文章標籤:無
到下面▼
意水鐵情
上線狀態:
等 級:3

[問題] 祕法水晶

第 1 篇 發表時間: 2006-12-27 08:58:59
作者:0930117225 ( 意水鐵情 )
請問各位大大~~哪裡的富瑟銀礦最多???~小弟我已經連續2個月
都沒挖到過密法水晶了.....
來源IP:61.60.44.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

[問題] RE: 祕法水晶

第 2 篇 發表時間: 2006-12-28 05:25:43
燃燒平原很多 
  超多 
    爆多
來源IP:61.64.144.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
lyblcs
lyblcs
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2006-12-30 09:53:36
是嗎..我都在鐵堡門口挖到的說....
每個星期一三五日晩上九點  鐵堡門口必出
來源IP:203.73.209.*[ 檢舉此文 ]
lyblcs
lyblcs
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2006-12-30 09:54:21
我是來亂的.....
來源IP:203.73.209.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2006-12-30 15:30:02
我有算過.如果在6個礦點連續挖礦
富瑟銀礦約2-30分鐘會出現一次
祕法水晶平均6小時出現一顆
12小時內會出現艾澤拉斯鑽石.祕法水晶.巨型綠寶石.大貓眼石

祕法很不好挖.要很運氣.但我也是龜礦點買到千G馬
來源IP:61.230.78.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
ulean
zooi
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2007-02-12 13:16:43
基本上運氣真的很重要
衰的時候連挖一個禮拜1個都挖不到
運氣好的時侯同一個富瑟銀礦挖4次中2個

冬泉谷的寒水村是個不錯的地方
可以挖礦順便衝木喉聲望
熊怪又很會掉符文布
如果有容器的話打怪還會掉冰晶
可以跟永望鎮的npc換東西
重點是離永望鎮超近要存銀行方便
來源IP:61.219.31.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 7 篇 發表時間: 2007-02-21 17:46:11
在下認為艾薩拉比較好 因為在下的瑟銀 密法水晶 都是在那裡挖的 而且 那裡的箱子也不少 很容易開到包包或是藍裝 而且 還有可能開到密法水晶喔 因為我有開到過 那裡是挖礦工的天堂
來源IP:220.132.142.*[ 檢舉此文 ]
shlina86
皇天羽
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-02-22 09:41:59
燃燒平原也不錯 還有黒鐵礦可以挖
來源IP:125.228.47.*[ 檢舉此文 ]
無盡的魔法將化為無盡的希望,風之精靈請圍繞在我身旁,構成渾沌屏障;水之精靈請化為柔順的波動,凝為歲月之鏡;地之精靈請放棄彼此的仇恨,解除心靈之束縛;火之精靈請凝為紅蓮之索,織為空間之網;四大元素請借予我心之力,締結永恆的莫名,從虛無的開始到混沌的終結,請停止一切的波動。
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2007-02-23 23:17:38
希利蘇斯的蟲巢裡[軟泥覆蓋的富瑟銀礦脈]這個也很棒,我挖了4個祕法,我朋友挖了11個˙ˇ˙.
不過這裡並不適合單人前往,是個缺點.
來源IP:61.59.200.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 10 篇 發表時間: 2007-02-24 16:30:57
還是運氣最重要,

運氣不好都挖步到.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
d390010331
別爭了~台灣是釣魚台的
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2007-02-24 18:18:25
來源IP:59.125.72.*[ 檢舉此文 ]
天是棺材蓋
地是棺材板
喜怒哀樂都在棺材裡
名利權勢都在棺材裡
千年化土那裡也帶不去~
洞察世情
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2007-02-25 07:47:27
環形山也不錯 因為偏僻 競爭的人不多 當然 也是要看時段

感覺比東瘟 燃燒平原 搶的人少點
來源IP:61.231.70.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2007-03-09 11:01:43
個人偏好燃燒平原

因為地圖比較小 遶一圈不會花太多時間

有練雙採集  挖礦加採藥的話

幾乎是什麼都有得賺
來源IP:61.56.93.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
sa760724
獵戶星座。DeathReck
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2007-03-13 04:44:48
作者:supsley(丹恩)提到:
希利蘇斯的蟲巢裡[軟泥覆蓋的富瑟銀礦脈]這個也很棒,我挖了4個祕法,我朋友挖了11個˙ˇ˙.
不過這裡並不適合單人前往,是個缺點.

軟泥覆蓋的礦好像比較高等
感覺上啦~
我有挖過軟泥覆蓋的瑟銀礦脈~
連去2個況都挖到鑽石~
來源IP:220.134.177.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
amiya
一秘密一
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2007-03-20 18:10:19
玩魔獸至今(兩之60級都有學挖礦)
在沒有特別去挖的情況之下
目前只挖到過一次 =.=|||
在環形山的火羽山上
(冷門點 =.= 但那次真的出在那 @@/)
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
*~浮生若夢~*
rb3458
口木豆頁
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-03-21 10:31:17
挖祕法水晶嗎? 去燃燒平原或冬泉谷吧

我都半夜去燃燒挖  原因:飛過去比較近(我玩聯盟)半夜沒啥人搶

依我所知 富瑟銀礦15~30分(大約都在20分左右) 在同一區域 會有5個點擇1點重生

有時重生 會是真銀礦

除了祕法水晶以外 還有機率挖到紅寶石 藍寶石 大貓眼石 艾澤拉斯鑽石 巨型綠寶石

我最好的記錄 連挖2礦中4顆(都開出雙蛋黃) 也曾經挖了3天 連個屁也沒

機率=運氣 >"< 

來源IP:61.70.64.*[ 檢舉此文 ]
q3866
御神七戰團〞~宇宏~
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-03-22 19:06:30
冬泉谷下方..暗語峽谷
只要你有種..去那邊十幾個礦點
我的紀錄單一礦點挖到3顆祕法+4顆瑟銀+石頭
我還拍照留念..^O^
但是那邊只有礦能挖..沒草
還有一堆精英惡魔..是盜賊挖礦的天堂
來源IP:220.140.176.*[ 檢舉此文 ]
eatain
國哥哥
上線狀態:
等 級:8

第 18 篇 發表時間: 2007-03-23 11:27:19
你帶曬   我算過   燃燒平原   挖一天   會有20科祕法水晶    我最高   挖15小時15科  一各礦點   最多挖過5科綠色寶石
來源IP:122.127.48.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 19 篇 發表時間: 2007-03-24 02:29:09
組隊做cz任務打蟲 可以順便採

蟲洞里超多的

另外 zg出產也不少 獵人可以單刷 用寵引走+假死採

灼熱中間的採黑鐵也有時採到
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.408 秒