oooooldman
OOOOOLDMAN
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 如何打贏卅滿ˋˊ

第 141 篇 發表時間: 2006-12-28 22:38:10

作者:aw999(∞=∞)提到:

作者:oooooldman(oooooldman)提到:
當一個卅滿 一步一步接近你的時候 你只能在外圍一步一步退後

玩魔獸玩的連自尊都沒有

這種打法還敢拿出來討論...

放棄自己的田 就是等於打輸 

卅滿如果有點耐心 步步為營 

是不是就要退回去鐵爐堡??

如果你認為術士的強在是建立在"無恥"之上 

那我可以跟你說 你成功了...

終於!!!!

有人了解我了!!!!!

太好了,很少遇到知己

沒有錯,我除了不開外掛

其他遊戲規則內允許的事情我通通都做

我是一個厚無臉恥的玩家

為了贏我可是把自尊賣給惡魔的人阿!!!!

PS

我給你按一個好

謝謝你

--本文在2006/12/28 22:39:41被編輯過
來源IP:140.115.31.*[ 檢舉此文 ]
dripping
風凌小 D
上線狀態:
等 級:8

第 142 篇 發表時間: 2006-12-29 07:45:12
剛剛打的長篇大論因為我一時的按錯鍵全沒了~
說實在話~超X的ˊˋ
虧我想特地當一下裁判的~

只能簡單的說一下嚕~
就痛苦術對上元素薩~
我只看完的感覺只有"36Y內薩滿贏術士~36Y以外兩邊都打不死對方"
這是我看完你們說描述之後的結果~
這個就我感覺~應該不是實際結果~
不過既然術士那邊攻擊薩滿的論點實在太少了~
所以才會變成這樣~
今天兩邊都在陳述一件新事物的時候~
除了讓自己的架構成功建立之外~攻擊對方架構也是很重要的一點
就攻擊架構而言~薩滿那邊比術士這樣好很多
怎麼個好法~有空在打~我等等要去上課>"<沒空打

題外話~
不知道後來有沒有人跟薩滿那個大大提出來
魔杖的攻擊CD時間是看他攻擊速度來決定的~
1.9秒的魔杖~攻擊cd就是1.9秒
1.4秒的魔杖~攻擊cd就是1.4秒
而且並沒有你說的瞄準要花一秒這件事情
所以你說的瞄準一秒~攻擊一秒~CD一秒~這件事情並不存在
有錯的話你再提出來一下~
因為這是我玩牧師出來的結論(牧師種田丟魔杖比較省魔阿ˊˋ)
來源IP:218.170.3.*[ 檢舉此文 ]
一直到最近才知道~
原來所謂的錐心刺骨~
不是毫無用處ㄉ名詞...
而是令人痛苦的動詞...   
oooooldman
OOOOOLDMAN
上線狀態:

第 143 篇 發表時間: 2006-12-29 13:55:34

作者:dripping(風凌小 d)提到:
剛剛打的長篇大論因為我一時的按錯鍵全沒了~
說實在話~超x的ˊˋ
虧我想特地當一下裁判的~
辛苦了

想先請公正的你幫我回答

[痛苦WL要怎麼打SM]

這個問題就好

只能簡單的說一下嚕~
就痛苦術對上元素薩~
我只看完的感覺只有"36y內薩滿贏術士~36y以外兩邊都打不死對方"

為什麼有些人可以承認獵人打在SM身上2.8一發秒150的自動射擊

最後可以風箏死SM(打風箏會補血的最後都是在自動射擊,除非對方真的被冰到)

但是不能相信有緩速主咒的術是不能靠3dot風箏SM

這是我看完你們說描述之後的結果~
這個就我感覺~應該不是實際結果~
不過既然術士那邊攻擊薩滿的論點實在太少了~
說了,3dot,如果是玩術士的朋友,洗一下痛苦天賦去嘗試看看吧

包你樂不思蜀(毀滅,惡魔)

我已經指導過2人在戰場這樣打了,她們用的得心應手

所以才會變成這樣~
今天兩邊都在陳述一件新事物的時候~
除了讓自己的架構成功建立之外~攻擊對方架構也是很重要的一點
就攻擊架構而言~薩滿那邊比術士這樣好很多
她們哥兩好的主觀回覆

沒想到竟然比我回的[好很多]

我的天阿

一個說小狗靠過去就不可能回來的人

一個說網路LAG永遠幫助SM擊敗WL的人

實在不能接受他們的論點好在哪...

