文章標籤:無
到下面▼
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:
等 級:6

[一般] 新伺服的慘況...

第 1 篇 發表時間: 2006-11-03 12:01:20
作者:myonly0917 ( Cindy_Chi )
我和朋友跳到新伺服玩
重新尋找樂趣 
後來發現
新伺服 真的 沒老伺服好
雖然大家都是重新開始
(一開始我也是想的如此單純)
可是跳過新伺服的玩家應該都知道
越新的伺服器 大陸人越多
我這裡不是要批評大陸人
對岸的同胞也有真的要享受遊戲的
但是 有幾位是真正享受遊戲的呢?

我所在的新伺服 有一半以上都是大陸玩家
對於價值觀不同 我認為倒是還好
慢慢磨合就好
但是大家所謂的打錢工
在新伺服真的好多

我的公會進度算很快
奈法也已經倒了好幾次
公會一半的人是對岸同胞
可是最近我發現一件很有趣的事情

有許多對岸同胞
拿了許多T2 好裝之後
就不是本人玩了
然後改名字
之後那位 我們所熟悉的朋友
就不在上線了
雖然她們說 是朋友代玩了
但是那幾位代玩玩家
不說話 不打招呼
有的甚至換朋友玩了之後 退了公會

不禁讓我懷疑
真的是給"朋友"玩嗎??
還是練起來 拿了好裝備之後 賣給了其他人
改了名字 有的人直接退了公會
有的人還留在公會繼續拿裝備
只是不說話 不理你 默默的拿裝備

會讓我這樣懷疑不是沒理由
我不算公會的資深幹部
我也無法說什麼

有一些對岸同胞
真的很會練
一次練了2-3隻
然後都跟團
某一隻裝備拿的差不多了
本人就消失不見了
然後說 換朋友玩 給朋友玩
繼續練其他的小號
練起來 繼續跟團拿裝
每位都有2隻以上的小號

實在玩到不知道該說什麼
如果是我誤會
(我也真希望是我誤會)

但是如果不是我誤會
公會是否成為她們賺錢的工具??
我們這些正常玩家 如何自楚?
眼看一各沒啥未來的公會
但是 整各伺服公會的風氣 卻都是如此......

偏偏新伺服
大家都只想追趕進度
收人方面 幾乎是   是人就收
上面的幹部群
是太單純沒想太多
還是根本不想理

現在 好想念 以前的伺服

希望打錢工 還我們一各乾淨 正常 單純的遊戲空間 好嗎?

一各感覺 公會好亂的    小牧師留...

--本文在2006/11/03 12:13:06被編輯過
來源IP:220.131.105.*[ 檢舉此文 ]
MIMIC-Killer whale
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 新伺服的慘況...

第 2 篇 發表時間: 2006-11-03 13:37:55
我們公會也有大陸人~~~~~~~~~~~~~~
當然要說他白目也不算太白................
所以最後就是用規定限制他~~~~~~~~
加上他出團也不會受到太多關懷XD所以我是覺得他在不在一點感覺都沒
來源IP:140.127.179.*[ 檢舉此文 ]
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
vanessa
千里迢迢
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-11-03 16:39:42
那麼需不需要大陸玩家

就見仁見智了

不多說了
來源IP:218.163.198.*[ 檢舉此文 ]

無為而治  無所不能
一無所有  無所適從
choppy
既生愉, 何生亮~XD
上線狀態:
等 級:13

第 4 篇 發表時間: 2006-11-04 07:56:56
不用執著吧, 要"遵守遊戲規則"~!
來源IP:203.198.86.*[ 檢舉此文 ]
narato
白騎士X
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2006-11-04 10:37:52
朋友, 你錯太大了
新的server 對
用賣g 來賺錢的人來說是天堂
代練的天堂
賣acc的天堂
他們技術好有組織
要快速破mc bwl 不是難度
職業玩家就不同的
很快, 他們可能連英雄id 都會拿來賣
你們是沒法追的
新server 就是賺錢的天堂
老server 很少人買gold 代練 了
不去server 去那??
來源IP:218.252.80.*[ 檢舉此文 ]
wow227
~陳永仁~
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2006-11-04 18:21:49
這種事哪個線上遊戲都一樣~~
台戰一堆,自然大陸打工仔也一堆~~
台灣&大陸打工仔也很多是台灣業者自己聘請地~~
台灣業者就算不聘請大陸工,網路上這麼發達,自然也會有外商進駐~~

不少公會根本是為了台幣而建立的,現在真正能信任的大概只有親友/嘛基/網咖團,不然就著同流合污下去,不然有錢的個體戶會整年耗在同一款線上遊戲上嗎~~沒有錢的個體戶會有辦法花月費玩wow嗎~~更何況都是些沒在現實見面過的戰友,絕對多數這些玩家都是全職魔人,目的是為了台幣和人民幣lol

不然中國農夫是很多老外對中國的第一印象是怎麼來的lol
其因有自阿xd

--本文在2006/11/04 18:27:02被編輯過
來源IP:210.201.31.*[ 檢舉此文 ]
priest3310
教士
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2006-11-04 18:54:56
我之前在血之谷玩
公會裡就有一個是中國的打錢工…

她甚至還會問我"你居然笨的會想花時間浪費生命在玩這個遊戲啊?"

甚至還有說"我的小孩沒錢吃飯嘍"之類的= ="

不過覺得蠻好笑的

在她眼裡魔獸世界只是一個賺錢的工具
玩它的人只是在浪費自己的生命…
唉= ="
來源IP:218.162.201.*[ 檢舉此文 ]
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-11-04 19:09:58

作者:priest3310(教士)提到:
我之前在血之谷玩
公會裡就有一個是中國的打錢工…

她甚至還會問我"你居然笨的會想花時間浪費生命在玩這個遊戲啊?"

