high class
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] RE: 獵人8碼射擊死角.這真是鳥設定

第 341 篇 發表時間: 2007-03-13 02:36:23
本主題已被鎖定:討論已充足
可惜跟優點比起來...那個缺點太大了...優點幾乎快可忽略了

其實..我是[不贊成]解除8碼限制的

但獵人弱勢是事實...改掉8碼...那技術性就降低...玩起來沒意思..有點自謔的感覺..=  =

獵人的強度跟限制的比例差太多...

剛剛才打完一場戰歌

法師成群出現(2-4隻)   搭配戰士

戰士吸炮火...法師..快速秒掉一大群人

平均..2-3發火球秒一隻...(一人放一發)

瞬間就死傷無數...  

當然還有很多默契跟打法因素....

只是比起來...戰場法師可怕多了

獵...會讓你很討厭....打帶跑   

不過戰場上..與其浪費時間解決爆發力低的獵..當然先殺法師

通常...驅散..假死..陷阱...是同一招

不驅散..技術好的都可讓你放不出陷阱

所以比起法師的控場技...抵抗率是3倍

且效用及所需時間..也比法師..瞬發冰腳..1.5秒羊差很多

所以很多人會抱怨...

全因...當被近身...獵幾乎只有一招可用...驅散+假死+冰陷

一次用完所有控場技...卻會被冰箱、狂暴姿態、徽記..等  瞬間解除

剩下的...就是等死了

當然有很多應用技法...但大多都必須是獵人先手   

當被偷襲時...幾乎就是...那一招連技...一次用完獵所有王牌

但通常還是逃不掉...重斷筋..媚魔..之類的

更別說雙冰箱的...獵最多也只能雙冰    穩死
來源IP:59.115.134.*[ 檢舉此文 ]
high class
上線狀態:

第 342 篇 發表時間: 2007-03-13 13:15:21
阿...對了對了

如果玻璃渣能把獵的寵物欄數改成15格

那我就對8碼限制完全沒意義...XD

好想完成我的寵物收集夢阿...好多想抓的...嗚嗚

來亂得....不過我是真的很希望改多幾格

多幾格寵物欄為...獵總不會變爆強吧

拜託拜託...限制3格寵物欄位才是最沒道理的

到底為啥限制3格...你告訴我阿...>"<
來源IP:61.216.89.*[ 檢舉此文 ]
lonely44
路裘
上線狀態:
等 級:11

第 343 篇 發表時間: 2007-03-13 18:00:42
作者:hletin(愛睏ㄉ狐狸)提到:
<<前文恕刪>>

拜託,少在那邊抱怨或是跟我說要拿哪些去換別職業的技能
我獵人技術是不高,所以我當然不會去特別了解獵人的短處
但是我很明白一點,這遊戲靠技術!!
我練戰士的時候不會去抱怨戰士哪邊不合理
抱怨不完的!!
如果你硬要吵說8碼哪拿掉,那我是否可以要求戰士遠距離要跟弓箭手的遠距離強度一樣,還要附加技能?要真的像我說的一樣,你覺得獵人到時在團隊中有存在的必要?
還有,我是有點懷疑這遊戲的平衡設定是建立在pvp、戰場基礎上?
怎一堆都是在講pk,遇到敵對玩家怎被電。
不用考慮遊戲另一項特色歐?

看了一堆回帖,覺得已經不像討論
比較像職業揭短大會,所以不打算看下去了
只有一句,既然覺得不合理請到b社那邊抗議
請官方說明為何這樣設定不是更快?

--本文在2007/03/13 02:31:28被編輯過

您的起頭也沒好到哪去 充滿爭議性的回文 也不像是在討論 而是充滿個人式的憤慨 會有人看不過去而回文 也是正常的吧 請看看您上一篇回文 跳脫您個人主觀想法 以第三者且非常客觀的看法去看您寫的文章 在看看您這篇回文 再來發話會比較好 O_O
來源IP:122.124.128.*[ 檢舉此文 ]
希望在我
上線狀態:
等 級:1

第 344 篇 發表時間: 2007-03-13 20:13:14
上面有個大大說的~~改掉8碼...那技術性就降低...玩起來沒意思
說的真好阿>"<
我也是覺得如果改掉8碼~玩獵人的技術就沒那麼高囉~.~
就好無聊啦@@"
因為不會引用@@
所以只好這樣>"<
來源IP:61.64.101.*[ 檢舉此文 ]
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:
等 級:15

第 345 篇 發表時間: 2007-03-14 08:48:48
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
忙完課業馬上有一個發洩管道 謝謝呢
可憐的是..
薩/德/聖
連那個8碼都沒
薩 閃電 震擊 是假的就對了
德 月火機關槍 也是假的?
聖 懺悔 神聖之鎚(對這不熟 不確定需不需要天賦) 

----------------------------------------------------------------
有大大說聖騎上馬追獵人...
這個是我聽過最好笑的了...

