文章標籤:無
到下面▼
<<<1234567
pkf
這就是暱稱!
上線狀態:
等 級:12

[分享] RE: 請大家真的要張大眼睛看清楚

第 121 篇 發表時間: 2006-12-08 14:24:43
我只想知道...

版大的神功怎麼練的@@(姊姊有練過)

是...看迷片練的嗎XDDD(還是有迷之道具XDDD)

話說現在的女生越來越敢了...

沒見過面聊幾句就可以開始電愛了...

......真是美好的粉紅色世界...
來源IP:211.76.176.*[ 檢舉此文 ]
jerry10101010
小小瓶
上線狀態:
等 級:5

第 122 篇 發表時間: 2006-12-08 17:13:54
姊妹們 
加油喔..
一個真心對你好的人.昰經的起考驗的.時間會證明一切
千萬別為了一時的熱戀.把感情都放進去
也別灰心.舊的不去 新的不來

之前我在現實生活
也有段很難敖的戀情
後來玩遊戲卻遇到了一個真正對我好的人
(其實現實不一定是真實的 遊戲也不一定找不到真心
 可是我們要用心 好好感受 對方是否真心為你著想
 愛一個人沒那麼簡單 恨一個人也沒那麼簡單
 而自己卻要想清楚 你要找個玩伴 還是一個半你一輩子的人)
我從玩cs到wow 一直有個對我很好的男生
就算見面了 感受到他好像喜歡我
他也是用朋友的方式對我
魔獸玩了一年後 才真正在一起
時常 他在玩魔獸 我去煮宵夜給他吃
也常 我再出副本 他去買烤肉給我吃
他家人對我超好的
我想應該找不到 像他一樣對我這麼好的人
也找不到像他家人一樣對我這麼好的家人 
這陣子 他家人都在崔我們快結婚 生小寶寶
我想 可能明年我們就要結婚了

大家要好好想清楚..現在這個人是不昰能常半你左右
你生病時 他會部會離你而去
我們人生要遇到的事情還有好多好多
別為了談戀愛而談戀愛
別為了在一起而在一起
別為了他而捨棄自己
我們要好好的活 要好好選擇
因為一生只有一次

祝~各位好運

來源IP:61.59.183.*[ 檢舉此文 ]
lkkcoco
口木口木鶴仔
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 123 篇 發表時間: 2006-12-08 18:53:21
很佩服板主的勇氣 能公開整件事 希望不會再有別人上當

我在魔獸也遇到一個騙子(兼俗仔)
不過我只是被騙一筆小錢

本來想說小錢算了 懶的發文揭發他
看了板主的文章 等等還是去把我那伺服器的騙子也公開好了
以免再有人上當

最後~願板主能遇到真正的有緣人吧
來源IP:218.163.236.*[ 檢舉此文 ]
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
spring06468
78D
上線狀態:
等 級:6

第 124 篇 發表時間: 2006-12-09 08:53:55
感情這種事情沒有誰對誰錯,一個願打,一個願哀, 男的有付出,女的有回報,妳越不想給他的,他越想要,換個角度想,妳可以再玩他玩久一點的說
來源IP:220.139.167.*[ 檢舉此文 ]
iou1314520530
永遠愛你~*
上線狀態:
等 級:1

第 125 篇 發表時間: 2006-12-09 13:07:50
我是觀音的現實朋友...因為她我才去申請基地的帳號
沒錯...我今天來就是要幫她講話的...看了很多人的回文...
覺得有些人真的是很少在看電視說.....有看過康康吧...
他不是常說"小朋友不要學 叔叔有練過..."這句話是什意思..
意思就是叫你不要學的意思...沒看過電視..至少也有知識一點
別在那裡不懂還裝懂..真是夠...還有希望男主角跟他弟.....
別在背後中傷觀音...你們嫌她傷的還不夠嗎??...
來源IP:218.169.192.*[ 檢舉此文 ]
lkkcoco
口木口木鶴仔
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 126 篇 發表時間: 2006-12-09 18:38:54

