文章標籤:無
到下面▼
<<<12
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

[一般] RE: 如果戰士改成.....

第 21 篇 發表時間: 2006-12-09 20:33:13
照理說戰士應該要改成 "不容易受到移動限制"才是...
來源IP:220.139.141.*[ 檢舉此文 ]
甜的薑母鴨
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2006-12-10 00:38:01
你如果只依靠那種藥水 那你以後去競技場就像一個殘廢一樣
因為你的"輪椅"不見了 少把所有事情都想的理想化 就算你喝自由行動藥水 並不會因為你喝了就不會被秒 接下來你是不是要說你的裝很好 不會被秒 還是要說你技術好到不會被秒 
來源IP:218.172.249.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2006-12-10 01:00:34

作者:0933435677(甜的薑母鴨)提到:
因為你的"輪椅"不見了 少把所有事情都想的理想化 就算你喝自由行動藥水 並不會因為你喝了就不會被秒 接下來你是不是要說你的裝很好 不會被秒 還是要說你技術好到不會被秒 

zzz
看到樓上蠻多無腦文的
....
法師一發冰箭3000??
有看過嘛
算了不要講神裝是吧
2000好了
可能連碰都沒碰到就被轟死了
薩滿???
本身也有玩薩滿
老實講好了
我跟戰士打
好像....只輸過2場吧(其中1場是它裝好我很多 另1場是贏太多不太想跟她打讓它的)
以上當然指的是插旗
更不用說術士了
 盜賊小D牧師沒完過不做評論
zzz
來源IP:140.121.208.*[ 檢舉此文 ]
gp3lucky
Slivers
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章手機認證徽章

第 24 篇 發表時間: 2006-12-10 01:04:30
在打戰場的情況下(我是不死賊)
我有必要時一定喝自由行動藥水
畢竟強化疾跑只能解除.不能免疫
在戰場上.盜賊被定住死亡率極大..
偏偏獵人就是愛打血薄的(別跟我說你玩獵人都優先打術士.戰士)
總是限於危險之中.此時自由行動藥水
就能拯救你..使你免於被殺戮的命運
正題:但是這是戰士區....
若能把戰士的技能改的更靈活些..
就能夠挽回劣勢(目前只有鍛造狂戰PK無敵強.只有法師是對手)
自由行動的確是打盜賊之必備物...
一罐在手.勝算爆高...
來源IP:220.142.35.*[ 檢舉此文 ]
spring58465
偷馬豆
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2006-12-10 02:00:32

小鬼就是小鬼...被講兩句就受不了
唉...都跟你說了被秒是你裝備太爛
1V1請問誰能秒戰士? 你的戰士是紙糊的還是你都穿布衣?
唉...如果你要說在AV被圍毆會被秒那我也無話可說
我想動不動就被秒可能是你的水準吧...真可憐
什麼理想化...很好笑耶!! 哈哈
真是不好意思...我就是錢多,自由喝不完,炸彈丟不完
這只是單純的發揮道具的功能 如此而已
跟你這種被冰腳就等著吃冰蛋然後就死翹翹的當然不一樣囉
阿...忘了跟你說
以後的事情是以後 我只要強在當下就好 誰管以後怎麼改 你慢慢想以後吧
不過是個遊戲 老子我不想玩就不玩了 還管你以後會怎樣勒 改到500級都不干我的事
像你這種被講一下就腦羞的看太多了 
來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
lineage5000
→ㄚ祥←
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-12-10 02:33:07

作者:spring58465(偷馬豆)提到:

小鬼就是小鬼...被講兩句就受不了
唉...都跟你說了被秒是你裝備太爛
1v1請問誰能秒戰士? 你的戰士是紙糊的還是你都穿布衣?
唉...如果你要說在av被圍毆會被秒那我也無話可說
我想動不動就被秒可能是你的水準吧...真可憐
什麼理想化...很好笑耶!! 哈哈
真是不好意思...我就是錢多,自由喝不完,炸彈丟不完
這只是單純的發揮道具的功能 如此而已
跟你這種被冰腳就等著吃冰蛋然後就死翹翹的當然不一樣囉
阿...忘了跟你說
以後的事情是以後 我只要強在當下就好 誰管以後怎麼改 你慢慢想以後吧
不過是個遊戲 老子我不想玩就不玩了 還管你以後會怎樣勒 改到500級都不干我的事
像你這種被講一下就腦羞的看太多了 
我只懷疑你戰士沒玩精
還是你的對手就像你這種紙上談兵
以上
來源IP:218.161.71.*[ 檢舉此文 ]
lineage5000
→ㄚ祥←
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-12-10 02:36:28
另外回版大
我想現在很多戰士的心聲
應該就是

