文章標籤:無
到下面▼
<<<12
nacu0
佛利克
上線狀態:
等 級:15

[閒聊] RE: 魔獸最令人心酸的任務

第 21 篇 發表時間: 2007-01-08 04:07:31
??大大~~~~~玩RPG GAME的本意就看電影一樣的樂趣~~~~有什麼嚴重可言
為了好裝~~強裝而玩到暴肝那才是嚴重= =
過去有時我下MC要打十王時~~~~想看看九王他說什麼~~~~但又怕其他39人罵說叫我快點好不好= =
所以到現在我都不知道跟九王談話時他是說什麼~~~~BWL的奈法還有紅龍也是= =
來源IP:59.104.224.*[ 檢舉此文 ]
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 22 篇 發表時間: 2007-01-08 14:22:30
最令人心酸的任務就是
辛辛苦苦打了一整天
明明出了一件紫裝
卻被人家骰走了
來源IP:219.87.150.*[ 檢舉此文 ]
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
dream_future
芙拉
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2007-01-08 17:38:13

作者:qazwsx741(冰藍姆)提到:
前面幾位大大的任務我也都解過
感觸也很深
我還記的在銀松森林打狼人時
發現了有一推屍體疊在一起
還有游標可以點
於是就過去點看看
然而就在一具冰冷且殘破的女性屍體身上拿到個一個婚戒....黛麗婭的戒指 
哀 ...
原來又牽扯著一段又因為瘟疫而妻離子散的悲慘故事
原本昏暗的天空又更加陰暗.....嗚

這任務的後續我覺得滿好笑的=.=
因為會到焚木村下面點的那地方殺任務NPC
剛開始玩在那邊我都殺錯人=.=
原因...因為騎馬的NPC很招搖
殺完後發現任務還沒解完 怪了= =?
後來仔細看看才發現那隻NPC在隔壁小帳篷旁邊=.=
害我現在練小隻的都會故意去殺那個無相關的NPC=.=(真是無辜= =...我相信很多人都有錯殺過他=.=)
不過這個任務在我發現他妻子的屍體時真的滿心酸的...
版大的任務也是...那時候我找到小女孩時 心中的心酸指數瞬間提高N百倍..
滿多任務都令人滿心酸的...
來源IP:203.68.164.*[ 檢舉此文 ]
一年.兩年.三年...
十年.百年.千年...
就算用永恆的時間來等待...
我也想再見妳一面......
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 24 篇 發表時間: 2007-01-08 21:52:12
好啦好啦  大家別那麼心酸咩

去辛特藍解[拯救沙普比克]吧

來點溫馨小品也不錯  ^^

來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
dershian
dershian
上線狀態:
等 級:13

第 25 篇 發表時間: 2007-01-09 18:03:35

作者:hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦)提到:
好啦好啦 大家別那麼心酸咩

去辛特藍解[拯救沙普比克]吧

來點溫馨小品也不錯 ^^

嗯~~ 這個任務真的很溫馨
昨天才打完
獎勵很豐厚喔
除了賞金2金20幾銀
還有一個鎚可以賣2金60幾銀
哇~~不到50級一個任務打完可以拿接近5金
你說溫馨不溫馨?
來源IP:220.229.254.*[ 檢舉此文 ]
john1107
<齊白>
上線狀態:
等 級:8

第 26 篇 發表時間: 2007-01-09 22:58:44

作者:guytop(shin)flash)提到:
西瘟蓋羅恩農場 小房子裡面的任務

遲到總比不到好(好像是 有點忘了)

解完也讓我很心酸,人都死了還想要送包裹..

解完這個任務之後我殺了一整天的天譴軍洩憤~

幫推+1
尤其是最後一句話......

(小女孩的任務解完之後,我也是殺了一整天的天譴軍洩憤~)
來源IP:61.62.70.*[ 檢舉此文 ]
s880620
oO迷o彩o焦o點Oo
上線狀態:
等 級:8

第 27 篇 發表時間: 2007-01-13 02:44:57
我就因為太愛看故事了...
所以打RAQ的時候...
才會跑去跟中將對話...
然後...就開打了XD
來源IP:125.229.76.*[ 檢舉此文 ]
哪個職業哪個類型最強?
是單吃BOSS拿到MVP?不是...
是一挑十還清場嗎?不是...
那是全身頂級裝備入手嗎?當然不是...
而是搞到伺服器斷線停機!...(自爆!)