作者:spring06468(78d)提到:
感情這種事情沒有誰對誰錯,一個願打,一個願哀, 男的有付出,女的有回報,妳越不想給他的,他越想要,換個角度想,妳可以再玩他玩久一點的說

是沒錯阿
但那男的給的理由太爛了
我是男人看了都覺的很爛~~~
擺明是存心玩票的
來源IP:61.225.233.*[ 檢舉此文 ]
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
kengsk1978
超時空要愛
上線狀態:
等 級:6

第 127 篇 發表時間: 2006-12-10 06:06:48

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
<font color="#cc0066" size="2">
還有不要再密我問他的id了
我不會講的 我不會傷害他的
知道的人就知道 不知道的人那就都不知道吧!!
只是網路上交友真的要小心!!!</font>

如果是我~像這種敗類就該公佈ID!
以防他以後又跑去欺騙其他人打的感情~
你就算不想傷害他為他想~
但你有沒有為~未來可能遭它毒手的女性朋友設想!
應該公佈的~讓他知道不是能隨便欺騙別人感情~
而且真正為他想的話~
你不會想到改天他可能騙到有社會地位的女性!
到時就像新聞報的~有一名男子疑似遭人XX~當場死亡!
想想吧~

來源IP:218.166.25.*[ 檢舉此文 ]
戰魂官方網站
戰魂CB ID:龍天翔
職業:龍騎士(力格鬥)
所屬公會:狂戰驍騎之旅
weilun0109
怒火鳳凰
上線狀態:
等 級:2

第 128 篇 發表時間: 2006-12-13 21:12:55
多多看清楚~~
不要那麼容易就受到誘惑
來源IP:211.21.168.*[ 檢舉此文 ]
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 129 篇 發表時間: 2006-12-13 22:40:35
可惡的混蛋 真的不是男人

把他的 地址給我..我去割掉他的GG

( 沒良心的男人很多  還好你 懸崖勒馬 )

千萬千萬 別再去找他了

那種沒責任感的男人! 會害了你下半輩子哦!

我去拿剪刀....
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
nethyond530
星晴語
上線狀態:
等 級:26

第 130 篇 發表時間: 2006-12-14 04:37:03
突然晃到此篇... 
這篇數已經超過滿多.. 
可能會下沉... 

我覺得 .... 

娃 ... 妳給他了最壞的理由的同時又給了他最好的理由說明他的真心... 

其實..妳真的很了解他不過是在玩弄一個女人.... 
只是..妳仍然把握矜持那最後一份的尊嚴.... 

如果妳真的相信他是真心..那麼就應該把握自己的立場..不管別人怎麼說妳決不會因此動搖... 
如果妳對自己的感情沒有站穩...那麼任何人都可以把你們的感情摧毀.... 
如果妳真的覺得自己是上當了..那麼他所有的行為錯就是錯..絕對沒有第2個理由再幫他說話或是維護立場.... 
應該更加堅定他就是一個不值得妳再為他說話的一個人.... 

對感情的處理就是這樣... 
不能認為對方壞的同時,又給自己期待些東西.. 
或許妳這次得到教訓的同時.. 
面對下次感情可能會重蹈覆轍... 
沒有人可以再談戀愛同時可以很理智的面對感情... 
只是時間遲早的問題...遇到對象的不同.... 

是的..妳曾經愛過他..妳也在他身上得到一些甜蜜...這就夠了.... 
不需要相信他的真心...他已經讓妳看的透徹...他就是說了很殘忍的理由...不是嗎?! 

在還沒利用完妳之前他是真心.....妳應該明白那個意思..... 

