我幾成的功力...
當然他的技術不錯是不可否認的,而且""惡魔系""本來就是個適合pk的天賦
魅惑時間加長、地獄犬加高抗性、胖胖犧牲等等都是
但是pk是好玩、技術練習也是一種交流,態度是不是可以謙虛一點用詞內斂一點呢?
我不是個很會pk的人,找我玩玩我也ok!
沒事還要密我pk然後叫我洗天賦跟他打= =..(好啊~50g拿來我就洗我喜歡我的雙沿伸)
為什麼我要特地po文提到他呢...因為他的態度、用詞、想法都非常的自大狂妄
他可是我們燃燒軍團的傳奇人物
以前我們伺服器部落方有一個法師叫碧空之歌,蠻有名的@@既兇猛技術又不錯、官階又高名聲很嚮亮。不過不知為啥消失了
某天紅顏薄命開始出現在聯盟入了我們公會,然後說他是以前那個"殺人無敵手,我在打戰場現在的誰誰都還不知道在哪呢?"的碧空之歌
公會只要有誰提出什麼想法或是聊天,只要他一開口加入,就會變成是被批鬥大會
一切都是他的想法才正確,他的玩法他的技術才是大家要前進的目標...
他缺什麼叫大家給他或是借他,都一付理所當然的樣子
借了有在還嗎,我是不清楚!但是我借他的他應該沒有還吧@@
某天我還在準備拓荒taq虎虎爛公主的自抗裝時,被他批評:好的術士是不需要抗性的,技術才是最重要的事...(他應該用技術來代替抗性了吧我想..)
然後因為他講話的態度跟用詞常常讓其他盟友反感,所以許多人不太搭理他
後來有一次打戰場,有幾個盟友看到他也在同組,就馬上退組而他應該是不開心所以就退公會了
退公會後我還有密他問他為什麼退公會然後要不要回來
雖然我對他的個性不是很喜歡,但也是盟友之一還是關心一下
結果退公會前他跟某盟友借了幾百g、其他有三四個也被他分別借了很多金幣跟東西
如果你要離開公會選擇你想待的當然好,但是借的東西交待清楚是應該的才對
他換了友人的公會,也混的不錯
但是沒事嗆人pk、玩玩以後還要講一些風涼話
平常對人的態度也很差,真的蠻讓人厭惡的...
請多把pk的技術跟餘力放在跟公會的人相處、附本的推行物資的準備...應該會比較好

燃燒軍團-jurlique

來源IP:61.231.49.*[ 檢舉此文 ]
andy54088
~~相思成災~~
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: pk贏有這麼驕傲嗎?

第 2 篇 發表時間: 2006-10-16 17:23:49
 這種人多的是....常常也會遇到....很多這種人  不會顧慮到別人的感受 ...

這種人一定沒什麼真心的朋友的 ! 
來源IP:218.163.181.*[ 檢舉此文 ]
bof
冷月墬
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2006-10-16 18:45:57

作者:7292040204(星翼之刃)提到:
之前跟他打過戰場...

他本該要守旗的卻一直亂跑 , 隊長都點名他要他回來守騎了 , 他還是當沒聽到

我後來受不了了 , 打了一句"戰場不是殺的人多就會贏好嗎?"

結果他回嗆"哈~ 你跟我說戰場?"

從此對他一直沒好印象 , 說明點就是看不起他

野團常被瘋狗咬

知道怎打不打的比不會打的更可恥 至少不會打的還有進步空間..
來源IP:220.132.88.*[ 檢舉此文 ]
how210
how210
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2006-10-16 19:06:50
她是智障  別理她就好
你越生氣她會吠的越開心
來源IP:124.8.79.*[ 檢舉此文 ]
ash753951
紫染原罪
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2006-10-16 19:29:19
這件事有嚴重到要公會po出id嗎﹖
樓主說他不理別人感受時,
請也要注意別人感受,
因為他的態度差,
不會顧及別人感受,
所以樓主也不用顧及他的感受嗎﹖
這樣做不太好吧﹗

我也曾是樓主公會的成員,貴公會在好多事情上也不理我們這些小會員的感受
若樓主要知道我指那些事情我再po
來源IP:221.127.23.*[ 檢舉此文 ]
anita0816
model co
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-10-16 19:52:43
PO出他的id我有po上我的id以示負責
感受人人不同,你在公會覺得不滿要找幹部跟公會網站上po出
尋求解決或幫忙,感受人人不同
他的為人是整個伺服器有名的,我只是將他的特別之處給大家看看罷了
來源IP:61.231.55.*[ 檢舉此文 ]
fantast
愛恨交織~*
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2006-10-16 20:17:20
太過強勢..會變的傷害到其他人的
太懦弱...是會變的憎恨別人..
無法取代的東西還是不要隨便拋棄的好
(轉載烙印勇士)

SOGA 遊戲贏了又如何?輸了又如何?難道WOW是黑暗遊戲嗎?你是遊戲嗎= =?黑暗法老王?(笑)

如何充實渡過每一天,才是我們身為現代人的首要,有本事現實上爭強,而不是在遊戲中嘴炮鬥狠。那有用處嗎?