上馬=脫離戰鬥...
追看看...馬上變冰塊

要看出陷阱放哪容易的很  你知道嗎 陷阱要藍的~ 
而你不用任何ui就可以看出獵人的藍有減少

吸魔花的多?解魔花的多?? 
有人po MP需求給你看了 看的懂嗎

寵物還會把人打到暈眩 
聖還必須花自由祝福去解?

寵物能暈人耶 真棒 我也要  zz
自由祝福放著就可以趴趴走了 你真的看過自由祝福?

後面你有提到寵物的
毒蠍是吧 隨便一個鞋子跑速 他就追不到你了 
風蛇是吧 6秒1百多滴對你來講很多是嗎
我不是很清楚技能名稱 不過有一個是可以讓你在攻擊的時候回藍的技能
智慧啥的吧我想... 不是很清楚 放寵物給他是增加他續戰的吧 

獵人打人幾乎不會放吸魔 
因為他們覺得很廢.花的又多.. 
殊不知法師/牧師/術士..並不會解毒 
所以多數都是放扣血的..

法師牧師術士不會解毒是吧 腹蛇是魔法! 你知道嗎~?
法師: 吃我魔? 沒差啦 送你送你 反正我3000藍就可以秒你了
牧師: 5秒籃這麼多 解魔一點點MP而已 看你稱的久還是我久
術士: 林北會轉藍 小心一點的話叫狗狗吃一下就掉了

震盪射擊
官方那邊有技能說明 去看清楚吧
看你好多篇 不清楚很久了 可是沒半個講對的

常常會被驅散-冰凍-瞄準(一場PK能超過3-4次都有) 
看到你們的文章都沒有. 
好像你們的技能都不會冷卻 
你們的對手技能都不需要冷卻

這個嘛...因為你廢秒不了獵人 獵人也太費沒抓時間攻擊
不然就是你在玩那個獵人好證明我們是錯的 zz

我是賊.看過很多獵人專門喜歡插旗欺負賊的說
百分百不相信你是玩賊的 你的文章從來沒有提到賊pk的弱勢地帶

其實..8碼設定取消.是好也是壞..
賊也可以卡8碼回能量阿 暈技等等的也是需要時間 
怎麼你上面說玩賊卻連這點知識都沒

其實8成是在不滿法師.把你們冰住而利用8碼不能攻擊來打
8碼改不改我無所謂 不是我能控制的 我是不滿你滿口歪理 zz

不過又有幾個獵人真的了解 
法師的技能多久冷卻呢? 
不過又有幾個法師真的了解 
獵人的技能多久冷卻呢? 
好吧 看了你那麼多篇文章 我真的不期望你能了解 

--本文在2007/03/15 05:04:42被編輯過
來源IP:68.220.129.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:

第 346 篇 發表時間: 2007-03-14 09:16:54
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
自由祝福你好像說+8%的跑速喔
獵豹守護好像加30%的跑速喔
看似你在玩他 可是你完全玩不死他

獵人也不用換武器就可以跑了
而且中途還有陷阱
中陷阱就一定要開無敵解!!!對不對
反正也打不痛 瞄準cri 1k出頭最多 或許這可以評為浪費獵人藍的一個好方式 故意被打

無敵cd多久...假死陷阱cd多久
試問聖騎有幾招暈技
獵人又有幾招 只有一個點天賦20%可以暈的
剩下的都是一被打就破功的技能

法師禁的獵人幾次爆擊 
獵人禁的法師幾次爆擊 

要是我我會先殺魅魔
還沒殺掉他她就媚惑你了 接下來 通常是一個暗影箭 然後就準備跑馬拉松了
而且 一開始妹妹是隱形的狀態

輝章可以解魅.羊.恐
這是賊的專利 不是獵人的

而獵人可以帶豬...一級衝鋒...
我沒有實地用過豬仔 不過1等衝鋒跟最高等的cd時間一樣 
也只能斷一次 

變成熊的德要打贏獵人有點難吧... 
變成動物後獵人就有恐懼了
熊d可以媲美戰士的防禦及血量 會玩的不難看出恐懼的施法 畢竟沒有幾個讓你認錯的機會
變回來就好 順便賞個月火之類的 或是樹根也不賴
來源IP:68.220.129.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TWqot6VH5zs&eurl=</a>

