文章標籤:無
到下面▼
loloscv
白龍阿夫
上線狀態:
等 級:8

[一般] 野團的屠龍書

第 1 篇 發表時間: 2006-10-26 13:24:17
作者:loloscv ( 白龍阿夫 )
野團的屠龍書
---那是遙遠的烏扥邦.一個需到必須當場穿或使用的世界.

前一陣子月神殿伺服器有發生過厄運野團屠龍書的糾紛.
在基地鬧好大,開了好幾個相關討論.

看著這些文章,越看越深深覺得:"嗯...需求優先大於金幣優先,這才是好的魔獸玩家..."

= = 好吧...因為我自己就是戰士...所以深感認同...

帶著這樣的幸福感,我開組北厄貢品團.

先來了一位法師,他說他很想要巨魔杖,我說:"好,我幫你爭取."

再來了一位牧師,他說他需要心靈漩渦長袍,我也說:"沒問題."

盜賊說需要精靈戒子."可以,出戒子你拿."我說.

獵人說需要爆擊鎖甲.人人各取所需,完美貢品~

人組滿了,飛往副本的鳥上,我就向大家說明:

"大家好,這一團北厄貢品,法師需要巨魔棒,牧師需要長袍,兩位布衣可以嗎?"

"OK~","好^.^".法牧說.

"盜賊需要精靈戒子,獵人需要爆擊鎖甲,兩位攻擊職業OK嗎?"

"嗯","可以啊"盜獵說.

然後就是戰士的重點了...

"如果出屠龍書,可以讓我嗎?我滿需要這把劍."

"......"愉快氣氛突然中斷,靜默的隊伍頻道久久無聲息.

終於,有人發言了:

"ㄟ...這個可能就不行囉."法師說.

"對啊,書可以賣很多錢."牧師說.

"嗯...屠龍書必須全貪或全需.贏的人賣錢."盜賊說.

"什麼是屠龍書?"獵人說.

[某某某悄悄的對你說]"對不起喔...我覺得屠龍書最好是大家分比較好耶(小聲)..."

我靜靜的抬頭往上看,
石爪山脈的天空烈陽高掛,駕馭獅鳩獸穿梭在石林間,和鳥兒們一同飛翔.
薩蘭納爾的綠色森林在遠處浮現,張開雙手歡迎旅人的到來...

回想那盤據整個基地數週的筆戰討論串,
各方人馬口銖筆伐,爭論批鬥出來的,
一個名喚"完美魔獸世界"的烏扥邦...

啊...嘆...距離我很遙遠的一個世界啊...=___=

"嗯,沒關係.出屠龍書就全需,繼續集合吧."我說.

還能怎麼辦?= =.
難不成就地解散?...

"...我之前的團出過兩次屠龍,兩次都是戰士發錢.行情是每人給150-250G"法師說.

"是嗎?那我也可以分錢,你們要多少錢?"(我揮霍無度,身上200G不到.只是隨口問問.)

"可是那是工會認識的...野團就..."法師說.

"戰士,你要刷屠龍書應該去厄西."牧師說.(我囧了,我可是幫你們四位刷裝耶.)

"算啦...有出再說."

最後沒有出屠龍,四位隊友分別高興的抱走法杖,戒子,路上的史詩製卷,雙手劍.而我也拿了兩瓶大紅,(盜賊要走一瓶.)
結束這次完美貢品團.
來源IP:211.21.183.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 野團的屠龍書

第 2 篇 發表時間: 2006-10-26 19:38:13
這就是人心.....有些人就是這樣
自己好就好.看到別人好也不忘刮他一筆油水..
戰士.聖騎需到要分錢.那法.牧.薩.盜.術.德需到要不要分錢!?

