文章標籤:無
到下面▼
qwer2917
心若冰晴天塌不驚
上線狀態:
等 級:16

[問題] 是否有這樣的網站

第 1 篇 發表時間: 2006-10-17 04:52:06
作者:qwer2917 ( 心若冰晴天塌不驚 )
小弟最近開始下大副本....ZG AQ MC 都有出團

想請有沒有大大能推薦..是否有這樣的網站可以查詢和看(地圖)

例如:副本地圖....還有打哪隻BOSS會調些什麼東西(例如什麼王會掉些什麼道具或武器或裝備)

拜託了....ORZ

來源IP:61.229.31.*[ 檢舉此文 ]
"妳的鵲橋另一端有人在等妳嗎? "
" 妳看..我只能把手放在口袋..如果有另一雙手可以牽著多好..我可以牽著妳嗎? "
" 我買了一條圍巾..明年情人節..可以跟妳一起圍著嗎? "
" 最近視力好差..只看的見妳..看不見其他人 "
" 如果以後每天醒來就可以看見妳..我一定會開心一輩子 "
terry07b
愛倫.布拉弗多
上線狀態:
等 級:9
值日生手機認證徽章值日模範生

[問題] RE: 是否有這樣的網站

第 2 篇 發表時間: 2006-10-17 08:39:22
http://statue.sayya.org/addons/
下載ATLAS和AtlasAloot吧
放到ui的資料夾去
就可以直接在遊戲裡查到絕大部份副本掉落物
不用跳出視窗去
更加方便
來源IP:220.246.82.*[ 檢舉此文 ]
jacky621030
拿叉ㄉ黑天使
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2006-10-17 11:28:45
請問你介紹的這個網站UI跟魔獸基地的一樣嗎?
我是裝魔獸基地的是否要先移除?
若不用移除我下載這些新UI要放在哪裡?
麻煩請告知,感謝不盡.
來源IP:202.84.178.*[ 檢舉此文 ]
魔獸.....你還要讓我等多久阿..
qwer2917
心若冰晴天塌不驚
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-10-17 14:55:26
感謝....收下了!!!
來源IP:61.229.42.*[ 檢舉此文 ]
"妳的鵲橋另一端有人在等妳嗎? "
" 妳看..我只能把手放在口袋..如果有另一雙手可以牽著多好..我可以牽著妳嗎? "
" 我買了一條圍巾..明年情人節..可以跟妳一起圍著嗎? "
" 最近視力好差..只看的見妳..看不見其他人 "
" 如果以後每天醒來就可以看見妳..我一定會開心一輩子 "
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2006-10-17 16:14:09

作者:terry07b(愛倫.布拉弗多)提到:
http://statue.sayya.org/addons/
下載atlas和atlasaloot吧
放到ui的資料夾去
就可以直接在遊戲裡查到絕大部份副本掉落物
不用跳出視窗去
更加方便

有好多東西
那麼就收下摟
來源IP:218.163.198.*[ 檢舉此文 ]

無為而治  無所不能
一無所有  無所適從
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.231 秒