文章標籤:無
到下面▼
vies
vies
上線狀態:
等 級:9

[閒聊] 官方不抓外掛?

第 1 篇 發表時間: 2006-10-27 20:54:06
作者:vies ( vies )
剛剛跑到巴哈版,看到不少類似的文章,

裡頭大致都是說gm不抓外掛,或是通報了也沒啥效果,

因為最近玩的時間減少太多,沒辦法很了解線上的情況,

看到難免有點灰心,難得的一款遊戲又要被機器人給佔據?

記得去年我跑到艾薩拉挖礦時,也曾經遇到一隻同陣營的lm盜賊在海邊掛,

想說反正挖礦也夠無聊了,就陪他在那玩,

起初就問了他話打個招呼之類的???不理我繼續他那規律的打怪,

於是我開始過火點的看他打哪知就先用弓射,也就是所謂的搶怪,

反正一樣是盜賊沒理由怪會被他搶走,就看著他乖乖的幫忙我打怪,

就這樣玩了兩小時也玩膩了,密了gm告訴他情況,

把我認為他是外掛的特徵都告訴他,例如固定的路線,問話不回,搶怪不理

過了兩天???真的只有兩天就看到他的id在官網出現?

可是現在卻是"我們會觀察看看"這種回答,

難不成現在的外掛寫得如此精密讓人無法判斷,

亦或是現在的gm都在打混?

雖然很無奈但我寧願相信是前者,誰叫B社選的代理商是名威天下的智冠?

來源IP:61.62.92.*[ 檢舉此文 ]
proda111
被愛是幸福
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 官方不抓外掛?

第 2 篇 發表時間: 2006-11-04 08:49:10
機器人大戰系列作品....

新發售:$ 450 NT

" @@!! 魔獸世界之台灣版機器人大作戰~~囧TZ "

來源IP:220.140.228.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-12-11 01:14:48
官方抓外掛~抓的可勤勞呢~
今天報~明天就不見了~
抓外掛的效率真的是越來越好嚕~加油^^
來源IP:220.139.87.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2007-01-06 03:08:50
我想gm應該是有在抓外掛的,
這麼多人在反應,
且…wow是個好遊戲,
官方不可能讓他擺爛的,
所以就像gm說的,
這是需要觀察的,
現在的外掛也都太厲害了= =
聽說有些還會叫打手回話耶!
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
pq168
射3 燕飛雲
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-02-09 17:05:12
魔獸外掛真的比其他遊戲少很多
官方抓外掛也做的比其他遊戲好,

但還是要再加油~

希望快點改版,我4隻人物都等著升70級
來源IP:61.219.65.*[ 檢舉此文 ]
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2007-02-09 17:32:51
只要該死的台幣戰士存再的一天

我們就不能有乾淨的遊戲環境

生意哪裡都可以做

只要有人需要就有人去做

虛擬幣就有人想買就有人想辦法曼人

動用了BOT這種該死的程式

固幾個工讀生

哀哀
來源IP:218.211.163.*[ 檢舉此文 ]
evilhaha
廢廢中的廢廢
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-02-10 15:18:40
老實說太難抓了
我也想嚐試看看官方的效率結果去掛戰場
不到10分鐘gm馬上現身要我打字做動作
可惜包誇我旁邊一起掛的都會回應...
只能說對懶的打用bot又盯著螢幕的玩家沒辦法阿= ="
來源IP:61.229.170.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.312 秒