truezan
迷人的獸之屍暴大帥
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 魔獸女性玩家沒人權?

第 21 篇 發表時間: 2006-11-02 08:35:29
我很有耐心的全部看完了耶!!

但我只有一個感覺:想笑~~~~

理由很簡單:
1.你應該不知道有黑名單這東西吧?
2.你既然能因為他如此這般的無聊煩你,而你又不退出那公會?顯然你會讓人家以為你是做做的~~

算了~不多說了,遊戲嘛~開心就好!!!

了不起老娘重練一隻不就得了@@
來源IP:220.141.124.*[ 檢舉此文 ]
hao552088
djmimicoco
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2006-11-02 08:36:01
是是是 大大說的都是 以後你們討論不想看的人都關頻

都是我的錯 都是大家的錯 應該讓你暢所欲言

刪除情緒性的用詞吧 

對錯讓別人去公評

--本文在2006/11/02 09:13:36被編輯過
來源IP:61.231.70.*[ 檢舉此文 ]
bnbnhomi
楓雨小築~☆
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2006-11-02 08:37:46

作者:truezan(迷人的獸之屍暴大帥)提到:
我很有耐心的全部看完了耶!!

但我只有一個感覺:想笑~~~~

理由很簡單:
1.你應該不知道有黑名單這東西吧?
2.你既然能因為他如此這般的無聊煩你,而你又不退出那公會?顯然你會讓人家以為你是做做的~~

算了~不多說了,遊戲嘛~開心就好!!!

了不起老娘重練一隻不就得了@@
妳真的有看完嗎? 那位大大有退出公會  也有加他黑名單.. 請仔細看清楚在回文..
來源IP:218.164.30.*[ 檢舉此文 ]
經歷過各款遊戲最令人無法忘懷的還是RF.
bnbnhomi
楓雨小築~☆
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2006-11-02 08:45:49
夠了 不要在這筆戰..要筆戰請傳訊對罵 別污染討論串..
開版的只是想說出心裡話..那些要筆戰的 請傳訊對罵
來源IP:218.164.30.*[ 檢舉此文 ]
經歷過各款遊戲最令人無法忘懷的還是RF.
kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

第 26 篇 發表時間: 2006-11-02 08:55:11

作者:tangoloss(axl rose)提到:
哈哈 我有說女生要參與討論嗎?
我有說過了 沒針對女生玩笑討論這話題
純粹我們男生對男生開玩笑 互虧罷了
女生大不了就裝做沒聽見 或關頻
你以為只有魔獸上面會這樣?
這種事情到處都是 你也未免太過雞婆了吧
以後要不要洞房也教教你女兒如何做丫?
以揮偕方式討論健康教育 也有錯丫?
沒講到妳女兒身上就不錯了咧...操場
這種事情到處都有 就看你每次都敢叫別人閉嘴
嘖嘖嘖...除非你是天皇老子 再來說吧
怎麼?別人不閉嘴 怎麼辦?
到後來還不是一樣要關頻、退公會...
結局都一樣 有什麼分別? 哈
像你這樣出汙泥而不染的「蓮花」...
去找個乾淨的公會吧 別勉強自己嘿。

--本文在2006/11/02 08:34:05被編輯過

--本文在2006/11/02 08:37:15被編輯過

你這樣就不對了,什麼男性與男性的對話,叫別人都不準看??
台灣人在國際上已很不被尊重了~~~你這種觀念去跟你的外國朋友講看他怎麼說??如果沒有去交一個吧
或跟你的老師說,看你的老師怎麼講!!

--本文在2006/11/02 08:56:53被編輯過
來源IP:59.113.51.*[ 檢舉此文 ]
erasmua
南風季雲
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-11-02 09:02:40
技術上,我只能建議你,不要加入任何公會…

不加入任何公會的49級種田術士留…
來源IP:61.228.100.*[ 檢舉此文 ]
space0
半日閒
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2006-11-02 09:05:38
你們的工會真的很差耶
那個無聊男子一定是跟工會大部分的人都認識
所以其他人才不斷包容他
這真的是很不尊重他人的一種做法
一開始他們請你別計較
你也為了工會的和諧不予計較
可是當那個人一再不知進退的無聊騷擾
工會的人因該站出來嚴厲制止他
而不是一再放縱他騷擾其他玩家

而對於你
我也覺得很佩服
這種濫工會濫玩家
你根本不必忍耐什麼
早早就該離開了
何必搞的自己玩的這麼生氣傷心
這種事情不論是不是女性玩家
我覺得都很難以接受
以後請你不必這麼委屈自己
來源IP:59.120.207.*[ 檢舉此文 ]
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
sangzhai
teatime
上線狀態:
等 級:4

