文章標籤:無
到下面▼
jeremyta
jeremyta
上線狀態:
等 級:1

[一般] 戒神殺人不輸暗牧

第 1 篇 發表時間: 2006-10-30 03:14:30
作者:jeremyta ( jeremyta )
等 級:1
我是戒神牧
戒律32  神19
點滿神聖專精,意志之力,神聖之怒和灼熱之光
可以讓爆擊多10%  懲擊法傷增加15%
重點是懲擊施法只要兩秒
其實施法變快除了每秒的傷害提高外
還有個好處是延緩對方施法
跟法系PK時  你打他兩下  他可能還打不到你一下
跟暗牧比較起來
精神鞭笞要3秒
懲擊只要兩秒
傷害量換成每秒來看懲擊有先天的優勢
我的裝備沒有很好 
法傷只有320 
裝備算上天賦爆擊有23%
每兩秒懲擊710左右 
爆擊1100左右 而且常常爆 曾經連爆5下 
換算成精神鞭笞的三秒
懲擊三秒可以破千  如果爆擊更是遠遠超過精神鞭笞
我有次在戰場吃到狂暴又自己注入能量後 
一發懲擊(還是心靈鎮暴我忘了) 打出2140 
平常組隊下小副本 
如果我不補血 
傷害量大概都可以第一或第二 
和法師盜賊相當 
我同伺服器有位LM的戒神牧(我是BL的) 
他懲擊普通可以打到830左右 
爆擊1200多 

另外距離也是有差
精神鞭笞基本只有20碼
點完天賦後26碼
懲擊點神聖延伸後可以到36碼
如果習慣PK的人應該就不用我多說施法距離的重要性了
不過就技能上來說
暗牧的沉默和高護甲  恐懼時間的減少  還有精神鞭笞的附帶狀態
都是戒神比不上的
但是單就傷害輸出來說
戒神憑著高爆擊  低施法速度
其實殺人並不會比暗牧慢
相較還可以補血!!
另外暗牧最大的缺點就是只有暗影攻擊法術
一但被法術反制就會沒有攻擊能力
但戒神就算被法術反制
還是有另一種攻擊可用(他反我懲擊  我還有心靈鎮暴,痛跟恐懼可用)
我相信這樣的傷害加上可以補血
能讓牧師的耐玩度更高
提供大家試試~

另外我覺得部落最強的牧師種族其實事食人妖
很多近站都死在我的暗影守衛
打我一下扣200多血
當對方快掛掉  自己又忙著補血無法攻擊時
這真的很好用
還有虛弱之觸
降低攻擊20點及降低治療效果20%(詛咒)
對不能解詛咒的牧師和薩滿來說是PK的利器
另外狂暴最好用的是
當我被一堆人圍毆時
開狂暴瘋狂自補
不用1秒就補一下
常捕到打我的法系都沒魔了我還沒死
就安全的逃掉了XD

--本文在2006/10/30 03:43:36被編輯過

--本文在2006/10/30 03:45:19被編輯過
來源IP:61.217.209.*[ 檢舉此文 ]
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 戒神殺人不輸暗牧

第 2 篇 發表時間: 2006-12-20 16:24:32
恩 我也這麼覺得  本身是神聖起家的
很多人看到我打法都感到不可思議  怎麼不是玩暗牧

但事實上 神戒牧是拼爆擊 暗影是拼法傷而且要疊滿5次暗影易傷加上暗影形態我想才有他的恐怖的效果吧...
而且我覺得關於暗影牧裝備上也很奇怪  穿爆擊或加智力裝 也只影響到心爆  穿精神裝又不比神牧加+天賦上效果的好

平常解任務打同等怪 5次神聖之火只要有爆擊一次 大部分都一定掛
暗牧只有心爆有爆擊 加上他有冷卻 還有精神鞭跟痛也只是固定傷 說真的會比神牧慢...
還有心爆魔扣的多  因該是施法時間短的因素吧
(但是 精神鞭就贏在可緩速 對於要逃跑的敵人好用
像我現在神牧要打會跑的怪一定要找人組....不然會引很大)

