文章標籤:無
到下面▼
herman2625
BBHerman
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] 對WoW的感慨

第 1 篇 發表時間: 2006-10-21 02:20:56
作者:herman2625 ( BBHerman )
等 級:8
起初玩魔獸也是很高興的說
也讓我有一段很愉快的時刻
但玩九了真的感覺累了,煩了,悶了
不是說這個遊戲不好
而是我討厭了永無止境的Raid
每天上線就是為了Raid
還有很多的明爭暗鬥
我真的感覺累了
你一身神裝那又如何
當新Raid出的時候你只能再次再次的Raid
永不完結的地獄
回想......
我真懷念還沒開始Raid生涯之前的那種感覺......
來源IP:220.246.244.*[ 檢舉此文 ]
chenchiabin
wer456
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 對WoW的感慨

第 2 篇 發表時間: 2006-10-21 02:29:04
我也是有這個感想
我們工會是某伺服器進度最快的工會
但是每天都一直拓荒,不然就快速打完taq和bwl
每個星期都是在打同樣的東西 打到快煩死了
現在就算t2.5全滿 也已經沒有任何的喜悦感了
魔獸副本打久了 才知道跟本沒有那種打寶的樂趣  就是重覆刷裝
為什麼不設計 小怪掉的裝也不錯吧  
永遠就那幾種廢裝  什麼克羅之刃、愛德華之手 ......
說真的 有多久沒有出新的小怪掉的紫裝了 
現在看到副本都會吐了  我朋友好幾個也是一樣
副本已經沒有吸引力了  希望資料片能改進啊
來源IP:59.126.165.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-10-21 02:37:29

作者:herman2625(bbherman)提到:
起初玩魔獸也是很高興的說
也讓我有一段很愉快的時刻
但玩九了真的感覺累了,煩了,悶了
不是說這個遊戲不好
而是我討厭了永無止境的raid
每天上線就是為了raid
還有很多的明爭暗鬥
我真的感覺累了
你一身神裝那又如何
當新raid出的時候你只能再次再次的raid
永不完結的地獄
回想......
我真懷念還沒開始raid生涯之前的那種感覺......
zzz
這是重點....
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
a27884300
神瀚
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-10-21 02:48:10
非常感慨...

大家也都越來越自私了...

現在發覺新手好可憐...

我最近都在帶一群小朋友我工會朋友還跟我說 (媽的..你時間多阿有控跟團下副本刷裝拉!!
不然我強不起來...)

我很想回他一句  (你要想想當初你是怎麼強起來的.是誰帶你練起來的
將心比心一點好嗎)

如果改版後魔獸在不想一想  那你就算送5個月好了也沒有新朋友會來玩拉)

以上是本人的想法 誤筆戰  謝謝
來源IP:61.62.74.*[ 檢舉此文 ]
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2006-10-21 05:27:57
    我覺得新手哪有可憐,大家都是新手上來,幾個是給人家帶大的。
    現在帶新手其實根本不是願不願意幫助人,而是願不願意讓人家利用而已,講白一點,多少新手,剛剛開始就是故意加入某些工會,叫人家帶他,但是一到60以後馬上跳到他們刷好莊的工會--就是大工會,多少新手妳帶上來,會跟你一直在一起的;就目前所知,很少。
    所以講那些說自己帶新手,講白一點,來是那去句話,妳願不願意讓人家利用;願意就帶;不願意就算拉!沒有誰比較高級。

來源IP:218.168.112.*[ 檢舉此文 ]
a27884300
神瀚
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-10-21 05:59:20
樓下的大大

我都已經打(誤筆戰了)

你還在那兇...

我的意思是有些人很自私我有說大大很自私嗎

那你為什麼不說有些人不會亂跳工會呢??

每個人都有一等的時候.我就不相信大大小的時候沒有要求人家帶你去哀嚎怒焰刷裝備的

我也沒有強迫一定要帶阿..我只是個人的意見希望魔獸多注重一些(剛來還不太會玩魔獸.練的很慘的那些新朋友)!!