甚至還有說"我的小孩沒錢吃飯嘍"之類的= ="

不過覺得蠻好笑的

在她眼裡魔獸世界只是一個賺錢的工具
玩它的人只是在浪費自己的生命…
唉= ="

這各現象,還是要歸功於我們好心的立委.

真的很想問問,全球有哪幾個先進國家,
會認定虛擬道具管理權歸玩家,
還認定虛擬道具是有價的?

當一個國家都把遊戲消遣當真的來看待了,
你要如何杜絕商人的介入?

盜帳號問題,看成是搶錢,這種觀點,台灣的政府還真是新進阿.
來源IP:59.115.154.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
qoo530
小阿小阿呆
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2006-11-04 22:12:01
打錢工??
他不偷不搶不盜不影響你玩遊戲
他不行賺錢嗎?
他跟你一樣也是花點數玩遊戲
賺錢也許就是他的遊戲模式
沒必要把打錢工說得好像十惡不赦似的

來源IP:202.145.193.*[ 檢舉此文 ]
i53535333
千里追魂腿
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2006-11-04 23:01:20
收人方面 幾乎是 是人就收

果然是lm人類的口氣

蓄意造成對立的第二行

緊來酸的第三行
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
自由就在如雷的掌聲中淪落 
     by 艾米達拉
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2006-11-05 02:13:39

作者:qoo530(小阿小阿呆)提到: 
打錢工?? 
他不行賺錢嗎? 

打錢工如果像你說的這樣不會干擾到其他玩家 

就不會有那麼多抱怨文出來了 

自己好好想想
來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
stare7500
阿哩達摩摩
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2006-11-05 02:59:16
下大副本你也有受惠,怎麼會單方面只有大陸人吃香?
打錢工也好,讓給人家也好,月費繳了他這些都沒有違法,你為了自己利益
太自私了...
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
irene515253
{水草}
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2006-11-05 03:22:05
樓上有幫打錢工說話的
搞不好自己就是打錢工
魔獸我最討厭看到用外掛的打錢工了
人在電腦前還1個人顧4隻呢
開對方種族密他還嗆很大
打錢工
看了就討厭
破壞遊戲生態平衡
手動打錢工我沒意見
外掛的我就很在意了
來源IP:61.222.98.*[ 檢舉此文 ]
kkoogg
英雄/RO/魔獸-輝仔仔
上線狀態:
等 級:30

第 14 篇 發表時間: 2006-11-05 03:59:16

作者:qoo530(小阿小阿呆)提到:
打錢工??
他不行賺錢嗎?

很可惜的,轉換帳號所有人正是會影響到同一個團隊的人

魔獸是一個重點在團隊的遊戲

今天一個團隊從MC-BWL打了好幾個月後

突然有幾個角色換了玩家,就此退會其他人還得找人補上,要重新教導技巧,磨合默契

更怕不退會繼續跟著團隊,要從如何操作介面使用技能開始學習,不退他傷腦筋要退又不知道能不能狠的下心

你說是不是對團隊中其他的人影響很大呢??
來源IP:59.115.118.*[ 檢舉此文 ]
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
OTISXXXXX
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-11-05 15:35:23
不一定拉  我們工會就有大陸人是來打工的 不過後來帳號被他老闆拿去玩(還是在工會裡) 不過他自己又練了一隻加入工會 然後都會偷偷說他老闆的壞話 可能是因為他老闆是半路出家的 每次襲擊就是死亡次數最高的一位 相信工會制度要是做的好的話 是不會有人想離開的
來源IP:60.249.0.*[ 檢舉此文 ]
qoo530
小阿小阿呆
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2006-11-05 19:05:51

作者:irene515253({水草})提到:
樓上有幫打錢工說話的
搞不好自己就是打錢工
 呵呵~~~
你會說這句話我並不意外
就像有人抱怨在PVP被殺
就一定會有人回:不想被殺就去PVE呀

來源IP:202.145.193.*[ 檢舉此文 ]
priest3310
教士
上線狀態:
等 級:26

第 17 篇 發表時間: 2006-11-05 23:29:10
打錢工最夭壽的莫過於入公會團…
亂需東西之類的…

之前血之谷還出現白目打錢工盜賊公然在組頻嗆聲說怎麼每個人都這麼嫩
出10G要其它人來和他PK之類的= =

不過當時一堆人跳出來吠說他是打錢工外加他都亂需東西 十足的大白目= =
來源IP:218.162.201.*[ 檢舉此文 ]
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
lowen759153
跟我走吧
上線狀態:
等 級:10

第 18 篇 發表時間: 2006-11-05 23:50:25
我之前有待過血之谷
大家還不是精得跟什麼一樣
解任務超流暢 小路克用一堆
不見得是大陸人很多吧?
我倒是覺得老玩家還蠻多的,
打個死礦 還要在那邊要的需不要的骰 
骰錯就算了嘛 之後一堆更好的裝等你拿 

賺不賺錢又另一回事 
他要賺錢也是得付月卡錢
不喜歡這環境 去老伺服不就好了?
一堆老伺服純碎玩遊戲? 大家嘛都全身紫等改版
都鐵堡銀行發春 現在哪有什麼純碎玩遊戲? 
講難聽點 不是認真地賺錢 就是出工會裝滿等死
來源IP:220.132.105.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.387 秒