dangz
苦瓜汁
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 請大家真的要張大眼睛看清楚

第 61 篇 發表時間: 2006-12-02 12:25:43
看了這故事我想說~~~~版大也許你該跑去感情世界討論版
魔獸原本只是個拿來娛樂休閒的互動遊戲~~~~不是拿來聯誼或一夜情的工具
誰叫你要對一個素未謀面的人產生感情~~~~是你自己要把一切都給了他還要怪誰
那個男的也有錯~~~~但錯就錯在誰叫你那麼輕易就答應他上床~~他想上你難道你沒想過要讓他上嗎?
這已經是你請我願的行為

==================================================================
板大說的很清楚 他只是希望大家在網路戀情的時後 要慎選對象
至於魔獸 當然是娛樂休閒的"互動"遊戲~~不互動去玩單人遊戲就好 互動是跟誰?是跟"人"阿!
一夜情已經扭曲版大的原意了吧  您真的整篇故事看完了嗎?  您認為版大只是想要一夜情嗎?
你感受不到 版大是因為真的很喜歡對方 才第一次見面就把自己給了對方?

人就是莫名其妙的動物 素未謀面會有好感很正常吧
當你在網路上認識很多人的時候 心中不會有一把尺去判定:某某某不錯 某某某這人很GY嗎
我想大部分的人都會 在網路上能有友情 有了愛情卻是很無稽 我想這是有點奇怪的論調

版大發生的事情跟WOW有關  跟遊戲內容沒有直接相關?(他也說了很多在遊戲過程發生的事情吧) 

就不能在這PO文嗎Orz

來源IP:61.216.180.*[ 檢舉此文 ]
speedex
speedEX
上線狀態:
等 級:1

第 62 篇 發表時間: 2006-12-02 12:34:53
周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨!!有什麼好PO出來的,你自己要這麼隨便就上床 也別怪那個男的吃像難看,若是你有著女生該有的矜持,或許他也不會就這麼和你分開了!!別把一切過錯都怪在男性身上!!

=======================================================================================
男人有兩個女人,是風流
女人有兩人男人,是淫蕩
甚麼世界?
來源IP:218.102.64.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 63 篇 發表時間: 2006-12-02 12:35:50

作者:pronp520(幽靳)提到:
  現在?又在一起了,他仍然還是沒跟那個女孩分手。而我 
跟他,算是有曖昧關係的朋友吧。因為他仍跟別人說我是朋友 
?呵(苦笑中)他說叫我給他時間,我還要給他多久呢?朋友 
都勸我要放手,但是面對他時我又說不出口。因為我還留戀, 
留戀他有些小地方的溫柔,留戀我們在一起的時間;每當我想 
到要我跟他再分開,便會心痛到無法抑制。 
  時間拖愈久,我愈來愈愛他。怎麼樣才可以不那麼愛一個 
人?真希望時間能給我答案跟各位抱歉了,我只是想發洩一下^^希望大家別陷入與我一樣的困境裡。 

[ul]也許要到許多年以後,我才會看透這段感情;[/ul] 
    [ul]也許要到許多年以後,我才會明白不該是我的就不會是我的。[/ul] 
    [ul]但這些漫長的日子裡,我要如何才能渡過你帶給我的傷痛;[/ul] 
    [ul]也許在這漫長的日子裡,我仍然是會躲在角落裡偷偷的哭泣、偷偷的思念你。[/ul] 

傻傻的~不要當後備了~
不然到他失戀又再找你~
復合又會變朋友~

你不用忘記他~不過眼光要放更大~
留意身邊會不會有更好的~
------------------------------

不說點wow的就會離題了~
你看人家珍妮~阿薩斯變了就是變了~
一發冰彈打下去~不要留情~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
danyeung123
釘央
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2006-12-02 12:43:58
版大,堅強點
相信你很快便會振作

提起精神吧
我最喜歡殺女牧
不反抗的話太沒趣了==+

ps:謝謝你拿起勇氣來提醒大家

--本文在2006/12/02 12:47:11被編輯過
來源IP:218.103.112.*[ 檢舉此文 ]
slk330kimo
大白鯊二號
上線狀態:

第 65 篇 發表時間: 2006-12-02 12:48:30
虛擬跟現實要分清楚嘿..