如妳說的..這是警惕... 
既然是勸告...那麼就不要相信他是真心.... 
這只是讓人認為妳再警告別人的同時..自己卻又如此相信他真心的 矛盾 話....
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]

這世上無永遠  無承諾
因為....
誰也沒有實現過
tangoloss
Axl Rose
上線狀態:
等 級:7

第 131 篇 發表時間: 2006-12-14 04:46:20
好了好了 差不多該收尾了
呵呵...衝到129篇耶
看了那麼多篇 發現了一句大大說的話
真是每日一詞...那就是

女生是感覺的動物,只要能讓女生感到窩心,覺得感動,女生就會死心塌地的對他
即使後來男生多麼爛,那女生還是會原諒他,體諒他,並且為他說話。

希望女生能以這句話做為警惕
也希望男生不要利用這點來欺負女生喔

^_^/

End.
來源IP:220.131.79.*[ 檢舉此文 ]
我嘴炮功力並非浪得虛名!
lowen759153
跟我走吧
上線狀態:
等 級:10

第 132 篇 發表時間: 2006-12-14 05:10:18

作者:elanyui(*~娃~*)提到:
這是我在魔獸裡遇到的真實故事...
會po出來是想跟各位講 網路交友真的要很小心
有點長...會累記得先休息一下再看= =

我先po出我的id以示負責 
伺服器:寒冰皇冠
id:淚眼小觀音 人類 牧師

今年的6月中旬是我第一次玩魔獸
他是我加入的第一個公會<chaos area=""></chaos>的會長
他的id(女夜精 戰士)我就不公布了 他也換了id了!!
剛開始我們二個其實沒什麼交集....
只是他知道我是第一次玩魔獸
雖然偶爾會寄一些裝給我...
觀音38級的時候他看我常一個人種田 又常被bl追殺
所以他就帶我去一個比較少人出沒的地方種田
那個時候 我們二個才比較有話題聊...
聊了很多 而且在聊天當中知道我們二個人的想法其實很像
雖然差了6歲...
後來觀音45級後 他索性放棄他最愛的戰場
每天晚上都帶我去解任務 去刷副本
只要我開口 他絕對沒有第二句話..

然後在今年8/28他問我要不要跟他在一起
他也為了我跟他女朋友分手了
我們只看過對方在msn上的照片
雖然過程有點快 但我還是答應了

他9月初就開始約我見面 但我沒有答應
但他沒有逼我 反而在線上對我越來越好
記得我快要60級的時候...
我跟他說"北鼻...我60級也想要騎金絲豹耶"
"這樣我們就有情侶座騎了"
他馬上帶著我去打符文布 狂捐夜精城的聲望
我跟他說"吼~我釣魚技能不夠魚都常跑掉"
他趁我下線時 一個人去開箱子 開了好幾天
有一天我上線時 ....
他組我說"寶貝..來鐵堡銀行一下 我有禮物要送你"
他就拿了一隻釣魚技能+20點的魚竿給我...
那時候我真的很感動....
對我的要求他真的是有求必應
每天上線二個人都是寶貝來 北鼻去的
他還跟我講過一段話
讓我感動到哭了1個多小時
他說"如果我還站著住 我就一定會擋在你面前
如果我站不住了 我希望我身後已經沒人了"
想想那時候 真的很甜蜜..
感情也就這樣一點一滴的加在他的身上了!!!

終於在11/10我們見面了...
重點來囉!!!第一天我們就上床了
(各位小妹妹不要亂學哦 姐姐是有練過的= =?)
或許有人會覺得我太隨便..
但我覺得我愛他 我可以把我的全部都給他
現在想想我還真是笨
然後只要他沒課 他就會從台南騎車來高雄找我
放假也會來陪我 他怕我一個人無聊...
然而這種甜蜜持續不了多久!!

他在11/27號提出分手 以下是他想分手的理由
1.他還年輕 他還想玩 他不想要我綁住他
2.他想像他同學一樣每天抱不同的妹上床
3.他一覺醒來突然發現他不想要女朋友了 只想要炮友
4.算命的說他這一輩子會交很多個女朋友 一輩子都會為情所困
5.他覺得他17~18歲時不會想抱不同的妹上床 只到遇到了我
他才驚覺原來自己也可以這樣玩.....
(真速罪過丫..我竟然變成打開他玩樂天堂大門的鑰匙)

所以要奉勸現在還沈溺在網路愛情中的少女們
一定要先相處過 才能付出感情 才能給他 妳的全部
姐姐是錯誤的示範 各位小妹妹不要學哦!!!!

