文章標籤:無
到下面▼
f124308465
cgh449
上線狀態:
等 級:6

[問題] 請問仇恨值如何消除

第 1 篇 發表時間: 2006-10-23 16:43:46
作者:f124308465 ( cgh449 )
請教大家
狂戰打副本 除了拯救祝福以外
還有方法可以降低或消除仇恨值嗎?
另外,戰鬥姿態跟狂暴姿態所建立的仇恨值是一樣多的嗎?
煩請解移,謝謝
來源IP:211.21.13.*[ 檢舉此文 ]
mashung
那麼
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 請問仇恨值如何消除

第 2 篇 發表時間: 2006-10-23 18:08:40
聯盟玩家可以請PAL幫你放干涉= =
然後取消效果
就可以完全清光光了....
清光光~清光光~
來源IP:59.117.108.*[ 檢舉此文 ]
pala_joe
阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-10-23 22:50:29
死掉之後 仇恨清空
來源IP:220.130.217.*[ 檢舉此文 ]
如果光頭能像武藤敬司那麼帥就好了
lostsoul
LostSoul
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2006-10-24 11:46:19

戰士的仇恨消除技....一死泯恩仇
來源IP:218.211.0.*[ 檢舉此文 ]
boris945
阿克帕拉
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2006-10-24 16:52:00
相同傷害,狂暴姿勢的仇恨是戰鬥姿勢的80%
來源IP:202.39.26.*[ 檢舉此文 ]
f124308465
cgh449
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-10-24 18:26:18
這位大大
您是說 如果戰鬥姿態是100
那狂暴是80嗎??
狂暴的仇恨 比 戰鬥少 是嗎??
來源IP:211.21.13.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 8 篇 發表時間: 2006-10-24 19:15:47
狂暴姿態的仇恨會是原本傷害的80%,
不過戰士並沒有什麼降低仇恨的技能,所以打太用力是很危險的.這是鎧甲賊需要顧慮的地方.
來源IP:210.64.64.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2006-10-26 11:31:12

作者:supsley(丹恩)提到:
狂暴姿態的仇恨會是原本傷害的80%,
不過戰士並沒有什麼降低仇恨的技能,所以打太用力是很危險的.這是鎧甲賊需要顧慮的地方.

如果你要當鎧甲賊, 可以請聖騎士幫你放 單體 拯救祝福....不無小補~~~~(不過, 你可能會少掉光明祝福 or 力量祝福 or 王者祝福)
來源IP:218.160.59.*[ 檢舉此文 ]
pippen5433
萬劍歸元
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-10-26 14:30:41
利用狂暴姿態80%+拯救祝福
別用英勇.還有注意mt製造仇恨的時間
去使用技能.破3上最好別馬上發技能
以免連爆造成瞬間ot.
不然就是把爆擊率降低
然後增加命中與強度穩定傷害
這樣ot的發生率就會降低許多
來源IP:220.130.251.*[ 檢舉此文 ]
孤獨   恐懼  奮怒
如果無法抵抗恐懼
那就用殺意掩蓋過去
coolboychung
Qoo~boy
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2006-10-30 00:19:42
沒記錯好像聽過~
戰姿的仇恨值是正常的100%~
防姿的仇恨值是正常的120%~
狂姿的仇恨值是正常的80%~

佷久前聽回來的~
來源IP:61.238.5.*[ 檢舉此文 ]
ID:私人理由不便公開...
種族:蠻牛一隻...........
職業:戰士......純狂嫩戰...(謎之風聲:是狂怒戰吧= =)
伺服器:.......不便公開=0=
a0955414628
~~哈拉天王~~
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2006-10-30 05:27:26
BL請躺地板,再重新復活就消除了=.=
來源IP:59.114.40.*[ 檢舉此文 ]
伺服:水晶之刺
ID:Cayman
職業:牛戰
公會:冰域
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.229 秒