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
hota6688c
微笑的卡農
上線狀態:
等 級:17

第 347 篇 發表時間: 2007-03-20 08:27:55
歹勢喔
上次我問我一個t1裝的獵人
他是主射擊系副生存
他有點誘補這個技能
他放的是冰霜
這招也是一打就破嗎
pk的話有用嗎

還有如果媚魔要來媚獵人
會不會中獵人的陷阱...
而且獵人有閃光彈不能用閃光彈找媚魔嗎???
媚惑加恐懼是有抵減的
而且輝章可解
法術爆擊就會醒
也有跑出射程範圍的可能性
所以術士不太可能會鑽這個8碼....
牧司好像也沒有暈人的技能
除了暗影系的機率性的暈噘我好像找不到其他招
近戰系想靠近你都不得了
所以也不可能會鑽你8碼

獵人是不是重敏呀
好像有貓鼬藥水可以喝不知道是加多少敏而且有加爆擊
而我也不知道是不是有所謂的抗性藥水.....
那法係有什麼東西可以喝了之後加智又有副加爆擊的藥水

法師總血量多少
獵人總血量多少
t系列的裝都應該有加抗性吧
我想會鑽8碼應該只有法師吧
其他職有鑽8碼的意義嗎.....

德的話變身很粍魔
月火也很粍魔
樹根如果你在室內也沒用又少了一個技能

如果對方中了陷阱的話
我可不可以再假死陷阱吃東西....
這樣子的話魔和血會不會又補回來了是不是算另類的補血

--本文在2007/03/20 08:30:32被編輯過

--本文在2007/03/20 08:33:28被編輯過

--本文在2007/03/20 08:37:04被編輯過
來源IP:202.159.183.*[ 檢舉此文 ]
abc63465
abc63465
上線狀態:
等 級:9

第 348 篇 發表時間: 2007-03-20 09:36:03
歹勢喔
他是主射擊系副生存
他有點誘補這個技能
他放的是冰霜
這招也是一打就破嗎
pk的話有用嗎
誘捕是機率發動,不能倚賴

還有如果媚魔要來媚獵人
陷阱是獵人保命脫身的技能,主要是在逃脫敵對玩家的追擊 
如果陷阱只是被拿來冰媚魔,那獵人完了! 
厲害的不是媚魔,而是術士本人. 
只用媚魔就打發了獵人的陷阱,如果我是術士,我就爽死!而那個獵人就等著趴吧! 

1. 閃光彈不能倚賴,因為那是要碰運氣.時間,遠近,方位....都是未知數,你猜錯了,照樣被媚! 
2.已經在跟術士決鬥,還有空丟閃光彈??等你丟完大概DOT全上身,並且在跑步了. 
3.主要威脅來自術士,術士寵物只是輔助.但術士就強在他的寵物也強勢. 

媚惑加恐懼是有抵減的
而且輝章可解
法術爆擊就會醒
冰凍陷阱和冰霜陷阱的作用時間,也是遞減的.每使用一次就會減少作用時間. 
冰凍陷阱一碰就解,而且還有寒冰偏斜器可解 

術士只要原地就能殺遍各職業,是公認的PK王!看看各討論版都是怎麼批評術士的!你拿術士來跟獵人比?? 
術士本身就是一個超強職業,你不知道嗎?你還以為魔獸真的有職業平衡喔!真是的~ 
告訴你,魔獸不是重視職業平衡的遊戲,各職業的確有強弱之分. 
請你別再講獵人怎樣了,等到魔獸這遊戲何時開始重視職業平衡,你再來討論. 

近戰系想靠近你都不得了
所以也不可能會鑽你8碼
近戰系最愛鑽八碼! 
看看戰場,戰賊最愛拿誰開刀?不是布衣喔,而是獵人! 
戰士最愛對獵人衝鋒,盜賊最愛對獵人隱身偷襲. 
即使在混戰中,戰賊被別人狂打,也一樣義無反顧,一本初衷的往獵人身上揮刀.即使獵人跟他在8碼內無法攻擊他也是一樣,寧願自己被別人打死,也要先賺到獵人這個人頭再說. 
而且大家都知道,只要對獵人緩速,暈眩,定身...這個人頭就十拿九穩了,管他有沒有驅散,摔絆都沒差. 

