文章標籤:無
到下面▼
mercator
mercator
上線狀態:
等 級:5

[問題] R14不再是夢.那麼聖騎士可以dps嗎?

第 1 篇 發表時間: 2006-12-20 22:16:44
作者:mercator ( mercator )
等 級:5
我未拿過R14的莊備.有沒有R14的聖騎士大大可以說給我知道有R14 套裝之後懲戒騎強嗎?
可以打布甲有幾痛?去副本可以打怪嗎?
來源IP:59.149.132.*[ 檢舉此文 ]
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:
等 級:6

作者:mercator(mercator)提到:
我未拿過r14的莊備.有沒有r14的聖騎士大大可以說給我知道有r14 套裝之後懲戒騎強嗎?

放心!
當你穿著金光閃閃的元帥甲,
手中拿著亮晃晃的R14武器,
準備在副本打怪,
絕對有人會跟你說:
幹!你要DPS我找賊就好了,
把你的治療裝穿上,
乖乖在後面補血!
來源IP:122.20.18.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7
我只能說
好貼切
無言的第三行
來源IP:61.229.6.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
hippochou
野獸與飛鵝
上線狀態:
等 級:19
事實便是如此
又是一篇這種口氣
反諷的文章

等聖騎有消仇恨的技能
再來說要當dps吧

至於要扯武戰狂戰的話我沒意見

好唄 我承認無敵好用很多
但是能用幾次?
怪不會轉頭打其他人嗎?

換你吸回來嗎?
MT旁邊喝涼水?

PS:這裡討論的是DPS

--本文在2006/12/22 11:52:14被編輯過
來源IP:218.172.94.*[ 檢舉此文 ]
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:
等 級:6

作者:mercator(mercator)提到:
我未拿過r14的莊備.有沒有r14的聖騎士大大可以說給我知道有r14 套裝之後懲戒騎強嗎?

有人不喜歡反諷文那就算了,
我針對版大的問題回答.
拿到R14的裝懲戒騎當然很強,
但是還是要拜拜,
沒拜拜攻擊力只比NPC強一點.
打布衣當然痛,
但也還是要拜拜.
副本能不能打怪是可以,
但在TWOW常會遇到第二篇的狀況.

真的要問關於聖騎DPS問題,
問荒野大比較實在.
當然也有一堆人會說聖騎DPS欉三小,
沒消仇恨,比賊戰弱等等...

--本文在2006/12/22 12:07:39被編輯過
來源IP:122.20.18.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:
事實便是如此
又是一篇這種口氣
反諷的文章

等聖騎有消仇恨的技能
再來說要當dps吧

至於要扯武戰狂戰的話我沒意見

好唄 我承認無敵好用很多
但是能用幾次?
怪不會轉頭打其他人嗎?

換你吸回來嗎?
mt旁邊喝涼水?

ps:這裡討論的是dps

--本文在2006/12/22 11:52:14被編輯過

有空要爬文呀~
聖騎真的有吸怪的祝福了~
而且他的消仇恨技能~
一直都在別人身上~
不然你以為法師的冰箱會消仇恨??
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34
以聖騎的技能跟改版趨勢看來

聖騎dps也一定是可以的

只是對武器的大傷有一定上的要求

聖騎是靠機率在吃飯的職業 一半以上的技能與被動技能都要靠機率性發動
來源IP:59.115.131.*[ 檢舉此文 ]
senrr
小星魂
上線狀態:
等 級:8
消仇技= 拯救祝福
吸怪技= 強化正義之怒

一般還來講 就算你R14 R15 R16 照樣還是得補血-  -
來源IP:61.65.118.*[ 檢舉此文 ]
竜造寺氏 
---------------------------------------
十二日足/剣花菱・杏葉
(藤原姓高木氏流)
本来の紋は剣花菱と伝える。
他に大友氏に戦勝した記念
として杏葉紋も用いた。
lokine
Cherubines--Gabriel
上線狀態:
等 級:4
R14聖騎要做 dps 是絕對沒問題的~
有-30% 仇恨的拯救祝福存在基本上不是連續爆擊的話
要 OT 一個 T2 以上水準的 MT 並不是那麼容易的事情.
何況還是穿軍裝, 聖騎元帥套裝可是完全沒有 +敏捷的,
暴擊率應該不至於造成連續出現的情況~~~~~
相信問題還是出在準不準, 而不是能不能上面~~~:P
來源IP:61.62.128.*[ 檢舉此文 ]
alanalanalan
無敵的人!!!!!!
上線狀態:
等 級:19
戰士真的沒有消仇恨技
聖騎有拯救
============
美版有藍貼說 CS聖騎與MS戰士 DPS可以平等(一個有CS一個MS ,一個旋風斬一個命令)
但仍比不上雙持(雙持以量取勝,你砍三下他可能連砍7 8下)

而且 懲戒騎大DEBUFF 十字軍審判 所有攻擊+3%爆擊 其他人有嗎?
光明審判智慧審判,一個CS就全部保留在BOSS身上 其他人可以一邊打怪一邊幫近戰回血幫法術系回魔??
沒有的請收聲 莫再說聖騎不能打怪云云

總之到2.0不準我打怪我就不玩大團(我的裝可不是綠油油的,全身所有法傷爆擊裝都是紫的)
反正可以衝R14或是玩競技場

--本文在2006/12/23 19:07:38被編輯過
來源IP:218.190.138.*[ 檢舉此文 ]
誰說聖騎不能DPS,DPH??
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.223 秒