文章標籤:無
到下面▼
12>>>
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:
等 級:5

[一般] 到底在抱怨什麼????

第 1 篇 發表時間: 2007-01-07 20:27:33
作者:dog20041942 ( 專注愛妳幸宜。 )
如題 我是一個盜賊玩家 我愛我的職業 所以練了5個ID 職業都是盜賊 玩了快一年
我的朋友 是一個聖騎士 我幾乎天天都聽他在抱怨 聖騎士多濫多濫(真好笑)
我也以為聖騎士如他說的很濫 常常聽他抱怨 自然久了就信以為真 直到我開他帳號打戰場...

先說明一下 我是少校盜賊 總族人類 技術至少OK 脫光衣服打澳山 最多殺15個排第2
脫光衣服跟盜賊PK 勝率過5成 穿衣服沒有我打不贏的盜賊 技術自認OK 
一直以為盜賊是最好玩的職業 殺傷力高 可以玩弄人 可以偷偷摸摸 但是直到我開他帳號
一切都變了!!!!!!!!!

他交我一些基本聖騎士打法 我就開始會偷偷開他帳號 直到有一天我鼓起勇氣開去戰場
因為之前聽他說聖騎士很濫 地位很低 所以不是很感開他的打戰場 事情來了!
地點 戰歌戰場 一開始 我衝出去 只想在中場試試他的威力 一個督軍戰士 看到我 跑走!!
我以前開盜賊 只要戰士 多半看到我都下馬衝鋒 開他的 別人都不敢主動打我!?
我先丟暈垂逼他跟我打 接著 普公報及6XX(手發光) 命令聖印1019 審判419 普公249 然後炸奉獻
他醒過來後 跟我打 根本不痛 我案懺悔暈他 然後命令再審判 敲沒幾下 他躺了我沒補血!!!
榮譽擊殺"督軍"  之後一個獵人跑來打我 我開自由祝福 跑過去敲沒幾下 跳幾次黃色的字
他就躺了 跟吃點心一樣 我MP跟他打的時候 只有3分之一 朋友說聖騎士MP很重要??
但是為什麼跟一個中將的獵人打 3分支1的MP就贏了??? 之後那場陸陸續續的殺人
直到 我看了一下排名 我殺22次 死4次 第一名 第2明是法師 19次死11次 請問聖騎濫在哪??
還有 我幫隊友補血的時候 隊友還密我說 謝謝 能補又能打

之後我就不玩盜賊了 都開他的玩 感覺聖騎士地位不低阿 走在陸上部落跟我擦身而過 也不會主動打我 我開盜賊的時候 部落看到我跟看到寶一樣 衝過來要殺我 好像殺玩我會出好裝備一樣=..=

聖騎士 打人痛 防高 打戰士不用補血就贏 打獵人也跟吃點心一樣 能補 能打 還可以耍賴開無敵
還有保護祝福 還有終結技20碼的憤怒之垂 長距離的暈技 案個命令聖印 莫名其妙就會常發動
報擊還都1000多 走在路上 部落也都閃的很遠 不會主動敲我(這個超棒) 還能幫別人補血 虧妹
最重要的事 聖騎士給人的印象是 神聖的 正義的 不容侵犯的 聖光之名!!!!!!!
跟史克威爾筆下的魔法戰士差不多 甚至更帥(有神聖的成分) 

聖騎士 真的比盜賊好玩 光明正大殺人 開無敵也超帥 搞不懂為什麼地位低=..=" 搞不懂為什麼殺傷力低
聖騎士還有補血可以補 還有審判可以打人  身分也屌 聖光!! 帥又有型  至於你們說的裝備不好拿 我就不懂了
至少開他的打戰場 阿拉西 戰歌 感覺超受歡迎 常常友人密我說謝謝 殺人的數量 也不輸人 一打一也不常輸

請問 有什麼職業 是帥 又有型 打法多元化 變化超多 能打能補 最重要的是 聖騎士真的帥!!!!!