獵人是不是重敏呀
人家是在討論本身職業的優劣,技能的強弱...你在扯補品??
請問~補品是天賦和技能的一種嗎?
告訴你,什麼補品都有,也有捲軸....你想加防禦力和加智力都可以,自己去找去買.

法師總血量多少
獵人總血量多少
問題不在於血量多和少,獵人也不會比法師多多少血.
問題在於誰的弱點大??
獵人八碼內不能射擊,法師只要吃定八碼就可以了,管你血在多還是照趴.
法師容不容易進入八碼?容易!
法師容不容易讓獵人無法離開八碼?容易!

法師閃現和冰腳的連續技,相當強勢.
而且法師連冰霜陷阱都不怕,可以直接飛走.

加的抗性不足以抵抗法師的攻擊,而且法師的法術很多種,樣樣都能搞死你.你穿抗火,照樣死在冰系和奧爆的技能.
若不是在副本,沒有人會穿抗性裝出來.T系列的是有抗性,但抵銷法師的攻擊實在很低.

為什麼沒意義???
哪個職業不會鑽八碼??
有些職業的攻擊距離還很遠,能遠能近更難打.

德的話變身很粍魔
月火也很粍魔

如果對方中了陷阱的話
假死和陷阱你以為是瞬發喔!想來就來,想放就放嗎??沒有CD時間嗎?

總歸一句,你沒玩過獵人,而且也無視於實戰情況.你敢來這個版評論都是基於以下兩點:
1.你以為魔獸是職業平衡的遊戲.
2.你只會看技能和天賦的說明,然後以這個說明來自我想像戰鬥情況....對吧!
一個只會看技能說明,而不會看實戰狀況的人....是無法來跟別人評論什麼的.

--本文在2007/03/20 11:45:42被編輯過
來源IP:140.132.37.*[ 檢舉此文 ]
a115128
傳說中的嫩獵小小
上線狀態:

第 349 篇 發表時間: 2007-03-20 10:29:42
歹勢喔
他是主射擊系副生存
他有點誘補這個技能
他放的是冰霜
這招也是一打就破嗎
pk的話有用嗎
打賊戰有可能有用 剩下的 省點力氣吧
還有如果媚魔要來媚獵人
不會 魅惑範圍再陷阱之外

不會有人這樣做 因為浪費魔 & cd時間

媚惑加恐懼是有抵減的
而且輝章可解
很討厭看文馬馬虎虎的 我上面就有說你講的是賊的徽章不是獵人的

法術爆擊就會醒
那如果沒報呢 多吃一下or更多嗎

為啥不可能  一開始越靠近你越不容易跑出範圍

近戰系想靠近你都不得了
所以也不可能會鑽你8碼
不鑽你8馬跟你對射喔 別蠢了

獵人是不是重敏呀
要比嗎 法系有+150法術傷害的藥水 

法師總血量多少
獵人總血量多少
如果是啥都不懂只想來嘴砲 你還要多練練
t系列的抗性沒多少 t2之後就沒有了 t2各項也不到30
所有職業都卡8馬 不是需不需要的問題 而是這樣很簡單就可以吃

德的話變身很粍魔
月火也很粍魔
擔心號魔那放個屁法術
變身就不需要mp了(野獸形態) 還可以慢慢等著回
月火持續傷害又甭讀秒方便著咧 

如果對方中了陷阱的話
要這樣 可以阿 只是他醒來可以更加隨隨便便的殺掉你
陷阱秒數減超多的 結束戰鬥以後可能撐不到5秒
地2次陷阱時間剩下一半 概略估計8-10秒算你好運 運氣更差的話會更短
來源IP:68.214.117.*[ 檢舉此文 ]

準備淡出的雨夜
帳號有誰要接嗎
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 350 篇 發表時間: 2007-03-20 10:53:53
每個人都有不同的打法呀!
多去參考別人的打法
設定就是這樣
技巧要靠自己去練習
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 352 篇 發表時間: 2007-03-20 17:22:40
作者:a115128(傳說中的嫩獵小小)提到:
忙完課業馬上有一個發洩管道 謝謝呢

謝謝你在維修期間提供娛樂的管道
可憐的是..
薩/德/聖
連那個8碼都沒
薩 閃電 震擊 是假的就對了
德 月火機關槍 也是假的?
聖 懺悔 神聖之鎚(對這不熟 不確定需不需要天賦) 

這些確定都是魔法沒有就完全使用不出來
還有.
懺悔-懲戒系31天賦
神聖之錘??制裁之錘?憤怒之錘?
是暈眩的技能?還是只剩下20%才能使用的技能?