不要到最後才來後悔!

多一分的考慮就少一分的傷害!
來源IP:61.217.62.*[ 檢舉此文 ]
nacu0
佛利克
上線狀態:
等 級:15

第 67 篇 發表時間: 2006-12-02 13:19:49
喔~~sorry~~也許我講話太直了點~~~~要po是可以啦~~~~順便給個一些沒遇過這件事的人給個警惕
不過ㄋ~~~~我也知道版大內心很感傷~~~~但又如何~~~~一直以來有多少人像版大那樣受害
但又有多少人還是陸陸續續像版大那樣願打願哀~~~~男的有錯為了想要佔有女人而隨便付出達到目的
但女的也有錯~~~~稍微說讓別人說幾句北鼻或收到送禮就感動到掉眼淚認定對方是好人
好吧~~~~今天大家都看到這種悲慘的故事了~~~~以後ㄋ?~~~~還會繼續嗎
如果那天又有某個既將要跟版大一樣受害的男人或女人~~旁邊有個朋友在勸告他只是想跟你玩玩
你們認為他會聽的進去嗎~~我也認識一個跟版大一樣受害的男人~~明明有老公的人還想對別的男人動歪腦筋~~~~只能以一個字形容就是賤
還有就算在網路上認識很久了畢竟還只是第一次見面就要上床~~明明就已經是你情我願的行為了
(講一夜情太難聽了~~~不講)
就像是一個為了擺明已經是玩玩就想甩掉的人還是一直想不開鬧自殺你認為有人會可憐你嗎
當然我不是以篇蓋全~~也有的人在網路上認識還是一直交往找到真愛~~~只能說他們不是在現實生活上認識很就就是運氣好罷了~~
正所謂因果循環~~~~男的敢玩就要敢當~~女的也不例外~~
這世上真正的好人是不會輕易對別人好的~~也不會說自己是好人
只對一個人好或付出就表示對一個人有私心~~
真抱歉~~我講的話雖然很無情又很直接~~~但也很實際的~~至於感情上講難聽點那是你家的事
要在網路上跟誰談戀愛我沒意見~~那是你家的事~~~當然被騙了也是你家的事
何況只是個遊戲~~~~頂多只知道對方對你多好把你代大~~~~甚至還幫你刷裝備給個幾瓶大紅
但現實上ㄋ~~你又知道現實生活是什樣的人嗎?~你認為將來就會為你而辛苦去賺錢養家活口踏上婚姻生活嗎
別說我不懂什麼叫做愛情~~~現實生活上的愛情除了互相以外還要考量到本身的經濟~工作~時間事業等等
沒有錢怎麼養老婆~~~~沒有時間怎麼陪伴老婆~~~做臨時工又怕被老婆看不起~~
在當今這個社會擁有婚姻生活的夫妻只有女人才有權力說自己不工作要帶小孩~~
不過是一時被迷惑住了就認定要跟你情定終身~~~~
唉呀~~~~抱歉~~~~我講的話會不會跟遊戲內容無關ㄚ~~~~

人就是這樣始終很難擺脫七情六慾的行為~~當然我也是人不例外~~但要懂得如何去適可而止
來源IP:203.67.220.*[ 檢舉此文 ]
youngsir
南陽街
上線狀態:

第 68 篇 發表時間: 2006-12-02 13:40:22
網路交友玩玩就好,線上朋友都是酒肉朋友,吃 喝 玩 樂而已,何必當真過去就算了
來源IP:218.163.97.*[ 檢舉此文 ]
rabbit23182
BenFeng
上線狀態:
等 級:16
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章

第 69 篇 發表時間: 2006-12-02 14:03:24
看來很多人看這文章耶...
這種話題真紅...  看了看滿多人支持你的
說真的再遊戲中情侶真多 真的再一起的還真少
網路陷阱多? 大家要小心
觀音加油吧..   上來看看文章的朋友 -.-
來源IP:220.129.25.*[ 檢舉此文 ]
在猶豫與死亡之間我選擇死亡,也不要作無謂的猶豫?
Let's make a better place for everyone.

bof
冷月墬
上線狀態:
等 級:21

第 70 篇 發表時間: 2006-12-02 14:05:44

作者:clayton(clayton)提到:
為你的遭遇深深感到同情
恭喜你妳能以平靜的心情寫出這封mail
並把自己的經驗分享給其他人
以免其他人遇到像你的遭遇

