killord
皇甫平
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] RE: 魔獸女性玩家沒人權?

第 81 篇 發表時間: 2006-11-03 08:49:24
其實我本身也是個偶爾會開黃腔的玩家,但是黃腔的底限應該是不露骨、不過分、不指定特定對象,講出的時候懂得人會心一笑就好了。這不是重點,重點是我認為版大是對的。

任何人,開任何玩笑。

都要注意,玩笑的目的是製造樂趣,不是使人產生困擾。當有人對我所開的玩笑,說的黃腔有反感表達的時候我第一個反應就是道歉,並且下次在這個人在場的時候盡力收斂。不過實際情況上,一定會有那種不知道見好就收的人在,我實在不懂得貴公會會長的想法,難不成貴公會將來都不想在招收女性會員了嗎?

這些話說實在可能沒什麼。(對蠻多的男性社群而言)

但是當有人認為他是「有些什麼」的時候,說話的人就必須負責。(有時候反感的不只女性,甚至男性。是的,當你說的笑連男生都不覺得好笑,那絕對是個很糟糕的笑話。)

看了版大的發言之後,我打算以後不再開黃腔了,因為細想或者很多人只是附和我笑笑罷了,說不定人家也覺得他們的心裡很不爽,只是不想撕破臉,所以忍著我罷了。在此感謝版主分享的內容,小弟因此對自己的所作所為有所反省。

祝您的問題能夠早日解決,拜。

PS.不要看到道歉文就以為我是事主之一欸,小弟只是在別的伺服器偶爾也喜歡開黃腔的小嫩,看了版主說的,深決黃腔不適合在這個沒辦法看到對方表情的遊戲中開。
來源IP:203.67.155.*[ 檢舉此文 ]
-WOW聖騎好詩-
兩眼看世間,人心似冰寒。
白往今生路,王者恨中嘆。
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 82 篇 發表時間: 2006-11-03 08:50:07
要給版主按個好!!

這種心酸真的說不完~
如果妳不理他,他還會說妳根本就是男的,
然後到處毀謗妳!
像這種人,真是討人厭到一個極致!!

來源IP:220.137.190.*[ 檢舉此文 ]
java123
淡雪靜夜
上線狀態:
等 級:8

第 83 篇 發表時間: 2006-11-03 09:01:55
我也常常被男性給予各式各樣的親密稱呼,而且男生說真的多數都這樣,一見到女性角色、或玩家,總是喜歡開不雅的玩笑。我都當作視而不見,自然也不會想太多。反正只是遊戲,要都高水準玩家玩,很難。
玩遊戲放鬆點吧!祝你早調適好自己心情。
來源IP:218.165.74.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:6

第 84 篇 發表時間: 2006-11-03 09:33:28

作者:kittyluck(kittyluck)提到:

作者:tangoloss(axl rose)提到:
哈哈 我有說女生要參與討論嗎?
我有說過了 沒針對女生玩笑討論這話題
純粹我們男生對男生開玩笑 互虧罷了
女生大不了就裝做沒聽見 或關頻
你以為只有魔獸上面會這樣?
這種事情到處都是 你也未免太過雞婆了吧
以後要不要洞房也教教你女兒如何做丫?
以揮偕方式討論健康教育 也有錯丫?
沒講到妳女兒身上就不錯了咧...操場
這種事情到處都有 就看你每次都敢叫別人閉嘴
嘖嘖嘖...除非你是天皇老子 再來說吧
怎麼?別人不閉嘴 怎麼辦?
到後來還不是一樣要關頻、退公會...
結局都一樣 有什麼分別? 哈
像你這樣出汙泥而不染的「蓮花」...
去找個乾淨的公會吧 別勉強自己嘿。

--本文在2006/11/02 08:34:05被編輯過

--本文在2006/11/02 08:37:15被編輯過
看到這種人很無言
言語暴力和肢體暴力是一樣可惡的行為,沒讀過心理學新聞也看了不少吧(不過新聞根本沒報導後續影響)。
難道女生被強暴了,忍氣吞聲理所當然,去報警去哭訴叫沒風度?
難道女生被關在陰暗的小房間內強暴就不叫犯罪?
難道這社會上每天都有人被強暴所以你也可以強暴別人?還說這是社會規則,不高興請移民火星?
當然一定又會有人說開開玩笑有什麼關係,這叫開玩笑的話那世界上根本沒有言語性騷擾了吧?
又有人說只是說說而已,又不會怎樣。說說而已就不會怎樣的話那麼法律為什麼會有毀謗這種罪?
我只能說真是丟男人的臉.......。
來源IP:125.231.2.*[ 檢舉此文 ]
a1999234
斷了線的音符~
上線狀態:
等 級:21

