文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
godboy119
一狂風暴雨一
上線狀態:
等 級:13

[閒聊] 愛上玩魔獸的女同事

第 1 篇 發表時間: 2006-12-20 12:43:35
作者:godboy119 ( 一狂風暴雨一 )
我自己開測玩到現在...6月介紹同事近來玩..陪著她長大
但是再前一次的週末她2天沒上線.才發現自己喜歡上她了......
重點是...我結婚了...曾經想放開不要在上線了..卻又放不下
上來問問大家會如何做呢.........
來源IP:124.8.53.*[ 檢舉此文 ]
milliard
Milliard
上線狀態:

[閒聊] RE: 愛上玩魔獸的女同事

第 2 篇 發表時間: 2006-12-20 12:51:10

作者:godboy119(一狂風暴雨一)提到:
但是再前一次的週末她2天沒上線.才發現自己喜歡上她了......
重點是...我結婚了...曾經想放開不要在上線了..卻又放不下

我覺得要是你老婆離家出走兩個月,你應該會發現到更多事情 ...  @_@
珍惜身邊的最愛比追求心中一時的衝動要來的好多了 ~
我是這樣覺得啦 ~
來源IP:202.173.49.*[ 檢舉此文 ]
rossigpking
迴力
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2006-12-20 12:52:12
遊戲交給你.女同事就交給我(開玩笑的)
想搞婚外情..你稍為試想一下..今天假如是你老婆想外遇的話.你做何感想?
來源IP:61.229.3.*[ 檢舉此文 ]
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
dannyj23
周 董
上線狀態:
等 級:16
值日生值日模範生蛇運沖天手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2006-12-20 12:53:54
既然已經結婚了,就乖一點別移情別戀了,
除非那個女的可以接受你結婚的事實,
那就可以在外面包一個,反正現在的社會那麼開放,
只要你有錢要養幾個女人他們都願意,
所謂金錢至上,道德淪喪,這個道理一定要牢牢抓住啊!!
來源IP:210.80.75.*[ 檢舉此文 ]
myassult
守護天使~妃
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2006-12-20 13:15:44

我覺得沒有不透風的牆..如果你真的決定要跟女同事有所發展.就要有會被老婆發現的後果了
 現在的女生好像並不是那樣大方阿..幾乎佔有慾都挺強的.
 老婆跟同事最好選一個就好..別兩個都失去就有點慘了@@

來源IP:218.170.55.*[ 檢舉此文 ]

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

adolfkong
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2006-12-20 15:47:25
那你先離婚吧
這樣你才可喜歡你的女同事
不然對你老婆太不公平了
有一點 她告訴你同樣的事
你會怎樣?
來源IP:61.93.135.*[ 檢舉此文 ]
summerterry
太公鴨
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2006-12-20 15:47:57

問大家意見  讓大家支持你去劈腿??

還是你要來討罵??  劈腿就是對不起另一半 

不用做 也不需要去想   珍惜你現在擁有的 

不要因為個遊戲 搞毀自己人生 

這樣說對WOW也不公平  那是你個人行為= = 

大可換個伺服器 或是乾脆別玩

總而言之一句話  別犯賤........

請原諒我說話就是那麼直
來源IP:59.116.5.*[ 檢舉此文 ]
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2006-12-20 15:50:11
我是覺得你想太多了
你喜歡她
她又不一定喜歡你
女方講出來的或表現出來的
都不一定是真的
也許他是喜歡跟你一起玩WOW
至於你的人嗎?
小心到時候老婆跑了又被你同事發張好人卡
來源IP:59.124.246.*[ 檢舉此文 ]
lusiya
lusiya
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2006-12-20 16:05:20

男歡女愛本來就是平常不過的事......可是你是否認真想過~~你喜歡的是她跟你一起在遊戲裡的感覺...還是現實的人...再說...你結婚了喔...你是不是男人ㄚ.....想別戀就先跟老婆離婚ㄚ....記得贍養費別給得太少...不想對自己負責..至少也要對曾是自己愛過的人負責...是男人的話自己會知道該怎麼做...需要問別人ㄇ??
來源IP:61.59.45.*[ 檢舉此文 ]
lily119
風城lily
上線狀態:
等 級:8

第 11 篇 發表時間: 2006-12-20 16:07:45
所謂當局者迷..旁觀者清..
發文者應該是想讓大家警惕他吧..
加油吧..遊戲是暫時的..人生才是永久的...
不過說實在的魔獸本身作的是蠻寫實的...什麼擁抱..親吻都有...難怪會
來源IP:124.8.53.*[ 檢舉此文 ]
milk028
浩天.狂
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2006-12-20 16:22:35

兩點意見提供參考:

1. 跟著感覺走,喜歡她就跟你老婆離婚吧!!