有一點可惜的是, 他也是聯盟
如果是bl的話, 我會交代一下我的戰友
在戰場上看到這個id的話,
就狠狠的問候他....
算是聊表關心之意

剛剛好我是玩BL的

那只差一個報備那男的位置的朋友了

不同陣營不能加好友 真可惜 
來源IP:220.132.88.*[ 檢舉此文 ]
zc011632
小窺
上線狀態:
等 級:16
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 71 篇 發表時間: 2006-12-02 15:33:11

妳這麼好騙嚕
哪我也想跟妳上床呀
現實與網路分不清
這種情形我也看很多次了
也得罵妳幾句
網路始終只是網路
也滿多人用這招來騙女人的只是會上當的女人滿少的
隨便吧
下次自已眼睛睜大點
下一任的男友就要挑好
不要一時的甜言蜜語就中了陷阱
還說姊姊有練過咧
這句話的涵意
是妳常常陷入嗎
真是夠了

一推笨女人
來源IP:222.250.218.*[ 檢舉此文 ]
jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 72 篇 發表時間: 2006-12-02 15:50:51
文字地獄......
要是我寫這麼多的話.... 一定會手抽筋......
來源IP:219.80.139.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
superdio520
御宅男Lv.17
上線狀態:
等 級:17
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人

第 73 篇 發表時間: 2006-12-02 15:52:33
在虛擬的網路世界中 很少人可以遇見自己真正喜歡的人 相知相惜 當然也不是說沒有
女人嘛~對方也許做了一些事情 她就會感動許久~
這個男人也真是厲害~為了得到某樣東西 可以精心策劃很久 為對方付出時間和精神
這個男人 實在是很恐怖捏!  到手的獵物 沒多久就覺得沒有感情了 唉~
希望女孩子們如果想進一步交往 還是多多認識對方 最重要的問題是 至少也要知道他家住址吧
如果分手有牽扯到一些法律問題 還可以保障妳自己一下 @@ 
我也曾經幹過蠢事 現在覺得自己很對不起對方  覺得很愧疚...真希望有機會可以在重來一次!
就算分手  我也希望對方回憶起來 至少是甜蜜的!
來源IP:219.71.191.*[ 檢舉此文 ]
魯夫是海賊王片中的靈魂人物,他不但勇氣十足還具有不可思議的能力。話說當年在海賊團停留期間,小魯夫常到海賊的船上蹓躂,無意間,魯夫竟然誤食了傑克他們的戰利品惡魔的果實,這種果實使得魯夫的身體可以像橡膠一樣,不可思議地任意拉長,雖然魯夫因此不能游泳,不過成為橡膠人可是讓魯夫在對抗敵人時佔盡上風。受到紅髮傑克的影響,魯夫立志成為海賊王,一路上尋找志同道合的夥伴,一同邁向成為海賊王的旅程
kyored
韓憶風
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2006-12-02 15:54:26

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
這是我在魔獸裡遇到的真實故事...
會po出來是想跟各位講 網路交友真的要很小心
有點長...會累記得先休息一下再看= =

我先po出我的id以示負責 
伺服器:寒冰皇冠
id:淚眼小觀音 人類 牧師

今年的6月中旬是我第一次玩魔獸
他是我加入的第一個公會的會長
網路交友是很危險的 知人知面不知心 你是被愛衝昏頭了
沒有相當長期的了解 很容易被騙
人一生 有些錯誤是一次都不能犯的

--本文在2006/12/02 16:02:22被編輯過
來源IP:222.157.88.*[ 檢舉此文 ]
aaa111bbb2
思考的人
上線狀態:
等 級:5

第 75 篇 發表時間: 2006-12-02 16:08:23
我想說的是另一件事
你們有戴保險套嗎
要小心愛滋
雖然國內登記愛滋病患大概1萬多人
可是有專家說其實有要再乗以5倍<很多人沒檢查,其中女性人數最多>
很多人得了都不知道
我有朋友喜歡上聊天室找一夜情<一個2個英文數字的聊天室>
後來新聞報導台中有一個人也喜歡上網找一夜情得了愛滋
他就嚇到了每天都打電話跟我說他有多緊張有時作夢都會夢到愛滋
後來終於等了3個月空窗期過
去檢查沒事他安心了一點
可是他也又去斷斷續續檢查了1年多
他才完全放心<連我也去檢查了被他拉去台中榮總檢查,他說他不敢一個人去,老實講我生活很單純,可是等報告的時候,我心裡也有點緊張,好險沒事.被我朋友弄得害我跟著心慌慌>

