vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

[閒聊] RE: 魔獸女性玩家沒人權?

第 101 篇 發表時間: 2006-11-03 16:28:37
語言真是一把劍

開板作者不必繼續忍

一場遊戲可以選擇離開

畢竟

一場遊戲一場夢
來源IP:218.163.198.*[ 檢舉此文 ]
fan97
小企鵝
上線狀態:
等 級:26

第 102 篇 發表時間: 2006-11-03 16:56:41
看完了的感想是...
2個當事人也有問題
第一個問題就出現在標題
什麼叫女性玩家沒人權? 
被騷擾的是你一個 而騷擾你的也只有一個
你絕對有權罵他 黑他 退公會 或叫公會退他
但你沒有權說成魔獸男玩家不專重女性玩家
你本身思想方向就有問題!!!
要是今天有一個男性玩家被一個女性玩家騷擾 
說了一句"魔獸男性玩家沒人權" 你又如何想
你的情況只是表現了 你不幸有瘋子找上你

正確的態度應該是叫公會正視這種騷擾行為
退會時會長留你 你就應該反映 
要求會長警告那瘋子再做出騷擾行為就把他踢出公會你就留下
你沒有去向公會要求命令停止騷擾行為 
反而來怨男生不寵你似的 在說女性什麼沒人權 真是笑話

然後了 那個人的行為真的十分討厭
我從來也討厭這種人 
但這種人永遠是有很多朋友一種
不要以為朋友多就表示什麼也可以做
耍白痴也要有限度 
不會顧別人的感受最後也沒人會顧你感受
他的朋友早點叫他吃藥吧
來源IP:219.73.29.*[ 檢舉此文 ]
jeed114
雲之彼端 約定的地方
上線狀態:
等 級:20

第 103 篇 發表時間: 2006-11-03 17:11:48
會長不處理這人的話

教你三招
自己處理  
1.黑他 
2.離開公會 
3.離開遊戲 

--本文在2006/11/03 17:12:28被編輯過

--本文在2006/11/03 17:13:15被編輯過

--本文在2006/11/03 17:17:05被編輯過
來源IP:218.162.104.*[ 檢舉此文 ]
k58874866
金色嘉年華
上線狀態:
等 級:5

第 104 篇 發表時間: 2006-11-03 17:26:19
像那種人別理他...不然就退公會找過新公會
那個人真是很白目
玩遊戲主要自己開心不要為了一個人的白目
讓自己不開心
來源IP:61.230.230.*[ 檢舉此文 ]
gggzzggg
雷小隱
上線狀態:
等 級:7

第 105 篇 發表時間: 2006-11-03 18:42:23
換成是我  大概  拿刀捅他吧ˇˇ  

換成是我玩的話....唔爽...捅阿...捅阿

反正經驗在練就好0..0
來源IP:61.223.178.*[ 檢舉此文 ]
懷疑嗎 驚呀嗎 震撼嗎要記住吾如廝俊美的臉孔汝才會流亡黑暗世界哦..哈哈

tonyceres
萬惡の裕次郎
上線狀態:
等 級:28
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章

第 107 篇 發表時間: 2006-11-03 19:25:17
<font color="#ff3333" size="2"></font>
作者:0920850800(雲淡了...心甜了...風也醉了)提到: 
妳的情況令人覺得憐惜 

人真的是很複雜的動物 

妳應好好學會保護自己 

也希望男人們都能明白 

女人是用來欣賞用來疼 

而不是天天遭受到荼毒 

男人女人大家都是人 

全世界有一半是女人 

有必要玩個遊戲看到是女的 

一堆豬哥開始獻慇勤開黃腔 

哈也不是哈成這種地步 

一堆馬不知臉長 

是片子看太多觀念偏激嗎 

整天坐在電腦前思想會健全也難 

建議去玩 sf online 

可以讓你 

對幹全世界 手槍打整夜 

我活到現在只聽過女人是用來欣賞跟疼的 
至於怎麼個欣賞法有數十種 怎麼個疼法也有數百種  
這一切都可以很簡單明瞭的再男人的想法裡出現0.0 
既然女人是來欣賞跟疼的那男人勒 有誰可以幫我解答= = 
男人是用來幹啥的= = 傳宗接代就甭提了!! 

來源IP:122.126.33.*[ 檢舉此文 ]

戰女神ZERO續作

將真實的呈現歷史的空白!!

