文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
s40583
eason woo
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 還是跟大家說再見了

第 21 篇 發表時間: 2006-11-30 18:56:06
我本身是學生也有同感......
每天都要早起去學校練舞.放學也要練舞蹈6點多7點才回家
說要玩的好真的會讓我累掛~@@現在也暫時休息.....
來源IP:218.34.45.*[ 檢舉此文 ]
s122568007
yamoCoto
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2006-11-30 19:14:29
我也跟版大有相同的想法...但是我還沒離開WOW(快了吧)
為了出團...跟馬子吵架(沒時間陪她).....
手上還有8張月卡....想自己用..但是不想在這樣搞下去了
玩到後來朋友都不見了....8張月卡...我想我應該會給我在
裡面認識的那幾各好朋友用吧...等這張到我也會離開吧!!太累...
來源IP:59.116.52.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2006-11-30 19:21:21
的確
沒時間出團的喊無聊 有時間出團的喊累
有時間出團(工會) 還要祈禱噴出想要的裝備 噴出後還要燒香祈求能拿到 好痛苦
沒時間出團偶爾跟野團的人 還要祈禱別人不要害你趴掉 同時也要燒香禱告推的順利 更重要的是噴裝之後還要希望神明保佑自己拿到 更痛苦 
誰不想要裝備 每個人也不希望作白工
同樣一個副本下來下去就為了那幾件 
早上工作的人下班可以出工會團 論貢獻度排的上邊 一且拓荒一起死(武言 磨言 大給希到定 -請用台語唱XD)
下午或晚上才開始工作的人絕大多數跟不到工會團 論貢獻度實屬邊緣地帶 無法感受拓荒一起死的快樂XD 無法體會首推的快感 

都是累阿

所以......我還是拔草比較好 = =+
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-11-30 20:11:14

作者:s122568007(yamocoto)提到:
我也跟版大有相同的想法...但是我還沒離開wow(快了吧)
為了出團...跟馬子吵架(沒時間陪她).....
手上還有8張月卡....想自己用..但是不想在這樣搞下去了
玩到後來朋友都不見了....8張月卡...我想我應該會給我在
裡面認識的那幾各好朋友用吧...等這張到我也會離開吧!!太累...

zzz
不是我要說你
這種話你居然說的出口....沒時間陪他
魔獸又不是明天就倒閉了
月卡幾時候用都可以
馬子只有一個
現在不用請小心吧
....
宅男佔領魔獸計畫開始
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
e0433y7
Adonis Cheng
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2006-11-30 21:26:10

作者:gn52957(賴打一個)提到:
心死了 也懶了
玩一個要那麼多的人出raid的olg 真的累了
wow好玩 但是也限定了玩法
很多人都說了 不一定出團才能拿好裝
但是 請捫心自問 除40人raid外 督軍裝外
還有更好的裝備跟武器嗎??
對上班族的我上線是為了出raid 除了raid外
防戰還有何樂趣呢??
在離開尖石的一個大工會ko(x)豪氣x雲〔規定不能打出來〕
不論入了那個工會也都是一樣
現在的我也都天天上線 
但 不是玩wow 而是玩黑色陰謀
在裡面真的比玩wow有多很多的自由
但也少了挑戰的樂趣了 (指出raid推倒王時煞吶的快感)
wow是一個真的不錯的olg
體驗過了 也知道了 更深入了
只是一切都不能太自我 總有那麼一點的束縛

對剛玩體會wow的玩家還是一樣祝福(請體驗這遊戲的多樣感動)
對正在出raid的玩家還是一樣恭喜(請享受這遊戲的團隊力量)
對還在戰場殺紅眼的玩家還是一樣鼓勵(請感受這遊戲的戰場快感)
雖不玩wow 還是祝大家繼續玩wow時都有自己想要的目標
並且達成也開心的玩game
大家掰掰啦

雖然我沒玩WOW但是...我是第一次看到離開卻還是祝福著在玩的人
這就是為什麼我回覆跟按好-.-(其實只是賺G幣)
來源IP:61.64.211.*[ 檢舉此文 ]
迷之太閣立志傳版
太閣立志傳版

尋找下任接班人 有意請傳訊
dds6644x01
每次打完東西都會後悔
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2006-11-30 21:28:10
要走請早~免得路上塞車 ~_~
來源IP:210.208.53.*[ 檢舉此文 ]
booki
知秋空
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-11-30 21:40:10
我也超討厭大型副本><

跟上班一樣!!!

