keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

[分享] RE: 請大家真的要張大眼睛看清楚

第 21 篇 發表時間: 2006-12-01 18:47:55
別貼出來嘛!!!
這會讓我很傷心的!!!!
怎會又一個被騙的心???
難道網絡只存在這些東西???

雖然愛是沒錯……
但只是替版大有點不值……

隨風吧!!!
相信那個男的,
也真的付出過……
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
dannyj23
周 董
上線狀態:
等 級:16
值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-12-01 18:52:46
周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨!!有什麼好PO出來的,你自己要這麼隨便就上床 也別怪那個男的吃像難看,若是你有著女生該有的矜持,或許他也不會就這麼和你分開了!!別把一切過錯都怪在男性身上!!
來源IP:122.100.92.*[ 檢舉此文 ]
heyheybaba
豬頭環
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-12-01 19:11:34
其實....以公正的立場來看........

那男孩子也付出不少心血耶....如果要叫我去花時間去開一隻鐵釣竿送人...瘋了我....

從台南騎車到高雄...也很厲害耶....之前交的一個女朋友住屏東..我從高雄鳳山過去都覺得快累掛了....實在很懶得去

不過....女孩子真的要保護自己..隨隨便便就讓男孩子得逞...真的很容易受傷...

來源IP:220.132.9.*[ 檢舉此文 ]
漂亮的基地公主...凹到的版證...嘿嘿
hhkkk
困獸
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2006-12-01 22:28:10

作者:dannyj23(周 董)提到:
周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨!!有什麼好po出來的,你自己要這麼隨便就上床 也別怪那個男的吃像難看,若是你有著女生該有的矜持,或許他也不會就這麼和你分開了!!別把一切過錯都怪在男性身上!!

一個願打一個願挨沒有錯,樓主也說他不是來博取同情,更不是來控訴那個男主角,

這位板友回文前還請先仔細看清內容。

也請不要說人隨便,別把你自己的觀念套用到別人的身上。男歡女愛只是一件

很正常的事,憑什麼女性就非得要比男性多一分矜持?在我個人的觀點來看,

這是性別歧視而不是什麼傳統美德
來源IP:218.165.2.*[ 檢舉此文 ]
wu20022002
台灣小剛砲
上線狀態:
等 級:8

第 26 篇 發表時間: 2006-12-01 22:32:29
看完整篇...恩

請問有沒有照片和電話阿= =?

(有三圍跟身高體重更好 身分證字號跟祖宗八代生辰八字就不用了= =||)

結論是....該死的又調教出勵志當一個千人斬的....硍(真是罪過阿)

大聲的吶喊~~為什麼那個人不是我!!!

--本文在2006/12/01 22:33:37被編輯過
來源IP:220.138.251.*[ 檢舉此文 ]
lexlexlex2
反督導~反監控~
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2006-12-01 22:52:29
我跟我老婆認識的過程跟你差不多

只是結局比你好@@

網路畢竟是網路

見了面天知道合不合

見面到交往到結婚少之又少~

現實面還是大於幻想

=========================
本人潛水已3年未登入  您真厲害可以讓我出來透氣 = =
來源IP:218.166.32.*[ 檢舉此文 ]
膽小鯊魚
上線狀態:
等 級:19

第 28 篇 發表時間: 2006-12-02 00:21:30
嗯.....

雖然感觸良深,但是我感觸的是另一檔事情!

我想依照妳撫平傷痛的方法,會需要非常久的時間,不過還是必須跟你說:「加油!」

過去,就無法挽回了,
但是,你還擁有未來!
來源IP:218.165.168.*[ 檢舉此文 ]
淚水流浪到了沙漠,卻哭著說它無法成為綠洲。
ID:BlueCAS、蝶葬、膽小鯊魚、東門血雁、冬翼血雁、布魯?席耶司、納德斯貝克、半首歌。
遊戲:GKK、UO、石器、天堂1&2、龍族、英雄、魔力寶貝、軒轅劍、DF、超武俠大戰、寵物星球、A3、千年、天上碑、黑暗之光、金庸、吞食天地、三國演義、東方傳說、聖戰、武士傳奇、封神、古惑人生、奇蹟、精靈、凱旋、神話、RO、M2、暗黑破壞神1&2、TW、希望、CORUM。
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 29 篇 發表時間: 2006-12-02 00:32:17

作者:hhkkk(困獸)提到:

周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨!!有什麼好po出來的,你自己要這麼隨便就上床 也別怪那個男的吃像難看,若是你有著女生該有的矜持,或許他也不會就這麼和你分開了!!別把一切過錯都怪在男性身上!!

