文章標籤:無
到下面▼
12>>>
3gnano
部落萬歲
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 揭發 雷角lm的惡行!!!!!!

第 2 篇 發表時間: 2006-11-20 17:38:54
本主題已被鎖定:注音
不好意思
不成文的規定
請問板大你的帳號是???
這樣才以示公平吧~~
來源IP:60.248.111.*[ 檢舉此文 ]
jerry66666
jerry-king
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2006-11-21 03:44:59
我的id 一奇樂一 
來源IP:222.156.67.*[ 檢舉此文 ]
whiz358
劈大海
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2006-11-21 11:11:45

【農吾農以及人之農】?【殺吾殺以及人之殺】

譯:我很農,但有人比我更農;我雖然殺很大,但是有人比我殺更大!

這位施主,老納賜您三字箴言:

冠冕堂皇的-----《  P  V  P 》

扁之謎音-----哇丟齁溫,做中痛,阿魔哩咩安爪!?

來源IP:61.218.253.*[ 檢舉此文 ]
aa1102
天上飛的
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-11-21 13:27:00
看開一點吧...
其實你也只能誇讚他用心良苦了,
2隻人物互換,
一個好人一個壞人,
你說他心機重嗎?蠻傻的...
你說他這是惡行?蠻惡的...
但這是PVP伺服器必然會遭遇到的事,
看開一點~你大可以他2個人物都不放過,
反正西瘟是BL的地盤,
大可以破壞這種和平的假像,
尊行PVP生存法則,
看到就殺吧~打不過...
烙人來公幹他,
相信久而久之他就放棄西瘟了,

不要和平只要戰鬥~
我愛PVP~殺死你殺死你殺死你~

來源IP:59.124.243.*[ 檢舉此文 ]
romulous
羅慕勒斯
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2006-11-21 14:22:48
樓主 你這個標題會不會太誇張
這樣就叫做惡行阿 還專指聯盟的勒
我還以為是看到什麼外掛之類的

pvp 人家想開賊來殺 開獵人種田
這是算什麼惡行 打不贏賊嗎
你也可以練一隻人稱pvp Bug的術士來宰掉他
不只殺賊 還可以連那隻獵人一起做掉
在不然 找人來圍毆他阿
別打不贏人家 就說人家是惡行
相形之下 我還覺得你這樣在基地上發文
才是算惡行
來源IP:60.248.186.*[ 檢舉此文 ]
jerry66666
jerry-king
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-11-21 16:18:34
我練術士 很強 但那又如何 我殺的了別人,但同時我也沒辦法練了 
你們知道術士打怪都是 血魔見底 才會坐下來休息,任何一種職業都能殺死我
況且重點是他的小人作為,想殺人又不敢光明正大,他大可以用獵人跟我PK阿,但他就是不敢,原因我有講了
來源IP:222.156.78.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 9 篇 發表時間: 2006-11-21 16:24:32
用盜賊偷襲比較輕鬆~

也比較有壓迫感

你永遠不知道他是不是在你身邊

我玩賊在農的時候

從來沒有敵對玩家1v1敢跟我搶農點的

野外是賊的天下呀~

來源IP:125.225.96.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
ellesime
雷雅譚恩˙葛蘭翠
上線狀態:
等 級:20
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2006-11-21 16:30:50
大家不要忘了
我們部落重視"力量與榮耀"
PVP伺服器對決就應該一人做事一人當
想搶點就應該派獵人出來自己PK
這種行為沒有榮譽可言
所以我們部落不能接受
如此而已
遊戲並沒有說不准這種行為
來源IP:61.66.11.*[ 檢舉此文 ]
aspbug
Stupid-Bug
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2006-11-21 16:40:45

作者:ellesime(雷雅譚恩˙葛蘭翠)提到:
大家不要忘了
pvp伺服器對決就應該一人做事一人當
想搶點就應該派獵人出來自己pk
這種行為沒有榮譽可言
所以我們部落不能接受
如此而已

感覺這句話好像把聯盟講的毫無榮譽感可言............

