sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 你到底想不想順利出團?

第 21 篇 發表時間: 2006-11-06 17:30:09

作者:riker729(林瑞克)提到:
我想請問一下, 以上回說去pve的人
是大副本的團員嗎?

如果是, 你敢在公會裡面宣揚副本門口就是要殺嗎?
副本門口要殺
是工會的默契

殺一次很爽
但每天都在副本門口殺一個小時再進去, 你敢這樣做嗎?
 早就習慣了
每天都在副本門口殺一個小時再進去
工會還試過
整晚堵在門口
來源IP:59.124.106.*[ 檢舉此文 ]
pk4321
蒙奇。D。魯夫
上線狀態:
等 級:12

第 22 篇 發表時間: 2006-11-06 18:12:40
雖然不喜歡 但你選的是PVP沒人逼你選...
還是習慣吧XD
來源IP:218.167.14.*[ 檢舉此文 ]
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2006-11-06 18:20:50
為了順利出團,就是一定要殺。

RL:術士拉人,其他人進去。
WLK:塔台報告,機長滅團,班次全面取消,自己慢慢爬吧zzz

以部落來說,從主城到這些黑石山最快也要10分鐘,通常是15到20分鐘的旅程,花點時間花點人力掩護一下後面的、拉人的,反而能更快進入副本。不殺?就在副本裡面睡個覺等那些後面來的吧,等他們爬到副本外,等他們被殺被守,等他們堆屍進入副本,慢慢等吧。
來源IP:218.172.248.*[ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-11-06 18:42:25
我們工會出團,有硬性規定不准打架,除非殺很大,或是根本就是找麻煩,如果是故意找麻煩,工會幹部會討論要繼續出團,或是砍回去。
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
manlifexx
建速須佐之男
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2006-11-06 18:59:06

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
mc???bwl???
當你踏進燃燒和灼熱這個地方
gg谷也是
副本早就開始了
不要太天真
zzz

同意!!!

整個艾澤拉斯都潛藏著數不盡的敵人......
舉起你的寶劍 號召你的盟友 即使倒下也不能退縮
前進吧!!朋友!!
來源IP:220.139.130.*[ 檢舉此文 ]
leo12900
有殺氣!!!
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2006-11-06 19:15:21
沒人拿槍底著你要你選pvp
要選擇pvp就不要發這種抱怨文嘛
說不定這是對方工會的固定行程嘛
just game!!!
來源IP:203.73.233.*[ 檢舉此文 ]
whiz358
劈大海
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2006-11-06 19:37:19
  門,就只有那一個,每輛火車都得由此進入。

路上有石頭怎辦?.........嘟嘟!......輾過去!
  路上有火車怎辦?.........嘟嘟!......輾過去!

自家的火車散了怎辦?靠邊停,讓紅色列車先進隧道...我們再進去。
  紅色列車擋在門口不進去怎辦?....集合好一股做氣闖進去。
  火車只進一半怎麼辦?.....請搭乘...幽靈馬車。

------------------------------------------------------------
在我的伺服器,BL VS LM 數量差不多的樣子,團隊遇到一定砍。
但是僅限一波至二波,沒時間等對方來第三波,進副本要緊。
來源IP:61.218.253.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-11-06 19:57:10

人不犯我 我不犯人

你(們)若犯我(們)....

嘿嘿   那就是...

輸人不輸陣  輸陣藍鳥面!

誰怕誰  看誰時間多!  大家一起來耗!   
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
j300612
hashan
上線狀態:
等 級:17

第 29 篇 發表時間: 2006-11-06 20:55:17
你到底有看懂我文章嗎?
這不是抱怨文 也不是口水文 也不是厭惡PVP
一堆激動派的 頭殼裡裝什麼 在想什麼
我的問題只不過是指 你的今天去那裡的目標是要下副本還是打架
你在那殺對方1刀  對方還你2刀  你還打不打副本 要39個人等你1個人嗎
把問題想廣一點 OK? 
再者 1個殺 跟40個殺?  你們是在組PK團 還是下副本團
講簡單一點 野團就算了 別回答我 我不須要你的答案
公會團們 你們那麼辛苦組滿人去下RAID
啊7點組完 8點組完  卻有人在那打打殺殺 10點 11點還沒到齊
那組這團要幹嘛? 
我的意思只是純問問而已 盡一些窮答案
思構一些有義意點有內涵點的咩
我要的只是討論 不是批判 OK
來源IP:218.169.187.*[ 檢舉此文 ]
styx8888
天邪無極
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2006-11-06 21:25:40
沒辦法阿 這是就是魔獸的特色阿