這是遊戲耶!!!!!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
neilchiang
b倫
上線狀態:
等 級:4

第 28 篇 發表時間: 2006-12-01 00:12:35
我是從美版一開始就玩了,玩到現在也二年了,每種角色我也都練到六十級,來台版我也曾經混到全伺服bl第一戰士,每天在奧格瑪當活標本讓人看,那時應該是我最開心的一段時間吧,可是好景不常,累的感覺馬上就來了,每天白天要上班,晚上也要上班,晚上上班比白天更累,為了第一戰士,當了公會mt,東西先拿,卻也綁死了自已,跑副本跟上班一樣,套裝齊了,一樣為了大家繼續跑,或許有人會說,你享受了權利,當然要盡義務,這我也同意,只是心裡累的感受卻是事實,後來又當了會長,為了出團人員,每天煩東煩西,看著大家為了自已的利益,用盡心機計較,也真的是很累,當然鼓勵的人也是不少,人來來去去,愈來愈覺得灰心,或許國外的遊戲是比較注重團隊性,相對的自由度也就低了,不過我卻重來沒後悔玩魔獸,他真的是一款好遊戲,不然也不會讓我玩了兩年,要不玩了還依依不捨,到最後,我學到了一件事,玩的開心就好,千萬不要去和人家比,這都是所有煩惱的起源,你想比別人裝好,你就會去計較dkp,去計較能不能跟團,跟了團就會去計較有沒有掉裝,這次花的時間值不值得,就是因為想拿高督裝很威風,會去計較你這個星期打了多少榮譽,會在你13階的時候,去和其他同樣是13階的人計較,誰該讓誰,誰不該讓誰,這些都是比較的結果,遊戲畢竟是遊戲,你裝再好,依舊是40中的一個人,你裝再好,也頂多讓你一個打三個(還要這三個人技術都很爛),你的裝就算是最好的又如何,每天擔心後面的人(別的公會)會追上你,也就只是那一件二件,玩的那麼累,何必呢,遊戲就是讓人玩樂的,要玩樂就是要開心,只要放開心胸,魔獸這款遊戲還是有很多方向讓你去獲得樂趣的
來源IP:222.157.184.*[ 檢舉此文 ]
puma77_77
鍊等術師
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-12-01 00:40:41
我大約半年多沒碰wow了(獵)
看完以後,才發現大家都有相同的感受~
回家已經太累,還必須趕著出團~在出團過程中,連偷懶的時間都不太多@@(標怪)
且一次最少4...6小時~裝備不一定會出~就算出了..也不一定是你的= =
不過在怎麼說...wow真的是一款非常好玩的遊戲,我半年多沒完了,
但還是經常想起完魔獸的畫面...(考慮再繼續玩中...)
還沒60時..真的很輕鬆自在~聊天交朋友,一起解任務
60後..大家卻都忙著出團刷裝
一出團時間又太長...
這樣真的有點累@@"

但魔獸在我心中~還是屬一屬二的一款好遊戲~只希望wow可以改進
給玩家有自己自由的空間!
人多半為了好裝,把時間都投入在副本或戰場中~
這樣玩一陣子,就會有點被認為遊戲自由空間被綁死的感覺~玩遊戲就是應該輕鬆愉快
這才是吸引更多的新手玩家加入和綁住目前玩家的心~最好方法吧
(個人認為)
來源IP:61.217.31.*[ 檢舉此文 ]
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 30 篇 發表時間: 2006-12-01 00:53:27
咦,我比較資淺喔,我離開才兩個月上下。
離開原因跟前面的差不多,累。工作時間很難配合出團。
五人副本朋友沒空,野團驚喜連連,有點難以負荷,哈。

