文章標籤:無
到下面▼
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

[閒聊] RE: 技術吃裝備?

第 2 篇 發表時間: 2006-10-19 06:15:25
不同裝備有不同得天賦點法

當然有不同打法
來源IP:68.190.155.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
zealotjacky
夜幕低垂...
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2006-10-19 23:15:20
同意+1

就好像你不能要求劍賊把人兩刀秒殺一樣...
來源IP:61.64.114.*[ 檢舉此文 ]
子非魚,安知魚之樂?
子非我,安知我不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知我不知魚之樂?
子非我,安知我不知子不知我不知子不知魚之樂?
.................
aspbug
Stupid-Bug
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2006-10-20 05:27:04
能被暈到死的 ...好像只有賊獵(牧?)......其他不是亂飛一通就是血多到手軟
來源IP:59.120.22.*[ 檢舉此文 ]
kaibearz
pilferer
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2006-10-20 23:32:17
+1
但是技術吃裝備也不是全然的
不是有裝備就會強,沒裝備技術就很爛
只要不是腦殘,打一萬場戰場的技術絕對不會差
就像還是有一些穿T2的賊被我殺假搭

但是不得不承認現在已經不是技術好就可以彌補裝備不好的時代了...
你PK技術再好可是裝備爛就很難打贏頂裝的~
你暈技接的再好也沒鬼用
因為就是會打不中~~~有時候連致盲都會被閃躲....真是很悲情

我們公會導師也說如果我跟他穿一樣的裝他一定打不贏我
可惜事實就是醬啦~~~~時間跟裝我就是沒有哈哈
來源IP:202.132.218.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-10-23 15:51:22
之前看到的名言,感覺非常棒,分給大家看看

PVP
一比網速,二比運氣,三比技術,四比裝備,五比天賦

純粹好玩的XD
來源IP:125.228.35.*[ 檢舉此文 ]
skytak21
李sir
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2006-10-26 17:33:04
一句講完 自己領悟

[有錢就是王道 這就是綱遊]哪怕是t3也要死在在t0手下

來源IP:59.148.142.*[ 檢舉此文 ]
wuwwwww
達比修
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2006-10-27 11:44:43
要看裝備配天賦囉...
隨機應變~"~所以重配天賦的錢要存好~已經重配好幾次
來源IP:210.58.236.*[ 檢舉此文 ]
OH~NO別這樣對我
eter
E T
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2006-11-02 00:29:21
我不同意 我在月神殿 有一隻盜賊 魑魅魍魎魈魌 他只用兩支3-7武器傷害 其他裝都沒有包括戒指 飾品 就殺死ZG畢業賊 兒且不只一次了 R13賊有被他這樣做過 所以我認為技術弟一
來源IP:60.245.6.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 11 篇 發表時間: 2006-11-02 13:12:47
技術吃天賦= =+

來源IP:140.126.131.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
jimya
天國服部半藏
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2006-11-03 03:22:43

作者:eter(e t)提到:
我不同意 我在月神殿 有一隻盜賊 魑魅魍魎魈魌 他只用兩支3-7武器傷害 其他裝都沒有包括戒指 飾品 就殺死ZG畢業賊 兒且不只一次了 R13賊有被他這樣做過 所以我認為技術弟一

+1 他是不死賊,他剛洗天賦的時候在奧格瑪銀行前密我PK,也是說脫光只拿2把白匕首讓我。
那時我剛60級沒多久,還是戰鬥賊..
他主點敏銳系,通常都被他先手(我也有點詐欺滿5點但就是被先手)。
後來我喝一瓶大紅血剩不到100險勝。 

他一直暈你跟本沒機會還手,我之所以能還手是第三或四輪(註)的時候,我一直點致盲,然後我中他的致盲,他也中了我的致盲,他因此連暈被破,硬碰硬我才險勝(我放技能一直沒打中他)。鑿擊MISS,五星腎擊MISS,賭藍狂按剔骨中了狂按邪攻險勝。 

PS.我覺得他連技應如下為開頭第一輪:開頭的偷襲4秒>背刺或邪攻>3或4星腎擊>鑿擊5.5秒>消失>偷襲2秒(25秒內有遞減作用)>鑿擊2?3秒>致盲10秒>潛行>伺機待發(重置技能)。強悶他也有用(好像還有被他強悶後偷襲騙星),中間怎接我就不清楚

至於是不是那樣連我就不清楚,總之他連的沒空隙就是了,時間上有被他連暈到第四輪的感覺,最後技能用盡他會鑿擊>割裂>疾跑>潛行,你身上有致殘又有DOT眼睜睜看他跑開六秒潛行 囧

後來我改天賦,31/8/12,約12?20天前在格羅姆高營地碰到他,他又找我PK,天賦也沒改,我卻開打沒多久就KO他,我血還剩8成。
那時我主手剝奪者,副手ZG的哈卡萊戰刃,ZG藍裝3件+ZG聲望紫肩、紫手。
我贏他後,他密我: @@,再打一次。 這次我大招不會留了剛都沒用。 
我藉口要集合了(事實上公會也真的在ZG集合了),溜囉A_A,留下...的他 CC

--本文在2006/11/03 04:07:51被編輯過
來源IP:218.168.73.*[ 檢舉此文 ]
阿ㄋㄟ五贊某?;)
ian75513
IAN75513
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2006-11-07 13:50:30
封印天賦穿t1x5
偷襲 背刺 60能量 背刺 五星腎 背刺 冷剃 
全程10秒以內宰R14賊
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-11-08 22:50:29
樓上只要對方不動,戰術獵外都會死

會動沒有一個會死,空6秒不控場的人畢竟不好找

另外我玩賊半年多,不用消失致盲要怎麼暈到死我真的完全不懂

只知道加速器可以一個偷襲4秒砍死戰士,正常暈到死是不可能的

不想說太多了
來源IP:125.228.82.*[ 檢舉此文 ]
vicricky
mysterys
上線狀態:
等 級:7

第 15 篇 發表時間: 2006-11-09 05:16:13
裝備是一定要的 技術再好都要有一定裝備支持
當然 雙至盲雙冷剔這種玩法我不予置評...
最重要的三樣裝備需求 命中 耐力 武器
來源IP:203.72.6.*[ 檢舉此文 ]
a2787810
《『就是愛野人』←↑撕寶↓→》
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-11-09 16:24:16
基本上...我裝備只有T0..我雖然不是說一定打的贏盜賊

可是我打T2的個職業基本上都是贏比較多...(賊除外= =)
來源IP:218.165.126.*[ 檢舉此文 ]
哀......
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.440 秒