文章標籤:無
到下面▼
123>>>
johnny0710
阿活
上線狀態:
等 級:13

[問題] 賊pk有辦法一對多嗎

第 1 篇 發表時間: 2006-10-20 09:07:11
作者:johnny0710 ( 阿活 )
等 級:13
我知道戰鬥劍賊絕對不行(一對一都有問題了@@")
那匕賊呢(各類匕賊)

p.s. 在等級差不多的情況下
來源IP:203.64.161.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

[問題] RE: 賊pk有辦法一對多嗎

第 2 篇 發表時間: 2006-10-20 18:06:55
悶一殺一..

或是利用怪物+消失..
你再怪物群中消失=對方被怪物+你追殺
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-10-21 00:25:25
沒有意外了話沒有一個職業能一對多除非對手是腦殘要不然就是裝備等級差太多
               ps:戰鬥賊可以開劍刃跟衝動比匕首賊有優勢不過都要裝備很好才比較有可能一對多
來源IP:218.162.163.*[ 檢舉此文 ]
小鼻子小眼睛
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-10-21 02:57:28
樓上的

怎麼可能不能一打多

我的術士 常常都在1打2呀 只要我帶媚魔

有二次 還一打三成功呢

所以不要以妳的觀點看世界

世界可是粉大的...更何況是魔獸世界

來源IP:218.34.99.*[ 檢舉此文 ]
rainen01
永恆的流星
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2006-10-21 05:18:33
樓上的  這邊討論的好像是盜賊.....@@"

術士 應該不在這邊討論唄
來源IP:210.58.32.*[ 檢舉此文 ]
當時間成為歷史,早已記憶的傷痕
剎那間光榮璀璨,當流星成為永恆
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2006-10-21 06:54:39
回樓上的
那位大大的意思因該是

每個職業都有一對多的可能性
來源IP:68.190.155.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
hessboy
洪老頭
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2006-10-21 07:53:48
我的看法不一樣喔   劍賊一樣可以殺人很狂  戰士不再是惡夢   至於1打多  我都是在戰場守旗或搶旗時開衝動+劍刃+閃躲+疾跑   就像光影般 也是殺了很多隻  不過除非有牧師上盾+補血  這是兩敗俱傷的打法 危急的時候很好用 
來源IP:61.217.91.*[ 檢舉此文 ]
dicksoncl6
ξ 不如σ等待
上線狀態:
等 級:19
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水

第 8 篇 發表時間: 2006-10-22 19:51:34

作者:19830613(小鼻子小眼睛)提到:
樓上的

怎麼可能不能一打多

我的術士 常常都在1打2呀 只要我帶媚魔

有二次 還一打三成功呢

所以不要以妳的觀點看世界

世界可是粉大的...更何況是魔獸世界

大哥 你好像喝醉酒  跑錯版了噢

這是盜賊....=.=
來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
st5202
疾風一號
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-10-22 22:13:45
誰說戰鬥賊沒辦法一打多 舉例來說 你跟一隻術士和一隻獵人打 你先悶棍獵人 致盲術士 然後消失+偷襲術士+能量刺激+邪惡2+鑿擊+腎擊+邪惡5 被恐懼用徽章解 跑回去冷血+伍星剔骨{這是到70級以後ㄉ狀況} 這樣在15秒能夠造成4500或更多ㄉ傷害 術士就解決掉ㄌ 獵人你就只好開疾跑去等六秒潛行接暈技殺他囉
來源IP:59.116.176.*[ 檢舉此文 ]
aspbug
Stupid-Bug
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2006-10-22 22:21:54
70級以後......術士不知道又變成怎樣了
來源IP:220.134.14.*[ 檢舉此文 ]
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 11 篇 發表時間: 2006-10-22 23:06:30
賊最多1打2(除非裝備等級差太多)
有一次我2個35賊就幹掉一個??賊了=.=
不過我有一次被一個低我9級的賊幹掉
重點是還是我偷襲他=.=(無言)
起手冷血伏擊miss
然後我太帶賽 鑿級又開始狂miss 更帶賽的是
他是戰鬥賊 又剛好一直招架 
我就這樣空手空到尾 最後死前我看了一下...2顆星=.=
我還差一點點用空手把他打死
後來復活以後 火大
冷血 福及 被刺 他就死了 步過我還是幫他拍手一下
來源IP:61.64.100.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-10-23 00:24:04
最傳統的是悶1殺1
但這要看對手的職業而定了,有幾個職業都有技能可以解悶