戰女神VERITA公式

戦女神VERITA OPデモムービー
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 108 篇 發表時間: 2006-11-03 21:22:29
我只覺得很奇怪,

這種人正常來講,
應該會有個人妖婆陪他玩的吧。
順便治治他。

不要跟我說魔獸都沒人妖阿...
來源IP:220.134.15.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
addribcd8213
虞邑
上線狀態:
等 級:3

第 109 篇 發表時間: 2006-11-03 21:23:11
這位女性玩家..我看了之後覺得很生氣
竟然有這種玩家..雖然我沒玩魔獸
但是看到如此任誰都會生氣..
與其如此..不如退出魔獸還比較好
你可以試著玩別的遊戲.改變一下心情吧
遊戲種類這麼多不怕找不到好玩的!
來源IP:61.231.46.*[ 檢舉此文 ]
penpen123
wonderful123
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 110 篇 發表時間: 2006-11-03 22:23:10

我覺得你不要因為"一粒老鼠屎而壞了一鍋粥",又不是每個公會都這樣,況且這在現實生活中也是有可能發生的,就是會有人耍爛、死纏爛打。並非只有魔獸中是這樣。而且這種行為女性有時也會有,不是嗎?!
    我建議你就退出那個公會,最好不要和他碰到面,如果你怕她在外亂傳播壞話,那只好換個伺服器吧!!!
    至於公會的人為什麼要一直勸你而不勸他應該是因為他們也勸過他,而勸不動吧!!而公會長為什麼不退他我就不知道了.........

希望妳順利擺脫那個"老鼠屎"....
來源IP:61.230.172.*[ 檢舉此文 ]
pluk
miss_i
上線狀態:
等 級:1

第 111 篇 發表時間: 2006-11-03 22:29:01

那個騷擾你的人,我只能說做人做到這樣,很可悲。
而妳不是啊!何必難過呢?也有支持你的朋友不是嗎?
"那種男生"的心態,沒一個認真的,
只是想彰顯自已的能力啦,多行啦,
受不了別人直接說教啦,禁不起女生教他怎麼打啦,沒面子啦...等等
幫他說話的人也許根本搞不清楚狀況,或許也跟他是同種人吧~
搞不好還是一群毛沒長齊的小學生不寫功課打電動,
不然就是現實生活中人際關係邊緣的可憐蟲,
趕快偷笑他的無知!!!不要認真的煩惱!
這世上(魔獸世界)還是有很多好人的...0.0
他騷擾妳之後...然後咧?他爽到了,然後咧?呵呵!
別為一顆小小老鼠屎難過啊~划不來

我不會說"反正這只是場遊戲不玩就好"這種話,
遊戲中也是有秩序的,算是一個小社會的濃縮,
從遊戲中就可以略見這個人的品行,有沒有出息,
路邊一個瘪三騷擾妳,挺胸走過去就好,
反正他又不能捏妳的屁股,又不能按妳家門鈴,
如果妳耿耿於懷,那就很傻了,遊戲不同於現實生活,
全部的決定權都在妳的手上,有很多選擇,希望妳堅強^^
無法改變別人,就換個角度想事情吧!
難過的事趕快丟掉,重新出發!

我相信也有其他女生被言語欺伍過(也有男生),
也不開心過,可是...那又如何呢?
這並不代表女性沒有人權唷!
自古以來女性人權是女性自己爭取來的,
妳要有信心。

我是一個公會的會長,雖然是女生,也不是非常會打,
至少我有支持我的朋友,公會雖然小,
但是大家都互相尊重,我玩的很開心。

知道嗎?在這板上回復妳的所有人,都希望妳玩的開心。

來源IP:61.230.28.*[ 檢舉此文 ]
vicricky
mysterys
上線狀態:

第 112 篇 發表時間: 2006-11-03 23:23:24
個人行為 別就這樣以偏概全 WOW的玩家平均年齡在OLG裡算高的了 這種情況應該會比較好才對
雖然說男生本來就比較喜歡拿這種東西開玩笑 不過玩笑要適可而止 
至於他那種行為已經不是開玩笑了 是很明顯的騷擾

男生女生都是人 互相尊重才會好相處 女生請尊重男生 男生更要尊重女生@@

再強調一次 這是個人行為 請勿把這種行為跟男生 或是宅男畫上等號.......
我宅礙著你了嗎>"< 你有得宅嗎>"< 宅男其實大部分都是好人啊>"<
(其實我是收了好人卡以後才變宅男的...)
來源IP:203.72.6.*[ 檢舉此文 ]
wanshin
語~*
上線狀態:
等 級:9

第 113 篇 發表時間: 2006-11-03 23:48:00
我是男的
我不會做那種鳥事更不會說那種鳥話
給你的建議是以後遇到這種人就直接跟他講白
要是他看不懂直接黑他
對這種人沒啥好說的

妳不需要那麼傷心
wow裡並不是人人都如此
我相信你會遇到你覺得好的人
相對多多少少也會遇到"白爛"
到時講不聽的就直接黑掉連朋友都不用當
這是我的處理方式直言直語
祝妳玩的開心不要再傷心 ^^
來源IP:218.162.182.*[ 檢舉此文 ]
rabbit00207
昶樺
上線狀態:
等 級:18

第 114 篇 發表時間: 2006-11-04 00:56:30

作者:tonyceres(好色少年+天魔人=邪惡的裕次郎)提到:
<font color="#ff3333" size="2"></font>
作者:0920850800(雲淡了...心甜了...風也醉了)提到: 
妳的情況令人覺得憐惜 