當下開版的情形我絕對當場解團.你們要就行.而我要的就要分錢!!出個啥團!!大家一拍兩散!!
來源IP:61.229.212.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
wg2483f
約翰糾尼
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-10-26 23:01:20
  我恨透了此類貪婪的人性..在確定戰士接到任務的那一煞那
我想我想說的一句話除了恭喜還是恭喜..
來源IP:220.130.50.*[ 檢舉此文 ]
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2006-10-30 01:01:05
開版大碰到了...濫隊友@@"
如果我是你的話就直接散團了...
畢竟你是為了那本書而去的不是嗎?
如果職業不能優先的話不如你再找人去(能認同書讓你需的人)
來源IP:218.167.53.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 5 篇 發表時間: 2006-12-28 11:57:36
這是戰士的無比無奈

雖說厄運也不是一定要非戰士才可以去的5人團

小D 聖騎 也可以坦 至於坦的穩不穩 不在這邊討論

戰士的職責就是坦 無止盡的坦住怪的所有攻擊 

當然修裝費 就不用多說了

可是其他人就不會為戰士著想

一有好處 就貪得無饜的想往自己身上攬

要怪就怪說 當初為何沒直接設定 拾取榜定

讓他們都沒話說

來源IP:59.113.173.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
boris945
阿克帕拉
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2006-12-28 12:05:06
出書要花錢,那還何必刷?
去買就好了,就這麼簡單嘛

--本文在2006/12/28 12:09:01被編輯過
來源IP:61.220.69.*[ 檢舉此文 ]
ragnarok0246
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-01-01 15:05:50
我盜賊 可是我建議你...
你都願意幫他們刷裝了
他們連屠龍書也不肯放過...
找幾個認識的親朋好友刷吧= =別跟那些不要臉的^^
來源IP:59.117.201.*[ 檢舉此文 ]
water0203
長樂公子
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2007-01-02 12:01:49
我也是在[厄西野團] 

出屠龍書

然後認識的牧師說要分  戰士不能需

然後被牧師roll走的主坦戰士

其實見仁見智啦   

我自己當初雖然很幹

但是想一想   

後來我就改天賦當狂戰

有些人玩遊戲   太容易當真  所以利益心很重 

[如果當初 書給我 我去解劍 我變強 以後裝備好刷 錢以後還是會賺回來阿]

而我就是純粹好玩  打發時間   自己戰士學採草煉金+烹飪

出團補給品誰缺就給   +耐+精的補品也是到處送  

當初就一個想法   給你一億G  你也買不到祈福 

[ 風行者  牛頭戰士  ID:口牛口牛 ]

於2006/6/13   看破魔獸而離開     

======================================================================================
看破的原因還有

認識一個裝備不錯的法師

[很早就拿碧空XX]

他跟我借G買裝備

我當時防戰

省吃儉用約200G吧  [防戰自己賺錢]

我都借給他了

過了好久  他還沒還我錢

但是卻看到他  1個1G 在買希利蘇斯的任務文件 [好像是衝聲望]

我後來缺錢密他  請他先還我錢  

他卻生氣  說下一句 [ 你沒看到我在衝聲望喔..算了我跟公會借還你錢 ]

他騎著千金狼從希利蘇斯來斯坦附近找我 

[當時我還在騎百G坐騎]  過來一句話也沒說  跟我交易給我錢

交易完  一句話也沒說  走了   

當下  [ 我就把他的ID  忽略 ]

包月到期之後  我也沒動力去買月卡了

心~~寒
來源IP:125.225.163.*[ 檢舉此文 ]
我希望看到妳幸福的笑容,
失去笑容的妳沒有任何意義.
所以 只要能讓妳幸福,
我願意做任何事.
nice732
~音之幻~
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2007-01-19 21:54:19
算你遇到爛隊友,不過要遇到像聖人般無私的隊友就很少見,我就遇過,他不認為屠龍書要一起分攤,他們會讓戰士先拿,其次聖騎,由於她是隊長所以才這樣訂,之後有個盜賊加入一知道有這規則就閃了,還在公頻上說"某某某的厄運團別加入喔屠龍書不給人骰"這時他回應了"我是法師我為何要屠龍書應該要給需要的職業,區區一個愛錢的盜賊吵什麼阿"之後一直爭執不下結果很多人挺那個法師,把那個盜賊趕出我們SEVER

我們的超變態趕法:那盜賊一上線,全聯盟幾百個玩家狂密,密到爆,她在公頻求情我們就洗掉她的發言,過2天她就沒在我們SR玩了
來源IP:61.58.129.*[ 檢舉此文 ]
居住在暴風城法師區已宰的羔羊地下3F的60術士..........

by Sinta
epair
Xes
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2007-01-29 10:42:31
真的有這種喔@@
我幾乎都沒跟野團所以不知道
我本身是牧師
我的2個朋友都拿過屠龍了
後來再初就大家一起ROLL
賣了也沒分錢阿
骰到朋友還會恭喜
出三次我拿到一次黑黑
來源IP:123.192.190.*[ 檢舉此文 ]
safasada
safasada
上線狀態:
等 級:6