8碼問題再針對什麼你知道嗎??
弓箭/槍/弩/飛行攻擊道具
請問聖/薩/德??有嗎??

----------------------------------------------------------------
有大大說聖騎上馬追獵人...
這個是我聽過最好笑的了...

上馬=脫離戰鬥...
追看看...馬上變冰塊
要看出陷阱放哪容易的很  你知道嗎 陷阱要藍的~ 
而你不用任何ui就可以看出獵人的藍有減少

然後呢?上馬追?
下馬等冰塊?
聖騎士除了審判10(天賦後8秒)
或是神聖31點天賦才有的神聖震擊

不然沒有任何一個遠距離攻擊

吸魔花的多?解魔花的多?? 
有人po mp需求給你看了 看的懂嗎

你解嗎?
還有.聖騎士解魔法不是固定
不知道你知不知道
還是算%的消耗量
寵物還會把人打到暈眩 
聖還必須花自由祝福去解? 
寵物能暈人耶 真棒 我也要  zz
自由祝福放著就可以趴趴走了 你真的看過自由祝福?

遠來你不知道被後被打會暈
(移動速度變慢)
自由祝福有冷卻.你以為不用冷卻嗎?
後面你有提到寵物的
毒蠍是吧 隨便一個鞋子跑速 他就追不到你了 
風蛇是吧 6秒1百多滴對你來講很多是嗎
我不是很清楚技能名稱 不過有一個是可以讓你在攻擊的時候回藍的技能
智慧啥的吧我想... 不是很清楚 放寵物給他是增加他續戰的吧 

挖!!這個更好了!!!
聖騎士本身攻擊力就不強.
還要靠天吃飯
去打寵物??花多久時間呢?
要給獵人跑遠打嗎??
獵人打人幾乎不會放吸魔 
因為他們覺得很廢.花的又多.. 
殊不知法師/牧師/術士..並不會解毒 
所以多數都是放扣血的.. 
法師牧師術士不會解毒是吧 腹蛇是魔法! 你知道嗎~?
法師: 吃我魔? 沒差啦 送你送你 反正我3000藍就可以秒你了
牧師: 5秒籃這麼多 解魔一點點mp而已 看你稱的久還是我久
術士: 林北會轉藍 小心一點的話叫狗狗吃一下就掉了

牧師解魔一點點^^..等你玩看看牧師吧..
術士帶狗打獵人^^..好玩..
法師..反正你們8碼問題就是在針對法師
震盪射擊
官方那邊有技能說明 去看清楚吧
看你好多篇 不清楚很久了 可是沒半個講對的

就像你一樣咩
一堆其他職業的技能你根本也不清楚嘛.

常常會被驅散-冰凍-瞄準(一場pk能超過3-4次都有) 
看到你們的文章都沒有. 
好像你們的技能都不會冷卻 
你們的對手技能都不需要冷卻
這個嘛...因為你廢秒不了獵人 獵人也太費沒抓時間攻擊
不然就是你在玩那個獵人好證明我們是錯的 zz

所以呢??
因為你們秒不掉法師?
所以讓他們靠近你們8碼?
是這樣嗎?

我是賊.看過很多獵人專門喜歡插旗欺負賊的說
百分百不相信你是玩賊的 你的文章從來沒有提到賊pk的弱勢地帶

弱有如何呢?
反正我又不像你們只會抱怨^.^
完全忽略自己強勢的地方

其實..8碼設定取消.是好也是壞..
賊也可以卡8碼回能量阿 暈技等等的也是需要時間 
怎麼你上面說玩賊卻連這點知識都沒

卡8碼回能量.XD
能打到對方.對方也能打到你.
甚至冰到你.驅散你

這根本就是互相打了.還要特地去卡8碼?
其實8成是在不滿法師.把你們冰住而利用8碼不能攻擊來打
8碼改不改我無所謂 不是我能控制的 我是不滿你滿口歪理 zz

不過又有幾個獵人真的了解 
法師的技能多久冷卻呢? 
不過又有幾個法師真的了解 
獵人的技能多久冷卻呢? 
好吧 看了你那麼多篇文章 我真的不期望你能了解 

你也跟我一樣咩
都不了解其他職業嘛^^

------------------------------------------------------------
各位獵人大大們
或許你們會覺得卡到8碼
被法師打很討厭
但是請不要都把自己的優勢忽略
然後一昧的說自己很慘..

