文章標籤:無
到下面▼
12>>>
fantasybird
呆+傻+笨~鳥
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] 別跟我一樣    笨蛋

第 1 篇 發表時間: 2006-11-02 02:46:06
作者:fantasybird ( 呆+傻+笨~鳥 )
趁著維修前三小時  大家人數不足沒得打MC之時
大家改組到ZG .....
我這支(嫩嫩的)戰士跟了團
一開始順利我也全程聽著指揮反應
到虎王這關我跟著幫坦一支王
結果太過賣力仇恨高過頭
嫩嫩ㄉ戰士經不起小王威力還是趴ㄌ
但還是順利推倒虎王....
此時隊長忘ㄌROLL
告知大家全都放棄
但當時我只知道貪婪&需求
我阿殺力的按下貪婪   .......................
在這一瞬間我傻住了  ........................
物品全跑到我背包了.......................... 
這時多了幾行字    你要那些幹麻?
                  妳沒案放棄唷!?

我坦然的回應說    我案了貪婪了押!!
頓時我像被1000000伏特ㄉ雷擊中似的((((恍然大悟)))))

ORZ  ........

對不起我錯了.....關閉才是放棄      對不起各位布袍英雄好漢陪我打ZG
                       浪費你ㄇ寶貴時間....
                       原諒我這笨蛋   

來源IP:125.232.97.*[ 檢舉此文 ]
wangsong
SONGW
上線狀態:

[閒聊] RE: 別跟我一樣    笨蛋

第 2 篇 發表時間: 2006-11-02 11:07:21
慘..

不過如果沒什麼好東西,就拆一拆給人骰吧.
來源IP:218.164.153.*[ 檢舉此文 ]
國太人壽
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2007-02-18 14:18:09
ROLL是什麼意勢
來源IP:218.164.53.*[ 檢舉此文 ]
CHL-小笨
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2007-02-18 16:18:29
roll 是什麼意思...

請上線 之後 按下 enter 在輸入 /roll

你就知道了...
來源IP:125.226.184.*[ 檢舉此文 ]
afs12610
如果回到過去
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-02-18 21:54:40
媒關西拉 新手都有第一次的經驗 我剛開始也是搞不清楚 結果跟你一樣 包包忽然多出紫紫蘭蘭的物品 有個布甲 我還穿上去呢!! (我是卅滿)不過大家原諒我勒(應該是他們裝備太好 對他們來說沒差)  不然我會被罵死
來源IP:59.112.197.*[ 檢舉此文 ]
"回到過去"
   記憶猶新的一天
    朝偉大的目標前進~"橘鎚"
   食人妖60新手薩-0/30/21
    聖光之願~BL

mamalo0204
德魯伊見習生
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2007-02-19 02:23:42
版大讓我想起了一件事,就是前些陣子,工會收了新的矮牧打耐法,在推倒耐法後,因為隊長忘記更改分配,跑 

出了貪需的小框框(當時有被嚇到),由於大家都是一起打副本的好夥伴,所以都有默契的按放棄(隊長也有喊大家 

放棄),這時就看見那位矮牧在龍王披風耐法頭按了需求(因為被其他39人*4件物品的放棄洗頻而沒看到隊長

喊話的新人,不過直得開心的是其他的他按放棄
)....... 當然下場就是..............工會的萬年義工..>"<  

作者:fantasybird(呆+傻+笨~鳥)提到:  
趁著維修前三小時 大家人數不足沒得打mc之時  
大家改組到zg .....  
我這支(嫩嫩的)戰士跟了團  
一開始順利我也全程聽著指揮反應  
到虎王這關我跟著幫坦一支王  
結果太過賣力仇恨高過頭  
嫩嫩ㄉ戰士經不起小王威力還是趴ㄌ  
但還是順利推倒虎王....  
此時隊長忘ㄌroll  
告知大家全都放棄  
但當時我只知道貪婪&需求  
我阿殺力的按下貪婪 .......................  
在這一瞬間我傻住了 ........................  
物品全跑到我背包了..........................  
這時多了幾行字 你要那些幹麻?  
妳沒案放棄唷!?  

我坦然的回應說 我案了貪婪了押!!  
頓時我像被1000000伏特ㄉ雷擊中似的((((恍然大悟)))))  

ORZ  ........  