一個願打一個願挨沒有錯,樓主也說他不是來博取同情,更不是來控訴那個男主角,

這位板友回文前還請先仔細看清內容。

也請不要說人隨便,別把你自己的觀念套用到別人的身上。男歡女愛只是一件

很正常的事,憑什麼女性就非得要比男性多一分矜持?在我個人的觀點來看,

這是性別歧視而不是什麼傳統美德

說的好
這是性別歧視

男人 初次見面 上床 叫 風流?
女人 初次見面 上床 叫 隨便?

再者
雙方認識其實不是第一天
反之
你確定 你瞭解你每天見面的人嗎?

我的感想是
那位先生策劃已久
想吃免錢ㄉ
做了很多 苦差事
女生會中計是難免的

PS..不打自招...我是下半身思考的人
來源IP:218.168.6.*[ 檢舉此文 ]
ssss
PILI
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2006-12-02 00:35:10
嗯...這個...看了之後覺得你真的很可憐...
不過呢...這樣造成我不小的困擾耶...麻煩澄清一下不是我...

我的公會Chaos Zone (好吧...不否認,公會名稱像成這樣...實在不是我願意的,下面有解釋...)
我是會長Syameroke
我曾經改過名...不否認 我以前叫做"雲葇"
最後...我也是個女夜精 我也是戰士...

今天(12/01)打TAQ的時候,一堆人密我說什麼我上基地了,問我有沒有做什麼奇奇怪怪的事情...
當下當然覺得莫名奇妙...但是我正在帶領團隊拓荒,總不可能下線看基地吧...
然後呢,拖到了現在...我上來看了...
看到的時候我徹底的被嚇到了...真是相似的莫名奇妙...

備註:

這個公會名稱不是我取的...是天倉澪.Jd.Fever要我取成這樣的,這3個人以前是Chaos Area的...他們說名稱不錯...

大姊...麻煩妳看到後幫我澄清一下...你說的人絕對不是我...!!

P.S. 這不是我的帳號...這找別人要來的 我沒有基地的帳號...

--本文在2006/12/02 00:37:27被編輯過

--本文在2006/12/02 00:43:32被編輯過
來源IP:59.127.200.*[ 檢舉此文 ]
qoo530
小阿小阿呆
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-12-02 00:52:09
俗話說『妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著』

( 有這句俗話嗎? 一.一..  )

總之越難得到的東西,就是越珍貴

而你給他的感覺就像是白色的裝備

在路上隨便打一打就會掉的東西,你想他會珍惜嗎?

相對的,如果你給他的感覺就像是史詩裝備

取得的過程得要費盡千辛萬苦,終究得手了,他會捨得輕易脫手嗎?

所以我衷心期盼你再有下一次戀情的時候,記住這句話:

『越難得到的東西,就是越珍貴』
來源IP:61.225.158.*[ 檢舉此文 ]
agneovo17
詩祺
上線狀態:
等 級:7

第 32 篇 發表時間: 2006-12-02 00:56:44
姊妹站起來^^ 不要為這樣的人難過 明天會更好的

在網路認識的要更小心 你太輕信一個人了

第一次見面就和他發生關係 下次不要了喔^^

男生想認識你時 他什麼都能說出來 實際能做到嗎 

他每天都想抱不同的妹上床 他想太多 這樣的人一定沒有好下場

=====================================================
我也學學@@ 本人潛水都1年多了@@ 我也要出來透透氣(哈哈)
來源IP:58.177.33.*[ 檢舉此文 ]
timfaat
屠憫者
上線狀態:
等 級:3

第 33 篇 發表時間: 2006-12-02 00:58:55
男女平等是一個很理想的觀念,但你就沒聽說過伸士風度嗎

男人有責任對他每一個承諾作出犧牲,這就是你一生下來多

一塊肉的代價,平等不可以作為下流藉口更不是擋箭牌,什麼

每天起床也想看到床邊是一個不同的女性,看到也想吐
來源IP:124.244.196.*[ 檢舉此文 ]
wu20022002
台灣小剛砲
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2006-12-02 01:00:58
挖勒  被大姐講出來了 那我以後怎麼混?
(恩...不對)

感謝大姐教了我 又學到一招
(還是覺得怪怪的= =|)

為了符合社會正義、人民期望、國家福祉
對於過去的緬懷、對於未來的展望
(這句話好熟!?)