第 86 篇 發表時間: 2006-11-03 10:00:13
我們工會都把女生當成寶貝= ="
男生都沒地位....
連家裡的寵物在工會都比我們有地位....
公會會友a:我家的貓又在玩鍵盤了....
公會會友b:他很可愛耶~你不可以欺負他唷!
(現在在zg.....你跟我說不可以把他弄開嗎.....)
來源IP:60.248.35.*[ 檢舉此文 ]
photoranger
Photoranger
上線狀態:
等 級:8

第 88 篇 發表時間: 2006-11-03 10:09:00
請善用線上管理員,也就是所謂的GM
線上回報系統中有一項回報選項
那就是人身騷擾
在該公會管理階層如此無能之下,而你又不肯離開工會
那就使用該系統回報吧

還有男人之間要開黃腔
請先確定週遭是否有女性的存在
試想當一群女生當著你的面談論男生有多沒用,只會出一張嘴等等的
請問各位男性會否感覺不舒服?還是只是感到自卑?

在生理學上由於男性分泌的睪固酮是女性的數倍之多
通常男性在高中甚至是國中就開始對女性的身體產生興趣
這是正常現象
但是你生為人比畜牲強的地方就是要懂得控制自己的生理衝動
在正常合理的道德規範中
以風度'能力以及智慧來獲得女性的青睞

在網路上只會開黃腔嚴重騷擾女性的人(我實在不想承認這樣的物種跟我的性徵是相同的)
我可以想像此人在現實社會上是多麼的不會尊重他人
而一般這種人會成為性犯罪者的機率絕對比其他人高許多

在這呼籲各位魔獸的男性玩家
請在有其他男性玩家說出或做出不禮貌的行為時
請記得站出來給與制止與反對
畢竟男性世界持續了千年之久
女性主義抬頭也才百年左右的時間
不只是亞洲人(只是亞洲人較為嚴重)
就連歐美國家許多女性真的遇到言語騷擾也只會選擇忍讓
而男性的體魄在動物借來說本來就是要來保護女性的
請學會尊重他人
來源IP:218.165.77.*[ 檢舉此文 ]
uk073412
口連女
上線狀態:
等 級:4

第 89 篇 發表時間: 2006-11-03 10:38:43
說真的 ~基本上都是一些人一起起鬨 才會讓他繼續講下去
我本身女性玩家 但是我是大學同學一起玩她們都男生7ㄍ人
女生有男生陪著玩 基本上都超順心的
基本上她們對我都還不錯.有時也會對我開開玩笑
我也知道她們只是鬧著玩<說真的男生漫愛起鬨的@@>

還有有一招高招~~裝死到底不要回話~~
我本身打字很快的  但是我通常都不打字的<我只回密語>
裝死到底不要回話<<<~~無敵
來源IP:125.231.48.*[ 檢舉此文 ]
dididodo
龍族-德菲力-石青璇
上線狀態:
等 級:6

第 90 篇 發表時間: 2006-11-03 11:26:48
 你好阿 我又來回文囉
不知道版大有沒有做蒐證的動作呢? 有圖就有證據(理論上)gm也比較好處理,雖然還是要查電磁紀錄
其實這種玩家應該要給他一個教訓,讓他知道即使是在網路上也應該尊重其他玩家 ,不論對方是男或是女
做好蒐證動作也可以向電信警察檢舉喔,電信警察不是只有管帳密被盜取的唷
最後還是要強調公會不是只有這一個,為了一個無聊人士不玩魔獸其實也滿可惜的
但畢竟只是個遊戲,不快樂就先休息一陣子玩玩別的也好
換個角度想,消遣自己一下, 沒辦法 人緣好+氣質佳+美麗又大方,所以容易受到無聊男子的騷擾 
如果版大突然答應要當他的寶貝,他會不會變成縮頭烏龜阿    因為他只敢出那一張嘴而已 哈哈
來源IP:220.229.40.*[ 檢舉此文 ]
d9151261985325
常用ID~WINO
上線狀態:
等 級:21