不過每個人都有言論自由的

你也有選擇相信誰的自由

怎麼個好法~有空在打~我等等要去上課>"<沒空打

天賦先給你們

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/warlocks/talents.asp?55000005122011351014000000000000005050200100000000

留下3點給你們選擇惡魔專注強化小鬼惡魔之擁

打法方面,單就面對SM

你先看一下第10篇或者其他說風箏SM的大大門的文章

我跟她們只有在法術的施放不一樣之外其他大部分都相同(單就1對1來說)

我基本上只要需要站著唸的法術我都避免不放

我想這一串的文應該已經為你解釋清楚了

題外話~
不知道後來有沒有人跟薩滿那個大大提出來
魔杖的攻擊cd時間是看他攻擊速度來決定的~
1.9秒的魔杖~攻擊cd就是1.9秒
1.4秒的魔杖~攻擊cd就是1.4秒
而且並沒有你說的瞄準要花一秒這件事情
所以你說的瞄準一秒~攻擊一秒~cd一秒~這件事情並不存在
我有提出一秒一旗嗎?如果是我提的抱歉我筆誤,我的意思是一發一根,何況SM還讓開給我拆

WL---------------------------旗-----SM
|                    31                  |    5    |
|                          36                       |

看的出來嗎

WL根SM保持36碼以上的距離

在距離允許下(他退)我就拆旗,他想靠近我就不拆,就是這樣也要說那麼多次...還畫了圖.....

拆旗的方式我想本版的術士都有一定有基本的手段

別再鑽牛角間了

不是每個WL拆旗都要貼著SM拆

有錯的話你再提出來一下~
因為這是我玩牧師出來的結論(牧師種田丟魔杖比較省魔阿ˊˋ)
原來是牧師高手大大阿

其實多看多討論對認識其他職業是有幫助的

至於完整的痛苦WL打法??

天阿我物理年會要到了ㄟ!!!

來源IP:211.72.73.*[ 檢舉此文 ]
bigetc
時差真難調
上線狀態:
等 級:33

第 144 篇 發表時間: 2006-12-29 14:17:52
看一看發覺
在這裡打筆仗
有時要靠多開幾個帳號

來源IP:59.116.97.*[ 檢舉此文 ]
oooooldman
OOOOOLDMAN
上線狀態:

第 145 篇 發表時間: 2006-12-30 21:05:10

作者:bigetc(時差真難調)提到:
看一看發覺
在這裡打筆仗
有時要靠多開幾個帳號

我是覺得還好

反正有理由就站的住腳

不是很需要開很多帳號出來聲援自己
qq13241324
牛妹妹~~
上線狀態:
等 級:2

第 146 篇 發表時間: 2006-12-30 21:37:09

你這人又再搞關鍵字失義了
你到底什麼時候才要回答問題
靜說些闢化不凡媽
你要的文章自己不會看自己回的文媽還要別人幫你找
光是戰士要站著讓你的妹模媚惑就夠好笑了
說的好像妹模的媚惑是順發依樣
而且問題有先後順序
請你別再假裝施明趕快回答一下別人的問題
卅滿的部分是我對優那談話跟你沒有半點關係
不爽的話較版主來坎我帳號
我說戰士跟PK的文章不錯指的也是攸那
不爽的話較版主一起坎一坎
官你闢室
來源IP:125.231.67.*[ 檢舉此文 ]
oooooldman
OOOOOLDMAN
上線狀態:

第 147 篇 發表時間: 2007-01-03 03:54:45
再回文之前..... 

