文章標籤:無
到下面▼
mingboy548
寒蟬鳴泣之時
上線狀態:
等 級:25
家族板板主2007改版紀念徽章

[分享] 聊天頻道小秘訣偷偷教你

第 1 篇 發表時間: 2006-10-19 09:06:14
作者:mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 )
聊天頻道中 可以用來開玩笑 可以跟朋友增進一些小樂趣

再打字那邊空上38格 比如你在公會頻道 你就打:....(空白鍵34格}

然後再打[公會] [某某人]: 啦啦啦!我是笨蛋....

也就是不管你一開始是打多少個字都算在內 在[公會]前面要空到38格出來

打出來就會變成

[公會] [你自己]: ....
[公會] [某某人]: 啦啦啦!我是笨蛋....

或是打:安安呀(前面連安安呀三字個要空35格空白鍵 共38格)
第39格就打 你拾取了物品: [黑龍寶寶]

我曾用這招騙公會的會員 大家還真的打開包包一直找 @@"
人家才發現是我開的玩笑

也許這招會的人很多 但希望對不會的人有所幫助 ^^
來源IP:59.114.246.*[ 檢舉此文 ]
a651171976
慕容神醫
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 聊天頻道小秘訣偷偷教你

第 2 篇 發表時間: 2006-10-19 11:49:57
呵 !! 蠻好玩的樣子 3Q
來源IP:59.115.229.*[ 檢舉此文 ]
primor
primor
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2006-10-19 11:53:35
其實
訊息欄都是可以改變寬度的
我為了不要被DM報告洗頻太厲害
所以把寬度拉得比較寬
版主教的這一招
應該是原始設定的寬度吧?
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
gonwum
人不機車枉少年
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-10-19 12:49:55
很多遊戲都可以這樣玩..
還有公會規定這樣玩要退公會..
來源IP:163.23.39.*[ 檢舉此文 ]
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-10-19 13:00:56

作者:primor(primor)提到:
其實
訊息欄都是可以改變寬度的
我為了不要被dm報告洗頻太厲害
所以把寬度拉得比較寬
版主教的這一招
應該是原始設定的寬度吧?

會被退公會吧
來源IP:218.160.97.*[ 檢舉此文 ]

無為而治  無所不能
一無所有  無所適從
witchcatjill
~草莓小愛~
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2006-10-19 13:14:07
我也常在公會玩這個

大家都笑到半死.......

還不會被退公會吧.....開玩笑而已說
來源IP:220.133.2.*[ 檢舉此文 ]
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-10-19 22:10:54
玩什麼都好
別拿GM名字來玩就好...
以前有朋友因為這樣被鎖帳號
假冒官方人員...
玩歸玩還是要分輕重的= =a
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
jamay
因為你,我相信永恆
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2006-10-20 04:13:09

作者:mingboy548(飯野健太)提到:
聊天頻道中 可以用來開玩笑 可以跟朋友增進一些小樂趣

再打字那邊空上38格 比如你在公會頻道 你就打:....(空白鍵34格}

然後再打[公會] [某某人]: 啦啦啦!我是笨蛋....

也就是不管你一開始是打多少個字都算在內 在[公會]前面要空到38格出來
恩...這招常玩...團隊、聊天、小隊、公會頻道都玩...
不過前提是要無傷大雅...
在我的公會比較欠扁的是/GQUIT這個指令....
曾經有人玩到被罵再亂玩要踢公會....
這種一般的玩笑一樣呀,別太過火玩玩都無妨

偷偷告訴版大一個祕密...
數格子太累了,尤其是人總有數錯的時候嘛...
所以呢,不用數啦,你就大大方方的給他按空白鍵按到你高興(前提大於38格...)
他就會自動跳行啦...我從來不數的...呵呵....
來源IP:61.216.148.*[ 檢舉此文 ]
小書不會打架
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2006-10-20 09:58:08
教這個幹嘛??
冒用別人名義說話很好玩啊??
玩這個的我都直接黑掉
還特地去抓N_Chat的UI(要有時間的)
就是怕有人無聊到冒用別人名義說話誤會了
冒用我名義說話的,一定是沒得商量= =
直接翻臉+黑名單伺候
開玩笑無妨,但是看看場合跟時機吧,別像個孩子似的

來源IP:59.114.243.*[ 檢舉此文 ]
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

winalt
Cloud Ip
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2006-10-20 12:52:44
這個我以前在公會常常玩的

而且可以打3行啊

例如
[公會] [自己]: ....
[公會] [某甲]: 啦啦啦!我是笨蛋....
[公會] [某乙]: 對對對!你是笨蛋....
來源IP:219.78.157.*[ 檢舉此文 ]
wutkwo00
wutkwo00
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2006-10-20 22:21:43
謝謝嚕,我有方法可以弄人.
來源IP:221.127.124.*[ 檢舉此文 ]
qaz50589
紫幻芭比
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2006-10-21 01:02:03
感謝分享唷!!快來試試看
來源IP:218.163.136.*[ 檢舉此文 ]
iamjj
伊吉
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2006-10-21 03:09:31
原來是這樣呀

你不說我真的還不知道

真感謝大大的提供
來源IP:61.216.246.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 14 篇 發表時間: 2006-10-21 15:21:02
我就為了這種無聊行為..
關閉公會頻道過..

這樣很好玩嗎??
我制止不了我就不要看
有事情找我就別想找

還好過幾天我開公會頻道就沒有再玩
再玩!!!朋友都給你黑名單!!
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 15 篇 發表時間: 2006-10-21 15:43:54
有些人這樣玩他沒關係

可是有些人會看的很重

所以玩之前要先看對象囉~~

來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2006-10-21 18:44:55
要玩這小玩笑前要先看好友是不是能接受這種玩笑的人
不然小心得罪人而不自已那可就糟糕了
像我要玩都是和交情比較好的才會這樣玩@@
來源IP:61.230.76.*[ 檢舉此文 ]
hcmeowmeow
一 流水 一
上線狀態:
等 級:4

第 17 篇 發表時間: 2006-10-21 19:42:08
嗯 這樣有時候可以製造一些樂趣 讓大家開懷一下

但是千萬不能用這樣來冒充GM說話

當初魔獸世界CB時 那時大家都練到大約2X等那裡 

曾經有人在公頻上這樣玩 他先是假裝守衛在那裡喊一些很好笑的話

那時大多數人都是新手 從美版過來的沒有幾位 很多人被騙 嚇了一跳

那時的情況很好玩 大家都在笑 然後那個人又換了2.3個NPC說話

最後他就假裝GM 但是沒想到他在說完後 真正的GM馬上在公頻上說

:[請玩家不要冒充GM講話] 這也讓大家都嚇到了 可見GM是能夠也有在注意公頻的

被警告就不好玩了
來源IP:59.113.68.*[ 檢舉此文 ]
frank99887
殷憂
上線狀態:
等 級:6
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2006-10-21 23:42:09
哈哈哈~
真好笑
希望大家不要玩的太過火喔@@
來源IP:61.63.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.249 秒