文章標籤:無
到下面▼
hadespluto
HadesPluto
上線狀態:
等 級:5

[問題] 請大家幫幫我,謝謝

第 1 篇 發表時間: 2006-11-16 09:30:47
作者:hadespluto ( HadesPluto )
我剛重灌電腦,遊戲也剛要重新安裝
可是卻一直無法順利安裝上去,之前我好幾位同學也有遇到類似的問題
訊息都說可能光碟損毀等等。

後來他們是一直反覆的安裝,運氣好剛好PASS過去

我看這問題似乎很多人都有遇到,覺得應該還有更好的解決方法吧?
想請教各位大大有沒有好方法可以幫助小弟一下,謝謝!!

小弟無論是拿CD版的或者拿DVD版的光碟安裝,甚至
我已經用酒精,將光碟作成映像檔再掛載安裝,都出現一樣的訊息

訊息如下:
安裝程式無法讀取檔案 "<unknown>"。這個問題可能是因為媒體或是磁碟  所引發,舉例來說,刮傷或是骯髒的CD-ROM/DVD-ROM,硬碟損毀,或是下載安裝程式時網路發生錯誤。(需要被讀取的資料為 "Repack-MPQ\Data#model.MPQ\World\Generic\Goblin\PassiveDoodads\GoblinMachinery\GoblinMachinery.m2",錯誤代碼為 38。) 如果這個問題持續存在,請與智凡迪客服部門聯繫。 (MPQFile::Read)

第一、如果真的光碟損毀,不應該那麼多人都遇到吧?
      且 買新的光碟回來,都出現一樣的訊息
      用映像檔掛載也一樣,因此我覺得很奇怪,不該是光碟的問題

第二、小弟剛剛稍微看過有別的大大發表過
      先將網路線拔除,防火牆關掉,然後就可以安裝
      不過小弟剛剛用過這樣的方式,還是不能順利
      一樣的錯誤訊息

煩請知道解決方法的大大們,不吝指教,非常感謝!!
來源IP:203.204.194.*[ 檢舉此文 ]
kaogin38
荒野~大嫖客~
上線狀態:

[問題] RE: 請大家幫幫我,謝謝

第 2 篇 發表時間: 2006-11-16 16:25:43
大大請問你是用DVD還是CD-ROM裝的?

之前我也是重灌,用DVD光碟機一直裝不起來,後來想說換CD-ROM看看,結果就可以裝嚕@@

真是給他見到鬼,給大大參考一下~
來源IP:59.115.151.*[ 檢舉此文 ]
gino015
劇空間31號-劇情嘿嘿嘿
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-11-19 18:30:37
去網路抓吧...雖然有點久
這種怪問題 應該也沒有什麼解決方法
來源IP:203.73.138.*[ 檢舉此文 ]
logomebaby
婷婷好噁濫
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2006-11-21 00:45:03
樓主就是懶MA,
上網直接下在最新版的WOW安裝不是較快?
更新也少更新一堆了
來源IP:220.143.39.*[ 檢舉此文 ]
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
hbl
搖滾酷兒
上線狀態:
等 級:32

第 5 篇 發表時間: 2006-11-22 07:38:28
我用DVD安裝是OK的DVD是買的

下再的反而容易壞黨
來源IP:218.168.152.*[ 檢舉此文 ]
hsiaoyu
aoyu
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2006-11-22 12:28:22
既然有同學運氣好裝成功了
那就等他更新好
用區域網路或隨身硬碟
把整個魔獸的資料夾COPY過來就OK了
來源IP:220.136.175.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.242 秒