所以還是要說這句話.....
感謝大姐的提醒^^  我以後會多多注意的
(為什麼那個人不是我!!!→再度吶喊!)

lexlexlex2 
反督導~反監控~ 
↑老兄  看來我們可以結拜了:P  我差你一個月QQ

--本文在2006/12/02 01:07:51被編輯過
來源IP:220.138.251.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 35 篇 發表時間: 2006-12-02 01:57:20

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
<font color="#cc0066" size="2">謝謝你們的關心..
要po文前我已經有被批評隨便的覺悟了
被他傷過之後 我變的異常的堅強...
來po文也不是為了要讓你們同情我 可憐我
我只是把真實的遭遇講出來而已..
因為我不想再看到還有別的女生受騙
有付出過感情被傷害了 往往都很痛
這種感覺是別人體會不了的....

還有不要再密我問他的id了
我不會講的 我不會傷害他的
知道的人就知道 不知道的人那就都不知道吧!!
只是網路上交友真的要小心!!!</font>

天阿? 這算小說情節嗎??
先說明一下 雖然大大妳跟他有過關係
但不一定算誰的損失 因為如果把"上床"對等於"損失"的話
那麼對女性來說  太不公平了
我要強調的是 他不應該欺騙一個人的"感情" 而不是"肉體"
對人付出的感情 不是只有發生"關係"單單那麼簡單的
有人說你隨便 那為何不說那男的隨便
錯是錯在他不應該對一段感情 是建立在肉體的交流上
如果他是這樣的人 那麼大大你離開他是對的
最少在你還沒放入更多的感情時就知道他的為人了 不是嗎??
你沒錯 小弟支持大大你
但 其他的女性朋友 你們有辦法跟這位大大一樣嗎??
遇到這種騙人感情的x牲 還能提醒大家 還是自己默默的承擔呢??
大家共勉之吧
還有 不是每一位男人都是用"下半身"思考的
這點很重要 一定要說^^"
來源IP:125.226.53.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
keijo_chin
橘戀
上線狀態:
等 級:6

第 36 篇 發表時間: 2006-12-02 03:40:21

所以說,上面就已經說過了!
一定要女生矜持,難追,男生才會懂得珍惜嗎?
真是犯賤!!
難道就沒有那種追一個女生追很久,到手後就甩掉的男人嗎?
爛的人就是爛,會珍惜的人就是會珍惜!
跟時間沒有絕對的關係...
時間只能讓你"比較"能看清一個人,
但是,時間久並不代表一定就能看得清...

就像是強姦犯在犯案得手了之後說...
誰叫那女人穿那麼辣,是他引誘我犯罪
你的說法跟這個有什麼差呢?

因為她傻得信了我,第一次見面就跟我上床
所以她被我甩也是應該?
是這樣嗎?
來源IP:220.142.24.*[ 檢舉此文 ]
     ♬ID:夜月戀歌
     伺服器:血之谷
     種族:部落 不死族
  職業:長不大的小牧師  
     目前狀態:努力練功中

天長地久,有多久
     能給個時間嗎? 
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2006-12-02 04:16:37

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
-----前面恕刪-----

然後在今年8/28他問我要不要跟他在一起
也為了我跟他女朋友分手了
我們只看過對方在msn上的照片
雖然過程有點快 但我還是答應了

-----後面恕刪-----

一個會為了另一個女人,
而拋棄現在女友的男人,
要再重來一次一樣的行為,
是必然了。。。
(你遇到特別的?恭喜你^^)

同理 一個會為了另一個男人,
而拋棄現在的男友的女人,
要再作同樣的事,
是沒有難度的。
(你女朋友不會?你一定很得他的歡心 ^^)

個性不合,
分手後就各自尋找各自的天地,
這是正常的。
(分都分了,誰管的了誰?)

但對方還有親密的男女朋友時,
就介入它們的兩人世界?
或是男女朋友還愛著你,
自己卻對著其他人妄想?

願天保佑你不會遭到一樣的對待...