來源IP:61.62.74.*[ 檢舉此文 ]
經歷多少歲月.其實我並不知道
只知道我不能.這樣放棄我自己
一切開端是自己的作為.
永不放棄機會是最好的選擇!
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2006-10-21 07:19:13
    唉!就現在的統計而言,我觀察到的工會,是一個小工會,會長是一戰士,他去年9月跟我認識,後來我練5之角色,他練一隻戰士,並且當工會會長;他現在還在騎60CC的馬,帶過無數他們工會的人,每天上線就是帶小朋友,但是妳知道嗎?多少小朋友還留在他的工會不到5%,也就是帶20個人,不到一個人留下來。
    前幾天值得傷心的事情,他帶的牧師長大後,有一次牧師跟他說要去大工會,他說好,但是有時間就回來幫忙,當工會要組zg團,牧師不夠,請那個牧師回來,牧師理都不理;最後他放話,說當我沒有帶過妳;牧師也跟他說--我付出的比妳多。誰知道誰對,誰錯!問題是--帶小朋友,根據一年的觀察,這好像是個笑話。
   我也幫解過聖騎的戰馬兩次,但是有一次需要人密以前幫解過戰馬的聖騎,他說沒有空,他要玩PS2;另外的幫解過的聖騎找他,每次就是沒有空,不就是裝死。
   結論:WOW,妳幫人家不太可能得到回報。
   所以現在路上走的時候,一堆低等就找你幫解任務,我都回答認識嗎?
   現在我覺得要幫解或打副本都可以;要帶也可以,講好價碼,多少G;或下次這人情怎麼算法!如果不講價碼,不講人情債--何必呢?
   至於妳說小朋友可憐,哈!是嗎?我看不出他們那邊可憐,我在這裡看到一堆,同情有罪,背叛合理;毫無人情,只有利益;講白一點--大家為什麼要去大副本,還不是為好裝,既然大家都是看裝作事情,幾個是善難幸女。既然現在幾乎都是看裝才有動力,那何必講清高,帶小朋友--哈!希望不要跟我認識的朋友一樣(我都叫他好人),最後不但得不到回報,而且所得到就只有翻臉。
   何必呢?不如跟dkp一樣,5566大家算清楚,彼此比較不會吃虧,以後大家也好相處。如果WOW大家都是好人,根本不用dkp吧!大家就是讓來讓去,裝備給最合適的人;事實證明,只有錢跟dkp可以推動這一切。
來源IP:218.168.112.*[ 檢舉此文 ]
shecko0212
mountain.Kuo
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2006-10-21 07:19:15
哈..... 
你們都玩的太投入!! 
不就"遊戲"而已不是嗎!..... 

副本打累那就別打呀,可以去打戰場OR解任務呀. 

很多人都把自己侷限在一個框框裡,難怪玩到最後很無力!!

</font><font color="#000000">說實在的,WOW真的是目前所有遊戲中內容最豐富最有挑戰性的.
就看各位怎麼玩怎麼去發覺了.

說WOW沒內容不如說是我們自己把自己給綁住了不是嗎.....
來源IP:211.22.216.*[ 檢舉此文 ]
WOW & O2  hot-in~~~
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-10-21 07:50:35
我現在也是

每天上線就出團而已-_-

我也創過公會

不過在很多人眼裡是各 "失敗的公會"吧

因為沒出大副本

公會人數3x左右

大家感情都不錯

打到紫裝裝綁 不能用就直接送公會會員

雖然有些人最後投靠到大公會去跟團拿裝

但是這段時間依舊速 我最開心的時間

認識很多好朋友 不是為了裝備 做做表面的好友

搞不懂為何有人玩遊戲那麼閒

玩的那麼多心機

不會累嗎-_-?

