文章標籤:無
到下面▼
<<<12
gn01116338
ddt1
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 下副本一定要點強悶嗎?

第 21 篇 發表時間: 2006-10-30 12:07:02
強悶是90%而已  隨等級變化你不是只有10%會出現
想太多了.. 你60去悶58+ 的或60精英  你出現的機率不只10%
可能有20~30%  所以說在副本要由你先去悶再羊的情況是很多的
賊是第一個接觸怪你悶完出現自己要馬上消失  悶的怪還會是被悶當中
也有可能是醒了其他怪都回去了你也解決戰鬥中 一切重來
沒下過副本阿~~  通0.斯坦前就一堆要賊先去悶怪來再羊的
這時後戰鬥賊就變的比較沒效用了.所以看副本的
我下過無數次都是經驗不信強悶賊以上的你絕對會遇到的
來源IP:61.64.185.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 22 篇 發表時間: 2006-10-30 12:26:11

作者:vies(vies)提到:

作者:leslieccy(路過的某個人)提到:

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
我為了省天賦點~都開發出硬悶~
用點錢罷了~
強悶還不一定能再潛行~
硬悶是絕對再潛的~

方法:悶棍->消失

這個我也想順便請教一下
我也曾經試過

悶了消失

但是悶了消失之後雖然追你的怪會回去
但是悶的也醒了耶

是我搞錯什麼嗎?

你沒搞錯???只要悶了再消失,之前被悶的怪就會醒來

起碼我在1.11前都是如此,雖然1.12改這麼久了,

我卻沒再試過(消失也要錢ㄝ~悶棍也不是不用能量),我相信B社是不會改的?

我最近才玩賊的~上次混戰中~
引到了三隻~悶了一隻~
記得是消失了怪還在暈~頭上有星星~

麻煩大大去試試我有沒有記錯~
還是真的bug到了~
來源IP:203.223.231.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 23 篇 發表時間: 2006-10-30 15:39:14
引到了三隻~悶了一隻~

還是真的bug到了~
----------------------------------

引到=怪物進入戰鬥狀態...
怎麼悶???
還是你再打玩家??

-----------又或者你是以下狀況----------------------

沒強化悶棍想要悶又安全
最簡單的方法

去悶(悶了會出現).然後要戰士馬上去開怪
當怪物看到戰士.你再消失
被悶棍的怪物還是會暈.而怪物會跑去打戰士..
不過5分鐘才用一次(消失的冷卻)
除非是怪物太多.基本上還是.沒有強悶就盡量不要悶..

----------------------------
至於你想是用劍--
大大.可以換個天賦吧~
一樣可以用劍.然後也有強悶
-----------------------------
天賦連結

雖然不如正統的劍賊
少了幾個非常重要的
但是卻多了很多的變動性

少了副手強化-劍專精-衝動
但是-出血增加額外傷.加減彌補(而且能量少.快速集點數)
強化切割-降低對方300的護甲(不小補)
還擊+鬼媚攻擊.也都不錯用..

跟正統劍賊比
傷害真的少很多
可是很靈活.
而且..武器再也不用被劍綁住
可以換其他的來用也不錯.

這只是給大大一個大概
可以用類似的構架來調整自己喜歡的天賦

來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 24 篇 發表時間: 2006-10-30 23:34:07

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
引到了三隻~悶了一隻~

還是真的bug到了~
----------------------------------

引到=怪物進入戰鬥狀態...
怎麼悶???
還是你再打玩家??

就是悶了就現形才引到~一團三隻的~
40級罷了~只打了一次戰場~
來源IP:203.223.231.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
ohno5432
噢惱
上線狀態:
等 級:12

第 25 篇 發表時間: 2006-10-31 04:10:29
樓上已經有多位說明小副本要強悶的原因,如果真的不想改, 
那換個方式,例如3隻一組的怪 
先跟隊友溝通好,有法/術更好,先把怪分為 A B C3隻 
悶棍A怪 > 擊鑒B怪 > 羊/魅C怪 集中攻擊B怪 
多練習就行, 
印象中小副本3隻以上一組的不太多, 
4隻的就要連致盲都要用上,重點在棍怪前叫牧師先給你盾, 
因為沒能量你控第3隻怪,如果配合好, 
悶A 擊鑒B 羊C 戰士砍一刀D怪,再回頭全力砍B怪也行, 
這就不用致盲及怕能量不足,
上面有某位說 T1聽牌的賊扛45分鐘,
我真想知道如何辦到?
3賊1牧1法? DK如何扛?肥王如何扛?
在下不才,最猛只能單吃希利預言者及他的4隻小跟班
來源IP:210.6.224.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
kunche
@@a.............
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-10-31 10:06:13

