文章標籤:無
到下面▼
12>>>
zefram
一日陸戰隊-終身陸戰隊
上線狀態:
等 級:31
謝謝大家的建議,本文討論到此為止,問題已解決。

那就是我死也不碰這款遊戲,

沒時間玩是原因之一???

更重要的是我不想變成俗到爆的魔獸宅男(會讓我想死一死)

--本文在2006/11/06 01:04:00被編輯過
來源IP:125.231.1.*[ 檢舉此文 ]
讓心情跟著紙飛機
                  姦淫擄掠
lich99
卡比西
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 玩魔獸世界會變宅男嗎??

第 2 篇 發表時間: 2006-10-24 11:12:06
告訴你啦 玩什麼游戲都一樣啦 整天泡在上面 你就是玩彈水阿給也是一樣變宅男
來源IP:218.34.140.*[ 檢舉此文 ]
bevison
迅捷如雷
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2006-10-24 11:35:57
不用怕啦,怕什麼,你陸戰隊的耶,而且還終身

玩下去就對了啦...XD
來源IP:220.128.231.*[ 檢舉此文 ]
summerterry
太公鴨
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2006-10-24 12:17:55
別太沉迷 即可  

坐在電腦前面 時間要控制 

當然最好每天運動30分鐘~一小時 對身體也會比較好

當然 有正當工作的人還是最好別碰 這些遊戲了

來源IP:59.116.8.*[ 檢舉此文 ]
candywalk
raver.毛
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2006-10-24 12:51:35
基本上是很容易的.....早期ZG開荒 到現在的大副本 一打就是3個小時以上

要花再副本的時間實在是太多了 所以 自己徵卓囉0.0

小弟從CB開始玩到MC剛出 除了上班 就是上WOW刷副本 又加上小弟是工會的主MT 所以更累 一進去

沒有打完 是無法離開的= =

到最後真的受不了ㄌ 花太多時間在WOW上面 什麼事情都做不了....

除非你不用上班 沒有正常工作 並且沒有其他興趣 不然小弟奉勸 別踏入第一步 不然會很難自拔

的 = =
來源IP:59.115.148.*[ 檢舉此文 ]
dada_merfolk
達達2003
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-10-24 12:55:26

作者:bevison(迅捷如雷)提到:

玩下去就對了啦...xd

正所謂  一日陸戰隊   終生掉眼淚

為誰辛苦為誰累    就怕老婆跟人睡   誰叫我是陸戰隊....

瞭了嗎>.<

來源IP:218.211.130.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2006-10-24 13:15:37
宅罵....

可能有一點...

只要控制好

還ok辣=口=

除非拼r14或屠龍殺神狂人

就是所謂生病的玩家...

不是以上兩者

表示你還不夠"宅"ˋˊ
來源IP:125.228.86.*[ 檢舉此文 ]
johnny3490
冥河神龍
上線狀態:
等 級:38
2007優良板主

第 8 篇 發表時間: 2006-10-24 13:20:06
有上班的人,每天打一個小時是極限.

所以解解任務可以.絕對嚴禁下副本.休假時有空可以下戰場.

像我自己,只好每天解幾個任務過過癮,禮拜六日再來衝等級.
來源IP:220.130.162.*[ 檢舉此文 ]
證券投資理財版,又稱金錢幫
-----暢談股票證券,金融時事,人生理念,轉大人ㄟ好所在.在休閒娛樂之餘,了解一下經濟的脈動,別跟社會脫節囉!
K線賺錢法-----看不懂最常用來分析股票的K線嗎?這裡有詳盡的解析!
darkwindys
darkwindys
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2006-10-24 17:16:49
宅男有什麼不好呢? 有很多宅男可都是不世出的高人呢! =..="

(這到底是諷刺還是讚美阿...@"@)
來源IP:222.251.70.*[ 檢舉此文 ]
看帖不回文?
whiz358
劈大海
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2006-10-24 18:10:10
宅!?

早上8點半出門,電梯→停車場→宅在車上。
    9點宅公司,〈同事家開早餐店順便宅配..中午外叫便當〉→宅到下班。
    下班又宅車上→地下室停車場→電梯→家。
晚上8點宅魔獸,12點宅床到天亮。

我才是宅....

來源IP:61.218.253.*[ 檢舉此文 ]
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-10-25 12:33:07

作者:whiz358(劈大海)提到:
宅!?

早上8點半出門,電梯→停車場→宅在車上。
9點宅公司,〈同事家開早餐店順便宅配..中午外叫便當〉→宅到下班。
下班又宅車上→地下室停車場→電梯→家。
晚上8點宅魔獸,12點宅床到天亮。

我才是宅....