沒有一個完美的職業..
如果你們真的覺得哪個職業很強
真的可以建議你們先去練那個職業到60
再來看看吧...
來源IP:61.231.203.*[ 檢舉此文 ]
high class
上線狀態:

第 353 篇 發表時間: 2007-03-20 20:16:17
樓上大大的說法..跟術士說自己PVP很弱勢一樣

都挑好的講...驅散+冰陷...失敗率很高...不是說抵抗喔...而是中間只要被破壞到一點就放不出來

打賊通常會上DOT...上毒蛇就不能放陷阱..驅散運氣不好..剛放就被破

還有賊的大閃...急跑..消失...毒藥...各種技能夠玩的了

被偷襲..等你放出驅散+假死+陷阱...剩半條血了

不上DOT..消失+急跑+.....死

DOT...直接急跑...震盪...能拖一下    追上你...驅散CD還沒到+假死CD還沒到

直接放冰陷...直接繞過..或繞著陷阱砍翻你

當然有神手獵...但碰上別的職業的神手...還是死滿地

當技術裝備都到一定程度以上後..獵贏面很低的   

戰士都可硬吃2次射擊套餐...再砍翻你
來源IP:59.115.133.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 354 篇 發表時間: 2007-03-20 20:27:05
插旗PK穩贏的也只有對盜賊...

但在其他職業前面獵人是塊肥肉阿...

野戰?看誰先出手囉,先下手為強,哪個職業都適用
來源IP:61.229.169.*[ 檢舉此文 ]
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
jimya
天國服部半藏
上線狀態:
等 級:12

第 355 篇 發表時間: 2007-03-21 05:21:54
你有玩過別的職業,如戰士、賊嗎?
我曾在詛咒之地(pvp伺服),被一個lm獵人打好玩,他54級。
我60級拿奧山匕首,封印賊 身上的裝zg崇敬,七成zg裝+bbssd裝。

他精的很,才稍靠近他馬上放照明,接著標記、寵、毒釘、冰霜、驅散、震盪、開獵豹快跑,
死命開疾跑追,他好整以暇假死、冰凍,再慢慢磨。

被整死3次(氣的= =),最後我超小心從背後靠近。 成功偷襲到才報仇

你覺的獵人8碼是鳥設定,我還玩過戰bbssd裝,跟一個剛60身上還4成綠裝的獵人,
被他從頭冰到尾玩死(鐵堡銀行插旗),機乎沒摸到2下,打玩他還用高興快樂微笑的表情指令。

獵人的假死>陷阱,對近戰有多傷,氣到眼淚打轉,被冰在那�媢野梫鬗@樣等人宰割的時候,
心�堣~真的會想:這是什麼鳥設定,假死接陷阱

看到有文說改版後,陷阱改成戰鬥中能放了,更無言。

有次打阿拉希在木,我是部落r14賊,部落有個獵人放冰霜+誘捕,當場至少四個聯盟(誇張的是有個法師也被困)被困在往木的坡上動彈不得,一個t2賊當場”乖乖”被射到死。

那場那個獵人擊殺第一,我看在眼�堨H我的立場,會想
為什麼法師不閃現? 可能cd中
為什麼賊不消失? 1.笨賊 2.可能cd中 3.他不笨,也用消失了,可是毒釘dot沒輒

獵人8碼,我看是提醒你別太靠近,被近戰打到吧。
一樣的裝好 技術反應經驗好,不考慮喝水、工程,獵人打賊、戰太優勢了。
來源IP:61.224.89.*[ 檢舉此文 ]
阿ㄋㄟ五贊某?;)
孤單書生
上線狀態:
等 級:6

第 356 篇 發表時間: 2007-03-21 05:53:29
作者:jimya(天國服部半藏)提到:
你有玩過別的職業,如戰士、賊嗎?
我曾在詛咒之地(pvp伺服),被一個lm獵人打好玩,他54級。
我60級拿奧山匕首,封印賊 身上的裝zg崇敬,七成zg裝+bbssd裝。

他精的很,才稍靠近他馬上放照明,接著標記、毒釘冰霜、驅散、震盪、開獵豹快跑,
死命開疾跑追,他好整以暇假死、冰凍,再慢慢磨。
戰鬥狀態怎冰霜?  正個不對.....

