文章標籤:無
到下面▼
文知先生
上線狀態:
等 級:26

[問題] 大家的小幫手有出問題嗎!?

第 1 篇 發表時間: 2007-01-04 22:38:21
作者:86773059 ( 文知先生 )
等 級:26
如題....
今天準備出mc.一上線進入遊戲就出現一個半黑透明的方塊擋在畫面中央.裡面好像有選項.我怎麼點都沒有反應.只出現一堆錯誤訊息.小幫手重灌好幾次更新好幾次都一樣.小幫手關閉就不見了.....

這到底是什麼問題啊!?有人跟我一樣嗎!?有人知道怎麼解決嗎!?
請告知..謝謝
來源IP:61.229.201.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
king19
專業-收屍員
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 大家的小幫手有出問題嗎!?

第 2 篇 發表時間: 2007-01-09 23:51:23
恩  我也有這狀況  我是把World of Warcraft\WTF\Account  內的資料夾殺了  再重新安裝小幫手  小幫手之前的也先殺掉  但缺點是你打的那些巨集都沒了 
來源IP:210.192.166.*[ 檢舉此文 ]
lan8222
夢~~遺在草原上
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2007-01-11 02:06:58
在選人畫面左下角的[插件] 把(副本裝備掉落資料)關掉就行

來源IP:203.198.23.*[ 檢舉此文 ]
j300612
hashan
上線狀態:
等 級:17

第 4 篇 發表時間: 2007-02-18 17:51:29
小幫手的部分ui有出問題 壞掉了
AtlasLood副本掉落物品查詢
相關ui為Atlas副本地圖
另一項是增強查詢功能 也就是在對話框內 右鍵人名 會產生很多功能那項
來源IP:220.129.42.*[ 檢舉此文 ]
nannyaplus
星星玩牧師
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-02-19 09:11:27
我也會遇到這個問題
後來發現
點一次要看副本地圖裝備的鈕 把副本地圖改到(TAQ以外的地方)
重新開啟UI 就好了
我以為是TAQ地圖有出問題 不過 我不知道什麼問題~
因為都是在我開TAQ地圖之後下線
再上線就會遇到
試試看喔^^ 希望有效
來源IP:59.104.204.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.457 秒