文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
vincent30
觀雲
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: A.L?毀滅?抬出團隊的大義就成?

第 21 篇 發表時間: 2006-10-30 02:01:21

作者:jojo0327(貴族洞穴男僕)提到:
不管早拿晚拿  個職業的t1t2隊伍裡的人總該拿的到吧

一個40人副本要穩定  戰牧要先優先才對

其他法仗魔仗弓箭槍劍鎚匕首斧才輪的到其他人

並不是團隊大義就成  而是換個方式看

聖旗拿al在後面補血  你的感覺是怎麼樣?

有穩定快刷的團隊  武器要在拿到都不是問題

要拿要看情況  好東西給不是攻擊手的拿也是廢物一個

就好像之前的龍盾吵的像什麼一樣  誰吃虧了  自己想想吧

當你們工會沒有複合職時  你再看誰吃虧吧  囧

反正我只要有時間練二隻   戰盜獵術法  去職業優先工會拿爽

複合職  防戰  神戒  戒神牧 你覺得我會選什麼工會   到最後 那個工會會沒那些為下副本而犠牲天富的人

真是的 為了團隊利益  

出了 如 AL   暗影烈炎   毀滅   是不是要找武器最差的人給  完全的CALL  LOOT ,讓這武器有最大的提昇

而不是 先設定好職業 叫該職業都能ROLL,這是騙人的團隊利益吧

還有  由EQ到現在 EQ2  好像沒留下 CALL LOOT的工會  為什麼  自己想想想吧
來源IP:59.104.226.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 22 篇 發表時間: 2006-10-30 02:29:32
正常公會下BWL武戰是有必要的
因為某個王需要致死才好打

但是武戰需要不等於要很多個

AL給武戰拿的確是不錯的選擇

但是...
最好還是"所有戰士跟聖騎拼DKP"

理由很簡單...

因為一樣都是戰士
沒有理由武戰可以因為是DD戰就比防戰優先拿雙手武

不然誰要當防戰? 專門點天賦只是為了幫你賺武器喔? 又不是頭殼壞去...

聖騎也是...
武戰團隊會需要的通常不是DD高..
而是那個致死打擊的效果~
聖騎下副本也不是為了幫你拼武器而已...

至於獵人..
我相信獵人不管拿什麼近戰武器..
效用都沒近戰的高..
所以請高抬貴手...

其次
關於毀滅..
通常是賊優先
因為是匕首..

老實說..
我不太曉得那些戰士拼它的理由

因為戰士沒有任何天賦能強化匕首的威力

這種類型的武器通常是戰士長大過程中會用來增加怒氣的

60以後還是劍類.斧類實用吧...

來源IP:59.113.68.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 23 篇 發表時間: 2006-10-30 04:27:45
天殺的..
74拿AL MC跟BWL輸出能超過130萬再來講(AL武戰辦的到)
MC BWL賊大概都140萬以上,獵人110萬上下

74要先拿可以或跟武戰一起用DKP比可以
但麻煩你也要是DD74(主逞戒)職業優先比的是你在副本作啥工作
但若是逞戒,MC鳳梨槌還更強怎不選?戰士拿槌不會有太大DPS,這個鳳梨槌
對74高大傷大,特效還能法傷加乘,有更好的怎不選?拿AL?純耍帥吧?=>沒聽過物盡其用?
人家武戰是當DD才先拿
你不當DD你拿啥?
你當DD你要先拿我就不管
這跟防戰要坦怪先拿防裝一樣
但如果副本進入種田還不開放AL給74獵人標就是不對=>職業優先只有開荒期適用!!
狂戰拿毀滅?不扯了
DKP太多也不是這樣用

來源IP:125.232.151.*[ 檢舉此文 ]
jedifighter
JediFighter
上線狀態:
等 級:9

第 24 篇 發表時間: 2006-10-30 09:24:31
恕刪~~~~
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

聖騎也是...
武戰團隊會需要的通常不是dd高..

這句話, 一針見血! 沒有AL, 致死打擊就放不出來嗎?