對不起我錯了.....關閉才是放棄      對不起各位布袍英雄好漢陪我打ZG  
                       浪費你ㄇ寶貴時間....  
                       原諒我這笨蛋     

--本文在2007/02/19 02:29:30被編輯過
來源IP:59.112.51.*[ 檢舉此文 ]
看守者
聯盟小夜德
SnoWhite
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 7 篇 發表時間: 2007-02-24 16:46:47
只能說不要再犯同樣的錯誤,

不過下次找組應該不好找了吧.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2007-03-05 09:30:48
這又不是樓主的錯
很多人都認為剛開始玩的人什麼都知道
等到新人按下need/greed 之後再開始哭
這只能說那些老手懶的教 活該
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2007-03-09 09:40:33
馬有失蹄 人有失手

如果不是太好的寶 我想大家不會很在意

不過如果是 虎王 掉的 座騎的話

我想樓主你的下場 可能就不可同日而語

人性的貪婪的寶物的價值 成 "正比"
來源IP:61.56.93.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
shemter
迷小七
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2007-03-15 22:46:38
只能說~下次要注意@@
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2007-03-21 21:04:04
我也有遇過=..=
跟ZG野團

打蛇王
結果隊長也傻傻的忘記用隊長分配
她在打當中就有說 
"等等都放棄"
順利打完蛇王後
掉紫匕首跟藍槌跟一個...瞎咪贊達拉的

大家都點放棄
結果也許是放棄洗掉了吧
有個牧師需了紫匕貪了藍槌放棄贊達拉XXX(也許不是他職業的吧)

此時大家都點點點
他就說不是職業貪需嗎?
隊長就問她你剛剛沒看到我說要放棄嗎?(大家都點放棄了)
他好像也沒說啥吧
就....離線啦

如果是不小心的大家會原諒他
但他離線了我就很生氣
所以做錯是要認錯
板大做的很對 勇於認錯^^"
來源IP:61.67.24.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
sulayo
sulayo
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2007-03-23 06:36:19
我也是笨笨的
有一次跟野團打安琪拉(raq)
哪一王去了(要開東西的)
結果隊長也是說待會通通都放棄
結果打死王了 我第一樣東西 評直覺就是按X
等按了以後才想到X是攤 然後才改放棄
結果第一樣物品 啥頭顱去了 就跑到我包包裡
全部的人就都『........』了
然後就有人開始說『還有這樣的喔~來這招』
然後就有人用組隊頻道罵了『XXXXX你是白木喔~』
一堆人開罵
我不停道歉並解釋 我按錯了 以為XX就是放棄
後來賠了200G 我問我朋友頭顱是幹嘛的
他說那是換飾品的 對獵人(我的職業)來說根本沒用
不過組隊頻道還是有人在罵我
隊裡面的人 還有一些不認識的人 就幫我說話了
說我是不小心按到的 都付錢了 團隊裡也都沒說話了 你們在罵什麼
後來就有一堆人密我道歉 以為我是故意的
我真的不是故以的阿 那東西對我來說根本沒用

埃~~花200g買個教訓吧
來源IP:61.67.237.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2007-03-23 06:39:38
好慘阿~
我要在你身上寫個慘字~
後續應該不好收拾吧QQ
來源IP:218.166.100.*[ 檢舉此文 ]
abs590518
~玉皇~
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-03-23 20:14:53
哈..這種錯誤幾乎大家都會有過..不過隊長也是有錯吧(他沒改分配)
以後別犯同樣錯誤就好..畢竟這是大家應有的共識..副本王的東西是大家 骰的
就算忘記改分配也應該放棄.不過一犯再犯的話..大大:你以後可能沒團跟囉
來源IP:125.231.142.*[ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-03-23 20:26:49
新手難免拉,這種經驗最好一次學到,下次在有可能會被當小白,下場很慘的呦。
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
genius7788
石膏
上線狀態:
等 級:2

第 17 篇 發表時間: 2007-03-23 20:55:00
馬有失蹄,鳥有落翅

有時打ZG我也會按到需求

撿ZG寶石時,有時明明還在K怪

一堆視窗突然跑出來

所以會按錯

不過拾綁裝時

我都會看了很久

深怕按錯,如按錯

那要這件裝備的人可能會幹死吧
來源IP:220.131.165.*[ 檢舉此文 ]
LM
夜空之歌:浪子丹
職業:獵人
專長:閒晃.幫BL打怪與其建立深厚的情誼

將你所知道的乘以無窮盡之宇宙級數再加上永遠.你所知道的只是微乎其微而已~~ 
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-04-03 15:48:33
如果不是故意的應該都ok!!
但是假設是故意的話..那這個人下次就絕對打槍的啦!!
不過重點是....要多家小心跟多注意一點才可以!!!!
來源IP:218.169.222.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
joy3905033
★==依芃亞==★
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2007-04-06 05:49:33
呵呵
自己不需要的東西
就丟出來讓給別人吧 ^^~
來源IP:61.62.145.*[ 檢舉此文 ]
h09827172
h09827172
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2007-04-07 19:05:45
那就真的好險人家不計較
否則下次組隊真的會組不到人喔
來源IP:219.81.150.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.401 秒