文章標籤:無
到下面▼
12345>>>
aa0308
笨笨的蛋
上線狀態:
等 級:12

[問題] 官方辦的這個活動誰能參加

第 1 篇 發表時間: 2006-11-09 20:25:25
作者:aa0308 ( 笨笨的蛋 )
請問一下有多少老玩家符合這資格阿
這是官網的活動
我是不合乎資格
誰叫我每個月都包月
網址http://www.wowtaiwan.com.tw/
名稱"重返艾澤拉斯法案"
符合的來說一下
看不懂哪樣才符合
來源IP:61.62.210.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

[問題] RE: 官方辦的這個活動誰能參加

第 2 篇 發表時間: 2006-11-09 20:32:46
重返艾澤拉斯這活動
可能是官網來吸引
新手來玩的吧
我也是沒資格參加
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-11-09 21:52:51
zzz
來分析一下...
這是官方開出來的條件
只要曾儲值過一次(無論點卡或月卡),且在 95年7月1日 至 95年10月1日 的 3 個月內,未有儲值記錄的正式會員,都有機會參加此活動,先到先得
如果早不玩的
當然有資格
但是人家會希罕你這7天嘛
7天上來幹嘛???
如果是正常包月的
當然是申請不到這7天的
只不過會杜濫在心理....因該吧
反正....都包月了可以打死一堆點數制的玩家了
尤其這個時間是開學的開學上班的上班(要期中考了吧....各位加油共免之)
誰會來玩呢???
....
順道一提
在下已經改成點數制了
當然因為之前都有包月也申請不到這7天
這7天對我來說是可有可無
但是對於官方無腦行徑真的很無言
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
海苔燒
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2006-11-09 23:10:11
哈 我有資格耶@@,我稍微給他看了一下活動辦法~ 下面只是內容~其實是可以省略因為跟官方公佈的是一樣的只不過我打PO重點~懶的看的直接看最後面的結論吧@@...
【重返艾澤拉斯法案】
第一種:7天 在95年7月1日 至 95年10月1日 的 3 個月內,未有儲值記錄的正式會員 爾且之前有儲值過點數(點、月)的不管哪一種都可以,只要點參加就可以的到7天免費(只有8888個名額)。 

第二種:"須滿足第一種" 只要在 11 月 9 日 至 11 月 27 日間儲值月卡或季卡(不包含150點、300點點卡),將有機會再 獲得〝 魔獸世界 7 天免費暢遊 〞、〝 魔獸世界 30 天免費暢遊 〞、〝 魔獸世界 90 天免費暢遊 〞,保證蛋蛋有獎!(系統 將會在 1小時內自動儲值於得獎玩家帳號中) 所以是用"抽"的7+7=14天,7+30=37天,7+90=97天。
<font color="#3366ff">「魔獸世界召集令」<font color="#000000">只要曾經儲值過即可參加此方案<font color="#ff3399" size="3"></font>
</font></font>推薦者可在活動頁面填入好友mail,邀請其成為魔獸世界新玩家。 並獲得14天30小時體驗優惠(一天最多可以推薦5個)凡是成功推薦一位好友註冊帳號並於體驗期間〔14天30小時〕後7天內儲值月卡或季卡,即可獲得30天
也就是說你推薦的人一個包月妳就會多30天,最多只能5個也就是150天。
所以說~~~~最多有可能會有247(7+90+150)免費暢遊!!!
結論:247天的迷惑= =....前提最少要有6個人包月
(你還有其他5個被推薦的)爾且還不一定是247天(因為是用抽的,7+7+150=164,7+30+150=187,7+90+150=247)所以呢 有興趣的祝你好運~本人是沒興趣= =。
最後~~~~重返艾澤拉斯法案就是只要有第一項資格然後包月就有機會多14天、37天、97天其中一種免費暢遊。而「魔獸世界召集令」除非你真的是有"沒玩過的"朋友要玩不然是不用看了= =....
來源IP:220.142.193.*[ 檢舉此文 ]
遊戲歷程:天堂、時空戰場、決戰伊卡路斯、天堂II、天傳、金庸群俠傳II、劍俠情緣、絲路、亂、魔獸世界、九龍爭霸、黃易群俠傳、黑色陰謀、完美世界、洛汗ROHAN
chin0606
玥琤
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2006-11-10 02:23:54
沒有資格= =
我好巧不巧最後一次包月在9/20= =
包月到期為10/2X
所以官網說我沒有資格參加
來源IP:218.167.47.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2006-11-10 06:50:35
會辦這活動 表示玩家已經在流失了
不過這對一些忠心玩家來說真是個"屁"
一點誠意都沒有
不好意思 第一次說髒話 = ="
來源IP:61.230.73.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
callen
電腦永遠跟不上遊戲的腳步
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-11-10 08:55:19
不好好對待現在還在玩的玩家