--本文在2007/01/07 20:34:23被編輯過
來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
zeacksccc
zeacksccc
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 到底在抱怨什麼????

第 2 篇 發表時間: 2007-01-07 20:45:48
因為你是開別人帳號............
你沒體會到最靠盃的部份
拿裝備.....
拿的到那些裝備才能有那些爆出破千的數字
很多神級影片
哪個不是2.5全套在表演
哪個不是拿超過AL等級武器
沒裝?沒天賦?聖騎也只能穿T1.2.3當一個打不死的奶媽比較實際
大部分裝備好的聖騎
都是神騎因為為了公會
不可能讓你懲戒去NAXX
在農的變態公會也不會
來源IP:61.225.187.*[ 檢舉此文 ]
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-01-07 21:13:53
樓上的大大 回應你的問題 他跟我都屬於不喜歡副本的那種 裝備跟我差不多 我是少校快3崇拜
他也差不多3崇拜 戒指一個ZG法傷 一個澳山瑚力歐 飾品 一個是XX之環(法傷29)一個是黑手飾品
武器是人手一把的國民垂(澳山豬頭垂) 
裝備不是跟你說的一樣神裝阿ㄖㄖ 但是命令自己發動的黃字 真的常常破千 就連普攻爆也破過千
我有開我的賊讓他試試威力 我防2219 他打我爆849普攻 我的背刺打他爆也才差不多650~750=..=
{ 幹破你娘 }。幹的意思是積極衝勁的意思,破是含有衝破突破的意思,你是你的意思,娘是指上一時代的親人,而這整句話的意思:就是積極突破你上一代的親人,也就是勉勵人要青出於藍、更勝於藍的意思。
暗夜弒光
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-01-08 00:18:10
你有看過會放你毒蛇釘刺狂扣你魔,拿寵咬你跟你放風箏,就算你靠近他
他還可以驅散射擊or裝死陷阱冰住你嗎?

你有過跟賊打,他打不贏就疾跑跑掉的窘境嗎
你有被法師打過嗎?傳說中的無敵打人他冰箱

你是遇到高官的遜砲,還是遇到高手分不出來嗎-.-

一個聖騎指揮官留
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 5 篇 發表時間: 2007-01-08 02:19:45
2.0 改版以前我很討厭我的聖騎士
因為我沒有傷害, 跟戰士消耗 hp 常常被中斷施法, 一個 MS 回復 -50%
盜賊之前防禦聖騎士比較不怕, 常常可以一口氣反擊 6次攻擊 (每次 350 左右傷害)
對付盜賊是不可以正大光明的補 hp, 因為你沒有機會施法 (除非開無敵)
裝備好的聖騎士我不知道, 我知道我在改版前常被個職業整
尤其是技術好的盜賊與德魯伊, 我幾乎沒有機會反擊

2.0 版以後情況改變不少, 我目前只怕兩個職業, 俇戰士與盜賊
因為盜賊還是可以讓我無法攻擊, 無法像以前一樣可以反擊, 而且現在你幾乎抓不到她們, 跟鬼一樣得恐怖 (來無影去無蹤)
狂戰士傷害比戰鬥盜賊高, 而且防禦裝備還比我好 (+防禦)

我不知道聖騎士到底再抱怨什麼.
但是我玩過這麼多職業, 聖騎士是我最後一個願意去花時間升級到 60級
主要的原因是改版前我沒有多少傷害 (最討厭會自己回復 hp 的怪物, 常常花 5分鐘在消耗對方 mana), 防禦也不高 (聖騎士裝備可沒有 +防禦), 施法容易被中斷, 因為聖騎士沒有 CC, 所以在戰場上變成最常被圍攻的職業之一
來源IP:84.12.164.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
leonmax
左劍王
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-01-08 07:01:40
怎麼感覺虎濫虎很大,不打大副本手拿大概剝奪者或無面者等級武器,
少校賊脫光打賊有5成是打幾級的賊阿!脫光你沒耐沒敏沒暴級沒強度,
這樣技術是超神手吧!還是對手穿t3拿剝皮小刀跟你打?
少校聖騎拿豬頭錘請問你的暴擊率有多少你的mp又有多少
督軍打人不痛不知他是不是釣魚直接近戰場忘了換裝備
剩3分之一mp打獵人跟吃點心一樣,他是站著給你打嗎?忘記切換一直讓你暈嗎?
現在打戰場AL2.5散裝滿天跑,拿AL戰士衝過來一個致死加普攻血馬上少了2千以上
少校裝能頂多少下?
在如此惡劣環境下少校裝聖騎能稱霸戰歌希望有影片可以教學一下
來源IP:219.84.2.*[ 檢舉此文 ]
renniw
愛睡覺的男人
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2007-01-08 09:20:18