不反對聖騎士讓武戰拿AL, 但是武戰不要用職業優先打死其他人......

來源IP:218.160.54.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2006-10-30 09:51:05

作者:styx8888(天邪無極)提到:
抱歉 每個職業都有他的專長與需要所在

聖騎不要把你們的專長無時無刻掛在嘴邊

好像推副本沒有你們就不會過一樣

擺的一副高姿態 看了就噁

聖騎這麼棒 能坦 能補 能dps

你要不要考慮組40人聖騎去推副本

王爆走就全體放無敵 然後王去旁邊王玩沙

看吧  回文語意帶攻擊語氣

文不對題  

反正就是會有人認為武戰最大

但是 似乎忘了 AL上面沒有寫職業:戰士
來源IP:192.192.105.*[ 檢舉此文 ]
b122196589
值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2006-10-30 09:58:07
基本上 這種問題真的沒有一定的答案吧 ! 大家都很清楚不是嗎 

這個問題可以牽扯出一堆問題 , 但是也可以簡單解決.....

之前看到很多文章在吵說"獵人拿A.L"  等等之類的話題...

我的觀點是 戰士 = 帕拉丁 > 獵人 就這三種職業來說 ~

如果大家裝備其實都差不多 真的可以看DKP說話 這很好喬吧 ?!

就獵人來說 , 坦白講我不太贊成 ~ 別罵我...

我真的不信獵人會拿A.L猛敲.... 

近戰的攻擊方式既然不是獵人的首選 , 為什麼一定非得搶頭香 ?(這點我真的很好奇)

至於戰士跟帕拉丁 , 兩個都想拿 ~ DKP說話 就很OK了 , 誰拿都有好處 不太需要硬碰硬吧 ?

這樣的做法 應該不至於有過於偏袒某職業吧 ? 
來源IP:59.125.1.*[ 檢舉此文 ]
jvc50
jvc50
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-10-30 10:04:14
複合職和牧師今天在團隊不能拿他自己想要的傷害裝請問他們會下副本嗎?大家去副本還不是為了拿裝備,如果什麼都以職業優先那聖騎可能要滾蛋因為他補也無力打也無力,那聖騎何必要出團.現在是聖騎越來越少相反的戰士是越來越多.請問各位看公會自己的公會聖騎上線有多少人戰士上線有多少人.難道聖騎想拿一把心目中的神兵就要戰士說可以拿聖騎才能拿.那聖騎何必要下副本去打下戰場就好了.何必要看戰士臉色做事

拓荒要職業優先可以但是在農時還職業優先.我看沒人有那種耐心一輩子就會幫人補血.要補血不會去玩牧師何必要玩聖騎.我認為al 拓荒 武戰拿ok ,在農時就是比dkp  dkp輸人就閉嘴.

來源IP:211.74.130.*[ 檢舉此文 ]
angelnouth
光明的薩拉
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2006-10-30 10:49:49
反對職業優先

聖騎也是花錢玩的!

因為戰士比較重要

就要被犧牲掉嗎

我們犧牲的還不夠多了嗎?
來源IP:203.71.37.*[ 檢舉此文 ]
小父樣
上線狀態:
等 級:7

第 29 篇 發表時間: 2006-10-30 10:54:43

大概是怕武器在拓荒時有出, 但開始農之後就不出了
這也說不定, 很多裝備在某些公會不出就是不出!
萬一A.L在拓荒時先出了兩把先給了戰士, 之後天殺的都不出了....

A.L我們公會是還沒有出, 但觀ZG 的哈卡劍推了半年以上才只有兩把....
這兩把隔了快半年....
更別說一星期才打一次的40人副本了.....
有這樣的先例, 所以一出裝備能用的職業都會很想要吧!

萬一以後不出了怎麼辦?
萬一以後不出了怎麼辦?
萬一以後不出了怎麼辦?

又不是像牧師的祈福,跟獵人的葉子...那種二分之一機率出的東西
就是二分之一的機率也有可能連續給你兩三個月都不出.....
人生......

