chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

[問題] RE: 官方辦的這個活動誰能參加

第 61 篇 發表時間: 2006-11-19 11:42:57
看到不少老玩家在抱怨.
畢竟這真對有段時間沒玩的人比較有誘因跟資格參加.
希望之後也能推出對常儲值的玩家有利的活動嘍~"~
來源IP:202.178.162.*[ 檢舉此文 ]
leo800826
康也
上線狀態:
等 級:4

第 62 篇 發表時間: 2006-11-19 12:04:54
我不符合丫

心情不爽
來源IP:203.66.73.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 63 篇 發表時間: 2006-11-19 12:47:19

作者:demo1234(狂龍笑九天)提到:
我差一點點~

哀哀~~話說我之前都存季卡~

可是早了那麼幾天存~害我不符規定

呵呵
真的運氣不好
活動開始前才給他儲點
相信滿多人拿不到7天吧
不過這次的活動我覺得對一些
很久沒上線的人
還是有吸引力吧~
來源IP:218.167.68.*[ 檢舉此文 ]
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 64 篇 發表時間: 2006-11-19 13:06:37
沒記錯的話
好像要官方提供的那段時間內
沒有儲過值的人才行
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:
等 級:22

第 65 篇 發表時間: 2006-11-19 21:31:04
我去申請的時候看到~

他是說~

7月到10月都沒有儲值過的~

就可以去申請~

像我去申請~馬上申請他馬上就幫我儲值到帳號裡面了~

就可以有免費7天可以玩拉~
來源IP:218.175.37.*[ 檢舉此文 ]
菩 提 本 無 樹 ... 明 鏡 亦 非 臺 ...

本 來 無 一 物 ... 何 處 惹 塵 埃 ...
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 66 篇 發表時間: 2006-11-19 23:46:12

作者:sakonoda(織田信介)提到:
我就申請到了說~~~ 

我換伺服器玩,pvp殺戮太重了,換pve 好好解任務.
偏偏部落人那麼少....

夢境之樹是PVP 
不過部落比聯盟少喔~"~推薦你來玩
在種田的地方通常都和樂的像是PVE
(真正的PVE人太少了,不好玩)
來源IP:61.62.128.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2006-11-20 01:35:46
這個活動主要就是對好一陣子沒回來
玩的人的誘因吧,不然一直想回來玩都
沒想到什麼動機,剛好有這個活動就
順便回來了,也不錯阿!
來源IP:61.230.29.*[ 檢舉此文 ]
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 68 篇 發表時間: 2006-11-20 12:44:51
啊 還有轉蛋啊
不知道會轉到啥
除了免費天數外
還有別的東西嗎?
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2006-11-20 13:09:28

作者:fan6792(crazymoon)提到:
四樓的大大會不會算的太仔細了一點
想必是會計系出身滴@@
有同感XD
我本人到沒仔細算過247天到底怎麼來的
反正...
不會是我

因為我有兩個帳號,一個很久沒玩了,但也忘記多久
我剛有去玩看看,結果兩個都不符合資格。冏
來源IP:61.31.161.*[ 檢舉此文 ]
milesg0281
--飛天蟑螂--
上線狀態:
等 級:1

第 70 篇 發表時間: 2006-11-20 14:04:45
嘿嘿     非常剛好~有某個小號已經冬眠很久
剛剛去申請  發現還來得及@@

(官方方面說11.20截止  我12點去申請的)
來源IP:60.248.84.*[ 檢舉此文 ]
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 71 篇 發表時間: 2006-11-20 15:28:21
對阿,可以回來玩還有機會得到獎勵,
其實也沒有花到本身多少,因為如果回來玩
本來就需要儲值,現在還可以額外獲得獎勵
其實有利無弊啦!
來源IP:61.230.30.*[ 檢舉此文 ]
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2006-11-20 15:33:18
剛才發現好像快截止了,還好我和
我朋友昨天都有儲值了,雖然沒有得到
什麼大獎啦,不過有參與的感覺還不賴囉^^
來源IP:61.230.30.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:

第 73 篇 發表時間: 2006-11-20 18:05:01
身邊朋友都沒人有資格= =
都是老戰友,
話說又是一個對一直在儲值的玩家沒好處的活動。
來源IP:220.133.110.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2006-11-20 18:06:39
轉蛋確定是個每個都有獎嗎?
那到底有哪些獎呢?
雖然沒有資格參加,
不過蠻好奇的。
來源IP:220.133.110.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 75 篇 發表時間: 2006-11-20 22:15:36
我也能參加耶~
好久沒有上線了~
但是覺得某位大大也說的沒錯~
最近的活動都是有點偏向於新手玩家或是曾經有玩過的玩家~
希望官方也能辦些有利於正在玩的玩家~但是不要太難的~@@"
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
wumigo
lalam
上線狀態:
等 級:15

第 77 篇 發表時間: 2006-11-20 22:47:58
這活動的確有點怪啦...
不過用舊帳號
上去看看老朋友還挺不錯
聊聊天^^
來源IP:220.137.83.*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2006-11-21 01:26:40
如果有問題應該可以去官網看詳細的活動辦法
在這邊問
能獲得的資訊有限喔= =
來源IP:61.228.193.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2006-11-21 04:02:43
看來大家對這活動還蠻感興趣的
不過有沒有人沒有出現轉蛋的頁面的
是什麼原因阿
打電話去問客服
他們有說怎麼處理嗎!?
不是聽說已經恢復正常了嗎
來源IP:61.228.146.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 80 篇 發表時間: 2006-11-21 11:26:53
我都是去跟人家要帳號來測試!
目前測試兩組!...都是七天..嗚嗚
來源IP:211.74.4.*[ 檢舉此文 ]
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.193 秒