不然你試著規範你們公會的會員

被對方打不可以還手 你看大家反應如何

其實大家都懂你的意思 可是這就是PVP的模式

不然你也可以去你伺服的敵對陣營開一隻人物去跟他們宣導

可是我看因該是沒人會理你ㄅORZ.......
來源IP:192.192.121.*[ 檢舉此文 ]
英雄
第三次服器
防護戰士:STYX
驅魔弓手:天邪無極
我喜歡英雄 可是被代理"大宇"給搞垮了>"< 嗚嗚~~我想玩英雄!
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 31 篇 發表時間: 2006-11-06 21:38:55
口口聲聲說不筆戰

但是口氣卻似乎激烈了點....

你有發文批評他們的權利....畢竟你有花錢買卡

但是別忘了.. 他們也有門口堵你殺你的權利

你想選擇PVP的原因不只為了副本吧

可能為了朋友 為了軍階  "為了空閒時間能去野外殺人"....

既然選擇了  就要想辦法突破 而不是在這罵人吧...

消極一點   跑魂跑個兩三次 也能進去副本  是要花多少時間?
來源IP:220.131.77.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 32 篇 發表時間: 2006-11-06 21:51:54
我們伺服器很和平的

出團時間看到對方陣營的 

HI 點點頭 揮個手  進副本

7點半集合

8點準時開打

12點收工下線

睡覺休息

明天上班

多好阿~~

不過有時候會有些小型的白目公會在副本門口亂打人

(稍微大一點的公會都不會做損人不利己的事)

這時候就要一次全部衝出去輾光他們

然後拉人拉齊再一次進去

基本上在打大副本的公會沒有人會浪費自己時間

一個副本打完最少就要3個小時

有些人明天要上課 明天要上班

早早打完早早休息

在門口殺來殺去拖個1.2個小時

然後打到半夜還沒打完......

會在副本門口打來打去的

不是時間太多沒地方花

就是頭殼壞去了
來源IP:140.116.116.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
qoo530
小阿小阿呆
上線狀態:
等 級:4

第 33 篇 發表時間: 2006-11-06 22:07:53
我就說嘛
只要有人抱怨被殺被守屍
就一定會有人會回:怕被殺,去PVE呀。
會回類似這樣文的大大
似乎都不知道開類似這樣板的大大
所要表達的重點並不是在PVP、PVE
偏偏就是會有一堆自認為是勇士的人
發一堆牛頭不對馬嘴的文

怕被殺,去PVE呀
建議你玩PVE吧
PVP不是你可以待的
去PVE安全多了,離開PVP

當然
每個人都會有發文的自由與權利
只是這種抓不到開板所要表達的重點
如果你要回類似這樣的文
真的可以省起來了

因為重點並不是在PVP、PVE

來源IP:61.225.138.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2006-11-06 22:45:02

作者:j300612(hashan)提到:
你到底有看懂我文章嗎?
這不是抱怨文 也不是口水文 也不是厭惡pvp
你在那殺對方1刀 對方還你2刀 你還打不打副本 要39個人等你1個人嗎
把問題想廣一點 ok? 
再者 1個殺 跟40個殺? 你們是在組pk團 還是下副本團
公會團們 你們那麼辛苦組滿人去下raid
啊7點組完 8點組完 卻有人在那打打殺殺 10點 11點還沒到齊
那組這團要幹嘛? 

....

我只想問你

當對方已經堵一堆在門口....

你會怎麼做?

怎麼做才是最有效率?

招手招半天  一過去就死  零零散散拖時間近副本???

還是集結40人一口氣輾過去???

雖然輾了不一定贏....

但是不輾呢?  絕對是拖更久!

輾過去 趕快進副本 不要戀戰 這還說的通....