現在跳了伺服器

我入了朋友的公會 (算是很大的公會0.0)

進度也很快

明爭暗鬥看了太多

我選擇 眼不見為淨

作各小會員

和你認為"值得"交往的朋友  多培養點感情

出團時候也比較不會無聊唷 ^^~

來源IP:220.131.100.*[ 檢舉此文 ]
goetze
異教神
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2006-10-21 08:58:14
練一支新角色
你會發現又是個新的開始
我是這樣玩的喔
來源IP:218.169.78.*[ 檢舉此文 ]
tims0001
股王
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2006-10-21 11:35:07

作者:chenchiabin(海賊王阿賓)提到:
我也是有這個感想
我們工會是某伺服器進度最快的工會
但是每天都一直拓荒,不然就快速打完taq和bwl
每個星期都是在打同樣的東西 打到快煩死了
現在就算t2.5全滿 也已經沒有任何的喜悦感了
魔獸副本打久了 才知道跟本沒有那種打寶的樂趣 就是重覆刷裝
為什麼不設計 小怪掉的裝也不錯吧 
永遠就那幾種廢裝 什麼克羅之刃、愛德華之手 ......
說真的 有多久沒有出新的小怪掉的紫裝了 
現在看到副本都會吐了 我朋友好幾個也是一樣
副本已經沒有吸引力了 希望資料片能改進啊
就算小怪也會掉好裝,那又怎樣?小怪掉的好裝機率一定很低,那你要反覆的刷嗎?大副本你都刷到膩了,小怪不會刷到膩?

我覺得大副本最大的問題在於「沒有故事」。講實在話,有故事有情節的魔獸在 BBSSD 就差不多結束了。從 ZG 開始,就是一兩個簡單的故事,然後把掉寶率設得很低,拖住你的時間,叫你反覆打大副本刷裝備。
來源IP:222.156.8.*[ 檢舉此文 ]
maxloo
LOO950105
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-10-21 12:52:59
很想找回當初一個人慢慢摸索體驗的WOW,

可是這樣又好像在玩單機版,

但是確實那段時期是最有趣的,

還是去找一些好玩的單機遊戲八@@
來源IP:220.130.96.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2006-10-21 14:29:16
當初魔獸的設計人員沒想到人心的黑暗吧.她們大概想著.所有人都是好人.所有人都跟珍娜.烏瑟.索爾.圖拉揚.卡加德等英雄一樣.有著高貴的精神.為他人而戰
結果沒想到每個人都跟阿薩斯一樣.只認為自己是對的.為自己而戰!!為了魔劍霜嘆連朋友都不管了.就像山王銅鬚掛了.阿薩斯連問都不問.只知道霜嘆能幫他復仇

我們這些帶人的不就像"山王.銅鬚"一樣嗎.而那些為了裝備背棄帶他長大公會的不也像那狼心狗肺的阿薩斯一樣嗎!?

WOW為了玩家特地用上了貪婪跟需求兩樣項目.屠龍書難打所以用裝綁的.以便交流跟朋友幫打互相幫助..誰知道玩家自創什麼職業優先權.炒價格.有名的"野團不需就是腦殘"..搞出諸如此類的鳥事

重劇情...上面幾位大大都重劇情.我也一樣.所以來玩魔獸.但臺灣魔獸玩家有幾個重劇情.很多人遇到跟NPC接說話任務.連看都不看的.就像我一個會友.黑深鑰匙要到索瑞森神殿拿.他給跑到索瑞森廢墟晃老半天.然後說NPC騙人..我去接任務仔細一看.我暈了.是自己沒仔細看說NPC騙人.很多人都不管劇情的

假如你是部落的.去問問你部落同志.有幾個人知道烈燄峰"狼狽不堪的約翰"說了什麼故事..有幾個人知道"戰爭之王"是誰

為了迎合不同人的胃口.喜歡種田有種田.喜歡任務有任務.喜歡聲望有聲望.喜歡打裝有副本...本以為大家都是為他人而戰.誰知道每個都想自己拔魔劍霜嘆..都是自私的!!

資料片改進很多了.但玩家有跟著改進嗎!?
來源IP:218.169.42.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
goodidea22
踏進一個坑
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-10-21 15:17:57
說的不錯'確實如此呀.