也有版友分享戰匕賊的影片
他有強調戰匕賊的劍刃+衝動的群殺效用不錯
有興趣的話可以到巴哈的影片區找找

工程賊的話還可以悶1、心控1、殺1,一次可以打三隻
這個小弟以前在阿拉希偷點常用,成功率還不錯說
但現在沒強悶了,沒辦法這樣玩 ˊˋ
不過運氣成分還是很重要
有時候悶會提早醒,或是心控失敗會控到自己

來源IP:61.228.183.*[ 檢舉此文 ]
aspbug
Stupid-Bug
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-10-23 05:12:30
悶的時候..等到6秒戰鬥結束  通常過不久就醒了....
來源IP:59.120.22.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 14 篇 發表時間: 2006-10-23 15:42:03
悶棍改版後感覺秒數更減少了(PVP)

打一架通常都要24秒左右(帶賽3背刺都暴擊論閃邊,大絕全開也閃邊),悶棍通常都18-24秒就醒了

要悶一殺一現在真的有難度了

以上是我打到軍團士兵的感想...每次都差那一點就可以摸到旗了><"
來源IP:125.228.35.*[ 檢舉此文 ]
tp6jo60
星海燎原
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-10-23 21:23:19

作者:jajajaja(野蠻失控兒)提到:
賊最多1打2(除非裝備等級差太多)
有一次我2個35賊就幹掉一個??賊了=.=
不過我有一次被一個低我9級的賊幹掉
重點是還是我偷襲他=.=(無言)
起手冷血伏擊miss
然後我太帶賽 鑿級又開始狂miss 更帶賽的是
他是戰鬥賊 又剛好一直招架 
我就這樣空手空到尾 最後死前我看了一下...2顆星=.=
我還差一點點用空手把他打死
後來復活以後 火大
冷血 福及 被刺 他就死了 步過我還是幫他拍手一下

你真的很囧耶,哈
來源IP:210.59.123.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 16 篇 發表時間: 2006-10-23 21:31:04

作者:100401777(qwop)提到:
悶棍改版後感覺秒數更減少了(pvp)

打一架通常都要24秒左右(帶賽3背刺都暴擊論閃邊,大絕全開也閃邊),悶棍通常都18-24秒就醒了

要悶一殺一現在真的有難度了

以上是我打到軍團士兵的感想...每次都差那一點就可以摸到旗了><"

你這已經比術士好了
術士用魅魔絕對沒辦法比你悶棍久
多的是不到10秒掙脫
而且術士通常傷害速度不會比賊快
等於說1打2術士要打得比賊還提心吊膽

況且賊的優勢...
先手權在你手上

來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
ian75513
IAN75513
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-10-24 15:17:39
去多看看影片
賊一打二並不難
技能肯用沒有殺不掉的
來源IP:140.112.166.*[ 檢舉此文 ]
super240646
北斗~光
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2006-10-24 18:34:59
術士的魅魔…掙脫了應該還可以在魅把(戰鬥中…)
不過盜賊的悶棍可以一定要在戰鬥外才可以悶喔…
我玩的是封印匕首賊…通常都沒辦法一對多喇…
大不了就是秒了一個發呆的法師在打另一個呆呆的布係而已 XD
來源IP:218.168.166.*[ 檢舉此文 ]
我..我只是路過的..
鼻要打我咩!!
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 20 篇 發表時間: 2006-10-26 07:03:45

作者:st5202(疾風一號)提到:
誰說戰鬥賊沒辦法一打多 舉例來說 你跟一隻術士和一隻獵人打 你先悶棍獵人 致盲術士 然後消失+偷襲術士+能量刺激+邪惡2+鑿擊+腎擊+邪惡5 被恐懼用徽章解 跑回去冷血+伍星剔骨{這是到70級以後ㄉ狀況} 這樣在15秒能夠造成4500或更多ㄉ傷害 術士就解決掉ㄌ 獵人你就只好開疾跑去等六秒潛行接暈技殺他囉

先悶獵人在盲術士,妳當別人都不動讓妳打阿!
妳跟術士+獵人--是一對4;不是一對2喔!
這麼強要不要試試看!
dot-痛苦+腐蝕+獻祭+毒蛇--4個dot;再補上兩之寶寶一直咬;最好打的贏,獵人還可以放震盪+多重+密法,術士還有死纏+暗影劍+治療石+綁石頭;最好拉!打的贏。
來源IP:218.168.114.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.312 秒