各位新年快樂喔!!!呵呵 

牛小妹你也新年快樂喔^^"Y 

作者:qq13241324(牛妹妹~~)提到:

你這人又再搞關鍵字失義了
你到底什麼時候才要回答問題
可愛的小妹妹

葛格到現在還是不清楚你的問題是什麼

如果是這串討論串裡你崇拜的兩位大大的問題

前面很多大大跟我的文已經幫你門解答嚕

這樣不行

你總不能每次都拿著課本問老師說

[答案在課本的哪裡阿,老師...]

靜說些闢化不凡媽
你要的文章自己不會看自己回的文媽還要別人幫你找
光是戰士要站著讓你的妹模媚惑就夠好笑了
你再把那篇文章好好看一下

已經說過了

那是一個基本的假設,給你門一個設計戰術的模型

其中很多徽章道具技能以及亂入等狀況你必須加入假設

但是不能讓老師一值幫你解答吧

自己花些腦細胞去想一想

我再說一次喔

[[[[[[ 那是我給新手朋友的範本 ]]]]]]]]

內容是可以改的

說的好像妹模的媚惑是順發依樣
這邊幫你解答

媚惑不是順發

但是他作用的方式

可以是一種[假性]順發

就是本人下達指令

寵物開始放法術

本人就可以做其他事情(跑位,施放下個法術等等)

效果不是順發

但是結果可以和順發類似

而且問題有先後順序
請你別再假裝施明趕快回答一下別人的問題

到底問題是什麼,我還是搞不懂

過年了又長大一歲

像個大人吧

卅滿的部分是我對優那談話跟你沒有半點關係
不爽的話較版主來坎我帳號
不要衝動阿

通常抽事後煙的時候不是很爽就是後悔

很極端的.....

我說戰士跟pk的文章不錯指的也是攸那
不爽的話較版主一起坎一坎
官你闢室
新年快樂

牛小妹^^"Y

kusomars
kusomars
上線狀態:
等 級:8
基地9週年慶紀念徽章

第 148 篇 發表時間: 2007-01-11 14:01:22
這是個好問題阿~~

就.............

直接叫他Delete掉

你就贏了= ="
來源IP:60.250.110.*[ 檢舉此文 ]
meimei0505
米小宣
上線狀態:
等 級:5

第 149 篇 發表時間: 2007-01-14 06:02:02
一個路人(本身有玩各職業的朋友+自己的都r13以上) 對你的打法真的有疑問  假設雙方都是頂級高手 不用工程 和 喝水 的插旗子對打

10秒 上萬 恩恩恩 
好吧 重新思考一下 
2個dot總共3秒 獻祭2秒 吸血dot1.5秒 
中間根基地震各中斷一次 再追加3秒以及沉默的2秒 
dot在第11.5秒的時候會上完 
剩下的時間都使用暗影箭 
暗影箭時間每5秒會被地震斷一次法 
斷了法後沉默兩秒 
每15秒會被根基斷一次法

首先 根基 跟地震都用了 術士 是不是更好恐懼?  再來是 妳有 根基和地震 術士 不會用死纏和沉默(狗)?
 不過沉默通常不是這時候用 至少會死纏+恐懼 才會唸獻祭 之前都只放3(增幅痛苦 虹吸 腐蝕)招順發
再來
接下來看元素薩的傷害 
單發閃電1000 
dot裡的11.5秒中扣除地震和根基的3秒 
總共是8.5秒 也就是5條閃電箭 
都沒爆大概是4000血吧 
以元素薩的法爆來說爆個1條應該不為過 
所以已經造成了5000的傷害