第 29 篇 發表時間: 2006-11-02 09:13:05
  我在公會和他講話就是這種口氣了,他還能自我妄想我怎麼知道他怎麼
回事啊?我之前還給人說過說話很兇,但遇到神經病啊。再加上,我並沒有
他那麼閒,我下副本怎麼可能有空一句句嗆他回去,我也會和我朋友聊天,
誰有心思管他發神經,若不是過分到頭了,他還在之後在裝委屈說他不敢在
公會頻講話了,我又何必去和神經病計較呢?其實人家要講黃的我也是就不
要看啊,心理不能認同,但不要礙到我就沒事,這社會就是如此。

1. 我絕對有表達不滿,而且非常清楚,但人家怎麼想我不能控制,加
    上缺法師,幫我的戰士也早退會了。
  2. 我在他一發神經就忽略他了。
  3. 我也有報請GM處理了,目前包月已到,我也在考慮是否繼續。

我寫很長,可能重點會被忽略掉,沒關係這很正常,但我開宗明義說了
是篇很長的文章,沒耐性千萬別看,看完嫌累也不要怪我沒事先警告。我平
日遊戲中講話和我現在PO文的語氣是一樣的,我平日講話也這口氣,人家說
我凶之後我才開始會加點表情符號,避免掉一些誤會,但生氣時我才不管什
麼語氣好或不好。不是當事人不會了解有多委屈,我才不管什麼大部份遊戲
對女性不尊重,扭曲的常態不代表就對,但只要沒犯到我或者我所認識的朋
友,我才不管別人,我不是正義使者,最多提醒大家小心,這也是我玩線上
遊戲以來第一次遇到這種瘋子。

我夠冷漠了,遊戲時也只以遊戲內容為主,閒聊都很少,還老有人以為
我是男的,基本上我也不會多作解釋,我怎麼知道他發什麼神經咧,玩魔獸
下副本,或是種田去戰場,多的是事情作,最近衰遇到神經病,我也不願意
啊。剛進去就說要約我去看電影,死凹活凹,好啊,我心想那大家乾脆來網
聚啊,弄大一點還可以去請官方幫忙辦我還有抽獎的機會咧,我的個性不喜
歡牽拖到無辜的人搞的氣氛很僵,但他就是自己在凹嘛,現在反過來說是我
對號入座,否則我何必氣成這樣,他還說要去hotel ,說什麼純聊天的不要
想歪他當大家白痴嗎?你們以為我回答有多好脾氣,可是他就是硬死要凹,
他本人在我面前我早揍人了,他就是躲在螢幕後面不怕嘛。

也許其他女性很吃的開吧,恭喜她們都有勇士護衛她們,但抱歉我就是
討厭這一套。根本我也不會提我本人私事,以前我都是玩男的反給女性纏,
我只是沒講罷了,因為這不在主題內,可是我喜歡女不死族的造型,當然是
喜歡什麼就創什麼,不會預計有神經病的。不管有沒有男友,嗆不嗆強不強
勢,我玩遊戲一切以禮貌為主,也可以說我虛偽,不欣賞的就默默忽視他,
沒必要大聲嗆,基本上大家都是文明人。

我是很委屈,但不是我在遊戲中受盡委屈,是這個人讓我感到相當生氣
且為了有人還幫他說話感到委屈,因此我想到原本這裡就是這麼不尊重女性
的,你們心理也清楚,不是嗎?會長要我貼到公會網上處理,我想一想覺得
何必給這種人面子,好像又要大事化小,弄得我像受氣包,但如果我是個好
脾氣的人,我就會像之前那位女術士一樣只是退了也沒說什麼了不是嗎?但
在走前,我要跟他們說清楚,免得有人搞不清狀況以為我要跳就跳,我承擔
不起。

不干己事當然都雲清風淡,我也說了,我只是要表達我的想法,並且也
很忠實的報告整個情況,之後其他人什麼反應,我不能預料也不需去預料,
也是讓大家知道,就是有這種神經病,女性同胞多提防,你凶他還當你在跟
他打情罵俏,我是非常希望報了GM後能有處理,不然想到魔獸上有這種人在
晃,就覺得噁心,天曉得是不是可能不只他一個。
來源IP:211.74.92.*[ 檢舉此文 ]
這副敗毀的身體是我的牢獄,我等待行刑的那日。server:寒冰皇冠 不死 術士 石墨 lv60 剝皮 裁縫server:世界之樹  不死 術士 纖阿 lv60 鍊金 草藥人類 法師 安蓮 lv60 附魔 製皮
kittyluck
kittyluck
上線狀態:
等 級:21

