文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
starshow
鬼燒
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 術士最強!!!

第 21 篇 發表時間: 2007-02-17 16:48:44
又是這小子= ="  樓上各位氣憤回文的可以消消氣嚕

看一下他發的所有文章~還有他的簽名檔吧 各位..

每篇都事很小孩子氣...八成連戰鬥紀錄都不會看吧

惡魔術-30%傷害 兼 超高抗性~~打到他三百 就馬上得意的

來發文了...戰鬥紀錄 抵抗了多少 吸收多少都不看= =

唔...魔獸這遊戲真是老少兼宜阿..小孩子都來玩了~"~
來源IP:202.132.45.*[ 檢舉此文 ]
badbenson
badbenson
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2007-02-18 03:00:29
應該是假扮的術......
又是一個可連的傢伙...
來源IP:124.244.193.*[ 檢舉此文 ]
a9213590
Zscyao
上線狀態:
等 級:34

第 23 篇 發表時間: 2007-02-18 12:50:35
可能是一隻嫩盜賊打不贏暗影箭才打7百多的術士才來這邊....OX??
來源IP:218.172.166.*[ 檢舉此文 ]
starshow
鬼燒
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2007-02-18 13:02:01
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
可能是一隻嫩盜賊打不贏暗影箭才打7百多的術士才來這邊....ox??

大大你說對了= ="  ...閒人可以去盜賊版看他PO

的文章..自以為炫耀實際卻是沒知識的文章...

感覺他嘴巴比術士強...
z080644900
我愛一隻賊
上線狀態:
等 級:1

第 25 篇 發表時間: 2007-02-23 00:24:10
你該不會找一隻低你1x等的法師打你吧 = =
如果是60級的話 就像上面的大大說的一樣 叫他去學高等的火球吧= = 幾g而已
-------------------------------------------------------------------
還有
下次要找人pk的話 請找同等的 別找比你等的來欺負...
在來基地po文 說你有多猛
只會讓別人嘲笑你的....
來源IP:125.224.242.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-02-23 01:45:39
同意上面的, 
你的嘴巴比較強
跟你比術士算啥。

來源IP:218.169.183.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
xyz19786777
清瀧剛澈
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2007-02-23 08:43:01
版大~~感覺有點丟術士的臉說~~欺負一個嫩法還來這邊炫燿~~沒有啥大不了的吧~~PVP術士或許很強~~但是在副本呢???不會控制就等著趴而已~~看不懂版大來這邊的炫燿文有啥了不起的
來源IP:218.166.74.*[ 檢舉此文 ]
kico172
水月~冰心
上線狀態:
等 級:9

第 28 篇 發表時間: 2007-02-23 09:51:40
我本身是法師  我一顆火球通常是13**-14**  這是現在火法  
  冰法時一發冰箭1***-11**   暴21**-22**               都沒開飾品

法師會很嫩嗎?????囧

我看公會的術士暗影箭 很多人破千呢..很多很強的高手術士都是很低調的 並不會說自己多強..

--本文在2007/02/23 09:57:36被編輯過
來源IP:218.172.213.*[ 檢舉此文 ]
聯盟 人類法師 
靈風滿 目前改火奧法 pve
t71296b7
總是不懂
上線狀態:
等 級:7

第 29 篇 發表時間: 2007-02-23 09:53:20
保安   這裡可以讓人唬了又唬 唬了又唬 唬了又唬 唬了又唬 唬了又唬 唬了又唬嗎??
來源IP:61.219.15.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
這好笑
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2007-02-23 15:26:49
這個好笑
真不知道他發著個文是來做啥的??
來源IP:219.80.29.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:銀翼要塞
ID:莫小凡
玩了很久還在穿T0.5得小小術士
myassult
守護天使~妃
上線狀態:
等 級:4

第 31 篇 發表時間: 2007-02-23 22:51:22
341..你確定是火球嗎= =?..還是你有開惡魔犧牲.

我絕得開板說的不清不楚的很明顯的是想要筆戰..

感覺是在陷害術士..我也法師也有術士..= =!!...還有..pk哪時有兩個人站者不動對射

暗影箭跟火球= =!!..不用多說大家應該也了解我的意思.讓這篇沉了比較好..
來源IP:218.170.66.*[ 檢舉此文 ]

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

jason_kkkk
無言白目鬼
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-02-24 15:38:51
樓上
你說要沉文
卻又發文
你到底要發文還沉文?
來源IP:219.81.207.*[ 檢舉此文 ]
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
starshow
鬼燒
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-02-25 01:26:36
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
樓上
你說要沉文
卻又發文
你到底要發文還沉文?