這文PO了又如何呢?能改變什麼?
來源IP:61.216.244.*[ 檢舉此文 ]
=R14高階督軍套裝精傳=
魔獸不死法師誓言 就是謀略 
他的杖只為懲惡而戰 
他的秘法智慧用以捍衛無助者
他的怒吼足以粉碎一切邪魔 
他不畏懼所有襲擊並燒凍敵人將其徹底消滅
=吾以希瓦娜斯之名=
封你為領域法師「怒吼神靈」
eagle6812
碓冰崖
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生值日模範生

第 9 篇 發表時間: 2006-10-16 23:18:03
遊戲猶如社會的縮影  妳在社會上看到什麼樣的人遇到什麼樣的事  妳在遊戲裡也一樣會遇到  所以嚕見怪不怪  笑一笑就過去了  畢竟只是遊戲!!!
來源IP:211.74.7.*[ 檢舉此文 ]
opemma
50BLUE
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2006-10-17 15:55:26
話說他不是早期二個字公會的獵人嗎
再說他也不過是買了人家r14的部落帳號嗎
真不知道他有那隻r14的帳號有這麼值得驕傲嗎..
"跟我講戰場"...聽了就好笑

我只是路過路過...
來源IP:192.192.228.*[ 檢舉此文 ]
c891c129
891c129
上線狀態:
等 級:1

第 11 篇 發表時間: 2006-10-17 17:38:47
我也是本伺服器lm的玩家
對於該術士的行徑也早有耳聞
基本上這種人實在是沒啥好說的
越鳥他越是囂張
實在很想嗆他說術士都洗成那種天賦打不贏你可以自砍帳號
當然我也看過他PK技巧技巧確實不錯
不過心態實在是不可苟同
PK贏別人有那麼值得高興的嗎
輸了話也找些爛藉口虎爛
還密語説一些有的沒的
如果連遊戲心態都這們糟糕
我看現實也好不到哪去巴
人品極差
如果有人身攻擊我在此道歉
只是個遊戲有必要玩成大家都不高興的嗎
該公會也是該伺服器算是有名的公會星X薔X
難道都不管一下自己的會員嗎

說到這回應一下6樓的玩家的話
只要是公會我想一定會有會有人員上的問題
如出團等等的
說實在這也是沒辦法
WOW生態就是如此
要想辦法融入會裡不要只是在哪抱怨啥的
有問題可以向幹部或會長反應
多多知道工會裡的環境
如果還是覺得不適合當然可以轉戰其他工會或自創公會
遊戲而已不要想太多
來源IP:218.162.115.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2006-10-17 20:34:29
他大概沒看過GRIM或者拿死亡之釘賊的影片
一個術士對他們來說有啥好囂張的= =
從頭把他暈到死還沒有放死纏的機會
可能是那術士沒見過真正的高手吧!!
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
adolfkong
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2006-10-17 20:48:11
我只覺得 他很可憐
去到那就受人排斥
註定「孤獨終老 無伴一生」
來源IP:61.93.135.*[ 檢舉此文 ]
laudy3000
*羅門*
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2007-03-24 05:28:52
短命喔 

說到他技術是真的不錯啦(有看過他一打三)

不過他這個人真的是自大過頭了

似乎對啥麼事都很有自信(而且不知哪來的自信)

現在好了 星月變他帶團 一堆人不滿他自大狂敖的口氣

重要的人現在紛紛退工會 所以我感覺星月也快掰了吧

有時候看他在會頻講話很受不了很想嗆他

可是想想其實跟他也沒啥過節 而且對我口氣都還蠻好的就算了

不過他真的有必要檢討一下了 不然我看他現實生活也會做人失敗..
來源IP:125.230.161.*[ 檢舉此文 ]
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 15 篇 發表時間: 2007-03-24 09:20:17
這...聽了以上的敘述... 

難道他是 涼宮春日 

這一集就叫涼宮春日的自大! 

嗯,上班太無聊了,留個言。
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2007-03-24 15:22:39
作者:ash753951(生於挪威家在意大利的法國人)提到:
這件事有嚴重到要公會po出id嗎﹖
樓主說他不理別人感受時,
請也要注意別人感受,
因為他的態度差,
不會顧及別人感受,
所以樓主也不用顧及他的感受嗎﹖
這樣做不太好吧﹗

我也曾是樓主公會的成員,貴公會在好多事情上也不理我們這些小會員的感受
若樓主要知道我指那些事情我再po

但開板的先生也已經PO出自己ID表示負責了

無風不起浪  如果怕別人PO名字毀謗 做事就該謹慎一些

假如開板的先生PO的是錯誤的 我想當事人也會親自出來澄清
來源IP:59.125.40.*[ 檢舉此文 ]
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 17 篇 發表時間: 2007-03-24 15:40:54
術士pk本來就很強了 尤其是惡魔系..
我pk贏都只說運氣好..(我毀滅系 喜歡快速殺人XD)
輸是比較少~我都不吃糖的= =(要碎片 我很懶...)
來源IP:125.226.54.*[ 檢舉此文 ]
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2007-03-26 22:53:21
我個人認為是"個性"問題
畢竟每個人的想法不同
或許真ㄉ有些人非常重視這種"榮譽感"吧~@@
總之別放在心上就好嚕~^^"
來源IP:61.228.196.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2007-03-29 00:22:55
pk本來就有贏有輸阿

有什麼好驕傲的

~~~~~不懂~~~~~~
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 20 篇 發表時間: 2007-03-29 00:30:42
這種人
其實也不少
@@
來源IP:220.134.116.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.504 秒