文章標籤:無
到下面▼
12>>>
joneshoung
joneshoung
上線狀態:
等 級:3

[一般] 下副本一定要點強悶嗎?

第 1 篇 發表時間: 2006-10-25 11:22:45
作者:joneshoung ( joneshoung )
因為我本來是玩戰鬥劍賊,一個人種田還蠻好用的,可是升上50後為了下副本,
將天賦洗掉,點出強悶,發現打怪變的沒力了,想請問各位大大,要下副本一
定要點出強悶嗎?不能繼續用戰鬥劍賊嗎?那如果走強悶劍賊,天賦要怎麼點才好?
謝謝。
來源IP:60.248.176.*[ 檢舉此文 ]
s22697376
o號呆貓o
上線狀態:

[一般] RE: 下副本一定要點強悶嗎?

第 2 篇 發表時間: 2006-10-25 12:13:46
小副本需要強悶來空場一下
大副本.....強悶完全不需要了
所以小副本階段先將就轉換自己的攻擊方式與武器的拿捏
來源IP:59.121.7.*[ 檢舉此文 ]
h0926349824
鐵的紀律
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2006-10-26 05:56:53
bbssd 不是那麼需要強悶~有強悶是會比較好打~
但是也不至於到"一定"
尤其你是戰鬥賊~點強悶~根本不搭~
除非你是出血!!
就這樣!!以上!!
來源IP:202.178.141.*[ 檢舉此文 ]
f68552000
朵命
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-10-26 06:40:27
為何要強悶!
如果有人說沒強悶不組喔! 那就記下他的ID 以後不跟他打副本!
每個人 有每個人玩遊戲的手法 自己的遊戲 就自己當主角!
不騙你 有很多沒強悶的賊 在小副本 大受歡迎
攻擊又高 又能當MT 這是真低!
玩自己順手的 不用在乎別人的閒言閒語 
會成功低!
來源IP:124.8.3.*[ 檢舉此文 ]
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2006-10-26 06:54:23

作者:f68552000(朵命)提到:
為何要強悶!
如果有人說沒強悶不組喔! 那就記下他的id 以後不跟他打副本!
攻擊又高 又能當mt 這是真低!
我只知道就算t2.5的賊,去厄運東還是不敢當MT,賊當MT有點誇張,是補職大挑戰嗎?

會成功低!

來源IP:218.168.114.*[ 檢舉此文 ]
joneshoung
joneshoung
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-10-26 10:24:10
謝謝各位大大的回應,
既然強悶並不是一定需要,
那我還是改回我的戰鬥賊好了,
玩的也比較習慣,不然以前打高自己
1、2等的怪也是輕鬆打,現在覺得打起來
很慢,真得很不習慣。
tims0001
股王
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2006-10-26 11:48:36

作者:f68552000(朵命)提到:
為何要強悶!
如果有人說沒強悶不組喔! 那就記下他的id 以後不跟他打副本!
攻擊又高 又能當mt 這是真低!
會成功低!
能玩到這種程度的盜賊,多半都已經全身 T1 了。新手盜賊要是也這樣玩,恐怕下場是完全不同的。 簡單地說,裝備越差的盜賊越需要強悶。

上次去帶新人護送元帥,戰士看完大家的裝備之後就下令:「不要羊,不要悶。我衝上去之後就全部的人 AE。」戰士衝鋒上去之後不是破甲吸怪,而是直接開旋風斬;我的盜賊則是劍刃亂舞的 CD 一過就拼命放;法師從頭到尾都在放暴風雪。 

結果那場從來沒滅過團,反而是打最快的一次。但是那是大家裝備好才能這樣玩。當你的裝備都已經是 MC,甚至 BWL 的等級了,去 BBSSD 當然是一路狂掃,連悶都不用悶,還管他強不強悶!但是如果你還在 BBSSD 刷裝的階段,我勸你不要模仿以上行徑。「叔叔有練過的,小朋友不要學。」
來源IP:222.156.8.*[ 檢舉此文 ]
h0926349824
鐵的紀律
上線狀態:
等 級:4

第 8 篇 發表時間: 2006-10-27 06:50:20
沒強悶~也是可以悶~只不過需要一點烙跑的技巧跟隊友的應變能力
強化悶棍~是玩控制流的匕首賊的天賦~
而且你是戰鬥賊~想必一定沒有好匕首!!
硬是要強點控制流的話~那可是打的很痛苦ㄉ
來源IP:202.178.141.*[ 檢舉此文 ]
vies
vies
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-10-27 09:13:52
的確在bbssd的很多人都會要求強悶賊,

在沒T1之前全身藍色的有強悶的確存活率會比較高,

不過傷害不足???我倒覺得還好,在bbssd裡夠用了?

不過現在T1T2滿街跑的年代,就算沒點強悶,

就像上面的人說的,高興的話悶一下再跑也死不了(前提當然是在有裝備下)
來源IP:61.64.175.*[ 檢舉此文 ]
kunche
@@a.............
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2006-10-27 09:50:20
回上面的某位說賊不能當MT的(bbssd限定)
話說我的小賊要解45分的時候..打開好友名單..赫然發現沒戰士
組了某賊當MT過45分斯坦團...該賊t1未滿(t1聽牌)
唯一的牧師很久沒看他裝備,以工會進度來推測大概MC等級
全程mana量沒低於1/2...30mins done(毒藥還在)
反倒是某暴力法師愛狂轟比較需要喝水
該次職業為3賊 1法 1牧
附帶一提,我也打過全員bbssd裝備的通靈布衣團(沒打地下室orz...)
4牧1法的斯坦團.....