大部分都是廢話,又是一個DD職跑來胡鬧。
我先丟暈垂逼他跟我打 接著 普公報及6xx(手發光) 命令聖印1019 審判419 普公249 然後炸奉獻
這只是剛好普攻暴擊、命令暴擊、加上審判也暴擊,
其他職業連續3次暴擊,應該是更猛吧。

等開板的自己從1級聖騎士練到60級,打過副本拿完裝備,
嚐到聖騎抱怨原因再來發表文章,拿別人的腳色說聖騎很強?

PS.開板對上的BL都是不會放技能的玩家。 

--本文在2007/01/09 02:29:19被編輯過
來源IP:59.113.65.*[ 檢舉此文 ]
kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-01-08 10:59:25
督軍戰士??R13??
論防具..還比版大高一階
論武器..最少應該也跟版大一樣..豬頭鎚
為什麼你打他痛..他打你不痛?
除非那個督軍是代練的..被你暈後不知道怎麼反應

打獵人..也怪怪的
你的自由祝福很久?
通常打獵人..從放自由祝福到結束..頂多K他2~3下
打獵人像吃點心?
同上..代練的或者只會在後面射冷箭

我不是在唱衰聖騎..少校裝我也有..
要殺人真的可以..只是沒有版大說的那麼輕鬆

來源IP:61.229.2.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
dog20041942
專注愛妳幸宜。
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-01-08 12:24:00
回應各位大大 今天我又偷開一次 感覺殺人還是輕鬆 是我運氣好 連續幾場戰哥都碰到膿包?
被獵人放風箏? 被盜賊急跑? 那請問 我玩盜賊 被恐+DOT呢? 牧師一直放噸一直補拖過30秒又恐
我拿什麼解?每個職業都有最不想碰到的戰況跟對手 至少玩聖騎士 讓我感覺很棒 真的很棒
至少能補能打 你們自己都唱雖自己的職業 我也沒哲 我玩盜賊 覺得盜賊棒 接觸了聖騎士
覺得聖騎士更威 真的好玩

至於不穿裝備我的盜賊能不能打贏盜賊 告訴你 麻煩你留一下你的MSN 我脫光衣服HP20XX
就是有辦法打贏你的盜賊 為了你的懷疑 我把盜賊補300點 就是要證明我不是盜賊玩的不好
才玩朋友的聖騎士 我可以測試3種 第一種 脫光防具 只留兩把匕首 第二種 脫光防具 只留主手匕首 第3種 穿全裝打  對打的對手 由你挑 至少要全身紫裝 什麼教學錄影帶都可以做假 我打給你看對手你挑 比較真實 留一下MSN 我+你 再約時間你開分身到我伺服器看一下我打8大職業
我先自留MSN dog20041943@yahoo.com.tw 

--本文在2007/01/08 12:52:49被編輯過
暗夜弒光
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-01-08 16:03:16
因為你沒看過高手怎麼打的
基本上我在戰場覺得好欺負的只有戰跟賊
暗夜弒光
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-01-08 16:17:52

作者:dog20041942(jack81000)提到:
回應各位大大 今天我又偷開一次 感覺殺人還是輕鬆 是我運氣好 連續幾場戰哥都碰到膿包?
~_~是沙包
我在戰場也天天遇到沙包給我打
獵人不是丟我毒蛇釘刺的
法師不會魔反的
術士不先恐就dot

一律視為沙包
被獵人放風箏? 被盜賊急跑? 那請問 我玩盜賊 被恐+dot呢? 牧師一直放噸一直補拖過30秒又恐
賊是要靠秒殺的,你的裝備是?
...牧師一直放盾拖30秒,內行...,真內行...