依你這種算法 妳第一次念閃電的時候就被狗魔封10秒了  是不是能上完dot?  再來好像都忘了術士能開法傷吸收
= =  

之後是我的天賦是20 31 惡魔出夜幕的點法 平常我開詛咒增幅 起手上dot2個(狗去咬圖騰 狗都手動) 上到為止 這中間我估計你傷害最多地震 +一次閃電(惡魔系有抗信和吸收傷害) 之後
+死纏 恐懼 獻祭 開始吸血 死纏會補血 所以我大概只扣1千出(這很高估了 死纏和獻祭和dot傷害估計你也受到1千)
之後開始互打 你地震+閃電 我 dot傷害+吸血 被地震中斷的第2次 我估計我有恐懼你一次的機會因為根基cd還沒好
以我能傷害吸收30% 的情況互打(補充有夜幕會有順發闇影箭)  中間你自然迅捷順補(假設運氣好狗沒吃到 狗我都手動) 我吃石頭 具續吸血 等到你第2次要念快補 補血的時候 等好久的狗狗 終於能魔封你恢復細10秒了 我想當你需要補血的血量被魔封 我應該能在10秒內打死你吧 (我已經把大絕招都去掉狠一點 開打前就先奉獻+順招狗 可以騙你更多時間 )

以上是各人打法 實戰中當然也會有各種變動 但是差別不大 假設裝備都差不多請問你如何穩贏?
請提供穩贏打法 才能說是站在各職業頂點 再來我實在不相信就算是美版在pve的sever稱霸 會比台版人那麼多的pvp sever 強 台灣才是公認的魔人多 只是不像國外都會拍影片 逛網站

再來是傷害部份 我本身的法師(澳31火20) 炎爆爆級3千多(天賦+護符) 這一定有
pk的話 我打掉你根基 羊到你   接招就是火球(3秒)+氣定炎爆 +沉默(4秒)(因為不在共用cd裡 距離算準3招同時到) +火衝 +灼燒  都不爆及傷害就是5千以上(裝備越好越高)的連招 假如有爆級 薩滿死不死? 為啥說薩滿穩贏 只是打起來比較有優勢爾以 魔獸世界裡 同水準同裝備按照天賦不同不太可能有穩贏的事吧

以上是個人意見 多多指教 (我只是個路人經過 實在是看到口氣說的太大了才會發文)
來源IP:125.226.190.*[ 檢舉此文 ]
lcn780904
獨孤臣孽子
上線狀態:
等 級:2

第 150 篇 發表時間: 2007-01-23 21:28:58
紙上談兵..
講了那麼多 變筆戰...
做實驗呀 笨蛋

找有能力的人 幫忙拍出來
實驗精神

就知道 誰說的是對的
就光法傷部分 做實驗就好了

因為 看了那麼多 發現 你們不是在討論如何打贏薩滿
而是變成了 "記數" 上的問題 跟缺乏"實驗"的精神

不要說我"只會叫人拍 自己不會拍唷"
對 我不會拍 因為 我沒神裝 跟 好的電腦...

還有 筆戰就筆戰 幹麻提到政治人物..
扯的有點遠..
來源IP:123.194.39.*[ 檢舉此文 ]
no1allen
艾倫一號...換氣中
上線狀態:

第 151 篇 發表時間: 2007-02-24 08:29:58
這句漂亮---->嘴砲達人  哈哈 

好球!

那個新護衛很有意思,好久沒上基地,今天發現這位老兄 lol

無意冒犯其他薩滿,我是個盜賊,但是我一直都不覺得薩滿是個太難殺的職業,除了獸人薩滿可能還棘手一點之外

我到是覺得戰士或是暗影牧對我來說真的不好搞,可能一物剋一物吧!