2. 好好跟你老婆坦白,有事情都不應該隱瞞..畢竟你老婆跟你結婚(這可是人生大事),

不過坦白之後下場可能不會好到哪去,希望大大三思..
來源IP:61.230.67.*[ 檢舉此文 ]
grass0423
grass0423
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2006-12-20 17:08:39
會外遇的人理由真是千百總

連玩個魔獸都會外遇
來源IP:60.248.151.*[ 檢舉此文 ]
ericshung
*南風*
上線狀態:
等 級:22

第 14 篇 發表時間: 2006-12-20 17:34:42
都已經結婚的人了,還在想那543的

那萬一女同事被你把到了,你跟老婆離婚~然後跟女同事結婚

以後又出一款 新遊戲,又有新女同事在玩,你又愛上她

你是不是要再離一次婚啊?

你馬幫幫忙~

遊戲和現實搞不清楚捏....

來源IP:219.87.5.*[ 檢舉此文 ]
小弟種過幾片田,夢境之樹中一個迷途小法師,南風~ XD
starowner
詠宵冥宗
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2006-12-20 18:20:40

tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061217/1/84au.html

你知道搞外遇要花多少錢嗎
上面那篇連結的新聞告訴你

就現實面來講的話..
至少月入10萬以上 
每日工作時數還不能超過8小時你才有機會
來源IP:140.116.149.*[ 檢舉此文 ]
lin5917
不知ㄋ
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2006-12-20 19:40:20

6月到現在......有6個月了

你至少玩了有6個月

你老婆包容你6個月了.......

這樣的老婆還不知足........

難不成你想要找個老婆   天天跟你搶電腦上線
外加要求你洗衣燒飯讓她玩電玩嗎

現實......才是重要的
當初    你又怎麼喜歡上現在的老婆

關掉電腦7天
帶著你老婆出去走走
你會發現.......誰才是你真正的愛

來源IP:220.133.70.*[ 檢舉此文 ]
nicowang
大雄的世界
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-12-20 21:23:03
真是無言....這種是居然也拿來這裡討論.

「清官難斷家務事」,你跟你太太如何相處,外人無法窺視,
只有當局者方知其中的酸甜苦辣,大部分的人應該都無法幫你決定吧!

給個建議:「量力而為」

我爺爺有3房,所以我有一些不同房的伯父,阿姨,他們也都會疼我,我也從
不覺得他們有何不同,大家相處的很好,如果你也有本事做的到...

GO....我會祝福你的。
來源IP:61.56.136.*[ 檢舉此文 ]
「伊蘇」我的啟蒙遊戲,一路從紅白任天堂一直到PC,推薦給您 ^^
香茅語菇」一家好吃到爆的火鍋店,店家給的超大方,推薦你去吃看看。
lkkcoco
口木口木鶴仔
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2006-12-20 22:24:50
很簡單

你不會想在老了之後

沒幾個子孫會回來看望你吧

來源IP:218.163.216.*[ 檢舉此文 ]
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
meetblake
meetblake
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-12-21 00:38:36
你跟你老婆之間的相處外人不知道
但是你可以想想當初為什麼你會跟他結婚
你是不是忘了一些重要的事情呢
好好想過在做決定吧
希望你不會後悔自己做的決定
來源IP:218.174.244.*[ 檢舉此文 ]
leoaurez
『築夢』白晝˙庸人自擾
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2006-12-21 01:10:18
以下選擇請建立在關係清楚明白的情況下:

1.離婚追求你心中所想的

2.把事情說給老婆聽,等候發落

3.結紮

WOW只是個虛擬的空間,或許在虛擬中你們是有說有笑有摟有抱的好朋友!
而現實總是不能盡如人意,怪只能怪你不應該生在這個國家或是這個年代..
你應該出生在一夫多妻的時代&國家!

話說我還是認為單身來的自由多了,對結婚的您來說或許是多餘的註腳
來源IP:61.220.72.*[ 檢舉此文 ]
走過夕陽染紅的海邊 躺在潮浪拍打的沙灘 鮮紅海水流竄在身上 是照映下悠悠的思念 是喚不回深深的哀怨
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.313 秒