我想說的是現在性觀念開放,版主見第一次面就上床了,更要保護好自己
不然後悔就晚了
寫了這麼多廢話真是有感而發,
現在年輕人都太輕忽愛滋病了

來源IP:218.163.132.*[ 檢舉此文 ]
whiz358
劈大海
上線狀態:

第 76 篇 發表時間: 2006-12-02 16:08:29
看了整串的討論,每個人立場不同,評論不一。

以現今社會風氣與貞操觀念這已經不算什麼了啦!
反而我認為保全自己〈身、心、靈〉的健康才是最重要的事了!

身...洗乾淨就好了,沒染病、沒懷孕,噴個香水就跟新的一樣!〈啥形容詞阿!?〉

心...唯有時間能夠治療或是新戀情來取代〈置換〉。〈自動鉛筆大家都用過吧!〉

靈...千萬別因為這樣將自己封閉,暫時可以,別太久就是了。〈女人是鮮花,不是酒!〉

來源IP:61.218.253.*[ 檢舉此文 ]
kyored
韓憶風
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2006-12-02 16:28:07

23-24歲的女狼 吞了 17-18歲的小羊?????
==================================================
我26歲 他20歲!!!
如果我失去的是金錢 我或許不會那麼難過
但今天我失去的是感情...
回覆有些大大
沒錯 我願意給他我的全部 是我心甘情願的
所以我說我沒有怪他!!
只不過後來分手的理由真的讓我很心寒而已
就像我上幾篇發的文
我怪他的話 我大可直接公布他的id 本名 電話就好了
何必只公佈我自己的id 
我何必顧慮到他那麼多...
我只是不想傷害他 畢竟他也才20歲...
我也相信他付出過的真心!!

今天妳不怪他 是妳無能為力 還是 妳是好人 
年輕不是無知的藉口 他給妳那麼爛的理由 
妳卻相信他付出過真心?
kyored
韓憶風
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2006-12-02 16:49:01

今天妳不怪他 是妳無能為力 還是 妳是好人 
年輕不是無知的藉口 他給妳那麼爛的理由 
妳卻相信他付出過真心?
=======================================================
我不怪他
是因為我曾經愛過他
那些理由確實讓我很心寒
儘管如此 我還是相信他是真心的!!

所有歡笑淚水就是這樣度過 那段日子妳會永遠記得
過去事就讓他去吧 相信妳未來找歸宿會看的更清楚
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 80 篇 發表時間: 2006-12-02 17:12:23

作者:tturtle(小庭庭)提到:
男人都是藍教派的 只是不敢承認而已
差別只有三種

1.敢 與 不敢 --> 無病正妹投懷送抱不信你沒反應
2.放縱 與 約束 --> 良心問題
3.有本事 與 沒本事 --> 沒本事只能想 有本事隨你做...(還是壞男人吃香)

說自己是清白的男人 我相信在內心深處 他還是個用下面思考的人
只是他 不敢 所以他說他不會亂來
只是他 約束 所以他說他不會對不起妳
只是他 沒本事 這種人最會說自己是清白的 當他交了女友 或是哪天桃花運到 開始覺得自己並不是沒本事 這即是出軌的開始 
誰不想當皇帝三妻四妾阿...

熱衷於某樣事物的男人不列入討論 
舉我為例 陷入魔獸後就大大減少和女朋友相處時間 常常為了raid找藉口推掉約會
(如果有除了女朋友以外的正妹.....我會考慮)
迷之聲:你終究是藍教派的阿.......

女性同胞請看清男人@@!

說的好阿 !!
1.我不敢
2.約束
3.由於沒試過 不知道有沒有本事 我想應該是沒本事

綜觀以上三點 所以老子不敢亂來

耶??? 本人榮獲第XX屆好人好事代表 並榮獲女性同胞頒發最佳濫男人獎 (屁)
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.379 秒