tturtle
小庭庭
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 請大家真的要張大眼睛看清楚

第 41 篇 發表時間: 2006-12-02 05:30:37
男人都是藍教派的  只是不敢承認而已
差別只有三種

1.敢      與    不敢   -->    無病正妹投懷送抱不信你沒反應
2.放縱    與    約束   -->    良心問題
3.有本事  與    沒本事 -->    沒本事只能想  有本事隨你做...(還是壞男人吃香)

說自己是清白的男人  我相信在內心深處  他還是個用下面思考的人
只是他   不敢   所以他說他不會亂來
只是他   約束   所以他說他不會對不起妳
只是他   沒本事   這種人最會說自己是清白的  當他交了女友 或是哪天桃花運到  開始覺得自己並不是沒本事  這即是出軌的開始  
誰不想當皇帝三妻四妾阿...

熱衷於某樣事物的男人不列入討論   
舉我為例    陷入魔獸後就大大減少和女朋友相處時間  常常為了raid找藉口推掉約會
(如果有除了女朋友以外的正妹.....我會考慮)
迷之聲:你終究是藍教派的阿.......

女性同胞請看清男人@@!

來源IP:219.71.111.*[ 檢舉此文 ]
unicorn880
☆紫麒麟☆
上線狀態:
等 級:3

第 42 篇 發表時間: 2006-12-02 06:06:25
又一個賤男人~
觀音~
加油
來源IP:219.84.67.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 43 篇 發表時間: 2006-12-02 06:14:11
真是個爛人!! 

之前說那什麼鳥甜言蜜語 
之後分手的理由實在讓我看了都想拆電腦了! 

自以為很風流的樣子... 
真是越想越不爽!!
(神秘之聲:關妳屁事啊!?)

來源IP:61.62.11.*[ 檢舉此文 ]
hao552088
djmimicoco
上線狀態:
等 級:9

第 44 篇 發表時間: 2006-12-02 06:36:25
也要替男人講講話的時候 只要是又男女關係分手問題
大部分人 都認為女方吃虧 為什麼? 此點並無針對板大
台語常說  一人出一樣  你情我願 為何永遠是男人的錯
什麼時代了 今天會有道發生關係的情形發生 他就沒有
付出嗎? 不然如何把你 弄 騙 唬 到手(這是你認為的地方)
他有讓你感動的地方 表示他也有付出 怎麼遠遠是男人
的不對  女方永遠也不想自己是否有了問題 (不是指板大)
只要分手 大部分是男人的錯 這觀念真的要改了 愛玩
的人生 女人這時代不是少數 咬時候誰玩誰還不知道
我只是就觀點來看就時代來說 試問現在大部分的男性
娶的老婆都是處女? 如果不是代表他們曾經都受騙?
你情我願沒下藥沒強暴就不要再說男人的始亂終棄或
如何欺騙  即使騙到你的心他也必須付出相當的代價
(除非你很好騙) 我是男人我也很想要有這樣的好康發生
至於過程是不是騙 我想每個人心中標準不同吧 還是
都該直接先聲明 我也只是想跟你來一發 這樣就沒騙了阿

觀點論 非針對開板大

如果要提到版大的部份 我到不認為發生關係是多大的錯誤 感覺來的時候
有時也很難說 你第一次跟他見面不也最少有稍作打扮等等 原因呢? 也是
希望對方能有好感喜歡你 再來就文內所提你見過的世面也不該比他少 所以
這樣的結果確是你要檢討的地方 成中你們是否有山盟海誓的承諾 真假自分囉

--本文在2006/12/02 06:55:46被編輯過
來源IP:61.231.65.*[ 檢舉此文 ]
kihde5846
紫倪
上線狀態:
等 級:11

第 45 篇 發表時間: 2006-12-02 07:53:46
是真的要睜大眼睛看清楚...我之前玩某個網路遊戲(已經倒了)...也認識了好幾個男生...但是都比我小...可是都說他喜歡我...可是我說我不喜歡比我小的...可是對方一直說沒關西...那我只好說...有見過在說吧...結果有個男的就從台北跑下來找我...可是我不知道...是後來他妹妹在線上跟我說的...我聽到傻眼...因為他根本不知道我家住址跟電話=.='''...後來怎樣我也忘了....他就沒上了

我玩那個遊戲見了5.6個男生...其中一個竟然還是大我一屆的學長XD...有一個見了讓我很反感...因為他當時在當兵...他放假我們約出來見面...吃完中飯後沒多久想說..也不知要做什麼..回家好了...2個人沒話題=.=''...那個男的就說..他不要..才見一下子就要走...這樣他吃虧XD...然後就把我拉到一個有夾玩偶的房子裡的角落...裡面沒人...我問他要做啥...他說..他要吻我...我聽到當場傻眼=.='''....他一直要讓我給他吻...我說不要...他說親一下就好...我一直說不要..說了幾十次=.=...哪有人這樣的..一直魯...真想奏他一拳...最後...