第 91 篇 發表時間: 2006-11-03 12:04:20
我只能說:開板的大大你好可憐,被欺負又沒辦法訴苦

其實你第一天遇到這種情況你馬上跟會長反應,你是來玩遊戲不是來找困擾的,幹麻要忍受這些不平等待遇來苦自己,你可以要求會長退他公會不然就是你自己退公會,一個伺服器裡面不止他們一個公會吧,跳槽就跳槽他又奈何不了你,你是在玩遊戲不是找罪受

也只能說這個人沒受過教育,說話不懂得輕重有不尊重他人,說話都不經大腦可見他也沒有頭腦

乾脆你就跳伺服器來月神殿,我們這個工會的會長是女生所以絕對不會有這種事情發生,我們在公會頻道不會說這些嚴重傷害他人的話(偶爾是會開開小玩笑),目前是一個小型公會可以的話可以來找我們

我的ID:WINO
伺服器:月神殿
公會:星夢夜曲

迷之聲:老兄你是來拉人
我:你...你...你...不要這樣說,我是來找美女的
來源IP:210.240.252.*[ 檢舉此文 ]

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
雲淡了...心甜了...風也醉了
上線狀態:
等 級:23
家族板板主手機認證徽章

第 92 篇 發表時間: 2006-11-03 12:09:42
妳的情況令人覺得憐惜

人真的是很複雜的動物

妳應好好學會保護自己

也希望男人們都能明白

女人是用來欣賞用來疼

而不是天天遭受到荼毒

男人女人大家都是人

全世界有一半是女人

有必要玩個遊戲看到是女的

一堆豬哥開始獻慇勤開黃腔

哈也不是哈成這種地步

一堆馬不知臉長

是片子看太多觀念偏激嗎

整天坐在電腦前思想會健全也難

建議去玩 SF Online

可以讓你

對幹全世界 手槍打整夜
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
gn01116338
ddt1
上線狀態:
等 級:10

第 93 篇 發表時間: 2006-11-03 12:19:34
這種人說實在的蠻多的.自以為是.下副本不懂裝懂.出包怪裝備.這種人你當它是小學生就好
把不滿的直接說出來.不改就是離開工會而已.公會也不是只有一個.沒必要受那些豬哥的氣
我們公會也不少這種人.但好笑的是這些人老愛亂虧.我朋友都說別洩露他身份出去.他玩女角色
一群笨蛋還虧的很爽似的.我朋友也騙的他們團團轉.因為畢竟都1團下副本還是要跟其他的人
保持良好關係.你不一定要理他們.但還是要保持風度.真的忍不住就直接說出來.大不了跳公會而已
也奉勸那些低能小朋友.或許你虧的都是男生.畢竟魔獸玩女性角色多少都會有玩男性角色沒有的好處.因為豬哥多
來源IP:61.64.185.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

第 95 篇 發表時間: 2006-11-03 13:10:10
我超有耐心的從頭看完= =

看了一個小時才開始打回文=口=

我玩魔獸也玩一年半了(收費前依個禮拜開始玩)

我的職業是:法師

關於ZG打蜘蛛不知停火

那他真的是嫩+白木的玩家

我為你深深的感到不滿(PS.我是男生.這部重要...)

基本的尊重都不懂

擺明了是白目國中生(我對於白木都這樣叫...)

我也認為女生就是用來疼的

用來愛護的

而不是整天黃語黃腔

一點都不尊重

我連對於"這是我七辣"這句話也很反感(台語 看的懂麼?

就是"這是我女朋友"的說法 )

因為感覺就不把女生當為你的另外一半看待

女生 本身要有主見才有魅力(板大很有主見 但是遇到白目

PS.不要也把我當豬哥..)

要在線上能認識女性又進一步交往

要有長久的認識

而不是一當面就一堆有的沒有的不禮貌語言

或許等伺服器開了之後我會上去寒冰皇冠罵人

(PS.平常我是不罵人的 朋友給我的外號是"好好先生"0.0)

在遊戲基地PO 當事人或許看不到

直接跟他說比較快(罵人不帶髒話的...)

雖然板大說過他最近不上線

上去宣導一下也好

讓更多人知道 有這種不尊重女性的人

雖然魔獸本生男女就不平均

但是基本的尊重也是要有

祝 板大 能脫離這個問題

不開心就不要玩

因為人生 遊戲 就是要開心咩

PS.回文的的好多唷= =

我全看了....