現在玩神牧就跟法師ㄧ樣爆=.=  而且就算組隊 補血 只要用小補觸發爆擊就可以省很多MP
暗牧 就跟玩術士一樣 如果要顧好MT 就不行了吧 

*昨天打31等特殊怪 身邊3隻土狼 另外還引到一之豹  全部比我跟戰士等級高
不過還好有治療爆擊 外加一瓶紅水 還是過了  這是目前最得意的地方*ˇ*

來源IP:220.133.214.*[ 檢舉此文 ]
highbattery2003
IHAVEGG
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2006-12-20 19:36:14
誡律破壞力一定比按木高!!
只是拿裝不好拿..
都要拿那種別人不要的散裝
有時候拿了散裝其他職業還會靠邀
拿裝過程會非常辛苦

就算傷害拼到很高
還是會有mp限制 
mp限制是大副本輸出沒辦法衝到前幾名的最大原因
還有牧師天賦報及沒有額外增加 100%傷害
報及出來的數字沒法師 or 庶事好看?“?

在大副本長期輸出可以考慮一直用神聖之火
號磨比懲擊低 而且附加額外傷害 
傷害裝穿的多話 加成也高
只是要念三秒 懲擊2秒  裝備夠在用神聖之火當主輸出

來源IP:218.34.221.*[ 檢舉此文 ]
visor
昇級好棒喔
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2006-12-21 14:27:20
牧師要殺人,其實只要贊達拉的三件懺悔者套裝,再加上戰場的少校套裝四件,
要上場殺人其實就不是很難
特點在於懺悔者衣飾三件,懲擊和神聖之火射程加5碼
少校的衣服四件,心靈震暴少0.5秒和,心靈尖嘯加一秒
如此天賦加上套裝,射程最遠可達41碼,獵人也射不到..
剩下只剩技術的磨練與時間的考驗
各位戰場上的牧師,你說是嗎?
來源IP:218.187.12.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-12-21 23:39:54
戒神牧打架比暗牧猛多了咧

很多人說戒神牧打架很爛...因為...穿奶媽裝打架當然爛
但是換上法傷裝以後威力整個大幅提升

我公會有高督戒神牧,全身法傷5xx
hp5k+、mp6.5k
我用惡魔術跟他打都不一定贏,大約是5/5波
當然我裝備跟他有差距,不過牧師能這樣我覺得已經蠻屌了
暗牧的話基本上都是被惡魔術吃假的

我看他吃暗牧也都是輕鬆吃
一個能補血,一個不能補血,一來一往就差蠻多了說
來源IP:61.228.179.*[ 檢舉此文 ]
allystable
Windwolf
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2006-12-22 14:15:34
暗牧對上戒/神型的牧師一向是居於劣勢吧(裝備不差太多的話).

戒神牧要好玩,法傷/爆擊率真的要很高.否則殺個人....要好久.

來源IP:220.131.48.*[ 檢舉此文 ]
jamesyeh
茶葉皮蛋
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2006-12-22 15:11:40
戒牧再另一特性是神聖攻擊,是沒有抗性的,除非喝藥水,
但也是些許的抵抗一些些爾以,在戰場如有拉出對方血條,
只要是血剩600-900之間的敵方,通常都可以撿到殺敵數字,
盜賊最喜歡打牧師,往往都會加減用"致盲"或許是盜賊再等下一波
攻擊或是回血,我是人類牧師天賦有"感知"但我卻很喜歡打
盜賊,常常有些笨賊不知道人類種族有此特性,當被我發現時,我都會先恐懼
之後丟痛,接下來再放聖神之火及懲擊,如是盜賊先偷襲,哇!
那又是另一種挑戰,首先還是強烈建議,先將自己護甲撐高,
保命及還擊機率才會高,曾經還遇過部落的嫩戰很可愛,可能是
裝備綠裝居多,打牧師居然還用破假來攻擊,突然間我在螢幕笑了,笑傻
了忘了上盾回血,難逃啪的命運..XD