我贏了....哈哈哈...馬上閃人回家...謝謝不連絡=.='''

女孩子呢..還是要有女孩子的矜持...向我絕對堅持...婚後才能碰我(身體接觸0.0'')...就算我很喜歡他...敢碰我...我扁人ˋˊ
來源IP:59.114.141.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:多多熊
角色:蒂琪愛兒
原本遊戲ID:雪之月.夏飄雪
新代理商新氣象^0^.要改ID...XD
雪旖晨月~新ID
kenplayer
核能發電
上線狀態:
等 級:10

第 46 篇 發表時間: 2006-12-02 09:23:07
聽起來真的很勁爆....
應該算是你比較衰,遇到這種放長線釣大魚的....
這並不是張大眼睛就能看清楚了
外表包裝的太華麗以致你無法看清對方內心是在想些什麼,
不過見面第一天就OOXX真的太快了......真的!!!
我也不知道該說什麼了,就祝你好運了,希望你以後別再並到這種爛人了.
來源IP:59.113.55.*[ 檢舉此文 ]
pig396336
~劍龍吉他手~
上線狀態:
等 級:7

第 48 篇 發表時間: 2006-12-02 09:26:59
他還跟我講過一段話 
讓我感動到哭了1個多小時 
他說"如果我還站著住 我就一定會擋在你面前 
如果我站不住了 我希望我身後已經沒人了"  

這小子這種話不知道對多少個女人講過了?愛情騙子?想找炮友一開始就講清楚 

?受害的妹妹?記得去醫院檢查?說不定這小子有性病? 
來源IP:61.223.163.*[ 檢舉此文 ]
pig396336
~劍龍吉他手~
上線狀態:
等 級:7

第 49 篇 發表時間: 2006-12-02 09:33:06
其實....以公正的立場來看........ 

那男孩子也付出不少心血耶....如果要叫我去花時間去開一隻鐵釣竿送人....... 

從台南騎車到高雄...也很厲害耶.... 

以男人的立場來看?這一切不就是為了要讓女人放下心防??好得到女人得身體?
這就是所謂的放長線釣大魚??
   騙子必竟是騙子
來源IP:61.223.163.*[ 檢舉此文 ]
有沒有一款遊戲是大家都能享受的!
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2006-12-02 10:08:02
看了這故事
我只能說 這只是個遊戲
不要太入迷
要回應啥?就是[遊戲不是真實的]

對不起這句話我看不出哪裡感動
如果在遊戲裡 我也可以為你而[死]
所以so what?
來源IP:220.139.58.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 52 篇 發表時間: 2006-12-02 10:23:51
其實男生第一次跟女生見面就上床....

這男生也是有問題啦!!到17天後被甩才發現有點太晚了-.-

不過版大也別難過啦~人生本來就會碰到許多奇奇怪怪的事,

只是以後要記得三思,別再被傻傻的騙了。
來源IP:218.172.166.*[ 檢舉此文 ]
zano
雪伶
上線狀態:
等 級:15

第 53 篇 發表時間: 2006-12-02 10:32:17
其實我真的不知道男生在想耶
版大的事情其實我有遇過類似的.只是我跟他沒見面沒上床.
男生玩家真的很奇怪搞不懂..玩遊戲玩一玩.問年齡.住哪裡.
之後要到你的MSN.電話.然後就要約見面..約見面是想證明你是不是真的是美女.第2看看有沒有機會ONS..
女生有錯的話就是錯在自己太相信別人
我們要的是一輩子而你們要的是一時..
給觀音版大..再對的時間遇到錯誤的人..注定會受到傷害.
敬告各位男性玩家..女生即使不反對一夜情但也別把他當母狗..沒聽過妓女也有真感情嗎
尊重自己也請你尊重對方
來源IP:203.66.3.*[ 檢舉此文 ]
vicetgogo
去吧FLY-小謝
上線狀態:
等 級:27
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章

第 54 篇 發表時間: 2006-12-02 11:04:03
回覆者說話字眼不要太ox好嗎
最好是什麼錯都是男的...