一開始就想著人家別打你??老兄....趴著趴著卡袂中槍....

--本文在2006/11/06 22:47:37被編輯過
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2006-11-07 01:22:34
1.語言不通,當下無法溝通.
2.PVP,冷槍難防.
3.聯盟A公會輾過部落B公會,然後進入副本;B公會回來復活時剛好遇到聯盟C公會的人,所以順便復仇回去...以此類推.

不想被耽誤的當然快速進入(火車也好,堆屍也好);
故意找碴的當然繼續堵人(專挑落單的就對了).

怕被耽誤的還跟找碴的玩大戰?
只能說...

你也很閒阿 ~_~||

我玩過PVP(一年以上),也玩PVE(跳新伺服玩中).
PVE真的輕鬆多囉,少了很多麻煩喔.
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 36 篇 發表時間: 2006-11-07 05:07:28

作者:j300612(hashan)提到:
你到底有看懂我文章嗎?
這不是抱怨文 也不是口水文 也不是厭惡pvp
你在那殺對方1刀 對方還你2刀 你還打不打副本 要39個人等你1個人嗎
把問題想廣一點 ok? 
再者 1個殺 跟40個殺? 你們是在組pk團 還是下副本團
公會團們 你們那麼辛苦組滿人去下raid
啊7點組完 8點組完 卻有人在那打打殺殺 10點 11點還沒到齊
那組這團要幹嘛? 

PVP就這樣阿
搞不好對方想打副本也想賺榮譽
"你管人家?"PVP又沒規定不能殺人
對方臨時改要殺得天昏地暗=>"你管的著嗎?"
搞不好是你們自己公會的先挑釁人的= =
那被殺暴下不了副本活該阿= =團員40人你能保證你團員沒人先砍或挑釁對方?
最後就是=>"你管的著嗎?人家PVP就是想殺哪管你要去哪?"
搞不好對方臨時組不夠改成屠殺對方陣營捏
結論是不管這是不是抱怨文
PVP砍人是玩的人權利
他可以放棄下副本去砍人
你辦不到OK阿
去PVE吧
對方只是享受它的權益= =
你有權限制對方的權益嗎= =?
你也有權益阿=>砍回去阿
下不了副本?不會堆屍跑進去阿= =
發這種文還說不是抱怨說是討論= =誰相信阿= =還不是被殺到暴跑來這撒嬌= =
受不了就去PVE吧
來源IP:125.232.142.*[ 檢舉此文 ]
stare7500
阿哩達摩摩
上線狀態:
等 級:2

第 37 篇 發表時間: 2006-11-07 05:48:59
滾去PVE吧..........
沒辦法適應就滾吧,沒人會留你...
兩邊在敵對,我管你要幹嘛,殺對方不須要理由...
還有我常常去黑石堵人,是專門去堵人,我並沒有要下副本,懂了吧,為什?擾亂你們出團阿!!為什?我你的敵人A..還為什...
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 38 篇 發表時間: 2006-11-07 09:35:54
看RL的領導吧
我們公會會先小清一下,反正從墓地過來
要一段時間..很難說清一個小時

但原則上是,別戀戰
來源IP:202.39.23.*[ 檢舉此文 ]
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 39 篇 發表時間: 2006-11-07 13:36:51
通常會在門口等的一方,
不是人未齊就是上buff+拉人,
敵對一方若未人齊的話,
可否站遠一點集合???
因為大家也想去副本的,
大家也有以多欺少的習性,
所以不會少數人上前挑釁。

再者,
站在遠離門口一方集合的,
看到敵對的從後邊向副本門口會出動攻擊嗎???
(即看到想前往集合的零星玩家)
結果又令站在門口那一邊的敵方再要花一段時間集合,
就這讓沒完沒了!!!

開版的,
你在「指控」同時,
你可以令你的盟友不殺敵方嗎???
若然你連「可以溝通」的己方盟友也不能控制、協調,
就難怪會打來打去了!!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
beauty23058
米漿妹
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2006-11-07 14:27:41
基本上這個遊戲就是要殺戮阿, 但是要殺別人也要等級高, 所以練功也是很重要的.
來源IP:222.156.77.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.263 秒