害我看回文看到頭好像扭到...

O.Q"
來源IP:125.228.36.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 96 篇 發表時間: 2006-11-03 13:51:46
跟版大說一下抱歉 你的內容有點多 我沒看玩= ="

線上遊戲男的玩家比較多  

一堆男的聚在一起就會聊a話題

我之前玩其他遊戲  會長和他的朋友  常常聊a話題 

就有會裡的女會員不就爽  就說你們都聊這個嗎 然後就退會了

其實他們也沒這麼壞  

現在魔獸公會到夜晚 也常常會有人開始聊a話題

只是一堆男的聚在一起就會聊那種話題  感覺上好像到那都聽到
來源IP:61.223.239.*[ 檢舉此文 ]
david71
軒轅參光
上線狀態:

第 97 篇 發表時間: 2006-11-03 15:06:22
其實將他列入黑名單就好了...
再者很多人都是網路一條龍...
現實一條蟲(米蟲,說說蟲)
所以別理他了...
大部分玩家還是有智慧的...XD
來源IP:220.130.141.*[ 檢舉此文 ]
新手上路!!
rabbit00207
昶樺
上線狀態:
等 級:18

第 98 篇 發表時間: 2006-11-03 15:33:32
我說我感想~~

但妳越不想反擊~人家反而認為妳是好欺負的..人嘛,總是喜歡欺善怕惡.

妳不讓他嚐到苦頭,他就不知進退.但我想現在的人,已經不知"尊重"兩個字如何寫了!

如果是我(假設我是女的)我一定出口三字經問候他,別懷疑現在女生恐怖的咧

所以版大不想在吃虧的話,換伺服器吧!!

來源IP:59.120.125.*[ 檢舉此文 ]
白羊座情詩 

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                        杜牧 

jackeygy
搖滾狸貓
上線狀態:

第 99 篇 發表時間: 2006-11-03 15:42:50
看完了,只有捨不得可以形容…

如果人,連基本的『尊重』還有『禮貌』都不懂的話,還配做人嗎?

就算是在道上混的也好,起碼他們也會知道,要尊重女性

隨隨便便就把女性生理期脫口而出的玩家,想必水準也不高

我一直以為玩WOW的玩家,都是高水準的人士,不管是學生也好

社會人士也好,我一向都很尊重一同陪伴遊戲的玩家們

從我玩遊戲開始,在我心目中,就沒有所謂的男性、女性

我都認為,大家都是朋友,所謂「四海內皆為兄弟」

所以,玩遊戲只是讓我們舒解壓力,打發時間,

我覺得沒有必要搞到自己不開心,(雖然我也有過…)

人總是要學著成長,哪裡跌倒,哪裡爬起來

世界裡面這麼多人,我想真的不缺區區這個公會

如果真的有比較深交的,想必私下也會在連絡,

沒有必要受那種沒水準玩家的氣,開開心心就好

在此,給予此版 版主最大的鼓勵與勇氣!

您的心聲,基地的玩家都有看到,相信與您同一伺服器的玩家

會給予您支持,幫助!

此外,如他日又有這類玩家出現,我的淺見就是:

『封殺,封殺,再封殺!!』 
來源IP:163.16.95.*[ 檢舉此文 ]
yagami888
伍佰的一半
上線狀態:
等 級:5

第 100 篇 發表時間: 2006-11-03 16:24:12

作者:030490367(幸運天)提到:

第一打髒話(不能 跟他一般見識 不過 打出來 他就不會繼續拉應該)

第二 你字打越多 他越爽(白目國中生or宅男???頭腦簡單)

第三 黑他名單不就看不到嚕~~~跳公會?

第四 回報gm!!!!!!!!!!!!(必殺?)~~打電話去台灣wow公司 回報gm!!!!

請勿汙辱御宅族,他們只是活在自己的世界而已阿...(請參考御宅大作-電車男)
話說...版大會不會太在意了??人跟畜生是無法溝通的,所以你講在多也沒有用。
覺得沒什麼就當他是空氣完全不理他,覺得有什麼就走人不要玩,何必為了這點事流眼淚咧?
眼淚...存著看日劇流還比較實在
不過...秀秀啦 !! 被狗咬也是會痛的...
來源IP:218.170.47.*[ 檢舉此文 ]
喜歡看魔獸版,
因為就像在看故事一樣。

不喜歡玩魔獸,
因為要花太多時間金錢。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.885 秒