還PO這文章在遊戲上給"最近3個月沒玩的玩家"知道
果然無腦

該公司的行銷企劃是豬腦袋吧

--本文在2006/11/11 10:29:36被編輯過
來源IP:61.31.142.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-11-10 10:55:25
所以他們大概把舊的行銷企劃的設計人給開除了
所以智凡迪在徵人才!
來源IP:59.105.60.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 9 篇 發表時間: 2006-11-10 11:29:57
我有符合資格
因為我有二個帳號
另一個在很久之前就儲點卡了
所以我可以參加這個活動
偶爾去玩玩很久沒玩的職業也不錯哦
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
ru042k6
六塊雞
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2006-11-10 12:04:01
哈哈 我有資格耶 
問題是還要在儲值才可以玩 轉蛋
但是我下次包月到期日是..12月初....
現在儲值 轉蛋轉到 7天 臉不就綠了
如果轉到三十天 就賺到了
好猶豫喔! 到底該不該儲值 玩轉蛋呢?
來源IP:210.192.173.*[ 檢舉此文 ]
海苔燒
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2006-11-10 12:38:09
在署假的話,我會考慮...現在時間跟本不對...
來源IP:163.15.209.*[ 檢舉此文 ]
遊戲歷程:天堂、時空戰場、決戰伊卡路斯、天堂II、天傳、金庸群俠傳II、劍俠情緣、絲路、亂、魔獸世界、九龍爭霸、黃易群俠傳、黑色陰謀、完美世界、洛汗ROHAN
sakonoda
織田信介
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-11-10 12:44:09
我就申請到了說~~~ 

我換伺服器玩,PVP殺戮太重了,換PVE 好好解任務.
偏偏部落人那麼少....
來源IP:60.244.116.*[ 檢舉此文 ]
gogokill811
噗~~
上線狀態:
等 級:13

第 13 篇 發表時間: 2006-11-10 13:02:19
唉唉  不好好留住老玩家一直想拉近新玩家   每次都是辦這種新玩家的活動   阿老玩家就放給他爛喔?
來源IP:203.73.234.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 14 篇 發表時間: 2006-11-10 14:22:43
阿...剛好我6月多包月到7月結束時不想玩...

然後10月多又想回來玩,包了月=  =結果就有資格了0.0

只是前幾天就又包第二張了,真是...。
來源IP:218.172.165.*[ 檢舉此文 ]
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2006-11-10 18:49:41
昨天看到兩位這篇文章以後 
想說去試試看有沒有資格(因為前陣子有事情 沒在玩) 
果然是馬上送七天 
然後抽獎

「恭喜您獲得 免費90天 遊戲天數!」

抱歉  雖然說有圖才有真相
可是我不會用連結
要看的話密我在傳給你

最後  感謝這篇主題的首PO者  多蝦
來源IP:61.64.208.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2006-11-10 20:28:18
我也不符合丫....
剛才再看了一下活動說明....
好像是7/1-10/1這之間沒儲值的人,而且是正式帳號才有資格參加的樣子......
嗚.....
我儲值的季卡要到11月中才到期...那不表示....我沒資格了...>.<
來源IP:61.230.148.*[ 檢舉此文 ]
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 17 篇 發表時間: 2006-11-11 05:41:09
對於每個月都固定儲值的優良玩家來說
這個活動有辦好像等於沒辦耶= =
一點都沒有參與感....
來源IP:61.62.128.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 18 篇 發表時間: 2006-11-11 11:15:46
這個活動算是要吸引回一些久未儲值的玩家吧....@@

我其實很懷疑是否真的可以吸引回老玩家...

畢竟大家可能大多想等到資料片出吧...

不過有多七天...加減用一下...@@
來源IP:203.69.242.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
kj680627
小駿^^@FTT
上線狀態:
等 級:8

第 19 篇 發表時間: 2006-11-11 12:49:42
真是不巧
剛好在九月底又開始玩了
沒能參加 可惜
來源IP:61.62.149.*[ 檢舉此文 ]
cancerchi
gfdgdzxrey
上線狀態:
等 級:8

第 20 篇 發表時間: 2006-11-11 13:56:32
我也參加了,因為之前準備轉學考而沒玩,十月中又存了一張點卡,原本還以為不能參加的說
但只是我這禮拜期中考,所以也沒多大的意義存在就是了
算了,反正多完一天是一天
來源IP:140.137.20.*[ 檢舉此文 ]
強化系  156 point
變化系  235 point
放出系  231 point
具現化系 226 point
操作系  156 point
特質系  166 point
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.325 秒