乾脆生活全變成玩遊戲好了
來源IP:218.160.96.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2006-10-26 14:38:47
我真的感覺生活像是在玩遊戲= =

去上課 是修 智慧技能

去打球 運動 增加體力 與 外在分數

去工作 像是玩遊戲打金幣= =

跟朋友玩 像是在修溝通 交流技能

談戀愛是修 愛的學分

結婚 生子 好像遊戲裡面的結婚系統= =

犯罪 為非作歹被警察抓 好像被gm抓到一樣=口=

生活是遊戲

遊戲是生活

恩...就是這種感覺
來源IP:125.228.114.*[ 檢舉此文 ]
萊丁修羅獅
上線狀態:
等 級:13

第 14 篇 發表時間: 2006-10-26 20:16:12
而且我在網咖看到一堆玩魔獸的真的都長得很驚人

萊丁 每天都穿西裝打領帶去玩魔獸ㄟ^^"

遊戲是消遣 不變的定律.

週一到週五 花個3小時打戰場

週六 陪老婆逛街(順便提東西練身體^^")

週日 睡大覺(期待週一的來臨 可以去殺聯盟^^")

OLG您控制的好 它會是優良之精神糧食.

控制不當 它絕對會是穿腸毒藥!
來源IP:210.58.49.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團

獸人薩滿

萊丁巫獅王
holy8426
尼一群
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2006-10-26 21:11:28
應該不是說生活像遊戲,
應該說有遊戲模仿生活,如:養成遊戲0.0
來源IP:203.73.27.*[ 檢舉此文 ]
camhero
浪漫英雄
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2006-10-27 00:22:27

作者:dada_merfolk(達達2003)提到:

作者:bevison(迅捷如雷)提到:

玩下去就對了啦...xd

正所謂 一日陸戰隊 終生掉眼淚

為誰辛苦為誰累 就怕老婆跟人睡 誰叫我是陸戰隊....

瞭了嗎>.<

我怎麼記得是一日陸戰隊,天天掉眼淚

終生陸戰隊,不死也殘廢.

你要不怕苦,不怕難,不怕死!

瞭了嗎?= =+
來源IP:130.88.96.*[ 檢舉此文 ]
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
m0405
司徒葬月
上線狀態:
等 級:22

第 17 篇 發表時間: 2006-10-27 07:53:40

作者:zefram(一日陸戰隊-終身陸戰隊)提到:
最近看到這個影片↓
http://myweb.hinet.net/home14/aapo/orz/mov056.htm

原本朋友想推薦我玩,看到這影片我真的不敢玩ㄟ,
因為我很怕到時會變成俗到死人的宅男,

而且我在網咖看到一堆玩魔獸的真的都長得很驚人,更讓我心生畏懼!
我很怕玩一玩變得跟他們一樣醜~~~~~~~~~

請問要怎麼避免呢

囧~你們那一區素質比較差唷

我這邊有辣妹耶 0..0

台中............................
來源IP:125.231.96.*[ 檢舉此文 ]
在冰冷地荒野中...在執行完暗殺任務的我...一人享受殺人後那種莫名滴快感...灰暗的夜空...飄起絲絲細雨~我想~也許是上天在為那些死去的人悲泣吧...疑..不對..我立刻拔腿狂奔~!!
""槓....我早上曬的衣服還沒收...哩~~老~~師~~勒~~""
###魔獸伺服:米xxx     ###
###魔獸種族:不死族  ###
###魔獸ID:破破爛爛  ###
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:
等 級:7

第 18 篇 發表時間: 2006-11-02 17:51:00

好白目唷..... 這麼那麼好笑啦?!!!!! 哈哈哈哈哈哈!
影片超白濫的! 哈~
來源IP:203.75.130.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

tp6jo60
星海燎原
上線狀態:
等 級:15

第 19 篇 發表時間: 2006-11-02 19:37:50
妳運氣真好啊,現在玩魔獸正是時候,因為資料片要出了,屆時裝備汰換率很高,隨便6x任務裝就比目前紫裝好,6x級綠裝也不輸神裝,改版後大家又站在同一起跑線,不用暴肝,也不用變宅男,輕輕鬆鬆就追上一年多前就玩的人 這時候不玩,更待何時呢?!!
來源IP:210.59.123.*[ 檢舉此文 ]
eeyangman
打寶!靠!......運氣啦
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2006-11-02 20:03:55
這影片真的是相當有趣...令我笑了好幾次
來源IP:220.131.154.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.396 秒