魔獸好玩,沒話說,但是40人Raid真是累斃了。有時浪費
時間只因為一兩個天兵遲到或者害大家滅團真是ox%$^x(*
同樣祝福還在玩的,這是好遊戲,但是別被綁太死,失去
人生現實面的太多東西喔。
來源IP:61.62.188.*[ 檢舉此文 ]
n123821536
一邪影一
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-12-01 01:18:49
我本身也是玩魔獸二年半了,我是從上個月開始不想玩的,因為每天一下班就是副本副本副本,而且現在推一個新副本又要花上五六個小時,每天打到來都麻一,二點才睡跑不掉,早上七點就要起床了,感覺跟加班沒二樣。
來源IP:220.140.225.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 32 篇 發表時間: 2006-12-01 01:48:15
又上來看文 看到大家都那麼的有感覺 真的嚇了一跳
說真的 心中還是有種說不上來的感觸
不知要如何用文字來說明 
也許自己曾經對wow付出是從未在olg中的用心
使得自己至今仍然掛唸者
但 總要過去 
也許對它還有所寄望吧
總是盼它可以有所改變 讓我有理由再回到過去
無論如何 wow已經在我生活中
慢慢的 也淡淡的像快要冷掉的咖啡
我雖然離開 但還是一樣
祝福者 每一位正在享受它所帶來快樂中的人
開心的玩這個game吧
來源IP:125.228.89.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
dazs0605
貝絲托莉
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2006-12-01 09:32:24
祝福離開的大大們,
也祝福留下來的大大們,
玩牧師更是增加疲累值,
讓我也深深的思考起來了!
來源IP:220.134.63.*[ 檢舉此文 ]
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 34 篇 發表時間: 2006-12-01 11:43:55
魔獸真的不錯玩~~~但是初副本真的很累人
黑色因為強調個人主義
所以少了一點點挑戰
呵呵
來源IP:218.166.81.*[ 檢舉此文 ]
yung6879
yung6879
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-12-01 13:53:35
我覺得遊戲沒有值得留念的 每天都做一樣的事 
不過在裡面交的朋友就值得
玩到最後只是為了找人聊聊天
來源IP:220.229.54.*[ 檢舉此文 ]
by029734
by029734
上線狀態:
等 級:5

第 36 篇 發表時間: 2006-12-01 14:04:17
現在很多人都等70開放再出現,遊戲不是生活得全部,更不是人生的重心,適度調整是好的。
一個遊戲玩不玩隨你開心阿,留不留玩不玩都憑自己意識唄,反正玩wow是要付費的,建議你70開放時再回來看看吧 ,5人的70及副本,一定會讓你感覺不一樣的。
來源IP:210.68.234.*[ 檢舉此文 ]
dinokao
深藍煞車皮
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-12-04 07:26:47
好久沒上魔版了(差不多跟我半年前,離開WOW時間相近)
一上來發現大家的感覺都依樣 超有趣的:P

可是,有種感覺很怪,常常會想到工會的朋友一起開玩笑的畫面,一起殺人的畫面.....
又突然好想回WOW  天ㄚ.....
我得病了嗎??
ORZ
來源IP:218.165.138.*[ 檢舉此文 ]
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 38 篇 發表時間: 2006-12-04 11:16:51
如果開版的是沒啥時間,只能常泡戰場的話。
那麼恭喜你了,R14的戰場元帥/高督武器,R12-13戰場套裝,對你來說幾乎不遠了。
因為,之後戰場要改制。
1.戰場聲望移除,你到時看不到三大戰場聲望了。
2.戰場武器、套裝的取得,完全無視軍階,只要有足夠的戰場獎章、榮譽點數就能換。

3.現在戰場武器的水準,大約是在TAQ水準一帶,所以,還是相當猛的,同時,現在的
六十級的R14武器,就是這種水準了。那麼在開放七十級時,戰場武器可能也會再度提
升一次數值(畢竟也得配合當時七十級上限的水準)。
而之後的70級的五人小副本掉的裝備,基本上至少就是現今的MC/BWL級數的裝備。
來源IP:59.121.194.*[ 檢舉此文 ]
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
sirius88
sirius88
上線狀態:
等 級:6

第 39 篇 發表時間: 2006-12-06 19:30:01
 -- 說實在的
戰云online後期 都是衝副本罷了 - -
來源IP:222.166.83.*[ 檢舉此文 ]
gp3lucky
Slivers
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章手機認證徽章

第 40 篇 發表時間: 2006-12-14 15:55:58
之前公司的想法...
大概是排除掉自HIGH的部份吧.....
至少你離開的時候不帶著抱怨...
這比其他被遊戲公司強迫離開的人好多了吧...
來源IP:192.83.194.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.405 秒