作者:gn01116338(ddt1)提到: 
賊當mt?? 那只是給牧師困擾而已 
那戰士去幹嘛??賊搞清楚自己的工作就好了 
不需雞婆

如果以上這篇是針對三賊斯坦45分團來說的話真的讓人很無言,不是說了沒認識的戰士嗎?增加牧師困擾也沒那麼誇張吧,不是說了牧師全程mana量沒有少於1/2嗎?後來我看他小兵都在玩心靈暴震,小兵偷襲醒了也就差不多倒了...話說打完最high的就是牧師了...說早知道就洗暗牧來玩 

至於有人質疑肥王、dk怎麼扛的住,基本上四個能在推耐法包辦60~70%傷害的dder在一起...印象中肥王因為倒太快門沒開還很無聊的在那邊聊天.. 

dk也沒好到哪,在第一隻賊的閃避用完消失沒多久也就掛點了.....

來源IP:220.140.106.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:
等 級:12

第 27 篇 發表時間: 2006-10-31 12:35:33

作者:kunche(@@a.............)提到:

不需雞婆

如果以上這篇是針對三賊斯坦45分團來說的話真的讓人很無言,不是說了沒認識的戰士嗎?增加牧師困擾也沒那麼誇張吧,不是說了牧師全程mana量沒有少於1/2嗎?後來我看他小兵都在玩心靈暴震,小兵偷襲醒了也就差不多倒了...話說打完最high的就是牧師了...說早知道就洗暗牧來玩 

至於有人質疑肥王、dk怎麼扛的住,基本上四個能在推耐法包辦60~70%傷害的dder在一起...印象中肥王因為倒太快門沒開還很無聊的在那邊聊天.. 

dk也沒好到哪,在第一隻賊的閃避用完消失沒多久也就掛點了.....

話說我的小賊要解45分的時候..打開好友名單..赫然發現沒戰士 
組了某賊當MT過45分斯坦團...該賊t1未滿(t1聽牌) 
唯一的牧師很久沒看他裝備,以工會進度來推測大概MC等級 
全程mana量沒低於1/2...30mins done(毒藥還在) 
反倒是某暴力法師愛狂轟比較需要喝水 
該次職業為3賊 1法 1牧 
附帶一提,我也打過全員bbssd裝備的通靈布衣團(沒打地下室orz...) 
4牧1法的斯坦團..... 
................................................................................................
上面是你第一篇的文章,
第一篇說的人物裝備推測,最猛也只t1聽牌,而幫你的小賊解t05,
第2篇又說4個bwl輸出者,牧師是其中一位輸出,還是你的小賊?
話說能推到奈法的賊,身上有可能沒t2嗎?正常推倒奈法賊的配裝法,
最少T2*3   T1*5
目前我更懷疑你所說的,
來源IP:210.6.224.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
kunche
@@a.............
上線狀態:
等 級:5

第 28 篇 發表時間: 2006-11-01 14:27:21
作者:ohno5432(噢惱)提到: 

作者:kunche(@@a.............)提到: 

不需雞婆

話說我的小賊要解45分的時候..打開好友名單..赫然發現沒戰士 
組了某賊當mt過45分斯坦團...該賊t1未滿(t1聽牌) 
唯一的牧師很久沒看他裝備,以工會進度來推測大概mc等級 
全程mana量沒低於1/2...30mins done(毒藥還在) 
反倒是某暴力法師愛狂轟比較需要喝水 
該次職業為3賊 1法 1牧 
附帶一提,我也打過全員bbssd裝備的通靈布衣團(沒打地下室orz...) 
4牧1法的斯坦團..... 
................................................................................................ 
上面是你第一篇的文章, 
第一篇說的人物裝備推測,最猛也只t1聽牌,而幫你的小賊解t05, 
第2篇又說4個bwl輸出者,牧師是其中一位輸出,還是你的小賊? 
話說能推到奈法的賊,身上有可能沒t2嗎?正常推倒奈法賊的配裝法, 
最少t2*3 t1*5 
目前我更懷疑你所說的,

LOL...誰說坦怪的一定是裝備最好的? 
不會只是因為他的天賦適合?然後個性又最敢衝看到王就像看到正妹衝上去這樣? 
有裝備不算最好卻還過的去的戰鬥劍跟一個裝備比較好的封印賊,你會讓封印賊放棄先手多連極點初期爆發力強的優勢叫他去坦嗎?兩個匕首賊一個戰鬥劍賊當然讓怪面對劍賊好發揮匕首賊背後的猛烈火力吧。 

