文章標籤:無
到下面▼
<<<12
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

[問題] RE: 通靈之奇怪的院長

第 21 篇 發表時間: 2007-02-01 14:56:06
院長真的很厲害

我昨天去打時

結果他也是傳了好幾個人

不過還好裝備算不差

還是打贏了
來源IP:220.137.188.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 22 篇 發表時間: 2007-02-01 15:20:08
這個不奇怪
我上次才被傳3次
三次都是同一個地方
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:
等 級:3

第 23 篇 發表時間: 2007-02-19 14:04:43
我自己是賊,跟過58的防戰、60法術牧下去打,
我穿六件T1,其他ZG、AQ裝,只有披風、飾品是BBSSD或是任務品,
整場集星幫暈,戰快掛了改背刺OT(我只要一到兩發背刺就能OT了==b),
開閃避幫擋後不行消失換戰拉還是過了,其實偶爾跟跟這種團還挺有趣的。

戰被傳送了賊也能擋擋院長啊,
我穿BBSSD裝的時候開了閃避吃個糖還是殺死院長了@@,
不過也要看運氣就是。

我有裝自動腳踢,沒踢到院長傳送過@@。
來源IP:218.162.221.*[ 檢舉此文 ]
educi
灰眼珠的男孩
上線狀態:
等 級:12

第 24 篇 發表時間: 2007-02-19 14:09:19
運氣好的話 一次都不會被傳送

運氣不好 打一場被傳送個3次也有可能
來源IP:61.139.77.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 25 篇 發表時間: 2007-02-24 16:44:16
果真很奇怪,

還沒遇過這樣的情況過.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.230 秒