第 11 篇 發表時間: 2007-02-26 10:03:07
我只能說每個職業都有火抗書  職業需沒差
但是屠龍書是專給戰士聖騎的任務書
難道出戰士書又出屠龍書戰士都需或者出了聖騎書又出屠龍書聖騎也是又需
那哪來的公平
屠龍書就是市價除以五
或者
便宜一點賣戰士或聖騎哪裡有錯真想不出來
畢竟那本又不是火抗書
來源IP:59.116.103.*[ 檢舉此文 ]
ikoiko
蠻荒
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2007-02-26 12:13:02
作者:luchunhao(古芭皮)提到:
這是戰士的無比無奈
雖說厄運也不是一定要非戰士才可以去的5人團

要怪就怪說 當初為何沒直接設定 拾取榜定
讓他們都沒話說

這就是暴雪設計中互相矛盾的地方
既是主要給戰士用的武器,卻又要把它作成史詩等級,那麼想當然這本書的出現機率就會變的極低

而極低的出現率,再加上可能剛好遇著一組沒戰士的小隊、或是戰士已經解過...
這麼一來就怕會白白浪費一本出現機率極低的史詩職業書,所以又把它做成裝綁
才會引發這本書複雜的問題
來源IP:211.74.88.*[ 檢舉此文 ]
。。。。。勸敗魔人聚集地。。。。。
http://www.pcdvd.com.tw
mickey42520813
放開那個大嬸
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2007-03-04 20:49:09
作者:safasada(safasada)提到:
我只能說每個職業都有火抗書 職業需沒差
但是屠龍書是專給戰士聖騎的任務書
難道出戰士書又出屠龍書戰士都需或者出了聖騎書又出屠龍書聖騎也是又需
那哪來的公平
屠龍書就是市價除以五
或者
便宜一點賣戰士或聖騎哪裡有錯真想不出來
畢竟那本又不是火抗書

都說是戰士  聖其任務書   

本來就職業優先   

不然其他職業拿去幹麻??

還不是拿去賣錢!!

還想不出來哪裡有錯哩..
來源IP:192.192.231.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-03-09 15:49:39
看到錢大家的眼睛都亮了

只能說 錢不是萬能 沒有錢是萬萬不能

人性貪婪面是現實的無奈

看開一點吧
來源IP:61.56.93.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 15 篇 發表時間: 2007-03-29 23:24:52
作者:water0203(長樂公子)提到:
我也是在[厄西野團] 

出屠龍書

然後認識的牧師說要分 戰士不能需

然後被牧師roll走的主坦戰士

其實見仁見智啦 

我自己當初雖然很幹

但是想一想 

後來我就改天賦當狂戰

有些人玩遊戲 太容易當真 所以利益心很重 

[如果當初 書給我 我去解劍 我變強 以後裝備好刷 錢以後還是會賺回來阿]

而我就是純粹好玩 打發時間 自己戰士學採草煉金+烹飪

出團補給品誰缺就給 +耐+精的補品也是到處送 

當初就一個想法 給你一億g 你也買不到祈福 

[ 風行者 牛頭戰士 id:口牛口牛 ]

於2006/6/13 看破魔獸而離開 

======================================================================================
看破的原因還有

認識一個裝備不錯的法師

[很早就拿碧空xx]

他跟我借g買裝備

我當時防戰

省吃儉用約200g吧 [防戰自己賺錢]

我都借給他了

過了好久 他還沒還我錢

但是卻看到他 1個1g 在買希利蘇斯的任務文件 [好像是衝聲望]

我後來缺錢密他 請他先還我錢 

他卻生氣 說下一句 [ 你沒看到我在衝聲望喔..算了我跟公會借還你錢 ]

他騎著千金狼從希利蘇斯來斯坦附近找我 

[當時我還在騎百g坐騎] 過來一句話也沒說 跟我交易給我錢

交易完 一句話也沒說 走了 

當下 [ 我就把他的id 忽略 ]

包月到期之後 我也沒動力去買月卡了

心~~寒

拍拍肩...他真的很扯...忽略巴  希望大大會交到更重義氣的朋友
來源IP:125.229.212.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.445 秒