文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
redsnake
嗚~老婆也來玩魔獸
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 愛上玩魔獸的女同事

第 21 篇 發表時間: 2006-12-21 01:16:38
妳問對人了.........

我來教妳吧   這簡單.....

教你老婆一起玩   妳就不會想太多了....
來源IP:220.139.224.*[ 檢舉此文 ]
mingboy548
寒蟬鳴泣之時
上線狀態:
等 級:25
家族板板主2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-12-21 06:11:20
該不該做 施主這問題要問你自己才是

這時你老婆就會開始唱:
情和義~~~ 值千金~~~ 上刀山 下火海又何憾~~~
來源IP:220.131.169.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2006-12-21 07:55:32
慘...

基本上.....

你是來討罵的......=.=
來源IP:60.248.82.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
123tribal
~嘎嘎烏拉拉~
上線狀態:
等 級:28

第 24 篇 發表時間: 2006-12-21 10:44:00
今天你如果沒結婚 那還可以考慮要不要去

可是你已經結婚了

當初結婚的時候就應該很明確知道結婚的定義

而不是結了婚卻又容易受到外面誘惑的影響

你老婆若是知道了一定會對你很失望吧...
來源IP:61.230.18.*[ 檢舉此文 ]
wengjung
雨漩
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2006-12-21 11:03:31
  你現在的心情 我只能用兩句話來形容你

你現在認為 你女同事像藝術品 而你老婆像日用品

來源IP:220.133.248.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-12-21 11:28:15
基本上,
你當初就不應該結婚,
既然結婚,
你就沒權利再愛上另一個女人,

不管你用多少藉口、理由來解釋,
我只能說這是犯法的。
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2006-12-21 11:51:56

作者:redsnake(嗚~老婆也來玩魔獸)提到:
妳問對人了.........

我來教妳吧 這簡單.....

教你老婆一起玩 妳就不會想太多了....

一起玩??玩啥??
3P還是魔獸??
要說清楚喔..............
來源IP:59.120.35.*[ 檢舉此文 ]
ej828terry
輕羽嵐
上線狀態:
等 級:5

第 28 篇 發表時間: 2006-12-21 12:16:24
當初看上妳老婆應該也是有原因的吧?多想想她的好呀!
別忘了妳在玩的時候,可是妳老婆替妳持家的!別弄得賠
了夫人又折兵。現實生活是相處,遊戲又是一種相處,遊
戲充其量cable線一拔就通通沒了,可否想過有天你們都不
玩魔獸了,不玩同一個遊戲了,還有共同的話題嗎?
言盡於此,不管閣下怎麼決定,小弟都祝福你
來源IP:220.139.53.*[ 檢舉此文 ]
olive1
Olive1
上線狀態:
等 級:18

第 29 篇 發表時間: 2006-12-21 14:29:57
很多時候,習慣會讓人產生錯覺
當你每天都跟某人見面相處,突然他消失不見,
那種不習慣與失落感,容易讓人以為自己沒他不行,以為自己愛上他了

習慣是一種可怕的東西,容易產生依賴
對錯誤的人產生依戀,衍生的問題,會讓你苦多於樂
建議你轉向對的人,也就是你老婆,去建立你們共同的興趣
這樣才會有共同的話題與分享
否則惡性循環,結果可想而知了

來源IP:210.68.28.*[ 檢舉此文 ]
albertk1kil
阿妲妲
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2006-12-21 16:01:48
不支持因為一時的感覺(錯覺?)而搞外遇。

而且你不要以為只是心靈上想想沒差,就現代人觀點來說,外遇是有分為心靈上與生理上的

喜歡上另ㄧ個女人,就已經可以說是不可原諒了。

記住!外遇不是錯,錯的是不懂得珍惜現在所擁有的!!而往往見異思遷的下場都是很慘的
來源IP:140.130.27.*[ 檢舉此文 ]
啊~答答答答答答答答答~~~~~~~~~~~~~~~0(\口/)-0))))))))))
小父樣
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-12-21 16:23:24

作者:wengjung(雨漩)提到:
你現在的心情 我只能用兩句話來形容你

你現在認為 你女同事像藝術品 而你老婆像日用品

藝術品擺到家裡就只是個日用品, 每日觀賞用
來源IP:210.68.3.*[ 檢舉此文 ]
ri6unnsr0027
馬歇爾 D 汀奇
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-12-21 17:21:56
不知到為什麼看到你這種人我就很不爽  
來源IP:61.228.104.*[ 檢舉此文 ]
yinkai
yinkai
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-12-21 18:09:45
我推薦你可以去找一部電影看,(好像再打廣告~)
"愛情決勝點"我最近看的,我覺得它裡面的隱喻可以'警惕'自己.
看完之後寫500字報告給我.

