chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

[問題] RE: 官方辦的這個活動誰能參加

第 41 篇 發表時間: 2006-11-18 11:23:53
滿足了第一種條件後,
得在期限內儲月或季卡才能參加轉蛋樂.
有符合資格的要看清楚嘍.
來源IP:202.178.162.*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 42 篇 發表時間: 2006-11-18 12:39:09
我覺得這個活動
不要只限7月-十月沒玩的玩家來參加
如果是7月之前沒玩的呢?
不知道是不是也有參加資格
我有好多朋友很久沒玩了也

多開放一點嘛~~
來源IP:61.230.22.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 43 篇 發表時間: 2006-11-18 14:18:10
這幾天看到好幾閱失蹤的線上朋友出現了耶...

有點小小的感動...

說不定是參加了這個活動...^o^
來源IP:203.69.242.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 44 篇 發表時間: 2006-11-18 16:03:45
我看了一些大大說的話蠻有道理的耶!
似乎這個時間點選的不是很好,
就眾大大說的,
如果選在寒、暑假的期間辦這活動,
我想應該8888的名額幾天就被搶光了吧!
來源IP:59.121.123.*[ 檢舉此文 ]
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 45 篇 發表時間: 2006-11-18 19:39:15
我昨天看到一個很久沒上的朋友~~

他說被拉回來玩~不過問他~

他說他只抽到7天~
來源IP:61.224.28.*[ 檢舉此文 ]
bibo19830610
梅川乃兆
上線狀態:
等 級:10

第 46 篇 發表時間: 2006-11-18 19:47:53
反正還不就吸引老玩家回鍋的新撇步,現在進行式的玩家不適用啦!
來源IP:61.231.193.*[ 檢舉此文 ]
LUNA 搗蛋精靈
法克尤【衣服老被扯破的全體精靈步兵】

勁舞團 維納斯的世界[VENUS]
梅川乃兆【男生穿啥咪咪罩】
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 47 篇 發表時間: 2006-11-18 20:42:31
資料片快出最實在
打個廣告應該一堆人會回來玩吧
不過現在重返其實也差不多
聽說一月16會有改版
不知道是不是芭樂
來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 48 篇 發表時間: 2006-11-19 01:49:22
不知道誰可以參加
不過可以打自已的帳號
上官網就會知道有沒有
資格參加
來源IP:220.136.160.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 49 篇 發表時間: 2006-11-19 02:11:17
對呀,資料片快點出,不用辦什麼重返的活動
也會有一堆人搶破頭回娘家的吧,我有好多朋
友都在等著資料片出來,在重返的說。
來源IP:61.228.121.*[ 檢舉此文 ]
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 50 篇 發表時間: 2006-11-19 02:13:36
這個活動主要是想拉回那些離開滴老手們吧
因為醬被騙回來嚕@@
也不能算是騙啦~只是玩來玩去還是覺得WOW好玩!!
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
tagami
暴走喵小月
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2006-11-19 03:40:12
為了玩轉蛋...(愛新鮮嘛!!)
結果把許久沒開的倉庫帳號都拿去包月了... 囧
一共是3個啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~(以下無限)
來源IP:218.167.169.*[ 檢舉此文 ]
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 52 篇 發表時間: 2006-11-19 04:25:32
活動內容在這裡問
還不如去官網看勒>//<
這樣比較不會被誤導
來源IP:61.228.200.*[ 檢舉此文 ]
tagami
暴走喵小月
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2006-11-19 04:28:39
官網寫的太文謅謅了咩
很多人都馬在遊戲裡問好不好..
在這裡問算正常哩 XD
我們公會一堆人被公告洗頻還眼殘的視而不見咧
來源IP:218.167.169.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 54 篇 發表時間: 2006-11-19 04:35:41
四樓的大大會不會算的太仔細了一點
想必是會計系出身滴@@
我本人到沒仔細算過247天到底怎麼來的
反正...
不會是我
來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 55 篇 發表時間: 2006-11-19 04:57:03
是說這種活動在資料片出的時候再做比較好吧= =
現在送半天我朋友他們還是一堆人興趣缺缺
每個都馬在想德萊尼跟血精靈=皿=
來源IP:61.231.1.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 56 篇 發表時間: 2006-11-19 05:44:04
這個活動才讓我想
起來好像有一個很久
沒用的帳號= =希望
能符合資格><
來源IP:218.211.16.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2006-11-19 05:50:33
這個活動只有三個月還是四個月沒儲值得才可以參加
感覺很不公平
那麼好的獎品
可是老手卻不能參加
來源IP:61.228.32.*[ 檢舉此文 ]
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2006-11-19 08:28:37
應該是暑假過了...做點活動衝人氣吧...

不知道寒假的時候應該有回饋老手的活動吧...

每個月包月也花了不少錢...希望官方能夠考慮每個月的老玩家啊...
來源IP:203.69.242.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 59 篇 發表時間: 2006-11-19 10:02:55
那是吸引之前有玩
後來沒玩的...
畢竟遊戲也一年了
總有些離開的玩家
希望可以有一個專為不斷有儲值紀錄的人所辦的活動
來源IP:61.228.245.*[ 檢舉此文 ]
dog2020
捲髮俏麗女孩
上線狀態:
等 級:13

第 60 篇 發表時間: 2006-11-19 10:19:29
笑死人了...
這根本是........
叫不在場的舉手.....一樣
來源IP:125.225.100.*[ 檢舉此文 ]
龜速練功中.....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.684 秒