雖然BOSS是你想推就可以去推, 但裝備並非是你要它掉它就會掉啊!

這才是爭吵的主要原因所在吧!
來源IP:210.68.3.*[ 檢舉此文 ]
patrickbug
TitanBug
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-10-30 12:12:17
我是玩戰士的
防/武/狂都有玩
個人匕首熟練1/300
DPS 使用的匕首與單手劍(需要DKP的)
基本上是給賊賊們優先
為了求DPS的加強
放棄了人類的武器技能專精
我選擇以斧為主的單手雙持武器
雙手武器也是以雙手劍/斧為主
這是我的戰士給自己的定位!!
因為我知道我要走哪種路

A.L. 一個深刻體驗....

來說說武戰
下大副本 一個及格的武戰
"絕對"不是純爆擊裝拼傷害
而是以爆擊維持一定數值後
提升防禦/招架/閃躲/HP最大值等等

並再需要他的時候 EX:小怪ADD 或是BOSS旁的雜魚
換上盾牌成為TANK
而其他時候就是 DDer
並擅用其天賦的優勢對團隊作出貢獻
而戰士有一定數量的用意是(其他職業也是)
為了給他拿裝至更後面的副本有所發揮
你們可以多組賊/獵  剩3隻TANK去打
也可以全部組防戰  都OK阿
有人是說武戰都是PVP天賦
你知道也是有副本天賦走向的武/狂戰嗎?
不是只有其他職業犧牲PVP能力的...

聖騎士
可以選擇的道路有 (防禦型/爆擊型/法傷型/治療型)
我對"真正了解自己要走的方向"的聖騎士
是感到相當敬佩的
但是這種聖騎並不多
大部分都是
哇~~出AL耶  我CALL!!
哇~~爆擊鎧甲ㄟ  我也要CALL!!
耶~~這法爆戒指我等很久了 我要CALL!!
天賦是...神聖....
沒錯  這4行是同一隻聖騎!!
一個輔助為主的職業
借其強的輔助能力
開始去跨足其他專精的職業時
你確定你還知道自己的定位在哪嗎?

當聖騎說出CALL  AL原因是爽度
我當下的決定只是反應給公會
不受理~~為了團隊利益
我也自動離開了
期待資料片的小副本吧

關於標題
表達在下意見
AL 第1~2把武戰 後面DD戰=逞借騎>其他戰事與74>獵
毀滅 賊>獵>戰

願各位清楚自己的定位
並且快樂的遊戲~~  ^____^
來源IP:61.231.185.*[ 檢舉此文 ]
jvc50
jvc50
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-10-30 12:32:09
我來說我們公會一個狂戰在拓荒時他高標拿到多彩和黑龍之爪他是狂戰拿這些是應該的,上次打黑翼時就在團頻說要拿狂野來當玩具,那時我心裡聽的很不高興現在聖騎在黑翼也拿沒半把雙手武器,你戰士要拿玩具玩也要看一下聖騎對這把武器有沒有想要.雖然我對狂野沒興趣我比較想要拿 al,我只能說這個戰士很貪心 有人說為什麼聖騎要拿暴擊裝又要拿法傷戒指你自己看聖騎t2裝是什麼屬性是法傷裝,不了解聖騎,也不是每個聖騎什麼都拿你以為dkp很多.像我們公會拿武器散裝都喜歡標高標.只要你想要東西就出高價標.別事後標不到就在鬼叫.