我拿什麼解?每個職業都有最不想碰到的戰況跟對手 至少玩聖騎士 讓我感覺很棒 真的很棒
至少能補能打 你們自己都唱雖自己的職業 我也沒哲 我玩盜賊 覺得盜賊棒 接觸了聖騎士
覺得聖騎士更威 真的好玩
alanalanalan
無敵的人!!!!!!
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2007-01-08 16:51:12
他的對手都是木柱 像塞拉摩訓練假人!
請問你用的聖騎是什麼裝??
少校?元帥?t1?t2?散裝?
武器呢?
如果你武器是al級別 裝備是naxx十字軍套或者t2.5或者r13套 散裝(mc naxx taq bwl dd裝)

那你的確會玩得很高興
來源IP:218.190.138.*[ 檢舉此文 ]
無敵的人!!!!!!
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-01-08 17:13:37

先說明一下 我是少校盜賊 總族人類 技術至少ok 脫光衣服打澳山 最多殺15個排第2
脫光衣服跟盜賊pk 勝率過5成 穿衣服沒有我打不贏的盜賊 技術自認ok 
一直以為盜賊是最好玩的職業 殺傷力高 可以玩弄人 可以偷偷摸摸 但是直到我開他帳號
一切都變了!!!!!!!!!
脫光=沒所有衣服只有兩把武器 連飾品也沒有 
如果你這樣也可以殺這打那
你可能是賊神

地點 戰歌戰場 一開始 我衝出去 只想在中場試試他的威力 一個督軍戰士 看到我 跑走!!
我以前開盜賊 只要戰士 多半看到我都下馬衝鋒 開他的 別人都不敢主動打我!?
我先丟暈垂逼他跟我打 接著 普公報及6xx(手發光) 命令聖印1019 審判419 普公249 然後炸奉獻
他醒過來後 跟我打 根本不痛 我案懺悔暈他 然後命令再審判 敲沒幾下 他躺了我沒補血!!!
督軍戰打你不痛....他用掃把打你吧?
正常他爆擊或者普攻一定高過你的爆擊或普攻 命令除外
他躺了 但你也不會有很多血 但別忘了你用了全條mp跟他打

榮譽擊殺"督軍" 之後一個獵人跑來打我 我開自由祝福 跑過去敲沒幾下 跳幾次黃色的字

他就躺了 跟吃點心一樣 我mp跟他打的時候 只有3分之一 朋友說聖騎士mp很重要??
但是為什麼跟一個中將的獵人打 3分支1的mp就贏了???
我也可以啊 我很多次也只這麼殺獵人的 他又不冰不祕法不吸魔 除了呆射外就沒其他
很多聖騎也可以殺這種沒技術的玩家
 之後那場陸陸續續的殺人
直到 我看了一下排名 我殺22次 死4次 第一名 第2明是法師 19次死11次 請問聖騎濫在哪??
還有 我幫隊友補血的時候 隊友還密我說 謝謝 能補又能打
戰歌的確是聖騎天下.....找些落單的殺

之後我就不玩盜賊了 都開他的玩 感覺聖騎士地位不低阿 走在陸上部落跟我擦身而過 也不會主動打我 我開盜賊的時候 部落看到我跟看到寶一樣 衝過來要殺我 好像殺玩我會出好裝備一樣=..=