第 30 篇 發表時間: 2006-11-02 10:47:07
希望妳別放棄不玩吧~~換個伺服器也不錯一切重新再來
如果不捨!就換公會就好~~~~~~不是每個人都那樣,得失心不要那麼重,人有好有壞,就像有的女人常聽到朋友的婚姻不幸福,就會興起不昏的念頭,那只是剛好她遇到的都是不幸的,世界上幸福的也多的是,只不過妳剛好沒遇到

所以這只是時機運氣的問題~~~~ok再回來玩吧^^
來源IP:59.113.51.*[ 檢舉此文 ]
keichung
我愛魔獸^^
上線狀態:
等 級:14

第 31 篇 發表時間: 2006-11-02 10:47:40
我最近幫女友的角色練功的感想是

女性角色真的玩起來會有比較多人幫忙

buffer啦~ 快死會幫打啦~ 主動組隊啦

也真的會有些豬哥動不動就親你或曖昧

不過像版大遇到的那種"不知節制的"是太誇張了

建議你1.報會長處理~

2.處理不好就離開公會吧
來源IP:59.124.142.*[ 檢舉此文 ]
ekg
Macrophage
上線狀態:
等 級:6

第 32 篇 發表時間: 2006-11-02 11:12:34

●   ●   ●   ●   ●   ●   ● 

截圖在此↓

先打好存證信函,把截圖連存證信函,寄給智凡迪讓他幫你代轉。別讓這些害群之馬,破壞廣大台灣OLG玩家的形象。還有敬告"歡場浪子"你老母花錢讓你讀書學知識,別把你那亂七八糟的生理學拿來汙辱女性。
來源IP:59.116.130.*[ 檢舉此文 ]
歲月人生
上線狀態:
等 級:8

第 33 篇 發表時間: 2006-11-02 11:32:07
唔..看完以後我只想說 那位"歡場浪子"玩家真的是個不懂事的小孩子 別為了那種人生氣吧 唔..我跳伺服器專門去砍他吧=  =
PVP伺服器部落方
【巨龍之喉】: 戰士等級60 ID:真諦
              獵人等級60 ID:真諦獵人版
              盜賊等級60 ID:米野真諦
              牧師等級60 ID:米野小真
  【血之谷】: 盜賊等級60 ID:米野真諦
PVP伺服器聯盟方
  【月神殿】: 戰士等級60 ID:米野真諦
PVE伺服器部落方
【黃金之路】: 盜賊等級60 ID:米野真諦

朝向所有伺服器都要留下我的足跡努力中 

--------------------------------------------------------------------

老兄..妳時間真多阿.= =

服了你.要是我~我早就頭暈了我..
來源IP:220.143.222.*[ 檢舉此文 ]
keijo_chin
橘戀
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-11-02 11:33:39
玩魔獸也有一段時間了
沒有遇過不被尊重的情況耶.
感覺是沒有什麼人會管你是男是女.
反而是有時候會遇到對女生比較客氣的.
而且,感覺上
就算玩女人物,別人也不見得把你當女生QQ
所以...
重點是,為什麼他確定你是女生啊?
我ID是女的,人物也是女的,
可是說我是女生,竟然還是有人半信半疑QQ
嗚...

不過,
要是我,被煩到最後一定會跟他說..
其實...
我速男的= =
人妖就人妖啊= =+

不死族的女生很好看啊
所以有很多男生都會玩男角,
所以,一般看到女角,也不會就認定是女生吧?
妳的情況,我真的覺得蠻少見的.
感覺是特例..
只能說妳不小心遇到爛人吧...
如果這樣就說魔獸女玩家沒人權,
我覺得有點偏激了...

