文章標籤:無
到下面▼
<<<12
y290929
夏日的淡藍色
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 一個很妙的人--轉貼

第 21 篇 發表時間: 2006-11-19 01:33:36
男矮獵是真的拿槍比較有男人味道...性格

我是女夜精靈獵人

我沒用過槍....

女獵人拿槍好怪.....我喜歡弓箭跟弩  有古老原始的感覺 呵

來源IP:220.131.140.*[ 檢舉此文 ]
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
gogokill811
噗~~
上線狀態:
等 級:13

第 22 篇 發表時間: 2006-11-19 01:39:25
哈哈  這老弟真是有個性阿  尤其是那些對話真是讓我開懷大笑  這種人真的不多了   
來源IP:203.67.110.*[ 檢舉此文 ]
tp6m4vmp
水boy
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2006-11-19 01:59:31
這是是男人的浪漫嗎.....
囧第二行
莔第三行
來源IP:220.131.53.*[ 檢舉此文 ]
xbox3110166
展翼戀曲
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-11-19 03:48:18
笑傻了...
堅持自己的風格 灑脫在自己的生活
但這個遊戲的傳統一律是 遊戲人間(遊戲玩人類)
你弟卻是扎扎實實的人生
其實你弟脫節也不是壞事 因為他找到自己的遊戲生活

真的是很囧...
來源IP:218.171.166.*[ 檢舉此文 ]
   等待妳的習慣早在不言之中
        真命天女何處尋

依照左圖情境

慧:你敢再偷喵其他女人嗎? ˋˊ+

翼:...不敢了 一.一
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 25 篇 發表時間: 2006-11-19 04:40:46
我笑了XDDDD
你弟深得我心啊~~~~~~~~(轉圈圈)
我是穿著博學全套,衣櫃裡有鬼霧全套,手上拿著院長之杖的笨小D(毆)
其實峰頂那麼久了裝備依舊遜...
真的是因為只愛塞爆衣櫃不愛上班打卡...

想想以前BBSSD時代的衣櫃戰友(?)...
大家都不知道淪落何方啦~(遠目)
虧我還把最近官網那個重返艾澤拉斯的活動網頁寄給那些消失的傢伙...
期待好友名單有天可以看到某些人的名字亮起來:)
來源IP:218.167.169.*[ 檢舉此文 ]
kaogin38
荒野~大嫖客~
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-11-19 11:52:37
推!!...這才是真真在玩遊戲...我ㄝ是只刷5人副本不下大副本ㄉ獵人...大副本搞ㄉ像在上班打卡..變成是遊戲在玩你...=.=
玩遊戲自己快樂就好嚕...^O^
來源IP:61.216.96.*[ 檢舉此文 ]
leo800826
康也
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-11-19 11:59:12
這句話真是太優了
他可以用自己的方式?在享受這款GAME
來源IP:203.66.73.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.483 秒