聖騎士 打人痛 防高 打戰士不用補血就贏 打獵人也跟吃點心一樣 能補 能打 還可以耍賴開無敵
還有保護祝福 還有終結技20碼的憤怒之垂 長距離的暈技 案個命令聖印 莫名其妙就會常發動
報擊還都1000多 
打人痛個屁...你拿什麼武器?al級?橙槌?米鎚?攻強多少?大傷多少?魔多少?hp多少?
別忘了很多聖騎還在拿黑耀石或者懲戒 t1 t2混穿 連件爆擊裝也沒有
打戰士 要看那種戰士 好運時狂出命令又爆擊 戰士很快死
保護祝福跟無敵不能連續用而已除了打賊戰士外其他都沒有用 
長距離暈鎚是8碼跟20碼....1分鐘cd 還有一個是一攻擊就中斷 而且是懲戒31點大絕!
那個終結技打戰士跟賊時無效 因為他們會懂得兜圈 你不能打他 除非他還跑開讓你射...
莫名其妙的命令也會很莫名其妙地一下也不出來. 什至打完也未見一次爆擊. 機率問題 聖騎很講機率
打獵人吃點心...你見過把你魔都吸乾的獵人嗎?不過我也不怕獵人 尤其很多都沒有技術
走在路上 部落也都閃的很遠 不會主動敲我(這個超棒) 還能幫別人補血 虧妹
走在路上 怎麼每次也一定先打我?在戰場阿拉賊們都是專打聖騎而不打布甲 
以你說得自己攻擊力很高 魔一定很少 (除非你是現今的頂級神裝)
補一下 魔又少一截 

最重要的事 聖騎士給人的印象是 神聖的 正義的 不容侵犯的 聖光之名!!!!!!!
跟史克威爾筆下的魔法戰士差不多 甚至更帥(有神聖的成分) 
你點了懲戒系就不會拿聖光出來.....
如果真的那麼正義又為什麼那麼多tmd的職業優先呢

聖騎士 真的比盜賊好玩 光明正大殺人 開無敵也超帥 搞不懂為什麼地位低=..=" 搞不懂為什麼殺傷力低
聖騎士還有補血可以補 還有審判可以打人 身分也屌 聖光!! 帥又有型 至於你們說的裝備不好拿 我就不懂了
至少開他的打戰場 阿拉西 戰歌 感覺超受歡迎 常常友人密我說謝謝 殺人的數量 也不輸人 一打一也不常輸
光明正大殺人<<<<殺什麼人?術士法師賊薩滿?
無敵是很帥 但之後五分鐘內就不能再帥
你不要說得聖騎可以雙向發展 又打又補 
戰場中能打的不能補 能補的不能打
單p能補的攻擊力爆擊低 能打的少魔 

請問 有什麼職業 是帥 又有型 打法多元化 變化超多 能打能補 最重要的是 聖騎士真的帥!!!!!
麻煩拍個影片放在綜合區 以用來反對職業優先論
看 聖騎pvp強!
無敵的人!!!!!!
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-01-08 17:22:29

作者:dog20041942(jack81000)提到:
樓上的大大 回應你的問題 他跟我都屬於不喜歡副本的那種 裝備跟我差不多 我是少校快3崇拜
他也差不多3崇拜 戒指一個zg法傷 一個澳山瑚力歐 飾品 一個是xx之環(法傷29)一個是黑手飾品
武器是人手一把的國民垂(澳山豬頭垂) 
裝備不是跟你說的一樣神裝阿ㄖㄖ 但是命令自己發動的黃字 真的常常破千 就連普攻爆也破過千
我有開我的賊讓他試試威力 我防2219 他打我爆849普攻 我的背刺打他爆也才差不多650~750=..=

我三崇拜了 
那你其他裝備是什麼???爆擊率 攻強 魔血量 ?
我全攻傷629 
阿拉西聖騎套 毀滅王冠 哈卡鏈 飛龍披 胡力歐 麥格尼意志 雷德腕 zg胸甲 戰歌崇拜褲 犧牲手套 手拿毀滅者  再加力量祝福 爆擊26.14 魔量3100 血3841
打布甲才免強過千普攻 什至只有990 
命令在沒有十字軍審判時有99x-10xX 而且很低機率才有爆 有時什至沒有出到
當然如果哪天運氣好 命令普攻狂雙爆不是難事 那時聖騎就是神