大絕CD太久
特效太明顯
不實用 還有副作用

再來就是續戰力的問題

PS.我想這是繼RO之後我所看到這樣先天發展受限的戰士
來源IP:218.161.71.*[ 檢舉此文 ]
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-12-10 02:53:03

看到資料片戰士的新天賦與技能 總覺得沒啥前途 所以自己想了以下幾個技能與修改@@
首先....衝鋒改成可以在戰鬥狀態中使用 而且多個新天賦 衝鋒/攔截有機率史被攻擊目標擊退
8-35碼距離改成1-35碼 還可以從定身中逃脫
武器戰士多一招 劍聖!! 使武器熟練度+20 專精效果機率上升20%(限有點的專精天賦)攻擊速度上升40% 持續10秒 冷卻時間與反擊風暴是同一個(不要問我為什麼劍聖可以對劍以外的有加成xd)

再來..防護戰士多一招 分身術 可以分成+你4個跟你一樣的人物 不過分身只有40%攻擊力會跟著你所攻擊的目標攻擊持續10秒 冷卻時間跟盾牆是同一個

接下來...狂暴戰士也多一招 真˙炫風斬 每秒造成周圍武器傷害+100的傷害 可以跟著敵人移動 並且擁有魔法免疫 牽制無效 冷卻時間與魯莽相同

ps:以上這3招就像之前的反擊風暴.盾牆.魯莽一樣 不過這是新的大絕招!!
衝鋒跟攔截改這樣應該會好一點 不會被放著玩..(應該吧xd)

以上純屬虛構

你忘記+迷蹤步了

順便再來個 魔化金身 好了
+HP上限
+怒氣上限

渾沌攻擊!!

