文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

[問題] RE: 官方辦的這個活動誰能參加

第 81 篇 發表時間: 2006-11-21 22:10:33
活動就是這樣,
沒有辦法顧到所有的人吧@@
期望下次的活動是開放所有的玩家的><
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 82 篇 發表時間: 2006-11-22 16:45:51
我也想玩轉蛋抽獎
蛋蛋都有獎也

哀~~我沒資格玩
因為我一直都儲值點卡玩~
來源IP:61.230.5.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 83 篇 發表時間: 2006-11-24 07:18:47
樓上的都滿激動的.......
看樣子有很多是資格不符.......
不過這樣講也對.........
大家馬都想要免費的天數.....
來源IP:59.117.2.*[ 檢舉此文 ]
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 84 篇 發表時間: 2006-11-24 15:18:25
這個活動真的很適合一陣子沒玩的
人回來玩的喔,最近就蠻多朋友說要
回來一起玩的,這樣也比較熱鬧阿^^
來源IP:61.230.36.*[ 檢舉此文 ]
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:
等 級:26

第 85 篇 發表時間: 2006-11-25 15:32:18
因為這個活動最近在問身邊的朋友
原來蠻多都已經停一陣子沒玩了說,
可能之前玩得有點膩了,所以
這個活動推出來還蠻即時的說!
來源IP:61.230.33.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.232 秒