文章標籤:無
到下面▼
<<<1234567
ellesime
雷雅譚恩˙葛蘭翠
上線狀態:
等 級:20
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章

[一般] RE: DKP改制好了

第 121 篇 發表時間: 2006-12-08 12:11:08
又是一個沒看懂得人
來源IP:61.66.11.*[ 檢舉此文 ]
posiedon
乘月
上線狀態:
等 級:4

第 122 篇 發表時間: 2006-12-08 16:29:30
你到底要不要把把你的制度說清楚 只會說別人看不懂是怎樣 

一個人看不懂可能是個人的問題 一群人都看不懂恐怕就是發文者該檢討的了 

沒有人守舊 是怎樣會有守舊這種行為出來給你指責 

個人不等於行為是沒錯 然沒有個人就沒有行為 

酒駕開單絕對不是處罰行為 而是處罰行為人 扯到這裡就扯遠了 

你的制度咧?? 

的確 由電腦分配理論上是不會出現小白亂骰 就我的理解 發文者的構想中 

應該不會出現骰子這種畫面 而是由系統直接將裝備丟給團隊中系統判斷最適合該樣裝備的人物 

別再說別人看不懂了 連如何分配的規則都尚未提出 就更不用提如何執行將裝備分配給某人這個動作了....這是我的猜測 

但有個問題就是 全wow的亂骰小白由系統統一扮演 

再來就是架設實驗伺服器 那可能要額外支出硬體的設備 那發文者要挑戰的就不只守舊的玩家了 

而是官方 有本事的話請找暴風雪說服 當然 我是暴風雪的話最有可能的回應是 官方不介入玩家間寶物的分配 原因?? 程式一個沒寫好 砸掉的可是整個遊戲甚至整間公司的信譽 

再怎麼說 要廢除 要挑戰一個制度 區區一句系統可以根據職業 身上的裝備 下副本的次數 甚至銀行裡的裝備調整獲得機率 是不夠的 能夠提出更多的規則 就會想到各種預防漏洞的方法 也可以使你的論述更加站的住腳 而不是在這裡扯到啥人身攻擊啦 行為與個人分開啦 那只會讓人覺得你詞窮了 開始詭辯了

dkp也不是就這樣突然出現在wow  dkp的發源地應該是eq 
至於另一位大大的隨身dkp....  就我個人的觀點 與所謂的gkp非常的類似 差別只在一個使用個人隨身dkp  一個使用金幣  本質上沒有太大的區別  不過  gkp一般不適用於拓荒

來源IP:61.221.189.*[ 檢舉此文 ]
ellesime
雷雅譚恩˙葛蘭翠
上線狀態:
等 級:20
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章

第 123 篇 發表時間: 2006-12-08 18:22:35
酒駕開單是因為喝酒駕車不是因為警察看你不爽
這就是針對行為與針對個人的差異
原因是不同的
至於電腦分配系統
你要問詳細的內容
我不知道
我只是把我的構想提出來
至於程式部分當然是工程師想辦法
我又不是工程師
一部電影編劇不需要負責演吧
你去餐廳你只需要點菜不需要自己煮吧
剩下的交給廚師就好了
況且反對我的意見的人就是反對
有可能是既的利益者
我或其他人提出詳細的內容你們也只會挑毛病找麻煩
這篇之前已經快成到第二頁有人又把它挖起來
懷疑故意筆戰
對於反對到底的人說什麼都是白費力氣
對牛彈琴(這只是比喻 自言自語 我沒說誰)
我已經懶的回答了
我差點忘了魔獸世界真的有牛

--本文在2006/12/08 18:26:38被編輯過
來源IP:61.66.11.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 124 篇 發表時間: 2006-12-08 21:45:03
摩獸世界不只有牛
還有死人
來源IP:61.216.136.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
posiedon
乘月
上線狀態:
等 級:4

第 125 篇 發表時間: 2006-12-09 01:59:37

作者:ellesime(雷雅譚恩˙葛蘭翠)提到:
酒駕開單是因為喝酒駕車不是因為警察看你不爽
這就是針對行為與針對個人的差異
原因是不同的
至於電腦分配系統
你要問詳細的內容
我不知道
我只是把我的構想提出來
我又不是工程師
一部電影編劇不需要負責演吧
你去餐廳你只需要點菜不需要自己煮吧
剩下的交給廚師就好了
況且反對我的意見的人就是反對
有可能是既的利益者
我或其他人提出詳細的內容你們也只會挑毛病找麻煩
這篇之前已經快成到第二頁有人又把它挖起來
懷疑故意筆戰
對於反對到底的人說什麼都是白費力氣
我已經懶的回答了
我差點忘了魔獸世界真的有牛

--本文在2006/12/08 18:26:38被編輯過
至於電腦分配系統 
你要問詳細的內容 
我不知道 
我只是把我的構想提出來 
我又不是工程師 

我是工程師才懶的理你  你老闆嗎??

