文章標籤:無
到下面▼
<<<12
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 玩魔獸世界會變宅男嗎??

第 21 篇 發表時間: 2006-11-03 10:43:24
玩得太兇可能會變得很宅
偶爾玩玩應該影響不大

不過戶外活動比這有趣多了
多唱軍歌也不錯
不是因為狗腿
是為了提振精神

邊打副本/種田邊唱軍歌可能比較不會睡著

--
【隊訓】
永遠忠誠
【精神標竿】
一日陸戰隊、終生掉眼淚
終生陸戰隊、不死也殘廢
【三不精神】
不怕苦、不怕難、就怕死
來源IP:220.228.208.*[ 檢舉此文 ]
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
t0o5n1y4
我之前的暱稱既然沒切換輸入法
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2006-11-03 12:27:22
宅男也不錯阿~~~我有個朋友當宅男當到成為虛擬寶物商,月入不少...十萬也差不多了。
可說是超級生產者與消費者阿~~~!
來源IP:163.20.17.*[ 檢舉此文 ]
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 23 篇 發表時間: 2006-11-03 19:10:56
假如你自制力不好或心智不成熟的話,那就別玩了~碰都別碰...真的! 
我覺得副本並不符合健康概念~

--本文在2006/11/03 19:44:37被編輯過
來源IP:59.113.87.*[ 檢舉此文 ]
andy23angel23
迷糊小赫
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2006-11-03 19:33:20
如果不是追求裝備的極限~魔獸是可以玩的很自在
如果是~魔獸是痛苦的開始.......
wow雖然不愧是一款好遊戲但是副本的制度也害死了不少人
也有很多人為了固定準時跑副本而失去很多東西
所以虛擬的東西重要還是現實中的東西重要那就是每個人的想法不同了
來源IP:125.225.14.*[ 檢舉此文 ]
dar30107
☆NekRomatiK&夜 ★
上線狀態:
等 級:13

第 26 篇 發表時間: 2007-01-17 16:10:39
會變宅男的
不用打魔獸也是會變宅男
打了魔獸也不見得就一定會變宅男

還有
"俗到爆的魔獸宅男"
誰說魔獸宅男一定俗到爆的
宅男就一定俗?
來源IP:59.112.16.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2007-01-17 16:32:55
宅男還好 至少是待在家 
不要學那種網咖族 把網咖當成家 好像一天沒打會死一樣
桌上必備阿比 七星 峰 打火機 紅茶 檳榔 腳穿吵死人的拖鞋
玩魔獸看你要不要跟副本天天打卡 或者跳脫出來當個自在人
天天打卡很累 如果你有工作 建議不要常常跟 可以指定某幾個副本 找個能體諒你的工會
如果你沒工作 建議你先去工作 遊戲終將是遊戲 魔獸也要月費 沒賺錢哪來月費
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

a51uping
渲蕥
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2007-01-17 18:18:34
誰說玩遊戲一定是宅= =
要看個人吧= =
有人可以1-5打魔獸
6-日陪家人玩遍山水~~
阿這樣是宅到哪兒呢~~~
總之~~宅不宅看個人的感覺!!!
來源IP:220.133.202.*[ 檢舉此文 ]
boelisk
桑沺綾
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生

第 29 篇 發表時間: 2007-01-17 19:02:50
是人自己把自己變成宅男
不是因為玩了某個遊戲變成宅男...
不玩網路遊戲也會變成宅男-.-
來源IP:218.166.103.*[ 檢舉此文 ]
adolfhitler1980
Autumn
上線狀態:
等 級:27

第 30 篇 發表時間: 2007-01-19 08:40:24
宅男都愛魔獸..

沒錯...

我很宅..但我工作...

--本文在2007/01/19 08:44:52被編輯過
來源IP:61.225.14.*[ 檢舉此文 ]
grass0423
grass0423
上線狀態:
等 級:6

第 31 篇 發表時間: 2007-01-19 10:38:09
我想不要宅的方法就是少下副本吧
一個副本打三小時差不多啊!!!

組團---出發---打完王---回城---賣東西3小時算快了!!
一週二天打副本就好了啊
其他時間玩玩小號  種田  沖聲望 或是不要上線  就不會宅了啊
會宅有些是一直打副本為了存DKP保副本位子不得以一直打
來源IP:60.248.151.*[ 檢舉此文 ]
蒼冷之月
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2007-01-19 10:43:20
自制力不好,玩什麼遊戲都會宅。
來源IP:125.228.94.*[ 檢舉此文 ]
詞音妳在哪阿
上線狀態:
等 級:13

第 34 篇 發表時間: 2007-01-27 11:35:32
每個遊戲都有沉迷者阿
來源IP:192.192.13.*[ 檢舉此文 ]
aaaaa132001
賴Hebe
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2007-01-27 15:51:17
像我就很帥。
來源IP:61.229.146.*[ 檢舉此文 ]
goldmund
BureaucracySUX
上線狀態:
等 級:14

第 36 篇 發表時間: 2007-02-01 19:50:41
玩宅男世界會變魔獸
來源IP:125.225.173.*[ 檢舉此文 ]
umitsuki
umitsuki
上線狀態:
等 級:9

第 37 篇 發表時間: 2007-02-06 14:10:49
宅不宅完全看個人吧!
跟遊戲應該是沒有關係的...

只要別太沉迷,不至於會成為宅男的!_!
來源IP:211.22.6.*[ 檢舉此文 ]
tku487472242
花的小孩
上線狀態:
等 級:6

第 38 篇 發表時間: 2007-02-09 10:44:56
每天八點半開團
九點出團
十二點收團...很規律的說

其實,我每天都固定八點半上去開始聊天
聊到收團下限睡覺...

人生~就該多與不同層面的人溝通

不然,每天上班看到的同事 都是那一票人...多無趣ㄚ

每天上班都在聊中午吃哪
要訂啥咪零食、飲料  & 抱怨主管..

或許應該說,遊戲是另一各小型社會。
裡頭的玩家百百種...會跟你玩心機的是少數

多認識或許可以多豐富點自己
與其每天回家打開電視 就是看連續劇
無聊又沒意義..
倒不如,找點樂子--觀察玩家。 
來源IP:203.66.215.*[ 檢舉此文 ]
保證不長大,我以彼得潘之名起誓。
ching0206
赤燄紅雲
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2007-02-09 14:31:47
宅?
我覺得還好。

我白天也在上班,五點半才下班,
公會的出團時間則是晚上八點之後,
所以下班之後,
花兩個多小時的時間把所有的事情都處理好,
然後就上線玩wow,
這樣會宅嗎?我想還好吧@@"

玩online game都一樣,
會沉迷就是會沉迷,管你wow還是其他遊戲。
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
【奧妮克希亞】<br><a href="http://www.eldkp.vgocities.net/phpBB2/portal.php?sid=f1b216b1a25c68c4a5e9ef0e2bb23942" class="contenturl" target="_blank">Eternal Memories</a><br>Redcloud
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.154 秒