人真的是很複雜的動物 

妳應好好學會保護自己 

也希望男人們都能明白 

女人是用來欣賞用來疼 

而不是天天遭受到荼毒 

男人女人大家都是人 

全世界有一半是女人 

有必要玩個遊戲看到是女的 

一堆豬哥開始獻慇勤開黃腔 

哈也不是哈成這種地步 

一堆馬不知臉長 

是片子看太多觀念偏激嗎 

整天坐在電腦前思想會健全也難 

建議去玩 sf online 

可以讓你 

對幹全世界 手槍打整夜 

我活到現在只聽過女人是用來欣賞跟疼的 
至於怎麼個欣賞法有數十種 怎麼個疼法也有數百種 
這一切都可以很簡單明瞭的再男人的想法裡出現0.0 
既然女人是來欣賞跟疼的那男人勒 有誰可以幫我解答= = 
男人是用來幹啥的= = 傳宗接代就甭提了!! 

我會您回答...
男人是被來當出氣筒.女人罵你是應該不是活該...
來源IP:218.172.157.*[ 檢舉此文 ]
白羊座情詩 

落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                        杜牧 

zagyooqq
嘂三嘂
上線狀態:
等 級:11

第 115 篇 發表時間: 2006-11-04 01:14:01
建議你沒事玩之牧師吧保證你不虧本而且應該可以得到應有的尊重
不尊重你的話也沒關係有空就陪他跑跑副本修理他玩牧師的應該都知道我在說啥
他虧你一次就修理他一次修理多了包他乖乖的
來源IP:218.163.167.*[ 檢舉此文 ]
witchcatjill
~草莓小愛~
上線狀態:
等 級:3

第 116 篇 發表時間: 2006-11-04 10:56:09
小愛也被人騷擾過~~~

就告會長聽丫~~~~會長就幫小愛去"交待交待"那個人

後來有來向小愛道歉現在大家都是好朋友丫^^

版大如果遇到講不聽的人就在公會頻上罵回去丫

公會安寧很重要~~~~自己的名譽跟安寧更重要不是嗎?

遊戲是為了開開心心才來玩的~~~遇到無賴就很令人XXX
來源IP:220.133.2.*[ 檢舉此文 ]
biohazard123jill
~幻紫~
上線狀態:
等 級:16

第 117 篇 發表時間: 2006-11-04 11:43:10
以個人的觀點來看
孤且不論女權問題
在線上說一些有關黃色的人還是有的
像我在現在的公會也有人會說這個
不過因為我雖然入這公會有段時間 但是又不是本來就入會的
而且我不太想下大副本
也跟他們沒有話聊 也不想聊
他們在公會頻說一些有的沒的我也只是看而已
反正那跟我無關

不過像因為被翻臉就在那邊明箭傷人
他心理就像小孩子一樣
就是白目  不會看人臉色
會討厭他的人就是會討厭他

如果他是公會元老級或是比較久的會長不處理
我也會離開公會
畢竟遊戲是我在玩的
會長不處理我自己離開我也高興不用再看到他
不然就是

換ID
來源IP:220.140.50.*[ 檢舉此文 ]
真是個好天氣呢...
我在庭院所種的柿子樹才剛發芽
要記得幫我澆水喔...
--俺の屍を越えてゆけ
mm530465
水醉宗
上線狀態:
等 級:8

第 118 篇 發表時間: 2006-11-04 14:35:15
現今社會女性該保護自己

不管你是不是哪一種女性

軟弱只會被人欺負的

這好比如說PVP伺服的GG谷常發生野戰

不想殺人或是不想被殺的也蠻喜歡都會跑去GG谷

難後被殺了被守屍了才在靠北靠南的

這不是自己找罪受嗎?

難道只有GG谷可以練攻?

同理~你都忍氣吞聲了 (一句為了工會?)

自己都找罪受了~誰能幫你呢??

別人只能建議你該如何

所以我也不例外的建議你幾件可行的方法

一.硬碰  (比他更凶~來個XX娘!X你X!)

二.閃避  (打不贏難道還跑不贏)

三.找靠山  (人多好辦事~雙拳難敵四手吧)

四.還擊  (回他一句"你配嗎?"之類的話)

不過說真的 一切都要靠自己阿

男性也沒比女性好阿=.=

問個問題沒人鳥  組個隊也沒幾個會理

女性有女性的好處  男性也有男性的好處

就看你自己如何去做了

來源IP:218.162.183.*[ 檢舉此文 ]
a_771216
夏天之回憶錄
上線狀態:
等 級:6

第 119 篇 發表時間: 2006-11-04 17:36:19
兩個字形容
白目~
那種人就別理他吧
摸摸鼻子認了
來源IP:218.170.57.*[ 檢舉此文 ]
∫黃∫易∫群∫俠∫傳∫  ID:KOHIKAN  月亮2-9

⊿爆⊿爆⊿王⊿     ID:KOHIKAN  無差10

lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 120 篇 發表時間: 2006-11-06 19:18:43
在我們工會女性很受到重視,尤其是下副本,根本是優先,那真是^&*((^,不過沒關係工會女生不錯大家都很喜歡,不會沒人權這種問題,在工會找女生麻煩等於是自取滅亡。
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.790 秒