我們mc打到爛掉那邊裝我也沒什麼好拿的.是有進來新手法師那又如何出統禦標輸牧師和小德還不是一樣都不敢說話.
來源IP:211.74.130.*[ 檢舉此文 ]
chenchiabin
wer456
上線狀態:
等 級:14

第 32 篇 發表時間: 2006-10-30 12:35:52
武戰是最自私的職業了
什麼AL出了 他們要先拿 機車勒
大家都出副本  為什麼武戰可以先拿
聖騎不是人唷  我就不相信 你龍爪巨斧換成AL  你就變多厲害 
我看是厲害成自私  
AL一出,DKP都是廢物  聖騎是白吃嗎?幫你刷裝嗎?
每天下副本幫別人刷裝  還浪費時間 爽都是武戰在爽
所以現在有一個月不玩魔獸了,整個人都變更有精神了
祝大家早日解脫有這種DKP的遊戲吧
我還寧願玩可以三五個朋友就可以打寶的遊戲
幹嗎要40人 還幫人刷裝   總之DKP說話的工會太少了 職業自肥優先的佔大部分吧
來源IP:220.130.61.*[ 檢舉此文 ]
markchan
天天不想玩
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2006-10-30 12:37:44

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
這幾天,2討論串再說a.l 跟 毀滅的歸屬權...

不過,2篇一起看下來,總感覺,總是有那種戰士擁護者在出頭放炮~

a.l 在強調武戰拿了對於副本傷害有幫助,所以就得讓武戰拿完才輪的到其他職業。

毀滅在強調狂戰dkp夠高就能拿,所以賊如果dkp輸了狂戰,就可以先拿。

有沒有看出其中的意義??

意思就是說,如果出了戰士能用,而且比身上好的裝備,這時候戰士就可以先拿.....

而且是,職業優先有利的,就說職業優先。dkp有利的,就說dkp說話。

================分格線==========================

當然,這只是少部份人的發言,但是總是能看到影子。

以a.l來論,如果只讓武戰拿,當傷害輸出。我何不多組個賊,獵來打,何必要組你這武戰?
(這段話,常常被拿來攻擊聖騎士。)

不是說,團隊讓專業的來嗎?
戰士,那就只准防戰出團好了,武狂戰似乎沒多大必要。能替代的職業多得是。

以毀滅來說,既然都說dkp比賊高,就能拿的話,那請套用在其他裝備上,看過太多,說明是dkp說話的工會,一但出了裝備,又只搞職業優先骰的把戲。

我自己就是身受其苦的人.....

如果說,大副本只要專業人士出團。
戰士限定防戰出團就好了阿~~~多搞個武狂戰出團,就跟讓聖騎出團差不多意思。

總是有機會搞個這種混亂場面出現.....

因為戰士玩的人多,所以各種聲音都多。
因為聖騎玩的人少,所以就算團結一致還是被打壓。

日落沼澤

戰士 雷亞特 60 防技390 zg裝混搭t0.5&t0 手拿澳山槌 龍人盾
聖騎 葉子 60 治療250+ zg裝混搭官階裝 手拿澳山槌 祖力安祭儀權杖 

實在看不起玩聖騎時被打壓到極點的感覺。

練個戰士,嘿嘿,我出來搶裝了~~~是我的跑不掉,(職業優先光環照顧~~)不是我的,我一樣要搶。(dkp祝福籠罩中~~)

看了那麼多諸如此類文章,到頭來看不出個啥意義.
我提出我工會目前CALL裝原則:"沒有主需"
意味 只要你能拿 對你在副本的效益能夠提高你就CALL,一切交給DKP說話,你新來工會,出了神兵你就讓一點
,等其他防具到達一定水準再來想這些.新人亂CALL裝,老會員教一下,勸不聽,高DKP的老會員看不過去才會拿點出來壓人,和和氣氣打完一趟副本,7天過後又是一個新的開始,爭啥?
來源IP:61.62.90.*[ 檢舉此文 ]
mark
marklin
上線狀態:
等 級:7

第 34 篇 發表時間: 2006-10-30 13:09:36
一堆白X 在吵架,玩個遊戲而已,吵成這樣,多用點時間陪家人 朋友 做功課吧.
來源IP:61.63.18.*[ 檢舉此文 ]
vincent30
觀雲
上線狀態:
等 級:8

第 35 篇 發表時間: 2006-10-30 13:19:19

作者:mark(marklin)提到:
一堆白x 在吵架,玩個遊戲而已,吵成這樣,多用點時間陪家人 朋友 做功課吧.