破壞死光=====>

個人認為多做點事情充實自己吧~~
太無聊才可能發生某些事情....
來源IP:59.114.136.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 55 篇 發表時間: 2006-12-02 11:24:25
板大你練的不夠好~
凡事太盡~緣份勢必早盡~
那是看風雲教的~
一見面就給了~當然就快完~
最少也要釣他三數個月~
讓他有種那是你控制的感覺~

姑且看你有心來分享~
給你一分吧~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
t17326
痛苦之島島民 
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 56 篇 發表時間: 2006-12-02 11:25:47

<chaos area=""></chaos>

想想那時候 真的很甜蜜..

我很想幫妳改一下耶 
如果你還站的住 我就一定打到你趴

如果你站不住  我希望已經變豬頭

想想那種感覺  真的很快樂
來源IP:60.248.254.*[ 檢舉此文 ]
clayton
clayton
上線狀態:
等 級:6

第 57 篇 發表時間: 2006-12-02 11:52:24
為你的遭遇深深感到同情
恭喜你妳能以平靜的心情寫出這封MAIL
並把自己的經驗分享給其他人
以免其他人遇到像你的遭遇

有一點可惜的是, 他也是聯盟
如果是BL的話, 我會交代一下我的戰友
在戰場上看到這個ID的話,
就狠狠的問候他....
算是聊表關心之意

來源IP:59.104.154.*[ 檢舉此文 ]
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
sayako1007
穩隱
上線狀態:
等 級:16

第 58 篇 發表時間: 2006-12-02 12:06:41
23-24歲的女狼 吞了 17-18歲的小羊?????

照理說 發文的小妹 賺到了   XD

還好你沒供養他

聽過太多OL豢養 小狼犬的故事了!!

至少你有爽到 = =? 

哥哥我是有練過的  跟我女友也是網路認識的 

我棉也速第一天就上  [[偶被上了]]  XD

完事後 她刁著跟煙 跟偶梭 : [[你不需要負責滴]]]  = ="

可速 這一路走來也六年了

雖然大小爭吵不斷 偶爾來個全武行!!!
(我身高180 打輸身高160的她  XD  )

感情依然甜蜜蜜

咳咳~~~~離題了

網路依然有真愛  只是希望你在對的時間 遇上對的人 
來源IP:218.166.77.*[ 檢舉此文 ]
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
dangz
苦瓜汁
上線狀態:

第 59 篇 發表時間: 2006-12-02 12:08:24
很多人都說 太快給他  所以不會珍惜
我真的覺得很奇怪 一定要很久才吃到才會珍惜? 是這樣嗎?? 吃不到的時候可以舔對方腳指頭 
吃到了對方就一文不值!? 是喜歡對方 還是只是希望來一發=_=?

我跟我女友也是網路認識..第一次見面就差點被吃掉 第二次見面就被吃乾淨了(沒有什麼臭屁的意思 只是我們很彼此喜歡  我又比較矜持Orz) 
照許多人的說法  那他不是早把我甩了? 反正很快我就被吃了了= =...
我跟我那口子 在一起不算很久 但是也已經要到第二個年頭了....

也有人用裝備做比喻   我也很難認同.....
難道你不是在找另一半 而是在找附屬品!?

說的沒頭沒腦  以上是個人一點想法..有得罪請多包含

這邊也支持版大 希望你趕快好起來喔
你的行為 我不覺得有什麼錯  
只是人心隔肚皮 又隔了一層網路  真的要把心放下去 還是要多了解對方..
來源IP:61.216.180.*[ 檢舉此文 ]
nacu0
佛利克
上線狀態:
等 級:15

第 60 篇 發表時間: 2006-12-02 12:12:14
看了這故事我想說~~~~版大也許你該跑去感情世界討論版
魔獸原本只是個拿來娛樂休閒的互動遊戲~~~~不是拿來聯誼或一夜情的工具
誰叫你要對一個素未謀面的人產生感情~~~~是你自己要把一切都給了他還要怪誰
那個男的也有錯~~~~但錯就錯在誰叫你那麼輕易就答應他上床~~他想上你難道你沒想過要讓他上嗎?
這已經是你請我願的行為
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.150 秒