--本文在2006/12/21 18:10:43被編輯過
來源IP:59.105.6.*[ 檢舉此文 ]
zeab
浪人BYB
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-12-21 18:34:16
"回頭是岸"

其實相同的情況,也發生過在我身上
問題不是你所想的那麼簡單
還是在老婆未發現之前,"回頭是岸"
來源IP:219.73.96.*[ 檢舉此文 ]
bp2929
bpbp
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-12-21 18:55:51
放手去追吧
如果是我老婆要搞外遇
我也不會阻止 自己小心不要被騙就好
畢竟沒有東西是永遠的
不管對方在怎麼優秀 也一定會膩
想偷吃本來就是人性
不要被無聊的道德觀念綁住了
加油
來源IP:125.232.83.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 36 篇 發表時間: 2006-12-21 19:32:14
差不多就該止住了~
不要讓不該發生的事發生
否則 破碎的是兩個家庭~

任何後果都是自己的選擇
除非你承受的起..

--本文在2006/12/21 19:33:21被編輯過
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
asdasdqqqq
wind wind wind~
上線狀態:
等 級:5

第 37 篇 發表時間: 2006-12-21 20:09:33
老大別鬧了
那只是遊戲製造出來的假象
你確定你真的愛上她了嗎???
雖然說死會可以活標
結婚可以離婚
但是...值得嗎???
如果還有小孩的話...
勸你最好提高一下自己的道德標準
免得損人不利己
來源IP:210.243.228.*[ 檢舉此文 ]
orangerd
橙路
上線狀態:
等 級:40
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2006-12-21 20:37:44
有一就會有二,
三心二意的你假如真的離婚跟那所謂妳喜歡的女同事在一起,
並且也結婚了,不難保幾個月之後你又愛上別人,
幹什麼咧?一直惡性循環下去嗎?
來源IP:218.168.18.*[ 檢舉此文 ]
Atlantica Online
Mycenae
[Sword]FukaiRei
[Power Saw]OrangeRoad
john1107
<齊白>
上線狀態:
等 級:8

第 39 篇 發表時間: 2006-12-21 20:46:29
開版大大: 

很多人會不認同你這件事 
我個人不認同也不反對 
但是我想提醒你一個重點 

你看到在wow的世界裡 
過去半年你和她愉快的玩著 
是否有看到
那段時間裡
你坐在電腦前的每分每秒
在你背後
你家裡面的所有雜事 
究竟是誰在處理的呢? 
如果是你老婆
這是她應該的嗎?

要不然換你負責"顧家"
(結過婚了 你不會不知道"顧家"有多少事情吧!?)
讓你的黃臉婆跟我出去玩玩好了
你覺得這主意如何?
當然不好啦
你放心 我也沒興趣
我寧可把時間放在我的家人身上
但我的重點你看出來了嗎?

不用回答我 回答你自己就好 
你看到這半年來你和她一起玩的愉快經過 

那你和你太太過去n年的愉快經歷
在你眼中心中的哪裡!?

不要跟我說你忘記了
我四年前出過嚴重車禍,顱內出血
曾經失去部分記憶,
修養期間我連家裡面的電話號碼都記不起來
但是我還記得我和我太太14年前認識的毎分每秒過程

請你找一下那段失去的
你和你太太之間的"真實人生"經歷
回想一下 
再回頭看看你和你女同事之間的"虛擬人生"經歷

然後上來回答你自己po的問題吧!

上天保佑 祝福你太太!

--本文在2006/12/21 20:49:09被編輯過
來源IP:60.248.201.*[ 檢舉此文 ]
lineage5000
→ㄚ祥←
上線狀態:
等 級:10

第 40 篇 發表時間: 2006-12-21 22:28:27
不要自做多情了
鄉巴佬
嘲笑的第三行
來源IP:61.231.154.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.424 秒