玩到後來我就不會去強調自己的性別囉,
反正,就是魔獸玩家嘛!
當我是個一般人就好囉.
管他是男是女.
來源IP:220.142.41.*[ 檢舉此文 ]
     ♬ID:鳳舞魂
     伺服器:寒冰皇冠
     種族:部落 食人妖
  職業:可愛的薩滿  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎?
john0628
落葉飄楓
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-11-02 12:07:47
如果我是你我再被騷擾的第三天就開罵了=  =

偶爾也會幫女性的友人在公會...XD
原因跟你一樣也是被騷擾
最後我就直接趁會長在線上問他說 
對於這種講話哭邀的濫人 要留他還留我?!
(因為我朋友是神牧...主補XD..不過術士有點吃虧..XD")

有時後還會裝是他男友 入他工會去罵那個人=.=
之後在退公會=.=......反正男生來罵總比開女生角色沒形象好(?)
結果他就被踢出去啦 哈哈哈~~
法師這職業算好找...不過技術跟技巧要好的很難= ="
來源IP:61.224.54.*[ 檢舉此文 ]
winniesam
沒事就打電動吧
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-11-02 12:34:10

作者:sangzhai(teatime)提到: 

你好 
有興趣跳個伺服器嗎 
夢境之樹的 
缺美女招牌來招生歡迎你的加入 

最近鬧人手荒 
拜託來幫我騙一些豬哥給我當苦力吧 

話說沒有美女當招牌 
人真的好難收呀!!! 
我承認我是來招生的 

..........................................................................................................................................

話說你是幹部吧 
你的權限好小唷 
還要忍氣吞聲 
在我們公會敢亂頂撞和騷擾職業長和幹部 
屢勸不聽不肯改進者管他有沒有人幫腔 
絕對逞罰的

要說我專制也沒差 
我可以接受犯錯被糾正也可以接受各種建議
畢竟技術好的神人這麼多
但是我不會讓質疑和挑戰幹部.職業長的會員存在 
有一就有二
這種挑戰幹部破壞公會和諧的人物
絕對要接受制裁怎麼可能放縱
這種人物不要扯到人權啦
人權大家標準不一
直接在制度內把他封殺掉
看會長意思吧
會長挺那個法師那這個公會也不用留戀
會長挺你那這個公會還有可愛之處

我不相信有哪個會長和幹部真的這麼好
做牛做馬還任人謾罵不還口的
要開玩笑OK呀要虧咩OK呀
挑戰幹部和公會制度或精神?!   NO WAY!!!
來源IP:61.230.233.*[ 檢舉此文 ]
tims0001
股王
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-11-02 13:02:39
什麼叫「性騷擾」?在國外的認定標準,只要你讓對方覺得不舒服,那就是性騷擾。也就是說,認定標準不是由做出行為的人決定,而是由行為的對象決定。所以不要再說什麼只是講講黃色笑話沒有關係,有沒有關係是由女性玩家決定,而不是由講黃色笑話的男性玩家決定。

其實板大也不用灰心,從你貼的貼圖中也可以看出來其他人根本不想隨他起舞。不過我覺得你們的公會真的是太沒有魄力了。這要是在我們公會,這個人在騷擾第一個女術士時,老早在就被踢出去了,哪還讓他有機會再殘害第二個女性玩家!做出這種行為的人是我們男性之恥,但是姑息縱容的公會則是幫兇。公會如果不檢討,那就退公會吧!
來源IP:222.156.8.*[ 檢舉此文 ]
b7e2s2s8
~緋妹妹~
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-11-02 13:14:54
你真的是太乖了啦...
真的不爽罵回去就好了...
不會罵?
多看ptt或基地參考一下罵人不帶髒的字眼
再加以運用即可
<<我就遇到過講話太白目的路人
  就叫我弟來打字.<解決他>..再罵不走   我就黑掉他了...
  馬上清靜多了,後來還看到他在旁邊晃來晃去...

不過我是勸你退會-或換個環境
你在會頻上有抱怨過,會長沒處理好,也沒減少那人的過份言語...
那就代表這裡真的不適合你...換吧換吧

奧妮克西亞 緋天麗姬
來源IP:218.175.24.*[ 檢舉此文 ]
kkboy0509
£×輝煌×£
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-11-02 13:15:07

作者:sangzhai(teatime)提到:
  我在公會和他講話就是這種口氣了,他還能自我妄想我怎麼知道他怎麼
回事啊?我之前還給人說過說話很兇,但遇到神經病啊。再加上,我並沒有
他那麼閒,我下副本怎麼可能有空一句句嗆他回去,我也會和我朋友聊天,
誰有心思管他發神經,若不是過分到頭了,他還在之後在裝委屈說他不敢在
公會頻講話了,我又何必去和神經病計較呢?其實人家要講黃的我也是就不
要看啊,心理不能認同,但不要礙到我就沒事,這社會就是如此。

1. 我絕對有表達不滿,而且非常清楚,但人家怎麼想我不能控制,加
    上缺法師,幫我的戰士也早退會了。
  2. 我在他一發神經就忽略他了。
  3. 我也有報請gm處理了,目前包月已到,我也在考慮是否繼續。