被整死3次(氣的= =),最後我超小心從背後靠近。 成功偷襲到才報仇
你是不及格盜賊    盜賊淺行   通常是看狀況出手的

你覺的獵人8碼是鳥設定,我還玩過戰bbssd裝,跟一個剛60身上還4成綠裝的獵人,
被他從頭冰到尾玩死(鐵堡銀行插旗),機乎沒摸到2下,打玩他還用高興快樂微笑的表情指令。
沒話說 插旗 盜賊 戰士真的是被獵人玩假的

獵人的假死>陷阱,對近戰有多傷,氣到眼淚打轉,被冰在那�媢野梫鬗@樣等人宰割的時候,
心�堣~真的會想:這是什麼鳥設定,假死接陷阱
現在的冰陷 能冰多久?   沒帶寒冰偏協器(工程 名稱忘了) !?

看到有文說改版後,陷阱改成戰鬥中能放了,更無言。

有次打阿拉希在木,我是部落r14賊,部落有個獵人放冰霜+誘捕,當場至少四個聯盟(誇張的是有個法師也被困)被困在往木的坡上動彈不得,一個t2賊當場”乖乖”被射到死。
這種情況你再戰場看過多少次?    我想一定不多     機率的東西就是多拜拜   沒什麼....

那場那個獵人擊殺第一,我看在眼�堨h我的立場,會想
為什麼法師不閃現? 可能cd中
為什麼賊不消失? 1.笨賊 2.可能cd中 3.他不笨,也用消失了,可是毒釘dot沒輒
你也是賊阿 有時間想別人怎麼不消失  那你呢?

獵人8碼,我看是提醒你別太靠近,被近戰打到吧。
一樣的裝好 技術反應經驗好,不考慮喝水、工程,獵人打賊、戰太優勢了。
要是我是賊打獵人 雙手塗緩毒  只要被獵人被緩   這個人頭我是要定了!
來源IP:64.59.144.*[ 檢舉此文 ]
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
hota6688c
微笑的卡農
上線狀態:
等 級:17

第 357 篇 發表時間: 2007-03-21 08:18:04
a115128 
傳說中的嫩獵小小 

你說話還真秋耶
你知道術士放個暗影箭多少魔

術士控場只有恐和媚魔的媚惑沒有其他控場技
要鑽八碼你以為好抓喔
剛好進八碼你可退呀
不然靠近砍呀
靠近假死陷阱呀
你還有寵可以讓對手施法變慢呀
術士也沒有暈技
沒辦法定你
恐有可能打醒...
如果你這樣抱怨那你就不要玩獵呀
很簡單呀
我不是沒玩過獵呀
我也玩過術士呀
也玩過德魯伊呀
你知道德魯伊進室內打架多無力嗎
樹根不能用沒控場技
還有誘補不能依賴
那術士的恐懼也不能依賴呀
你有雷達
射程也比術士遠
在那抱怨8碼

你有去看過術士版嗎
之前在獵人版最常聽到的就是說
打誰常贏之類的話
什麼打賊可以脫光衣服的
獵人還跑去術士版說恐懼太強勢的
不該有恐懼這招
好像獵人的廢話還蠻多的喔

還有一種藥水叫自由行動藥水很多獵人都說很好用
想要獵人的人頭要技術也要點運氣
可以把工程考慮在戰術在內
那就不能把鍊金術的藥水考慮在內嗎
反正只是要贏而已呀

--本文在2007/03/21 08:20:45被編輯過

--本文在2007/03/21 08:22:00被編輯過

--本文在2007/03/21 08:22:19被編輯過

--本文在2007/03/21 08:27:14被編輯過
來源IP:202.159.183.*[ 檢舉此文 ]
lonely44
路裘
上線狀態:
等 級:11

第 358 篇 發表時間: 2007-03-21 10:46:19
a115128 
傳說中的嫩獵小小 

你說話還真秋耶
你知道術士放個暗影箭多少魔

術士控場只有恐和媚魔的媚惑沒有其他控場技
要鑽八碼你以為好抓喔
剛好進八碼你可退呀
不然靠近砍呀
靠近假死陷阱呀
你還有寵可以讓對手施法變慢呀
術士也沒有暈技
沒辦法定你
恐有可能打醒...
如果你這樣抱怨那你就不要玩獵呀
很簡單呀
我不是沒玩過獵呀
我也玩過術士呀
也玩過德魯伊呀
你知道德魯伊進室內打架多無力嗎
樹根不能用沒控場技
還有誘補不能依賴
那術士的恐懼也不能依賴呀
你有雷達
射程也比術士遠
在那抱怨8碼