基本上,即使是bbssd裝備的賊,不管有沒有強悶給的盾叫他悶就對了,一般技術都不會破盾
當然某些容易add的地方沒強悶的賊需要配合急跑來做出偽強悶
或是直接叫戰鬥賊頂一隻,封印把一隻暈到死...(出血賊沒強悶就真的..)
說賊一定要有強悶太誇張,但是沒強悶的賊也要有辦法處理類似問題的技術才行
來源IP:220.140.105.*[ 檢舉此文 ]
leslieccy
路過的某個人
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2006-10-27 10:15:45

作者:h0926349824(鐵的紀律)提到:

真心的想請教一下.......

為什麼戰鬥賊想必沒有好匕首啊?
and
什麼樣的匕首算是好匕首啊?

我是戰匕賊
無面者
熔火犬牙
惡魔之擊
還算可以嗎?

謝謝^^
來源IP:59.120.2.*[ 檢舉此文 ]
好玩就定居,歡迎作朋友!
joneshoung
joneshoung
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-10-27 14:15:59

沒強悶~也是可以悶~只不過需要一點烙跑的技巧跟隊友的應變能力
強化悶棍~是玩控制流的匕首賊的天賦~
硬是要強點控制流的話~那可是打的很痛苦ㄉ

很不幸被你言中了,我的真沒有好的匕首,所以一直玩戰鬥劍賊,
不過悶怪後拉其他的怪給隊友打的技術我還是有的,只是因為聽
一些朋友建議要點強悶,結果讓我很悶…
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2006-10-27 14:56:48

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

真心的想請教一下.......

為什麼戰鬥賊想必沒有好匕首啊?
and
什麼樣的匕首算是好匕首啊?

我是戰匕賊
無面者
熔火犬牙
惡魔之擊
還算可以嗎?

謝謝^^

開板的有說過
他是剛過50 的戰鬥賊
不太可能有好匕首

如果我來看
大傷至少要100以上
才算60入門的好匕首
不然桶出來的數字
真的蠻難看的

P.S大傷100  酒吧以上~~
來源IP:59.124.106.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 14 篇 發表時間: 2006-10-27 17:08:33
我為了省天賦點~都開發出硬悶~
用點錢罷了~
強悶還不一定能再潛行~
硬悶是絕對再潛的~

方法:悶棍->消失
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
leslieccy
路過的某個人
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2006-10-27 17:55:04

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
用點錢罷了~
強悶還不一定能再潛行~
硬悶是絕對再潛的~

這個我也想順便請教一下
我也曾經試過

悶了消失

但是悶了消失之後雖然追你的怪會回去
但是悶的也醒了耶

是我搞錯什麼嗎?
來源IP:59.120.2.*[ 檢舉此文 ]
好玩就定居,歡迎作朋友!
vies
vies
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-10-27 20:18:01

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
用點錢罷了~
強悶還不一定能再潛行~
硬悶是絕對再潛的~

這個我也想順便請教一下
我也曾經試過

悶了消失

但是悶了消失之後雖然追你的怪會回去
但是悶的也醒了耶

是我搞錯什麼嗎?

你沒搞錯???只要悶了再消失,之前被悶的怪就會醒來

起碼我在1.11前都是如此,雖然1.12改這麼久了,

我卻沒再試過(消失也要錢ㄝ~悶棍也不是不用能量),我相信B社是不會改的?
來源IP:61.62.92.*[ 檢舉此文 ]
j00221
攻城獅
上線狀態:
等 級:5

第 17 篇 發表時間: 2006-10-27 23:25:59
強悶是當隊伍火力不足或想打的輕鬆點的方法,適用於bbsd zg aq已經用不到了
大副本怪都免役強悶就沒用了
以種田來說劍賊不用強悶因為有劍刃亂舞一打二,就算怪有三隻你不用強悶~悶一隻跟兩隻拼也行
來源IP:210.243.232.*[ 檢舉此文 ]
少恩
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2006-10-28 00:01:28
樓上的大ㄟ  你是白吃唷  都點強悶了 還會悶完現行  你到底知不知道  何謂強悶押   白吃一ㄍ
 (不想罵人ㄉ說.........看不下去了)
來源IP:125.229.228.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2006-10-28 02:00:51

作者:0930048840(少恩)提到:
樓上的大ㄟ 你是白吃唷 都點強悶了 還會悶完現行 你到底知不知道 何謂強悶押 白吃一ㄍ
(不想罵人ㄉ說.........看不下去了)

.....無言  不懂裝懂 還注音文...

正宗WOW盜賊的強悶  3點點滿   有90%機率在悶後重新進入潛行 也就是10%機率悶完會現形.  ..

你家的強悶這麼好用?? 悶完保證不現形?? 你確定你玩的是正宗魔獸???

來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
gn01116338
ddt1
上線狀態:
等 級:10

第 20 篇 發表時間: 2006-10-30 11:59:14
賊當MT??  那只是給牧師困擾而已
那戰士去幹嘛??賊搞清楚自己的工作就好了
不需雞婆
來源IP:61.64.185.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.656 秒