來源IP:220.228.36.*[ 檢舉此文 ]
zuoaihua
cazando
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2007-01-22 03:43:44
本來屬性就不同啊,暗牧公認衝等種田和單挑(欺負某些職業)有優勢畢竟暗影形態吸收傷害是不錯的效果,可是團戰出團或野戰就廢物一個,他的短期傷害的確很大但是相對的續戰力嚴重不足,野戰團戰比較會考驗到續戰能力,殺一個人就快沒魔的話其實不能算得上是好用,單獨對上神戒系也是被壓的死死的,痛上不去你一痛他就解魔,痛還比較耗魔,拼燒魔拼不贏,精神鞭斥一上他就唱補血,三秒打的還沒他補的多(狠一點自己上盾燒你魔),遇到矮子或不死系更慘連恐懼都被廢了,打主惡魔的術士魔耗光了他還活蹦亂跳的,法傷型的元素薩滿他們秒我們的機率遠遠超過我們秒他們的機率.........還不如改戒神比較實際
來源IP:61.216.83.*[ 檢舉此文 ]
fly1016
飛老大
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-02-08 04:47:52
重點是 施法在怎麼快還是沒用
沒法像法師一樣冰腳  術士恐懼
牧師怕的是近戰  被黏注就算心靈贈豹都不夠快
恐懼只能用一次  就普接
你的戒神前提是要有人幫你黨  你得逞極才打的出去喔.....
來源IP:122.126.68.*[ 檢舉此文 ]
cutepinkfish
醫你有冇
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2007-02-09 12:02:26
什麼cs快沒用.上個盾施法近戰一樣沒差, 誰叫你發呆不對目標@@,身不會轉嗎@@
來源IP:220.246.39.*[ 檢舉此文 ]
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-02-09 15:50:07
不要在練戒神木啦 注入能量+暫達拉 你是要殺死我喔=..=
之前跟一個戒神木PK 他一個神火18XX 逞級14XX 逞級990 我就躺啦=..=
我只是一個盜賊 沒必要這麼狠吧.....

牧師 溫和一點 神聖的牧師比較好相處 比較不痛....
來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
yeenfei
yeenfei
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-02-09 15:50:44
我玩美版,目前还68罢了=/ 法伤500+,血7千,魔6。6千
暗牧其实会比戒牧好
1。)Silence
2。)Improved SW:P (多6秒,30%额外伤害,不耗任何魔)
3。)Blackout (有10%几率,晕3秒
4。)Mind Flay (PVP不建议用,容易导致被silence,1v1 对方被恐惧中,MB冷却中是可用)
5。)Shadow Reach (增加施法距离,很重要)
6。)伤害增加 (Darkness 10%,暗影状态15%,Misery 5%,shadow weaving 15% 重叠)
7.) Vamparic Touch (41pts talent,额外的 DoT,法伤足够的话很痛
8。)shadow power (MB 及 SW:D 爆击增加15%)

我还没接触heroic instance,装备没我职工会一些牧师那样变态(法伤800+)但在升级中的也算有不错的法伤装备(以前raid时收集的,治疗装有900了)

说回来,在outland到处都是world pvp event,加上我是pvp server,杀人是必需的
我两个DoT加起来700-800 per tick,也就是说一个照面,1.5秒内完成的,如果不会dispel的职业,4500+ hp (400x5 + 350x8)肯定已经会失去,加上MB 及 SW:D 都可各爆击1800+ (两个加起来也是耗时1。5秒,SW:D是instant cast,本人装备加talent现爆击~30%),论pvp杀人绝对不会只比戒牧好上那一点,在silence(5秒) + 恐惧(8秒)的时间内,至少可以 MB SW:D 轰炸两轮 (两个都是6跟8秒冷却,不包talent),外加DoT的伤害,不是开玩笑的那种
來源IP:172.201.211.*[ 檢舉此文 ]
thebitchboy
謎之牧
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-02-13 12:19:20
論天賦來說...純殺人型暗牧鐵定會比戒神順手,
戒神殺人想贏暗牧,說真的很難- -
暗影守衛是被動性質的技能,
少了一點主攻,
心靈震暴 精神苔鞭 暗言痛 噬靈瘟疫 一波下來,
試問幫暗牧吸了多少血回來?
暗影型態的物理減傷15%增傷15%也是重點!
遇到近戰系,我想你的懲擊恐怕不會有精神苔鞭或是心暴順手,
理論值是兩秒沒錯,實際值我想大家都知道答案,
更別說神火了...那好久好久的2.5秒...真謎
遇到帶狗術士,我只能說掰了!
狗沉默+恐懼+死纏...你頂多嚇他一次,
又是食人妖,解恐懼只能靠飾品,
光這點...就...悶了...
來源IP:61.229.150.*[ 檢舉此文 ]
fly1016
飛老大
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-03-10 09:59:16
大哥  真正會打牧師的都知道  戰士跟盜賊轉的很厲害 是可以跟著轉 可是實驗結果都是還沒打出去就被段法了優  上盾+恢復 一般來說 盾兩刀破 在來就是斬殺了阿
來源IP:122.126.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.762 秒