另一個白x 看到別人吵架 自己就跳進來亂罵一通

多用點時間隌家人 朋友  做功課吧
來源IP:59.104.148.*[ 檢舉此文 ]
pius
撒旦的慈悲
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 36 篇 發表時間: 2006-10-30 13:43:50
有利益糾紛的時候
往往都會出現不同的意見
冷靜處理就好
來源IP:203.70.155.*[ 檢舉此文 ]
可以哭可以笑
可以嘻耍可以玩鬧
可以真可以假
可以是你可以是他
電腦與人性交織的臨界點
匯聚無數撲朔迷離的意念
網路與現實環繞的分界線
掌握在你的喜怒哀樂之間
peggy1975
甜蜜毒藥
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-10-30 14:53:56
總而言之一句話........

下副本沒有標到自己想要的裝~只要有人跟你搶

就是對方的錯!!

這是我玩魔獸以來的心得...........人都是自私的

魔獸真的比其他遊戲還像社會縮影

像我目前的公會也是因為標裝的問題開始搞的不愉快...

從而演變成到現在要解散公會ˊˋ

其實副本裡裝備只要肯花時間去下副本........就都可以得到只是早跟晚而已...

不管是職業優先或DKP優先...應該2者並重才對...

還有就是人的心態問題

來源IP:124.8.20.*[ 檢舉此文 ]
yen7754
風少-雪劍
上線狀態:
等 級:13

第 38 篇 發表時間: 2006-10-30 15:16:37
戰士幾乎所有武器都能拿
而且沒有任何"限制武器"的技能

bwl比毀滅好用的劍多的是

毀滅可以用到naxx知道嗎?

當然,純粹指匕首賊

很想建議各公會
在出團前先確定"天賦"

以免出現劍賊喊走"犬牙"卻拿著"雷德雙刀"
告訴匕首賊"這把我要當副手,但是主手還沒找到

(關於犬牙,我還覺得比龍牙好)

聖騎和戰士的雙手武器

我只能說,戰士要求的太多了
大可規定幾把出了戰士優先
其他的讓想要的喊

更何況
雙手武對"副本"的貢獻極小(近戰)
誰拿都只是殺人放火而已

沒必要戰士優先
(先搞清楚"大副本"對"職業"的定義,再依照需求分配"優先權"

要知道所謂"優先"是為了"raid的進度而有的,如果某種優先並未對raid的進度有幫助

那麼這種優先是沒意義的
)

來源IP:140.128.194.*[ 檢舉此文 ]
kiki08419
熱到溶化的靈骨塔塔位...
上線狀態:
等 級:23

第 39 篇 發表時間: 2006-10-30 15:33:56

作者:jedifighter(jedifighter)提到:
恕刪~~~~

聖騎也是...

這句話, 一針見血! 沒有al, 致死打擊就放不出來嗎?

不反對聖騎士讓武戰拿al, 但是武戰不要用職業優先打死其他人......

同感+1
雖說沒AL一樣有致死的效果
但是以團隊效益來說
把武器給輸出職業 會比給複合職業好

來源IP:210.240.254.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 40 篇 發表時間: 2006-10-30 18:04:58

作者:kiki08419(熱到溶化的靈骨塔塔位...)提到:

作者:jedifighter(jedifighter)提到:
恕刪~~~~

聖騎也是...

這句話, 一針見血! 沒有al, 致死打擊就放不出來嗎?

不反對聖騎士讓武戰拿al, 但是武戰不要用職業優先打死其他人......

同感+1
雖說沒al一樣有致死的效果
但是以團隊效益來說
把武器給輸出職業 會比給複合職業好

團隊效益?

別傻了..

因為點武戰就可以優先拿AL...?

如果武戰說我DD就可以優先拿武器...

其他戰士也陪你點DD天賦好了....

別忘了還有一個職業可以坦破BWL的-->武防戰... 
來源IP:59.113.73.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:10.06 秒