請問版大一下  你職業是啥
來源IP:220.134.14.*[ 檢舉此文 ]
jack104220
小小金波NO.1
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2006-11-21 16:43:37

作者:ellesime(雷雅譚恩˙葛蘭翠)提到:
大家不要忘了
pvp伺服器對決就應該一人做事一人當
想搶點就應該派獵人出來自己pk
這種行為沒有榮譽可言
所以我們部落不能接受
如此而已
請問"你"代表全PVP伺服器部落嗎?   部落重視"力量與榮耀" 是劇情不是現實   醒醒吧? 阿宅
來源IP:218.175.177.*[ 檢舉此文 ]
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
ellesime
雷雅譚恩˙葛蘭翠
上線狀態:
等 級:20
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2006-11-21 17:12:30
我是薩滿
有問題嗎
來源IP:61.66.11.*[ 檢舉此文 ]
fcy1987
沒話可說的笨蛋= =V
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2006-11-21 19:15:59
看標題還以為 是有人開外掛 打戰場 等等 
一進來 原來又是 被殺 不甘心 

版大...殺了你就是殺了你...你被殺就是被殺了  
你管他開什麼 人物

想農 不好意思搶= =?
你檢個屍體要半小時啊= =..
被殺了 ,不用一會就檢回屍體了  , 他 殺完你 ,換獵人 ,你都檢屍體了 , 他檢屍體,他又換盜賊 殺你啊= =..... 那他還用農嗎

而且扯到那麼大= = 你又不是代表雷角部落同人
來源IP:218.102.79.*[ 檢舉此文 ]
jerry66666
jerry-king
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-11-22 05:45:41
天ㄚ! !還有人看不懂我的意思
他就是想農 才會開分身殺人阿,讓我以為有一個專門殺人的賊,而不是想殺人又想農的獵人

我請問一下 有誰能代表雷角部落的??!!
這樣的話,那意思是你講的也不代表什麼摟

每個玩家的權益都是平等ㄉ,而且這可能不只我會遇到
或許標題太聳動,我只希望不想再發生類似的事了
來源IP:222.156.77.*[ 檢舉此文 ]
bigblue
北極沒有企鵝
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2006-11-22 11:08:21
人家喜歡這樣玩
你要嘛就奮勇抵抗!
要嘛就避開他
在這邊嚷嚷又有什麼用??

來源IP:222.72.17.*[ 檢舉此文 ]
parple
parple
上線狀態:
等 級:17

第 17 篇 發表時間: 2006-11-22 11:16:38

作者:jerry66666(jerry-king)提到:
天ㄚ! !還有人看不懂我的意思
他就是想農 才會開分身殺人阿,讓我以為有一個專門殺人的賊,而不是想殺人又想農的獵人

我請問一下 有誰能代表雷角部落的??!!
這樣的話,那意思是你講的也不代表什麼摟

每個玩家的權益都是平等ㄉ,而且這可能不只我會遇到
或許標題太聳動,我只希望不想再發生類似的事了

一樣摟
人家那麼用心的練二隻
還可以一隻農
一隻殺人
這點用心就因該佩服他了
PS:
老話摟
人家就是喜歡用賊殺人
用獵人種田
最多只能說他粉賤
但並沒有規定說不可以這樣
認命點吧

最多看到那個獵人就準備看盜賊何時出來摟
來源IP:218.166.149.*[ 檢舉此文 ]
henryair
科技小子
上線狀態:
等 級:6

第 18 篇 發表時間: 2006-11-22 14:02:56
笑死我囉
那兩個人根本就是兩個玩家
你會說獵人走了 賊才出現 根本就是巧合
你既然說你看不到賊
你怎知 獵人再的時候 賊不是在你旁邊伺機殺你

不要笑死人了 
兩支不同玩家在玩 硬要說成同一個玩家在玩

有啥不能接受的
PVP 誰說一定要1VS1

像我朋友(戰士)有次再打樹人
被部落獵人和牧師 合力殺死 還守它屍

他找我法師過去幫忙

我過去了 合力殺了那兩支部落

沒想到 那兩支部落 找了快10個人來圍殺我們

我看到了 真的快笑翻了 沒想到她們對自己得實力那嚜沒信心
先守人反被守 打不贏 找了比我方多5倍的人力來支援

哈 給他們殺壓 又怎樣 我們兩個仁 耗掉他們10的時間
誰贏??

既然選PVP 就乖乖的玩吧 

來源IP:140.117.183.*[ 檢舉此文 ]
farah
Farah
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2006-11-22 17:51:09
去妳媽的蛋蛋..你們的小雨 很多個 不是在 西溫殺人ㄇ 你們怎麼這麼沒品 惡人先告狀勒
來源IP:61.225.206.*[ 檢舉此文 ]
yuko123
yuko123
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2006-11-22 17:57:21
用盜賊偷襲比較輕鬆~

也比較有壓迫感

你永遠不知道他是不是在你身邊

我玩賊在農的時候

從來沒有敵對玩家1v1敢跟我搶農點的

野外是賊的天下呀~
>>>>>>>>那是你沒遇到有心要殺你的夜精獵   開影遁 跟人形追蹤  你一現身打怪  一發瞄準 加多重  你就再見了  
來源IP:59.113.68.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.330 秒