文章標籤:無
到下面▼
上線狀態:
等 級:4

[問題] 請問豹在哪買呀?

第 1 篇 發表時間: 2006-10-23 04:01:26
作者:121883970 ( 邊 )
等 級:4
我是夜精獵人..要去哪買豹ㄋ?

來源IP:211.74.223.*[ 檢舉此文 ]
bevison
迅捷如雷
上線狀態:
等 級:12

[問題] RE: 請問豹在哪買呀?

第 2 篇 發表時間: 2006-10-23 11:51:32
獵人的寵物不是用買的
是要從野外用愛心來感化的

魔獸世界沒有寵物店
來源IP:220.128.231.*[ 檢舉此文 ]
logomebaby
婷婷好噁濫
上線狀態:
等 級:14

第 3 篇 發表時間: 2006-10-23 14:03:53
好個用愛心,
明明站著被打到它爽-.-
來源IP:163.15.205.*[ 檢舉此文 ]
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
bevison
迅捷如雷
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2006-10-23 16:30:34
野獸嘛,感化牠當然會打你啊
難不成牠會站着靜靜聽你感化嗎?

題外話,上次看到一個聯盟的獵人在感化一隻小豹
我看見了,旁邊的一個部落戰士也看見了
結果呢,那位戰士馬上衝鋒想宰了那隻豹
還好感化成功了,那個獵人沒有白做工

所以感化野獸要看旁邊有沒有人來亂
來源IP:220.128.231.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2006-10-23 17:08:30

作者:121883970(邊)提到:
我是夜精獵人..要去哪買豹ㄋ?

要騎的豹去?納蘇斯買

要帶出門打怪的自己路上看到捉起來就可以了
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2006-10-25 12:56:03
如果說
野外感化
還是要小心有人擾亂吧
來源IP:218.160.96.*[ 檢舉此文 ]
錢多事少離家近、睡覺睡到自然醒、位高權重責任輕;
老闆說話不用聽、五年就領退休金、領錢領到手抽筋;
旅遊出國休假勤、股票分紅拼命領、出差作事別人請;
金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;
回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;
下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤; 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.681 秒