文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
an92701
為什麼這麼濃
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] RE: 愛上玩魔獸的女同事

第 63 篇 發表時間: 2006-12-23 20:17:27

作者:bp2929(bpbp)提到:

既然覺得道德觀念是無聊的..那當初何必結婚?
乖乖的當個只有欲望的畜生不是很好?
既然結婚了..對另一半就有責任.
婚姻必須有責任跟道德觀念..
結婚不是拿來利用另一半滿足自己的
如果無法認同婚姻所應該要有的態度..就不要結婚

哈哈 你說對了 我沒結婚阿 而且也不想結婚
拜託 這種自討苦吃 自找麻煩的事 我才沒這麼笨
為了一個 放棄其他的 不值得
我也不希望有人為了我一個而放棄其他的
再說人類本來也是野獸 畜生
你是 我也是 別把人類高尚化了
人類才是地球上最醜陋的生物

所以說..我們這些不婚的畜生...別鼓勵人家已婚的回頭當畜生..你說對不對?
來源IP:59.114.143.*[ 檢舉此文 ]
souless_a1
只想簡單的完全的投入 當個智障在所不惜.
上線狀態:
等 級:6

第 64 篇 發表時間: 2006-12-23 21:02:38

作者:dannyj23(周 董)提到:
既然已經結婚了,就乖一點別移情別戀了,
除非那個女的可以接受你結婚的事實,
那就可以在外面包一個,反正現在的社會那麼開放,
只要你有錢要養幾個女人他們都願意,
所謂金錢至上,道德淪喪,這個道理一定要牢牢抓住啊!!

nod nod
來源IP:210.208.53.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 66 篇 發表時間: 2006-12-24 01:40:21
魚跟熊掌 不可兼得 老兄 三思阿
來源IP:220.132.142.*[ 檢舉此文 ]
frs
Sovex
上線狀態:
等 級:12

第 67 篇 發表時間: 2006-12-24 11:59:08
你結婚了

還去愛上別人

來討罵的嗎

專情點吧!

回頭是岸
來源IP:220.138.32.*[ 檢舉此文 ]
skeleton0617
Poisonous晨
上線狀態:
等 級:9

第 68 篇 發表時間: 2006-12-24 22:33:35
愚蠢至極點...
來源IP:61.228.191.*[ 檢舉此文 ]
萊貝雅的慶典
亞德里紛的淒美
銀河閃耀著光芒
當流星劃破天際
你是否也在遠處
看著同樣的天空
許同樣的願呢?
賈斯--Poisonous
freeze253
黑心a蘿蔔
上線狀態:
等 級:7

第 69 篇 發表時間: 2006-12-24 23:25:44
=口=~~~
我說版大啊~~~
當愛情到達最終時~~~
情人會變的跟家人一樣~~~

所以~~~我相信
你的潛意識中~~~
你是深愛著你妻子的喔~~~
只是~~~這東東是淡如水
卻又無法自拔的~~~

就好比~~~
結婚前~~~如一波海嘯般的情感
到結婚後~~~變成一波波的小浪花
不過是形式上有所不同~~~
實質上卻是依舊阿~~~

而女同事~~~
是因為你習慣了小浪花後~~~
想來個海嘯~~~
卻疏不知~~~此海嘯不能與當年的海嘯相比
當這個海嘯過了~~~
斗留下不可抹滅的殘骸~~~
而非善終啊~~~!!

切思切思~~~!!
來源IP:125.228.148.*[ 檢舉此文 ]
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.040 秒