諸位 醒醒吧!(以上言論 不針對任何人)
-----------------------
我是下半身動物,但它只對我女友有反應 ~"~

--本文在2006/12/02 04:31:28被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
黑夜鳥
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-12-02 04:35:07
哈哈...玩聯盟的下場好像都不太好耶...
來源IP:59.104.103.*[ 檢舉此文 ]
k235885
風雲人物
上線狀態:
等 級:7

第 39 篇 發表時間: 2006-12-02 04:52:20
如有這樣遭遇的人...... 

切記..... 

下次..要先確定戴保險套後才上.. 

免得害了無辜的下一代 

部落的.....我來啦.........................吼立C.................
來源IP:61.56.158.*[ 檢舉此文 ]
pronp520
幽靳
上線狀態:
等 級:5

第 40 篇 發表時間: 2006-12-02 05:27:28
  看到這位大大貼的文,就讓我想到自己的處境,呵呵~ 
不過我不是網路上認識的,而是現實生活中認識他的下面是我的經驗,不想看的話請略過就好^^有點長 

我與你的處境有點相似,雖然我與他認識很久了,但 
平常不太有什麼交集,有時工作上他會來幫忙,而我也認 
為他是個不錯的人,雖然心裡有好感,也不曾想說出口。 
  直到有陣子,他開始慢慢約我,而我總是給他裝傻 
因為我怕是我會錯意,直到他很明顯的找我出去,然後做 
了一些親密動作時,我才肯定他是真的在追我。 
  但是,我們出去第一次。他就帶我去他家,想與我發生 
關系。這時我一直拒絕,我問他:「我們算什麼?」一直重 
複問,直到他說了:「我們試著交往好嗎?」後我們才正式 
在一起。 
  不幸的是,剛開始我就把我的感情都放下去了。雖然他 
不是我第一個交往的人,但卻是我第一個真正喜歡上的人。 
與他在一起很開心,很快樂。但卻是痛苦多過於悲傷 
因為,他是個傳簡訊給他,他懶的回也不打個電話的人;因為 
,他會常常不想接電話時,就會躲我的人;因為,他跟他朋友 
說到我時,說我是他的朋友的人。 
  我跟他第二次見面就跟他發生關係,那還是我的第一次, 
真的非常痛但是我並不後悔。只是,當我上面重複的那些 
事一再發生時,我很痛苦。但,因為我太愛他,我沒有勇氣逼 
問他,也沒有勇氣提出分手。其實,我隱隱約約感覺的出來, 
他應該不只我一個人。直到我從其他人口中真正確認時,心裡 
真的好痛。我一直自問為什麼他要欺騙我,讓我活在一次又一 
次的痛苦中。 
  到我終於受不了後,我跟他攤牌。我讓他選擇是想繼續在 
一起還是不想。我本來以為他會馬上就說不想的,沒想到他說 
要考慮。後來他傳了封簡訊給我,我便當他就是要跟我分了。 
心裡的痛,真的無法言語。當天我便把所有關於他的一切全刪 
除了。我本來以為他是不會再打給我了,可是後來他一直打電 
話給我,甚至是留言。我一直躲了他快二天後,才接了他的電 
話。後來,我們出去聊了一段時間。 
  現在?又在一起了,他仍然還是沒跟那個女孩分手。而我 
跟他,算是有曖昧關係的朋友吧。因為他仍跟別人說我是朋友 
?呵(苦笑中)他說叫我給他時間,我還要給他多久呢?朋友 
都勸我要放手,但是面對他時我又說不出口。因為我還留戀, 
留戀他有些小地方的溫柔,留戀我們在一起的時間;每當我想 
到要我跟他再分開,便會心痛到無法抑制。 
  時間拖愈久,我愈來愈愛他。怎麼樣才可以不那麼愛一個 
人?真希望時間能給我答案跟各位抱歉了,我只是想發洩一下^^希望大家別陷入與我一樣的困境裡。

[ul]也許要到許多年以後,我才會看透這段感情;[/ul] 
    [ul]也許要到許多年以後,我才會明白不該是我的就不會是我的。[/ul] 
    [ul]但這些漫長的日子裡,我要如何才能渡過你帶給我的傷痛;[/ul] 
    [ul]也許在這漫長的日子裡,我仍然是會躲在角落裡偷偷的哭泣、偷偷的思念你。[/ul] 
來源IP:61.65.87.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.920 秒