文章標籤:無
到下面▼
<<<12
dotcheng
只要有心 人人都可以是正妹
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] RE: 停機48小時你會做什麼呢?

第 21 篇 發表時間: 2006-11-03 08:58:07
每天在努力把蠟筆小新看完

還有跟家裡的小倉鼠培養感情...
  (其實是在用力欺負...)
來源IP:59.149.54.*[ 檢舉此文 ]
      。友人:(驚)你弄死
        你家的鼠鼠喔?!。
      。我:(緊張搖頭)沒沒沒
         ! 他只是睡著了!。
java123
淡雪靜夜
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2006-11-03 09:14:03
停機48小時,真的好無聊喔。
沒事多逛公會論壇、玩玩絲路、回億天堂2,看看魔獸拍的照片。
有空就MSN跟線上的好朋友聊聊天 ^^
來源IP:218.165.74.*[ 檢舉此文 ]
ichro0721
沒牙
上線狀態:
等 級:2

第 23 篇 發表時間: 2006-11-03 09:50:26
基本上...上遊戲基地網站....
來源IP:59.113.175.*[ 檢舉此文 ]
zeab
浪人BYB
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2006-11-03 10:12:29
扮獵人,跟老婆練喵準射擊
來源IP:219.79.83.*[ 檢舉此文 ]
sisisisi
一斯斯一
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2006-11-03 12:37:04

作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
宅起來!!
看a片
打飛機

..........

打飛機?

是打手槍吧.....= =+

.......還是無言三條線兼點點點
來源IP:59.105.12.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界~彩虹之湖
不死法~斯斯有兩種
blood730725
狂熱之刃~通靈學院校花
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-11-03 12:38:26
這兩天都在馬路邊扶老婆婆過馬路唷!!!!^^

哈哈哈哈哈哈哈哈

來源IP:203.75.19.*[ 檢舉此文 ]
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

jacky_hisashi
零下十度
上線狀態:
等 級:2

第 27 篇 發表時間: 2006-11-03 12:48:18
抱歉我的話題比較嚴肅一點... 因為我們伺服器合併到尖石.. 所以必須以幹部的身分來研討 接下來一系列的副本行程 以及如何平衡 副本職業的出席率!!! 希望不會搞到 大家太無聊... 14小時以後見吧!!! Blizz
來源IP:24.87.24.*[ 檢舉此文 ]
blueflower93
小琴子
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2006-11-03 13:09:10
當然是先補眠, 然後再好好研究攻略.
來源IP:222.156.68.*[ 檢舉此文 ]
sas8911
丫誌
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2006-11-03 18:51:02
看書~為了期中考!!
書念累了就看看電視,補補眠ZZZ
不然就看看基地大家發的文章

來源IP:125.232.232.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.453 秒