再來,我說他t1聽牌也大致描述出他的裝備狀況了吧,自己都說了大部分人t1 t2的配法,這常識我也相信大家都有,所以說t1聽牌大概也猜的出他有些t2吧,是你自己先假設t1聽牌不能有t2然後現在突然又恍然大悟他有t2然後挖挖叫?t1多於t2當然叫做t1賊不是嗎?不然我的小賊前一陣子就可以算的上是t2綠裝賊了。身上藍綠紫並列的t2賊?(公主就是噴賊頭噴上癮,噴到有60分身賊的都有t2頭) 

牧師跟我們不同工會沒跟他一起打過耐法所以4個dder是把我的小賊算在裡面的,今天推倒耐法後的DM排名我的t0.5小賊raid第四,儼然直逼某多彩劍賊(當然是有buff+藥水加持)。本工會的特色就是有人超級認真有人超級混,然後bbssd等級賊在zg輸出贏t2六件的賊這樣。 

最後,為什麼我會提出斯坦45分團賊來坦?只是單純的反駁前面某位說t2.5的賊都不敢在bbssd坦的話。我所要表達的意思會因為他有的幾件t2變的不成立?不會吧,在怎麼樣比他裝備爛的賊坦成功而且並不狼唄。 

ps:話說本工會有之賊推倒了三次以上耐法,但是身上t2x1, t1x1 其餘t0未滿....跟你的推論差很多,就算是首推耐法的時候盜賊們的平均裝備妹你所預期的好,只有一兩個賊到達你所提到「正常」的標準。 
來源IP:220.140.106.*[ 檢舉此文 ]
f68552000
朵命
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2006-11-02 01:16:29
坦肥肥 坦男爵  賊都可以坦
開閃避 但是火力要購
那些不相信可以坦的 應該不是玩戰鬥賊的 
再說 能坦怪是跟賊的天賦有絕對的關西 
跟裝備好或不好影響不大
來源IP:124.8.5.*[ 檢舉此文 ]
OTISXXXXX
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2006-11-05 18:02:19
其實不一定拉 只是有強悶 會比較好打一些
來源IP:60.249.0.*[ 檢舉此文 ]
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2006-11-07 22:23:51
除非是小副本不然都不用強悶小副本根本是出心酸的BBSSD就是出了也對你沒啥幫助現在都是跑40人副本根本不需要悶棍點強悶其實用來pk比較好用
                 PS:玩賊最討厭有人要我悶怪或是叫我點強悶不懂賊的愚民=.=|||
來源IP:218.162.157.*[ 檢舉此文 ]
就是喜歡玩
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2006-11-08 10:22:26
在大副本沒什麼用
但在普通中等副本還是要點一下吧
多多少少還是會用到
來源IP:59.121.199.*[ 檢舉此文 ]
努力的玩遊戲
認真的找遊戲
找到最愛的遊戲
這就是人生丫~
a2787810
《『就是愛野人』←↑撕寶↓→》
上線狀態:
等 級:8

第 33 篇 發表時間: 2006-11-09 17:05:23
為何要強悶!
如果有人說沒強悶不組喔! 那就記下他的ID 以後不跟他打副本!
每個人 有每個人玩遊戲的手法 自己的遊戲 就自己當主角!
不騙你 有很多沒強悶的賊 在小副本 大受歡迎
攻擊又高 又能當MT 這是真低!
玩自己順手的 不用在乎別人的閒言閒語 
會成功低! 

恩恩我同意 因為我在通靈當過MT沒滅團 在黑上擋過龍人將軍

雖然我的裝只有T0...不過我沒把影片拍起來所以有點後悔

因為大家都不信= =....只有跟我組隊或網咖看到的人才會相信....
來源IP:218.165.126.*[ 檢舉此文 ]
哀......
SecKill軍團 -用下半身思考的人間
上線狀態:
等 級:16

第 34 篇 發表時間: 2006-11-10 00:14:38

作者:ulics(ulics)提到:

作者:f68552000(朵命)提到:
我只知道就算t2.5的賊,去厄運東還是不敢當mt,賊當mt有點誇張,是補職大挑戰嗎?

玩自己順手的 不用在乎別人的閒言閒語 
會成功低!

我有個盜賊好友 他ST前門跟後門還有通靈都當過MT,..
全身幾乎都穿閃躲跟敏裝 技術又好,還是會死啦 不過沒戰士的話都嘛叫他來頂一下~~
他裝備就BBSSD混裝,不過在我看來技術真的很好...因為跟他打副本部用太需要顧他`
來源IP:221.224.18.*[ 檢舉此文 ]

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.958 秒