第三伺服  審判之墓
assoo2
九幽
上線狀態:
等 級:13

第 28 篇 發表時間: 2007-01-13 13:47:16

作者:kenplayer(核能發電)提到:
我覺得梣谷的達圖爾變型魔棒也是蠻令人感嘆的.....囧 

那隻熊熊故事真是有點悽涼..
人家也是有...有...有在看故事的啦...(小 聲)

只是當時解完任務後,順手操刀幫他解脫了....................逃
來源IP:219.81.224.*[ 檢舉此文 ]
威京斯
上線狀態:
等 級:16

第 29 篇 發表時間: 2007-01-14 03:00:15
矮人那邊也有個很令人悲傷的任務
而且悲傷到大部分的聯盟玩家都不知道有這個任務的存在..

就在破碎的薩多爾大橋的橋墩下,海水中...
有個已經被大橋殘骸壓死的矮人,手中拿著一封信

當從他手中接到信,趕著送回鐵堡給她的太太時
才發現原來是一封與妻訣別信
原來他早就知道不能活著見到妻子...

信裡的愛意與不捨被她妻子細細閱讀時..
她那被撕裂的情感與悲痛的神情在面前呈現時
讓人不想悲傷也難..

雖然國王之後為這些死者豎立一個紀念碑
但是叫一個活著的人天天去思念一個已死去的愛人
應該不是一個紀念碑所可以彌補的

--本文在2007/01/14 03:02:38被編輯過
來源IP:59.116.194.*[ 檢舉此文 ]
lcn780904
獨孤臣孽子
上線狀態:
等 級:2

第 30 篇 發表時間: 2007-01-14 15:05:22
你好感性唷...
我本來解這任務 沒啥感覺
現在被你這樣一說..突然有種..心酸酸的感覺..
來源IP:123.194.39.*[ 檢舉此文 ]
gn01138421
CIDE
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2007-01-14 20:26:27
我個人少看這些任務劇情的

我玩任務通常是

1.先去網站蒐集該等級任務資料
2.能解的都先解
3.解不過的請人帶

關於任務內容,快速按過巴!!!
奶爸奶媽ㄧ分鐘幾十萬上下在跑,哪有時間陪你在這耗,人家還要趕著跟戰場團和賞金團

套一句哥不林的名言 : 時間就是金錢,朋友。
來源IP:220.136.196.*[ 檢舉此文 ]
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
gn01818000
00花草00
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-01-15 10:22:46

作者:58600001(威京斯)提到:

讓人不想悲傷也難..

我要去解,魔獸真愛賺熱淚...
重練了好多隻,真的沒解過這
個任務~~~泣,讓最我難過最慘
的是烏鴉嶺的精英怪,每次解都
會哭......
來源IP:61.225.9.*[ 檢舉此文 ]
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2007-01-15 11:26:31

作者:s880620(oo迷o彩o焦o點oo)提到:
我就因為太愛看故事了...
所以打raq的時候...
才會跑去跟中將對話...
然後...就開打了xd

呵呵..跟我朋友一樣

話說某天去BWL..剛殺完大狗..有些人在標裝..有些人在耐法房跳石頭
我朋友一到..想說怎麼有個老頭在那邊..跑去跟他說話
遊戲開始!!
團隊頻道出現一大排字..#$@&%誰啦
滅團了...
所以..還是不要好奇比較好一點吧
來源IP:61.229.23.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2007-01-15 11:37:21

讓人不想悲傷也難..

這種鳥地方的任務
都被您翻出來了
真是厲害

順便問一下
紀念碑在哪?

今晚打老虎(不不不 是今晚來去解一解)
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2007-02-05 10:47:27
作者:sino6445(sino6445)提到:

讓人不想悲傷也難..

這種鳥地方的任務
都被您翻出來了
真是厲害

順便問一下
紀念碑在哪?

今晚打老虎(不不不 是今晚來去解一解)

拍謝
去找了好幾次
在破碎的橋墩那裡
都找不到那個NPC
還喝呼吸藥水  在水裡找了好久 >_<
可以告知詳細地點嗎?
來源IP:220.135.54.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.590 秒