你有去看過術士版嗎
之前在獵人版最常聽到的就是說
打誰常贏之類的話
什麼打賊可以脫光衣服的
獵人還跑去術士版說恐懼太強勢的
不該有恐懼這招
好像獵人的廢話還蠻多的喔

還有一種藥水叫自由行動藥水很多獵人都說很好用
想要獵人的人頭要技術也要點運氣
可以把工程考慮在戰術在內
那就不能把鍊金術的藥水考慮在內嗎
反正只是要贏而已呀

--本文在2007/03/21 08:20:45被編輯過

--本文在2007/03/21 08:22:00被編輯過

--本文在2007/03/21 08:22:19被編輯過

--本文在2007/03/21 08:27:14被編輯過

就我本身的例子 我玩戰場一年半 裝備t2.5+hut神武 時有1v3的紀錄win的紀錄 自認為擁有些許pvp經驗 此等情況下 我仍然面對是bbssd裝的wlk有如以卵擊石般的不堪 我可以一出手先攻的情況下 wlk被我打到不到一千HP 對方才有辦法出手恐懼 但..一但恐懼到 很有機會是我去見天使 

就我對wlk的了解 我真不曉得拿wlk去跟hut談pvp的優劣有什麼實質利益 真的hut對上wlk很無力 就如同rog對上hut也是難全身而退的意思一樣 

至於dru對上任一職業 也都是要戰戰兢兢的 不過有很大的優點是 逃跑蠻快的 O_O 

廢話蠻多的? 此指hut都是這樣的人? 我不認同玩hut的人廢話就很多 那是看個人吧 您中遊戲的毒太深了吧 是非不分
來源IP:122.124.129.*[ 檢舉此文 ]
hide721226
嗚嘎嚇嘎
上線狀態:
等 級:9

第 359 篇 發表時間: 2007-03-21 16:15:18

媚惑加恐懼是有抵減的
而且輝章可解
法術爆擊就會醒
冰凍陷阱和冰霜陷阱的作用時間,也是遞減的.每使用一次就會減少作用時間. 
冰凍陷阱一碰就解,而且還有寒冰偏斜器可解 

近戰系想靠近你都不得了
所以也不可能會鑽你8碼
近戰系最愛鑽八碼! 
看看戰場,戰賊最愛拿誰開刀?不是布衣喔,而是獵人! 
戰士最愛對獵人衝鋒,盜賊最愛對獵人隱身偷襲. 
即使在混戰中,戰賊被別人狂打,也一樣義無反顧,一本初衷的往獵人身上揮刀.即使獵人跟他在8碼內無法攻擊他也是一樣,寧願自己被別人打死,也要先賺到獵人這個人頭再說. 
而且大家都知道,只要對獵人緩速,暈眩,定身...這個人頭就十拿九穩了,管他有沒有驅散,摔絆都沒差. 

據我所知獵人的官階徽章可以解除,昏迷,緩速,定身
雖然是只能5分鐘用一次拉 
只要時機拿捏的好要反敗不是不能
打戰場或許效用沒那麼大
插旗,野外,1V1PK 我想用處很大吧

就當作ㄧ個5分鐘大決來使用,不為過吧?
像盜賊的勳章是解除,變形,恐懼,媚惑
一樣5分鐘一次,在CD時間碰到 法 術 牧 戰 也一樣頭大
不會好到哪去(插旗PK)UD賊除外,不過法師基本上都一樣
ㄧ個羊就等於GG了~這樣是不是該盜賊來說法師的變形術IMBA~?_?(當然是指TBC之前)
來源IP:220.132.182.*[ 檢舉此文 ]
大俠愛吃漢堡寶!!!...你不是大俠...吃香蕉= ="
opwq
醉雞
上線狀態:
等 級:14

第 360 篇 發表時間: 2007-03-21 16:52:27
不錯了啦∼
弓箭還能+傷害或是+命中
你看魔杖、聖器、圖騰
啥鳥都不能+勒∼

還嫌?

8碼射擊剛好而已
不然怎叫『遠距武器』?
那攻擊強度還分遠近做啥?
魔獸整個重做好了...
來源IP:125.229.89.*[ 檢舉此文 ]

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
產生本頁面所需時間:3.941 秒