可以的話麻煩大大拍一下你的裝備照讓眾聖騎飽飽眼福 

很可惜 賊們不會在你清醒的時間才去背刺你....
lokicjn
征服星星的大海
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-01-08 17:25:45
整篇看完
還真有點配服
可以把懲戒騎威力發揮出來
雖然我也是在懷疑你遇到的對手是不是真的會打

回應你的標題
說到聖騎常抱怨的
一來是少有可控制的攻擊技能
而像驅邪術、神聖憤怒等也只能用在不死系上且CD頗長
PVP上是完全用不到
通常命令聖印是聖騎主攻技的首選
可惜這招是看天吃飯
體驗過打一隻怪命令沒擊出過一次那種感覺就知道了
而審判的威力若不撐點法打出來也不好看
到2.0版聖騎的輸出能力才會改觀

再來是拿裝的問題
你有提到自己是不喜歡下副本的類型
所以我想是很難體會到聖騎拿裝的辛苦
這也是最常被抱怨的地方 
聖騎想拿雙手武器要看戰士的臉色
想拿法傷又得過問法術
若公會是能走dkp talk的話那還不錯
但遇到分數夠拿時被其他職業以職業優先論、副本效益論等來堵你
真的是非常地心酸
由於T1、T3套裝是完全的治療裝
T2、T2.5雖然是法傷裝但並不是人人都有BWL、TAQ可以打
有心解T0.5是還不錯(在下解完了)但時間和金錢的花費很大 
想要種田、PVP就常常要收集兩套以上的裝備
或是像你朋友一樣打戰場拿軍裝
真的要花不少精神
來源IP:220.132.62.*[ 檢舉此文 ]
無敵的人!!!!!!
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-01-08 17:36:07

作者:kenjievo(oo信仔oo)提到:
督軍戰士??r13??
論防具..還比版大高一階
論武器..最少應該也跟版大一樣..豬頭鎚
為什麼你打他痛..他打你不痛?
除非那個督軍是代練的..被你暈後不知道怎麼反應
他好像說得那個督軍砍只有100 200 沒爆擊沒用技能
正常戰士致死普攻等一堆技能爆擊聖騎也有700多 高督800一定有
還有 他不用補血?或者他打了一次督軍就以為打盡天下....

打獵人..也怪怪的
你的自由祝福很久?
通常打獵人..從放自由祝福到結束..頂多k他2~3下
打獵人像吃點心?
同上..代練的或者只會在後面射冷箭
他遇一兩個低手獵人吧....指揮級以上的獵人可不會讓他近身...

我不是在唱衰聖騎..少校裝我也有..
要殺人真的可以..只是沒有版大說的那麼輕鬆
如果有一套naxx級taq bwl mc 級的爆擊裝 或者r13r14武器 
殺人就是很簡單
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 17 篇 發表時間: 2007-01-08 17:59:49
在這邊,我回應一下。
常注意有關聖騎討論的,應該還看過我((我就是那個在我朋友口中愛靠背的PAL玩家....))

他是玩我的PAL。
我大概提一下我的裝備。

如果比較注重物理爆擊的
物爆20.89%  ((可以撐道26%左右,但是血魔會各少個500左右....))
法傷210
治療260上下((閃現+53))
HPMP都在4000左右((附魔只有加了170HP,身體跟護腕,其他都沒附魔))

專走法傷的
物爆8~9%
法傷286
治療310左右((閃現+53))
HPMP約在4500上下

改了懲戒天賦之後,不可否認,的確是更容易殺人了~

單對單,我除了法師的反制跟變羊  術士的恐懼 沒輒之外,其他的確比較不怕。

要說我朋友那個賊,我也的確佩服他的打架功力。
至少,我可以證明他可以脫光光只拿武器打贏T1~T2左右等級的各職業。
當然,也不是百分之百勝利,不過的確很厲害。

光是他可以暈人暈到死,我就很佩服了~
工程炸彈丟的時機距離也拿捏的很準。

我的PAL,的確有能力,可以瞬間打出3000左右的傷害。((要命好,命令,普攻,審判都爆擊~))