原句奉還  誰才是牛??

來源IP:59.120.117.*[ 檢舉此文 ]
kengsk1978
超時空要愛
上線狀態:
等 級:6

第 126 篇 發表時間: 2006-12-09 05:05:15
別再為了dkp制度而懊惱了~幾個月前我就看透離開wow了!
很多公會早因為這制度出現爭吵,甚至於私心而造成分裂~
更嚴重的都導致公會解散~別再說那是因人而異!
一個大公會什麼樣的人都有~就算你不會,你敢說別人也不會嗎?
哪個人會沒私心? 好~就算你沒有,出裝你都優先讓給別人!
但難保哪一天出了一件你很想要的武防,你敢保證其他人一定都讓你?
這種事相信待過大公會的都知道~你總有陰溝裡翻船的一天~

就如我線上的朋友~在公會算入很久的老手~
話說某天打bwl出了t2肩~他想要~但令一個也想要!(公會採標分制)
跟他搶標的穿t2 5件了~我朋友t2 2件~搶標的那個晚我朋友入公會很久!
我朋友算元老,但又如何~當初出t2裝我朋友不想要所以都先讓他們!
現在想要了~對方有管他老手還是元老嗎? 或是2個私下商量一下!
都沒有~就互相競標拉分,旁邊看戲的還分2派在扇風點火說搶啦、出高一點~
如果是你~你會做何感想?

或許有人會說幹嘛用標分制?如果用高分制~那永遠都是主力在拿裝吧!
其他人永遠只能撿人家不想要或是拿過的裝~
所以公會才用標分制~但卻也出現當多人競爭時會有拉分的情形!
2種制度都各有利有弊,這相信很多人都討論過了~所以不在討論!
我想說的是~這都是dkp制度惹出的問題!

拿我自己例子來說~有一天跟公會出taq,整個副本打到雙子皇帝那~
因為我趴了~其他隊友還在打,我等到不小心睡著了!
凌晨驚醒~趕快上線!問公會說打怎樣了~後來去公會的dkp網頁看今天算幾分~
一上去看到我沒拿到分~還被倒扣分數,馬上問公會還在線的人!
他跟我說~因為我睡著算中途離開未告知,所以不止沒打沒分外還要扣了5分!
我當時聽到實在是不知道做何反應~馬上到dkp網頁看扣分標準!
上去逛了很久~看公會根本沒睡著扣分這條!別說這條~連其他扣分標準也都沒寫~
後來我又跟公會那位說~dkp網頁都沒扣分標準,先叫他們訂立吧!
接下來幾天心裡一直很不平衡,一直在想以前很多人斷線後就沒再上也沒多扣~
現在也沒訂立扣分標準~你就多扣我分?
那天總共打了4隻王~大家都有拿到分~除了我是-的外!
我也打了2隻王,後2隻因為我不小心睡著所以沒打到~沒分拿就算了~
卻說[因為我睡著算中途離開未告知]所以多扣5分~所以當天我的分還-的~
越想越氣不過~沒制定扣分標準就多扣我分,今天如果說我新入公會的就算了!
但是我入公會也好幾個月~從mc開始拓荒到taq,都有在去!
不知道趴了多少次~花的修裝費、水錢不知道花了多少!
今天用這種爛理由來扣我分~是想拿我開刀做給其他新入會的看?
後來我也不想再說什麼了~我dkp當時還+4x 我也不要了~直接送他們!
我就退出該公會~也覺得這遊戲越玩越沒人情味,就離開wow到現在~

以上2種例子都是真實發生的~就給你們當個警惕!
我也不怕告訴你們我那個伺服~反正都沒玩了,就 銀翼要塞 id:燕南天
認識的應該很多都知道這件事~不知道就看看做個警惕~
聽還在玩的朋友說~該公會目前也分裂了,一半以上的人出去令創一個公會!
說了那麼多是告訴大家~wow dkp制度一天不改,這種事只會一直發生~

順便告訴大家現在有出一款不錯的線上遊戲叫[戰魂]~它不會有分裝問題發生!
為什麼呢?告訴你~因為它下副本只要隊友有一人撿起裝就所有隊員都有~
這樣是不是什麼問題都解決了!它擺明就是衝著wow最嚴重的問題而來~
有興趣的點以下的連結去看看吧!目前第2次cb中~快ob了!

戰魂官網

還有我目前cb所待的公會所拍的遊戲影片~有興趣也去看一下吧!
玩家自拍遊戲副本攻略
此為【狂戰驍騎之旅】所有請忽任意轉載!
來源IP:218.166.38.*[ 檢舉此文 ]
戰魂官方網站
戰魂CB ID:龍天翔
職業:龍騎士(力格鬥)
所屬公會:狂戰驍騎之旅
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.458 秒