要回應..點錯點到"寫得好"...

這位開板的仁兄~別人這樣鞭你~你只回樓上那位要沉文的喔!?

太不夠意思了吧...怎不回其他人呢?? 喔喔 你也默認自己的無知了嗎?

話說盜賊版有人去你伺服器查詢你的ID...發現你才2X級喔??

真相...

ㄜ...才2X級跑來這邊亂發低能文~~是想要賺G幣升等級嗎??

還在新手區發自己是老手~結果PO一堆沒營養的誤導新手!!

來來來~~討論區的大哥大姐一起來抵制他~~PO這篇擺明要弄臭術士

怎麼可以讓一個2X的玩家在這邊胡言亂語!?

標題跟內容毫無討論空間...根本就在模糊其他玩家~~不知道管理員

管不管這種情況ˋˊ"

--本文在2007/02/25 01:48:39被編輯過

--本文在2007/02/25 01:51:38被編輯過
darkgolf
ㄚ嘯
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 34 篇 發表時間: 2007-02-25 02:00:35
每個法師火球術打你
都是一樣的傷害嗎???
青蛙王子...
醒醒吧
來源IP:218.210.104.*[ 檢舉此文 ]
jyukuo
飄泊不定ㄉ人 ~_~
上線狀態:
等 級:15

第 35 篇 發表時間: 2007-02-25 14:34:28
作者:starshow(鬼燒)提到:
作者:jason_kkkk( ─�廕堨苤� 專家)提到:
樓上
你說要沉文
卻又發文
你到底要發文還沉文?

要回應..點錯點到"寫得好"...

這位開板的仁兄~別人這樣鞭你~你只回樓上那位要沉文的喔!?

太不夠意思了吧...怎不回其他人呢?? 喔喔 你也默認自己的無知了嗎?

話說盜賊版有人去你伺服器查詢你的id...發現你才2x級喔??

真相...

ㄜ...才2x級跑來這邊亂發低能文~~是想要賺g幣升等級嗎??

還在新手區發自己是老手~結果po一堆沒營養的誤導新手!!

來來來~~討論區的大哥大姐一起來抵制他~~po這篇擺明要弄臭術士

怎麼可以讓一個2x的玩家在這邊胡言亂語!?

標題跟內容毫無討論空間...根本就在模糊其他玩家~~不知道管理員

管不管這種情況ˋˊ"

--本文在2007/02/25 01:48:39被編輯過

--本文在2007/02/25 01:51:38被編輯過
為了賺G幣升等級來這裡亂發低能文...
(充其量也只是一直說大話而已)
我看你還是趕快練魔獸吧 2x變成60你還真會說

p.s.對阿管理員會管這種情形嗎 =口=
來源IP:220.135.242.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 36 篇 發表時間: 2007-02-27 08:44:26
暗影箭7xx也好拿出來講zzz
術士的臉都被你丟光了

還請各位看到聯盟術士種田或閒晃時高抬貴手
別跟腦殘計較 請多包涵
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
aks7378116
╭☆最終天使☆╮
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2007-02-27 13:09:43
火球一下 才打300多 那應該有 被抵抗傷害了

暗影箭 打700多 還不錯

國外法傷裝高的 火球有辦法 暴到4000~5000+

您的暗影箭 有辦法嗎?
來源IP:61.30.201.*[ 檢舉此文 ]
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 38 篇 發表時間: 2007-02-27 14:50:12
這人確實是嘴砲王,

附魔十字軍還說只要280等就能副.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
ricke
WarCats
上線狀態:
等 級:13

第 39 篇 發表時間: 2007-02-28 18:03:18
請大家將這文章置頂 
請大家有來的都去笑它的無知和低能 
我想知道,有多少人笑它

目前只有二頁我希望能笑它到十頁之多,
請各位術士多笑有益健康+1

--本文在2007/02/28 18:10:29被編輯過
來源IP:61.221.112.*[ 檢舉此文 ]
                   UBI
                   (w)
                 WarCats

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.805 秒