不過這也是現實的無奈'因為再怎麼好玩的遊戲終有完膩的一天...
來源IP:222.250.40.*[ 檢舉此文 ]
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 15 篇 發表時間: 2006-10-21 16:12:50
現在wow有的...到資料片一樣會有
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
hota6688c
微笑的卡農
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2006-10-21 16:57:23
唉!就現在的統計而言,我觀察到的工會,是一個小工會,會長是一戰士,他去年9月跟我認識,後來我練5之角色,他練一隻戰士,並且當工會會長;他現在還在騎60CC的馬,帶過無數他們工會的人,每天上線就是帶小朋友,但是妳知道嗎?多少小朋友還留在他的工會不到5%,也就是帶20個人,不到一個人留下來。 
前幾天值得傷心的事情,他帶的牧師長大後,有一次牧師跟他說要去大工會,他說好,但是有時間就回來幫忙,當工會要組zg團,牧師不夠,請那個牧師回來,牧師理都不理;最後他放話,說當我沒有帶過妳;牧師也跟他說--我付出的比妳多。誰知道誰對,誰錯!問題是--帶小朋友,根據一年的觀察,這好像是個笑話。 
我也幫解過聖騎的戰馬兩次,但是有一次需要人密以前幫解過戰馬的聖騎,他說沒有空,他要玩PS2;另外的幫解過的聖騎找他,每次就是沒有空,不就是裝死。 
結論:WOW,妳幫人家不太可能得到回報。 
所以現在路上走的時候,一堆低等就找你幫解任務,我都回答認識嗎? 
現在我覺得要幫解或打副本都可以;要帶也可以,講好價碼,多少G;或下次這人情怎麼算法!如果不講價碼,不講人情債--何必呢? 
至於妳說小朋友可憐,哈!是嗎?我看不出他們那邊可憐,我在這裡看到一堆,同情有罪,背叛合理;毫無人情,只有利益;講白一點--大家為什麼要去大副本,還不是為好裝,既然大家都是看裝作事情,幾個是善難幸女。既然現在幾乎都是看裝才有動力,那何必講清高,帶小朋友--哈!希望不要跟我認識的朋友一樣(我都叫他好人),最後不但得不到回報,而且所得到就只有翻臉。 
何必呢?不如跟dkp一樣,5566大家算清楚,彼此比較不會吃虧,以後大家也好相處。如果WOW大家都是好人,根本不用dkp吧!大家就是讓來讓去,裝備給最合適的人;事實證明,只有錢跟dkp可以推動這一切。

這位大大這些都只是反映社會的現在
你好心幫人別人不一定會回餽你
在人的眼都中是重利益的
現在都是利益放中間朋友道義放旁邊...
不過也是有好人啦!!!
來源IP:210.242.168.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 17 篇 發表時間: 2006-10-21 17:33:45
所以新資料片才會

1.降低副本人數(並且降低副本內怪物能力)
這相對的.讓更多人能組野團.甚至公會團

2.增強往後任務所取得裝備
不用去跟別人拼命也可以取得差不多的裝備

玩家的心聲暴風雪有聽到..
這就可以讓小更多小公會活下來
很多公會就是因為無法去大副本.無法拿好裝
就面臨會員一個一個跑了.
暴風雪就再面對這問題一步步的改進..

這樣也可以避免一種問題
就是.平常在外上班/上課..
回家卻又要準時報到..再度的上班/上課

這是個遊戲!!!!
遊戲適用來休閒的..
而不是再次讓人痛苦的工作...

但是玩家永遠是貪婪的.永遠都是不會滿足的
可是..沒有所謂的完美世界..
只要能得到更好的平衡..
少數的抱怨.也無可厚非

畢竟.多數人的聲音.等於多數的金額..
會捨棄掉少數的聲音..
(他們還是一個想要賺錢的公司)

再跟部份韓國遊戲比較
完全不是人在玩的<<<機器人大戰了..
又何必聽到""人""的聲音呢!!??
相較之下..WOW的的確確是一個上選的遊戲..

如果版大還是這麼抱怨的話...
說真的...去玩你喜歡的遊戲吧...
不要花錢找痛苦<<<<<<<<<<<<<<
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.659 秒