也要勸一些年紀輕的小朋友們
給不起的承諾不要亂給 不然當你發現你做不到時
你就會想要放棄 還有在遊戲裡強並不代表強
關掉電腦什麼都不是人那才可悲....

給傷我很深的那個人...
雖然不是朋友
但也別把我當敵人...
當個有責任的男人吧...
別再讓愛你的女人哭泣了

最後我要感謝lucifel的每一個人
謝謝你們陪我撐過這段最難走的時間
謝謝當普 jd 阿甘 環保 雙魚座 流口水
以及關心小觀音的每一個人 給你們跪
請大家再給小觀音一點點的時間
我會變回以前那個愛笑的觀音 堅強的觀音

ps.看文的大大 如果你知道對方的id 請不要po出來好嗎?
我po這篇文章不是要討論誰對誰錯 而是要告訴大家
網路交友真的要小心....別跟我的下場一樣

PO一下您的性愛光碟,我想會更具說服力
來源IP:220.132.105.*[ 檢舉此文 ]
exerter
Exerter
上線狀態:
等 級:15

第 133 篇 發表時間: 2006-12-14 06:04:46
如果這是一個男人被女人騙財
大概只會一狗票人罵那個男的白痴
來源IP:218.168.196.*[ 檢舉此文 ]
gladiac
游牧民族
上線狀態:
等 級:28

第 134 篇 發表時間: 2006-12-14 07:02:22
回應上百,點閱上萬....版主,開個八卦版吧.....
來源IP:218.170.49.*[ 檢舉此文 ]
sandy21151
宇智波˙薰
上線狀態:
等 級:3

第 135 篇 發表時間: 2006-12-15 23:28:30

作者:keijo_chin(橘仙)提到:

作者:mobius(水零)提到:
雖然我是男的, 卻也不得不罵妳一句

"真是隨便的女孩!"

也許你自己看開了, 但是嚐到甜頭的他

一定會找下一個女孩伸出魔掌

唉, 妳不只害了自己, 也害了別人

千萬別再這樣了.....

在罵受害人的女生之前,
先罵一罵那個沒良心,不懂得珍惜的男人吧!!!!!
男人爛,反過頭來怪女生隨便...
難道真的要難追的才會重視嗎?
那就只能用二個字來形容了...
就是..犯x!!

認同大大說的話。
有些女生,只要認同了他是她最愛的人,就會不顧一切的為他付出,
也就是把自己全奉獻給他也無所謂-˙˙˙
這樣子的女生,可以說重視感情,也可以說很傻,被騙了都不知道。
女生跟男生畢竟是不一樣的,真的是男生大多都靠下半身思考,但對我們女生而言卻是下半生的幸福---
不是很多人都說,愛情是盲目的嗎?

版大,如果妳能與妳的知己談論關於他的事情,或許就不會這樣了-˙˙
現在的女生,大多都是放蕩成性,交個男朋友就能跟他上床,實在是=  ="
雖然想,但還是要有女生的矜持吧!
畢竟女生又不像男生,從來不吃虧的.....
看了好心疼阿...希望版大未來真的能找到只屬於自己的人

祝妳幸福^^
來源IP:210.192.247.*[ 檢舉此文 ]
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 136 篇 發表時間: 2006-12-16 03:07:58

妳的處境我們都看到了!但我還是希望把這篇給沉了吧!(糟糕!我又讓它提起來)

個人不會想去跟線上遊戲的戰友!有更多現實的互動(所以從未去過網聚)

是自私也好!怕麻煩也是主要原因!就讓我門保留一些神秘的遐想空間!

但永遠不會有所交集!MSN也不留!萬一上班時 人家說BWL不夠人!要馬上來!

靠!我是玩遊戲 不是被遊戲玩!上深夜的班!又不是我願意的!等休假再說!

來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.318 秒