這樣天馬行空亂想也是很快樂阿

~~~嘴砲退散  嘴砲退散~~~
來源IP:61.231.143.*[ 檢舉此文 ]
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
甜的薑母鴨
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-12-10 08:47:09
跟那種錢多自以為了不起的說那麼多沒用ˊˋ
牛牽到北京終就是牛
來源IP:202.39.78.*[ 檢舉此文 ]
spring58465
偷馬豆
上線狀態:
等 級:7

第 30 篇 發表時間: 2006-12-10 11:40:40
錢多並沒有比較了不起
如果你要把自己的失敗歸類在別人的錢多
那你只是在找藉口
我的做法只是把戰力發揮到極限
而不是等死 這就是你跟我最大的差別
你可能會覺得 血剩一半 感覺打不贏 算了不想喝水
             一打二 感覺打不贏 算了不想喝水
我只能說全力以赴  喝水 丟炸彈  勝算就是會高
就算趴掉又怎樣 一場 兩場 三場
到後來這些被你砍過的 看到你就會怕
為什麼? 因為東西大家都喜歡挑軟的吃
你這麼難打 別人不會想多花時間在你身上
搞不好自己還會被打趴
因為對手多半都是跟你一樣省水喝的  
我常常為了殺個人 花了好幾G 
但是沒什麼 就是因為一個字"爽"
我就是喜歡看到別人趴在地上 而不是自己趴在地上
如果你習慣了趴在地上 那要怪的不是別人跟天生差距
差距是可以彌補的
你知道自由帶個40灌打戰場  看到法師小D就喝
你有看過法師冰不住的樣子有多緊張嗎?
為麼老是這麼多人都在自嘆自己職業不如別人
你有想過你盡全力了嗎?
沒有什麼是平等的 別人裝備比較好 
沒裝備不能多花點錢嗎
如果你天真的以為 全部都能做到平等 
戰士弱把戰士改強  術士強把術士改弱
這樣還需要玩嗎?  單機板的你說好不好
最討厭看到你這種每次都把藉口掛在嘴上的
根本沒想過自己盡全力了沒
老早就跟你說過 沒裝備刷裝備 沒錢去種田
沒裝備又沒錢  跟別人打什麼
你看到的那些人 不知道花了多少時間在刷裝 種田
你如果說你沒時間  那什麼都不用談了 
自己心裡就要有的底  永遠打不贏的底
紙上談兵?  法師和戰士兩隻腳色戰場聲望去年就崇拜了 

來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
lineage5000
→ㄚ祥←
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-12-10 20:57:35
版大在說什麼
你在說什麼

我在說什麼
你在說什麼

PS.你在拍電影!?
來源IP:61.231.161.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-12-10 23:43:36

錢多並沒有比較了不起
那你只是在找藉口
我只能說全力以赴 喝水 丟炸彈 勝算就是會高
搞不好自己還會被打趴
我常常為了殺個人 花了好幾g 
差距是可以彌補的
你知道自由帶個40灌打戰場 看到法師小d就喝
你有想過你盡全力了嗎?
沒裝備不能多花點錢嗎
戰士弱把戰士改強 術士強把術士改弱
這樣還需要玩嗎? 單機板的你說好不好
沒裝備又沒錢 跟別人打什麼
你如果說你沒時間 那什麼都不用談了 
自己心裡就要有的底 永遠打不贏的底
紙上談兵? 法師和戰士兩隻腳色戰場聲望去年就崇拜了 

BZ資料片中為何要設定戰場裝改成用點數換的?
因為很多人有心衝軍階,
但時間永遠沒人家多。

為何競技場要設定成不能喝水?
因為很多人想多弄點錢買水喝,
可惜就是沒那個商業頭腦跟那個種田時間。

BZ做的遊戲,從來就不是只為了時間多的人設計的。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 33 篇 發表時間: 2006-12-11 01:08:11

錢多並沒有比較了不起
那你只是在找藉口
我只能說全力以赴 喝水 丟炸彈 勝算就是會高
搞不好自己還會被打趴
我常常為了殺個人 花了好幾g 
差距是可以彌補的
你知道自由帶個40灌打戰場 看到法師小d就喝
你有想過你盡全力了嗎?
沒裝備不能多花點錢嗎
戰士弱把戰士改強 術士強把術士改弱
這樣還需要玩嗎? 單機板的你說好不好
沒裝備又沒錢 跟別人打什麼
你如果說你沒時間 那什麼都不用談了 
自己心裡就要有的底 永遠打不贏的底
紙上談兵? 法師和戰士兩隻腳色戰場聲望去年就崇拜了 

的確  很多人討論戰士有多弱勢的時候    總會有人出來找答案給大傢 

你說的方法 是很好的方法   喝水丟炸彈  勝率的確會提高不少

只是這篇文章的本意似乎不是要吵架的   也許你激動了點

不過如果要讓大家更信服於你的說法  我想  PO上你的伺服器跟ID   也可以讓大家認識一下你這位戰士界的真英雄
來源IP:220.131.70.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 34 篇 發表時間: 2006-12-11 03:48:07
我也來出個餿主意好了
記得d2野人招牌技能之一
就是能"跳"
假如戰士也給他""跳躍攻擊"
使用時解除冰腳.根鬚狀態.
而且能跳到其他職業跳不到的高處
這樣應該不錯
不過cd1.5分鐘.表示一場戰鬥中只能用一次
距離跟攔截一樣
不過跟攔截不同的地方在於
攔截可暈人.而跳躍是解除定身狀態+攻擊

這樣不知會不會有什麼不公平的地方

當然.只是想想而已
不可能我現在隨口說說b社就照這樣改
我是玩術士的
最近才開始玩隻小分身小d
沒玩過戰士
不過看到戰士對法師有如此劣勢
也覺得做些更改或許比較好

ps.假如能出現d2的"電風扇攻擊"(旋風)
那應該更精彩= ="
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
甜的薑母鴨
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-12-12 15:33:41
我發這種文章不過是讓大家看看笑笑就好 或是想出其他更好玩的技能能夠一起分享
沒想到有人會這麼認真
花這麼多時間在遊戲上阿 那我希望下次不要在報紙上面看到你(笑)

又想到一個新效果如果衝鋒/攔截配上下雨天 不知道會不會因為滑倒太丟臉而增加更多的怒氣
CCC
來源IP:218.172.251.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.007 秒