但是,我想他誤會我的意思,PAL的確可以很猛,的確也可以很耐打,的確又能夠捕的多。

但前提是在裝備夠優之下。

我不爽,跟著人大副本撿人家不要((沒遇過有讓我公平骰裝過的工會~))

自己能湊的裝,除了戰場裝,就是偶爾跟到的20人以下副本。

光是這樣,我能夠湊到法傷200+,治療250+  OR 治療360+  的裝備,難度也很高的。
T2裝的法傷,似乎也是在250左右是嗎?((不清楚,因為沒想過要拿,所以沒去計算過))
我上面提了我的裝備,法傷210左右,物爆擊在20%上下,我想應該不會比T2裝差太多。

PAL的悲哀在於,進副本是很容易被藐視的一群。

當然,我在戰場幫人補血,隊友的感激是很快樂的。
但是,沒有裝備的PAL,何能有辦法幫人補到不死?沒裝備的PAL,或者只衝物攻的PAL,補血能力只有差勁而已。
偏偏,陪你一起打戰場的朋友,是沒辦法陪你打副本,幫你刷裝備的人。

我那位賊朋友,他玩一個有基本水準裝備的PAL,當然可以玩出一點快感。

PAL要打贏人,裝備重要,技術更重要。
賊可以練習出一套自己連招模式。
PAL卻沒啥可以連續的招式。如果命令,普攻,審判等等都沒爆,那該怎麼活下來,磨到人死,才識PAL的技術重點。

以這樣來說,PAL要玩的好,技術可是很難的。((因為打不同職業,有不同種變化,每種打法都會不同))

這邊,我是相信我朋友是有能力把PAL玩的很殺。
((我自己打戰歌,如果不搶騎,光在中場找人打,我也可以打出殺敵排名在前三位的水準))

他跟我的觀念完全不同。他會在中場狂找人殺,我會想盡辦法去搶騎,護騎。

PAL很猛,但是要搞出裝備卻很難.....
我一點也不會唱衰PAL,只是真的跟團的經驗,讓我太難過而已.....

這點,應該大多數的PAL都跟我有同感吧...
lujatin
lujatin
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2007-01-08 18:20:52
非常同意樓上大大說的
聖騎吃裝備超重 而且拿不到暴力裝 並不是爛
T2.5+戰場 散裝 拿AL或R14武器 有如此裝備的PAL
誰敢說他嫩? 不是說裝備壓人..
叫同等級裝備的戰士 賊 獵人來PK. 還是會覺得PAL很猛很難纏
絕對不是只會補血...
當然技術很重要

來源IP:218.184.133.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 19 篇 發表時間: 2007-01-08 19:17:55

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:
你朋友到底懂聖騎到底在抱怨什麼嗎............

其實聖也只有那幾個在抱怨的事情而已
1.裝備(這要看公會)
2.看天吃飯(普攻沒爆.命令沒出.審判抵抗....這常見)
3.當對手不想打/想跑..聖只能眼巴巴的看著對手跑掉.根本沒追殺能力
4.自己也沒逃跑的能力.想跑??對會更被打的變成笨蛋...

我自己有賊也有聖.還有戰..
多少都了解一些...
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
a052376798
史丹佛
上線狀態:
等 級:3

第 20 篇 發表時間: 2007-01-08 23:21:18
如果你是部落的話你應該非常深刻體會到為什麼在戰場看到聖騎就閃,其實不是閃而是不想打,那麼硬尤其是看到開無敵頓就整個很賭爛= =,公認最強的小強職業誰想耗時間在那上面,我跟你ㄧ樣也是玩盜賊的我相信你在戰場上第一個想殺的無非是布衣皮甲可以秒殺的職業(惡魔係術士例外)!!
來源IP:140.134.6.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.912 秒