再頂一次這句---->嘴砲達人   

lol
來源IP:220.135.238.*[ 檢舉此文 ]
Rogues do it from behind.
no1allen
艾倫一號...換氣中
上線狀態:

第 152 篇 發表時間: 2007-02-24 08:54:04
這一篇打完後短時間內不會留在台版的討論版回文
打中文實在是很花時間 美版最近真的很忙
而且當初如果不是有人請我留下來幫新手回答問題當個翻譯偶爾發個技術文
在離開暗黑後 我根本沒有留在台版的理由
魔獸跟暗黑不同 這裡根本不能提供我想要的資訊
沒看過有台灣人寫ui 副本進度也慢的可憐 也沒有世界水準的pvp影片
有的只有一大票的抱怨文 還有老是重複的問題 回答的也有點煩了
(要是多一些有意義的筆戰也許還不會那麼悶 lol)

這次大概會潛很長一段時間
水籐也準備好了 lol
希望下次回來時精華區能夠多充實一些
最起碼各職業的各種天賦都該有一種練法吧 加油吧幾位版主

lol
怎樣的pvp影片叫做世界級水準的,可以幫忙指點一下盜賊相關的讓小弟去膜拜一下嗎 ^^

請不要告訴我mute的 world of roguecraft ,他的對手不知道在幹麻的,美版的pvp都這樣友善的嗎?

台版的進度真的有很慢嗎?台版什麼時候開始的,這點大大有考量過嗎lol

快回美版帶領三團吧!台版很危險低~
來源IP:220.135.238.*[ 檢舉此文 ]
Rogues do it from behind.
jay2884
阿奇蒙德
上線狀態:
等 級:19

第 153 篇 發表時間: 2007-02-24 12:45:13
討論裝備或工程學沒意義吧...
應該兩邊在同等裝備下來比較才比的出誰強誰弱阿,
不過就我經驗來看...術士贏定..
也還好啦..不是只有薩滿被欺負..有些職業更慘..
來源IP:220.229.79.*[ 檢舉此文 ]

哇嘎~~!!
younono2001
超級達洛特
上線狀態:

第 154 篇 發表時間: 2007-02-27 03:05:40
我是一個常常在杜洛塔PK的獸人"元素恢復薩"法傷4XX吧

我最難打的職業有三種:1.T2水準帶狗惡魔術(要完全沒有失誤的情況下才能贏)
                      2.高督配副本最頂法傷物品暗牧(超強法傷粉痛)
                      3.恢復薩滿跟你用慢慢打的 我也很頭痛= =

以上前兩種職業也要A對薩滿的技能很熟悉有反制之道 
                    B還要看對戰的經驗值 
  才有機會贏薩滿

獵人戰士法師 都很難輸 贏的機率接近9成
盜賊真的要靠點運氣 輸贏各半(一直暈沒醒來 當然就輸了)
裝備跟我同等的賊 打輸我的機會很大
小D(一直淨化跟他耗 不好贏 但是還是會贏>0<)

基本上覺得薩滿PK算漫優勢的 就術士跟暗牧不好打 其他完全看裝備跟對戰經驗摟 
輸贏總會你一個的失誤或反應過慢或是判斷錯誤而輸掉 好玩就好嚕

護衛 他是真的有玩過薩滿 這點我感肯定 當我法傷達到頂級時 
     我會看看能不能輕鬆打死暗牧跟惡魔術 
 當你更熟悉對方的職業技能功用跟CD時間 
 薩滿都有他反制的方法 
 端看你的對手是不是省油的燈 誰更有經驗誰了解對方越透徹就能獲勝
來源IP:222.250.241.*[ 檢舉此文 ]
seems0728
吸罐頭
上線狀態:
等 級:9
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 155 篇 發表時間: 2007-02-27 10:07:44
我是元素薩  基本上不怕術士

我不會想貼近打

顫慄防恐  根基吸收法術 火圖擾亂施法

遠遠看到帶狗術就換上莫阿姆之眼 圖騰插一插
如果他也跟我打帶跑  就先開飾品秒殺狗

基本上元素大絕+閃電鏈+地震+閃電盾  一見面就炸掉他2-3000的傷害

再來就是補補 跑一跑 地震 電鏈

基本上術士打薩滿也不是那麼容易的

有次在戰歌地道中 遠遠的跟一術比遠攻 
他暗影箭+小鬼 
我就電鏈 閃電連發

暴沒幾下他就死了 我電暴接近30%呢= =+

來源IP:122.100.116.*[ 檢舉此文 ]
東天
上線狀態:

第 156 篇 發表時間: 2007-03-12 10:13:39
pk帶小鬼的術士是最爛的術士.能打贏你也高興阿.
我的小狗法抗都310.我真不知道你用閃電要殺到何時.小狗還能封法8秒.你要如何放法.
給你殺了1只小狗2秒內又會有一只去咬你的.我的血+靈結就有近8000血.法抗都進百.站住不動給你殺你要幾秒才能把血打完.看來你也只能殺最爛的.
薩滿.我在戰場還沒輸過.不過抱歉我的裝備到t3.
來源IP:218.165.120.*[ 檢舉此文 ]
zuoaihua
cazando
上線狀態:

第 158 篇 發表時間: 2007-04-03 17:16:46
同样以高督军阶的萨满和术士来说,都有能力在十秒内干掉任何对手的能力(元素或毁灭)但是要是刚好是副本型天赋的恢复或刚好是痛苦术士呢?或是你的对手不是像根木头那样只是站这让你痛扁十秒呢?那大家又何必练工程或炼金呢?还有野战跟单挑完全是两回事,野站的战术跟单挑不尽相同,单挑强的野战未必有相同优势,我自己就有萨满和术士都60级了,我认为术士带媚魔打肉搏系或带狗打法系本来就有很大优势,而对手不使用道具的话基本上就是个笨蛋了,如何应对见人见智,徽记和护符,工程学或药水的运用才是这两个职业对抗时的关键,举个例子,高端武器的惩戒圣骑光是忏悔+制裁+工程学+(哥不林火箭头盔或奥达曼那个头盔或潮汐护符)的连招基本上可以连死所有职业,不用道具干脆别打就说圣骑无敌了不是吗?萨满只要一个机会也是火之新星+践踏闪电链+震击(连工程炸弹或头盔或潮汐护符)一样秒人,术士光是以最简单的dot+宠物耗你到半血然后死缠暗影箭+恐惧连到死不用点技巧或道具也是可怕的不是吗?
來源IP:60.190.238.*[ 檢舉此文 ]
gn00610033
給鬼
上線狀態:
等 級:11

第 159 篇 發表時間: 2007-04-03 17:22:47
作者:snoopy10919(楓葉~~qq)提到:
感覺卅滿很強~~
我是人類術士,我試煉惡魔系
上次打奧山竟然p輸衣之卅滿
我恐懼他救中斷我的法術~~那是什麼法術?
然後他滿地插圖騰
依職繞著我打,以及法術
來不及順昭就死了ˊˋ

............ 
..............
................
是我技術太爛嗎ˊˋ
各位大大提供依下打法~好嗎?

沒錯!! 保證是你技術太爛    或是那位薩滿技術很好
基本上你是術士單P還會輸    就很不應該了(裝備差距不大的情況)
術士單P幾乎無對手    已經是無庸置疑的答案了  
大大    多多磨練你的技術(或多下副本換裝備吧)
來源IP:59.105.116.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 160 篇 發表時間: 2007-04-03 17:55:48
作者:gn00610033(給鬼)提到:
作者:snoopy10919(楓葉~~qq)提到:
感覺卅滿很強~~
我是人類術士,我試煉惡魔系
上次打奧山竟然p輸衣之卅滿
我恐懼他救中斷我的法術~~那是什麼法術?
然後他滿地插圖騰
依職繞著我打,以及法術
來不及順昭就死了ˊˋ

............ 
..............
................
是我技術太爛嗎ˊˋ
各位大大提供依下打法~好嗎?

沒錯!! 保證是你技術太爛 或是那位薩滿技術很好
基本上你是術士單p還會輸 就很不應該了(裝備差距不大的情況)
術士單p幾乎無對手 已經是無庸置疑的答案了 
大大 多多磨練你的技術(或多下副本換裝備吧)

毋庸置疑... 最好是這樣 期待你Arena電影
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.091 秒