我寫很長,可能重點會被忽略掉,沒關係這很正常,但我開宗明義說了
是篇很長的文章,沒耐性千萬別看,看完嫌累也不要怪我沒事先警告。我平
日遊戲中講話和我現在po文的語氣是一樣的,我平日講話也這口氣,人家說
我凶之後我才開始會加點表情符號,避免掉一些誤會,但生氣時我才不管什
麼語氣好或不好。不是當事人不會了解有多委屈,我才不管什麼大部份遊戲
對女性不尊重,扭曲的常態不代表就對,但只要沒犯到我或者我所認識的朋
友,我才不管別人,我不是正義使者,最多提醒大家小心,這也是我玩線上
遊戲以來第一次遇到這種瘋子。

我夠冷漠了,遊戲時也只以遊戲內容為主,閒聊都很少,還老有人以為
我是男的,基本上我也不會多作解釋,我怎麼知道他發什麼神經咧,玩魔獸
下副本,或是種田去戰場,多的是事情作,最近衰遇到神經病,我也不願意
啊。剛進去就說要約我去看電影,死凹活凹,好啊,我心想那大家乾脆來網
聚啊,弄大一點還可以去請官方幫忙辦我還有抽獎的機會咧,我的個性不喜
歡牽拖到無辜的人搞的氣氛很僵,但他就是自己在凹嘛,現在反過來說是我
對號入座,否則我何必氣成這樣,他還說要去hotel ,說什麼純聊天的不要
想歪他當大家白痴嗎?你們以為我回答有多好脾氣,可是他就是硬死要凹,
他本人在我面前我早揍人了,他就是躲在螢幕後面不怕嘛。

也許其他女性很吃的開吧,恭喜她們都有勇士護衛她們,但抱歉我就是
討厭這一套。根本我也不會提我本人私事,以前我都是玩男的反給女性纏,
我只是沒講罷了,因為這不在主題內,可是我喜歡女不死族的造型,當然是
喜歡什麼就創什麼,不會預計有神經病的。不管有沒有男友,嗆不嗆強不強
勢,我玩遊戲一切以禮貌為主,也可以說我虛偽,不欣賞的就默默忽視他,
沒必要大聲嗆,基本上大家都是文明人。

我是很委屈,但不是我在遊戲中受盡委屈,是這個人讓我感到相當生氣
且為了有人還幫他說話感到委屈,因此我想到原本這裡就是這麼不尊重女性
的,你們心理也清楚,不是嗎?會長要我貼到公會網上處理,我想一想覺得
何必給這種人面子,好像又要大事化小,弄得我像受氣包,但如果我是個好
脾氣的人,我就會像之前那位女術士一樣只是退了也沒說什麼了不是嗎?但
在走前,我要跟他們說清楚,免得有人搞不清狀況以為我要跳就跳,我承擔
不起。

不干己事當然都雲清風淡,我也說了,我只是要表達我的想法,並且也
很忠實的報告整個情況,之後其他人什麼反應,我不能預料也不需去預料,
也是讓大家知道,就是有這種神經病,女性同胞多提防,你凶他還當你在跟
他打情罵俏,我是非常希望報了gm後能有處理,不然想到魔獸上有這種人在
晃,就覺得噁心,天曉得是不是可能不只他一個。

不然來冰霜之刺吧
我們這邊還不錯^^
至少沒有那種白目....
來源IP:220.143.229.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
tangoloss
Axl Rose
上線狀態:
等 級:7

第 40 篇 發表時間: 2006-11-02 13:46:09
對不對已經不再那麼重要了
你去問老師 老師一定會跟你說這樣不對

可是這社會 不對的事就不會存在?
抱歉 你想在這社會生存下去 就得去適應
就像今天為什麼不是那個歡場浪人退公會?
而是公會的人要求石墨自己退一步?
為什麼公會要包弊不對的人?

你懂不懂得厚黑學?
這社會壞人當道...你跟壞人說 你才是對的
嗯 好啊 你才對 他們做他們的 有沒有鳥你一下?
吳淑珍A那麼多錢 法官說無罪 這樣對嗎?
你們能怎樣? 我們能怎樣?
陳水扁這六年來 教導我們的就是厚黑學
這社會就是如此...
這社會就是如此!!

為什麼公會要包弊不對的人?
自己想想!
連月經來了這種事 都在隊頻說出來丟臉
為什麼不會被踢?
自己想想!
來源IP:220.131.65.*[ 檢舉此文 ]
我嘴炮功力並非浪得虛名!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.384 秒